![]() | |
199-Мими и Маня > не переживайте вы так, во первых бывает и льготники ждут долго, во вторых вы можете обналичить путевку и вообще туда не ходить, вас никто не заставит, только это нужно будет обговорить с заведующей, они только рады меньше народу-больше кислороду, и еще не факт, что вам дадут путевку в этом году, потомучто и льготников тоже много :( |
NemezidaN спасибо))) А телефон есть у кого нового адреса на монтажников12, поделитесь и где это находиться.ориентир.пж. и дни приеми такие как раньше, это какие?пн. 9.00-12.00 чт. 14.00-18.00 они?Так можно и в феврале к ним обратиться?ТЕЛЕФОНЧИК КИНЬТЕ МНЕ НОМЕРОЧЕК!!! |
Вывески пока нет, входить со стороны где висит вывеска "Автошкола" тел. нет нигде, странно |
а режим такой же как и раньше |
[quote=Марусяяя;23261272]194-steam >нет, у льготников в любом месяце заявления на полный день принимают [/quote] ой, точно, они ж льготники... да, тогда и на полный день можно в любое время подавать.. сорри протупила |
Мне бы покрупнее ориентир.От тургенева далеко?И допустим тургенева и атарбекова...от кольца куды? |
206-ISO > Тургенева, замок напротив Атарбекова, недоезжая Табриса- остановка Монтажников если в сторону Красной Площади- направо, немного проехать или пройти и справой стороны будет через метров 50 от Тургенева |
После Замка направо 50 метров |
Спасибо))) |
Подскажите пожалуйста,нам дали неделю назад путевку в сад в ГКП.А как потом ребенка на полный день перевести,надо ли в МФЦ опять заявление писать,или ребенок автоматически в этом садике останется(перейдет на полный день)??? |
210-Юляяя >а вы льготники? если нет, то в апреле любого года пишите заявление на полный день на сентябрь - автоматом ребенок не переходит, да еще и не факт что именно в этот сад дадут (были и такие случаи), а если льготники то это заявление можно писать круглогодично. Но писать надо обязательно. Вроде где-то кто-то говорил что заведующая так предлагала остаться, но это видимо как-то что-то... потому что по закону надо отдельное заявление писать. И заведующая мне говорила что она ничего сделать не может чтоб тех же детей оставить, там все заново рассматривают |
211-steam.Спасибо за ответ,мы не льготники...Значит пойдем опять заявление писать! |
210-Юляяя >а вы в каком округе получили? и сколько ребенку? |
213-Марусяяя >На КМР получили,ребенку 3,5.Путевку дали через два дня после написания заявления. |
Юляяя, я я правильно поняла, вы сейчас будете водить своего ребенка в гкп, плюс в апреле опять напишете заявление уже в обычную группу? То есть при наличии одной путевки право на вторую не теряется? Для нас это была бы идеальная схема, но я боялась, что нам в постоянной путевке откажут, так как есть гкп |
215-Мама Маша > они между собой не связаны, в ГКП желающих мало поэтому легче получить |
Спасибо) пойду тогда писать на гкп завтра. хочу, чтоб адаптация началась раньше, чтобы в сентябре уже на работу выйти |
215-Мама Маша >Я тоже думала как вы,но в МФЦ объяснили что это не так.Действительно удобно,к сентябрю ребенок уже привыкнет к садику. |
Единственное,я думала что он точно останется в том же саду(у заведующей написать заявление с указанием очереди).Но,как говорят,сад в дальнейшем может оказаться любой. |
Ой как вы меня обрадовали :-) мне очень—очень к сентябрю на работе нужно быть. Я если, честно и не расстроюсь, если сад потом поменяют, в том, в который хотим гкп нет. |
220-Мама Маша > вы когда будете писать заявление на полный день, не забудьте указать тот сад, который хотите, а лучше два три, и пусть вам повезет :) |
214-Юляяя >а если не секрет в какой садик получили? можно в личку! |
Блин, закончилось наше устройство в гкп, так и не начавшись. Я сегодня сначала по садам прозвонила, в которых такие группы есть, на что мне заявили, что все пепеполнено, мест нет. Ну, я думаю, всеравно писать поеду. И уже собравшись выходить дозваниваюсь в отдел образования карасунского округа. Меня тетенька спрашивает, а в какой сад хотите, ну я ей оба называю, а она в ответ, ааа, Гидрострой, да у вас там мест нет, можете ничего и не писать((( ну хоть успокоила, что путевку на полный день мы получим. |
Спасибо всем за ответы, но видимо не судьба : ( |
farion, спасибо и вам тоже удачи в этом нелегком деле ;-) |
225-Мама Маша >спасибо!, да уж, она нам всем очень не помешает |
222-steam >получили в 196,и сами удивились,и не надеялись особо...Заведующая сама удивилась нашей путевке,мест говорит нет вообще. |
Всем доброго и солнечного дня ))) После всего прочитанного вопросы всё равно остались) Сейчас,Нам год и семь месяцев, встали на учёт на ул.Северная 269,в здании школы №3в июле 2010г.,написали номер(что это за номер,расскажите пжо)прийти в апреле 2012г. Я так понимаю идти надо уже в МФЦ,а не туда,для написания заявления на получение путёвки? Можно по подробнее что нужно делать теперь. За ранее благодарю и спасибо за понимание. |
А можно и мне подсказать;)) Я сейчас в другом городе .. сможет ли в МФЦ сходить моя подруга.. с нотариальной доверенностью... (если у неё будет в наличии мой паспорт, свидетельство, оригиналы и копии). И ещё какие данные вы указывали в бланке, который вам выдавали в МФЦ |
227-Юляяя >*упала челюсть* в 196???? мы его даже указывать как вариант не собирались, ибо думала что туда вообще так просто не попадешь - типа лучший садик в кмр... Вот свезло так свезло))) И как там? Правда оч хорошо? 228-Анапчик >в апреле идете со свидетельством на котором номер и паспортом одного из родителей в мфц, там вам дают бланк заявления, на нем пишите там имя ребенка и т.д., есть ли льготы и доп.информацию (можно указать номер желаемого садика, или какие-нибудь особые жизненные ситуации если хотите) можно ничего не указывать. Потом через энное количество дней (месяц?) вам выдают уведомление что ваше заявление принято. Или нет. Или сразу путевку дают если у вас прям экстренный случай какой (но такое редко бывает) 229-Стюардесса >с доверенностью по-моему можно, вот без нее точно нельзя, я хотела за подругу отнести - не принимают сказали |
Сегодня подружка получила путевку в ГКП в центральном округе в 105сад на Колхозной(это так для информации). 230-steam > 196й- КЛАССНЫЙ сад, я там пед.практику проходида в 2007м, там логогруппы, бассейн вроде даже есть, много игрушек и всякого дидактического оснащения, приветливые воспитатели |
231-ALPINE >ну да, по нему снаружи даже видно - площадки самые хорошие в кмр, прям на порядок лучше чем в других. Но мне далековато+нереально попасть, поэтому даже не рыпаюсь туда. Автору поста реально повезло, завидую белой завистью))) |
оооооо ну, здравствуйте, дамы-мамы) мои дети ходят в гкп с сентября 2011года, сначала заведующая обещала всех перевести на полный день чз полгода, затем сказала что нужно ждать комиссии и с сентября 2012 мы автоматом пойдем на полный день, а теперь я читаю что нужно идти катать заявление 0_0 ох бумажки(( |
а еще ох система, ох народ, и вообще ОХ! 0_0 |
а телефон мфц где взять? кто нить подскажет? или туда лучше самолично являться? |
[url]http://mfc.krd.ru/default.aspx[/url] |
Девочки, это просто ужас како-то, я 6 февраля написала в МФЦ заявление на ГКП, сегодня они мне выдали уведомление, что мое заявление будет рассмотренно с 15 мая по 31 августа, я стала их долбить- что за фигня такая, они связались с РОНО Прикубанки, (кстати есть их телефоны, кому надо) и в РОНО ответили, что мол комиссии на ГКП будет и в феврале и в марте и после, и когда они мне ответ дадут- они не знают... да чтож это такое... мы с 09.2009 г в очереди стоим, а нам даже в ГКП не дают, так и хочется жалоб куда-нить накотать |
237-farion >так они в феврале будут ваше заявление рассматривать? |
Будьте добры контакты РОНО пожалуйста. Терпения всем и всем скорейшего получения путёвок. |
238-Марусяяя > сказали что рассматривают каждую неделю, а когда именно мое- не известно, Прикубанское РОНО: Монтажников 12 тел. 992-21-25,992-21-26, 239-Анапчик >вы уже были в РОНО Западного округа на Северной, я так понимаю вам нужны контакты МФЦ: Западный округ: ул. Пушкина, д. 5/1У 267-37-26 218-9-218 Прикубанский округ: ул. Тургенева, д. 189/6 220-02-11 218-9-218 Центральный округ: ул. Леваневского, д. 174 219-55-01 218-9-218 Карасунский округ: ул. Стасова-Сормовская, д. 178-180/1/Ш 274-98-87 218-9-218 |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. | |