![]() | |
Я не верю. Что в трезвом уме в пердях сейчас за 150 берут |
4437-Конь германский > Как черт из табакерки появилась партия - Новые люди) Кто устал, предлагают слить сюда голоса в надежде на светлое мирное завтра. Чисто напёрстки , без вариантов |
[quote=cvet;48449292]Новая реальность она такая, надо приспосабливаться, других путей нет[/quote] Как, год на один квадрат копить? |
Никогда не голосовал за Коммунистов. Но, деваться некуда, мой голос им улетит. |
[quote=Новосельцев;48449471] 4437-Конь германский > Как черт из табакерки появилась партия - Новые люди) Кто устал, предлагают слить сюда голоса в надежде на светлое мирное завтра. Чисто напёрстки , без вариантов [/quote] Не надо они кворум не наберут и их голоса присоединят к известной партии. |
4445-чебурашкаааа > так это понятно, для этого её и создали |
Согласна. У меня муж политикой интересуется. Всякую фигню слушает. А я тренинги по финансам. Но в этом я с ним согласна |
[quote=Новосельцев;48449471] 4437-Конь германский > Как черт из табакерки появилась партия - Новые люди) Кто устал, предлагают слить сюда голоса в надежде на светлое мирное завтра. Чисто напёрстки , без вариантов [/quote] Я про них в первый раз услышала, когла туда вступила бывший мэр Якутска - прямая и суровая барышня ))) пошла гуглить - да, многие предполагают, что они не просто так задуманы и слишком легко проходят все стадии бюрократии ))) И можно спрошу аксакалов по теме - мне кажется, или дома, действительно, меньше подорожали, чем квартиры? Не хочется остаться после выборов с фантиками на руках.... а то я также, как Чебурашка, закрыла глаза на 5 мин в апреле, а ценник с 70 до 100 и выше за квадрат взлетел за буквально считанные дни.... |
Утро доброе! Как вам? [url]https://m.avito.ru/krasnodar/kvartiry/3-k._apartamenty_686m_1521et._2179089899[/url] |
4449-Осьминожка > как раз для авито) они бы ещё расклейку по месту сделали. |
4448-Tolika > Если боитесь за рубли, поменяйте их на доллары. |
[quote=Осьминожка;48449611] Утро доброе! Как вам? [url]https://m.avito.ru/krasnodar/kvartir...et._2179089899[/url] [/quote] ухххх |
[quote=Tolika;48449609]Не хочется остаться после выборов с фантиками на руках...[/quote] думаю хуже после выборов не будет. как вариант срочно перевести в валюту и ждать пока закончится этот беспредел. плюс, если обвалят рубль, вы будете на коне |
4453-sunny_3 >почему не будет? Власть удержат , уже заигрывать не будут. Народу ещё хуже станет, вообще стремительно будут нищать, наряду с ростом цен везде |
ЕДинственное что, отменят короновирус. Все начнут выздоравливать, темпы заражений начнут стремительно снижаться о чем каждый день будем видеть в сми, радуясь победе нашего правительства, и принятых ими своевременных мерах |
4450-Новосельцев >4452-sunny_3 >так для успешных же!:-))) [quote=Новосельцев;48449812]ЕДинственное что, отменят короновирус.[/quote] Сомневаюсь. Думаю, это будет ближе к концу 2022, а не 2021. |
4456-Осьминожка > Увидим уже скоро |
[quote=Новосельцев;48449481]Никогда не голосовал за Коммунистов. Но, деваться некуда, мой голос им улетит. [/quote] А не смущает, что при тех самых коммунистах за деятельность в любимом агентстве А ты и многие другие уже давно бы получили бесплатное койко-место в труднодоступных районах Сибири?) [quote=Новосельцев;48449508]У меня муж политикой интересуется. Всякую фигню слушает. А я тренинги по финансам. Но в этом я с ним согласна [/quote] Это всего-лишь две разности одной и той-же сущности капиталистического нае...алова народных масс) [quote=Осьминожка;48449611]Утро доброе! Как вам? [url]https://m.avito.ru/krasnodar/kvartir...et._2179089899[/url][/quote] Ну что вы как маленькие, там свой ценник и свой покупатель. Мы вроде как о простых смертных печемся) [quote=Tolika;48449609]Не хочется остаться после выборов с фантиками на руках.... а то я также, как Чебурашка, закрыла глаза на 5 мин в апреле, а ценник с 70 до 100 и выше за квадрат взлетел за буквально считанные дни.... [/quote] Это означает, что покупать надо было в марте. Еще в феврале было много приличных прошлогодних предложений по прошлогодним ценам (2020) с весны - конец марта начали снимать лоты. |
Есть тут те кто проводит сейчас реальные сделки? Что за люди покупают в Краснодаре по 150-200 за квадрат? Для чего они это приобретают? Сдавать по 13 тысяч? Или они все со справками? Я пропустил новость про раздачу денег сумасшедшим? |
[quote=Фанатичный Риэлтор;48449847] Цитата: Цитата: Сообщение от Tolika Не хочется остаться после выборов с фантиками на руках.... а то я также, как Чебурашка, закрыла глаза на 5 мин в апреле, а ценник с 70 до 100 и выше за квадрат взлетел за буквально считанные дни.... Это означает, что покупать надо было в марте. Еще в феврале было много приличных прошлогодних предложений по прошлогодним ценам (2020) с весны - конец марта начали снимать лоты. [/quote] Если бы знать, что все так с ума сойдут к весне, я бы еще осенью купила относительно нормальный вариант... Так все же, цены на дома на окраинах сопоставимы с прошлогодними или и они взлетели? |
[quote=Tolika;48449915] Так все же, цены на дома на окраинах сопоставимы с прошлогодними или и они взлетели?[/quote] На дома нет, цены ещё тех уровней. Самые бюджетные выросли в цене конечно, а в общем такого роста нет |
[quote=Фанатичный Риэлтор;48449847]А не смущает, что при тех самых коммунистах за деятельность в любимом агентстве А ты и многие другие уже давно бы получили бесплатное койко-место в труднодоступных районах Сибири?)[/quote] Что за бред ты пишешь. |
[quote=Tolika;48449915]Так все же, цены на дома на окраинах сопоставимы с прошлогодними или и они взлетели? [/quote] Домами плотно не занимаюсь, но говорят, ими уже наелись. Не так уж и много людей, готовых влегкую прикупить домик за городом, подобно Московии. Все же не те расстояния и не такая возможность работать удаленно. Кто хотел, все купили. [quote=Zakon;48449879]Что за люди покупают в Краснодаре по 150-200 за квадрат? Для чего они это приобретают? Сдавать по 13 тысяч?[/quote] По 150 пока не видел. По 120 совсем недавно было. Хрущовская трешка 60-мохнатого года с начатым ремонтом/перепланировкой. Брали для себя, локация хорошая. Больше ничего не могу сказать, конфиденциальность, очень щепетильный клиент попался. Общее настроение - рады что успели запрыгнуть в вагон, может что-то и знают, но вообще были очень довольны, что расстались с деньгами, особенно с рублями) |
[quote=Новосельцев;48449924] Цитата: Сообщение от Tolika Так все же, цены на дома на окраинах сопоставимы с прошлогодними или и они взлетели? На дома нет, цены ещё тех уровней. Самые бюджетные выросли в цене конечно, а в общем такого роста нет [/quote] спасибо большое, значит, не показалось. |
[quote=Новосельцев;48449928]Что за бред ты пишешь. [/quote] Был бы человечек, а статья найдется - эта фраза получила хождение именно при тех, за кого ты собираешься отдать свой голосок) Сейчас у власти их такскать конкуренты - фашисты. Вспоминаем школьный курс истории - финансовая олигархия сплачивается с промышленным капиталом и властью. Сфера строительства яркий тому пример. Все идет как в Германии 30-х гг. Но можешь не волноваться, если бы выборы хоть что-то решали, их давно бы уже запретили. Поэтому голосуй, не голосуй...) |
Одного не понимаю - зачем им столько денег? Жрать в три горла? Уже давно хватит на несколько жизней. Всего остального хватит на столько же. |
[quote=Фанатичный Риэлтор;48449930]По 150 пока не видел. По 120 совсем недавно было. Хрущовская трешка 60-мохнатого года с начатым ремонтом/перепланировкой. Брали для себя, локация хорошая. Больше ничего не могу сказать, конфиденциальность, очень щепетильный клиент попался. Общее настроение - рады что успели запрыгнуть в вагон, может что-то и знают, но вообще были очень довольны, что расстались с деньгами, особенно с рублями)[/quote] Ага, расскажи прохожему на себя похожему) 60-х годов без ремонта ) площадь не больше 60, это 7.2 млн) Хрущёвки торгуются 70-80 и спроса нет |
4443-Новосельцев >так говорили и когда квадрат 50 стоил и будут говорить когда квадрат 500 станет. |
[quote=Новосельцев;48450004]60-х годов без ремонта ) площадь не больше 60, это 7.2 млн) Хрущёвки торгуются 70-80 и спроса нет [/quote] Площадь больше 60, балкон новый, расширенный, застекленный, ремонт начат, перепланировка и черновая стадия сделана, дом кирпичный ну и другие разные ничтяки. И тут же две страницы назад обсуждали бабушатник за 8 [url]https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/3-k._kvartira_505m_45et._2218258432[/url] Где меньше площадь, явно придется потратиться на демонтаж и ремонт, да и вывоз ужасной мебели. Со всеми возможными скидками это получится гораздо дороже, чем мой вариант, так что не надо, голосуй вон лучше за коммунистов своих и не печалься) |
4468-cvet > Знаете, что такое спрос? К нему нельзя приспособиться или привыкнуть, если мы о рынке говорим. Хоть тысяча пусть будет цена, хоть две. Вы себя спросите, кому нужен такой рынок? |
4469-Фанатичный Риэлтор > не позорься. У той квартиры вообще шансов нет) олигархи хрущи не покупают |
Новый балкон в хруще 60-х годов, это что ? Проще сказать адрес, а не писать туфту, прикрываясь какой-то щепетильностью |
4469-Фанатичный Риэлтор >4472-Новосельцев > Мальчики, не ссорьтесь!:-) [quote=Новосельцев;48450070]У той квартиры вообще шансов нет)[/quote] Есть. За 4 млн. За 5,5 продалась трешка в 54 доме. Площадь больше, 70 с чем-то, 4/5. Состояние аналогичное. Кирпич, 69 год. |
4470-Новосельцев >я прекрасно знаю и понимаю. Если у меня нет денег на яхту, это не значит, что из не покупают. Аналогично про квартиры, машины, дома, золото, шубы и т.п |
4473-Осьминожка > ой блин) ну разделите 4 млн на 70) 57 т квадрат! |
[quote=Новосельцев;48450100]4 млн на 70)[/quote] На 50,5. 80 квадрат. Нормальный ценник в нынешних реалиях. |
4476-Осьминожка > так я писал выше эту цену. Они из немногих , которым повезло. Это на Гудимы дом? |
[quote=Новосельцев;48450004]Хрущёвки торгуются 70-80 и спроса нет[/quote] Нет 100-120 160, они со скрипом на этих отметках. |
Так мы по 150 за квадрат разговариваем |
И ценник это высокий ещё, если отталкиваться от реального платежеспособного спроса. Попробуй её потом продать хотя бы за эти деньги |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. | |