0
- 03.08.2017 - 08:45
|
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.
| | |
2921
- 26.07.2020 - 11:11
| Добрый день! У кого есть номер телефона Натальи из Армавира (работает дистанционно), поделитесь пожалуйста её контактом, буду крайне признательна! | | |
2922
- 27.07.2020 - 11:57
| Сниму порчу без магии!!! | | |
2923
- 28.07.2020 - 18:04
|
Я астролог. Обращайтесь, если нужно! [quote=Милка;47780706] [quote=Милка;47780701] [quote=nmm;46211308] Цитата:
| | |
2924
- 29.07.2020 - 20:12
| У меня 7й месяц как и предсказал Кларенс. Полёт нормальный | | |
2925
- 30.07.2020 - 12:02
| Люди, кто снимал порчу или всякую нечисть у Юсуфа с Козета? Напишите отзывы как все прошло у вас, помог ли ? | | |
2926
- 30.07.2020 - 12:41
| [quote=Мел;47788317] здравствуйте) вам нельзя написать лс, а очень нужно)) | | |
2927
- 31.07.2020 - 12:40
| 1535-Гость >скиньте мне контакты пожалуйста | | |
2928
- 31.07.2020 - 12:48
| Добрый день. Дайте, пожалуйста, телефон Джалины и Светы Сенной. | | |
2929
- 31.07.2020 - 12:55
| У кого есть, дайте, пожалуйста, телефон Джалины и Светы Сенной и Алексея Кларенса. | | |
2930
- 31.07.2020 - 12:58
| Цитата:
| | |
2931
- 31.07.2020 - 20:55
| Цитата:
Гадания (Алексей aka Кларенс Бодигер) | | |
2932
- 02.08.2020 - 09:39
| Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать ясновидящую, которая скажет сделано ли что-то на квартиру или нет. А то мне сказали, что сделано, но оооочень дорого хотят за снятие. | | |
2933
- 02.08.2020 - 13:42
| Привет, подскажите хорошую гадалку, которая может также сглаз снимать. Была у Рузанны, Светы Сеной, Фатимы, Ольги с кооперат. Кто сказал, что есть сглаз, кто, что нет. Также конс. У Алексея, но все это не то. Есть ли другие гадалки? | | |
2934
- 02.08.2020 - 21:18
| Спасибо. | | |
2935
- 03.08.2020 - 05:44
| По поводу сглаза, рекомендую ориентироваться на Светлану Сенной. Она это прекрасно видит такие вещи и никогда не навязывает снятие сглазов, порчей и т.д. Плюс она же сама и чистит. | | |
banned 2936
- 03.08.2020 - 08:57
| 2925-Soleil >Почистите пожалуйста личку. | | |
Модератор 2937
- 03.08.2020 - 10:37
| общее правило такое- кто видит, тот и чистит | | |
2938
- 03.08.2020 - 23:52
|
[quote=Irinka;47592668] Цитата:
| | |
2939
- 04.08.2020 - 09:32
|
Согласна с Fav с точки зрения отзыва про Кларенса. Мне тоже не понятно зачем книжное описание значение карт, нет души чтоли и интуиции. Гадание это пропускание через себя информации космоса -вселенной-фиг его знает чего,но не наука как преподносится. У меня не негативный отзыв,просто не мое и видела несколько прогнозов для других людей тк просили меня сказать свое мнение- не видела в них ничего такого особенного,хотя люди живя в своей ситуации притягивали за уши и говорили вот про меня точно! Поэтому я аккуратно выскажусь-гадание подойдет людям,которым вот прям такой стиль нравится. мне -нет. хотя я бы очень хотела. la_Birint, давайте не будем? вот я знаю конфликтологию и в споре нет победителей. Но не провоцируйте . Гадание из серии вспомни женщину черноволосую на букву А имя. и когда человек не может вспомнить-то говорить аааа,ты специально забыл! а она была! НУ-НУ. Самопорча или как вы сказали я не помню уже,просто у меня свое мнение и оно имеет место быть сугубо в моей жизни: я не считаю что нужно как торговцы на толчке (их фишка) прибеднятся и говорить что я бедная несчастная парня нет ,ничего нет ай ай! тогда не сглазят или самой не сглазить ... Или наоборот говорить что я несчастная и себя гнобить! я себя не гноблю и буквально недавно рассталась с парнем,что бабы в кафе подходили с ним знакомится и мечтали чтоб я подавилась оливкой и сдохла и он им достался)))) Мое мнение- если специалист берется что-то исправить то он отвечает за свои слова и берет оплату любую,которую считает нужным но 50/50. По результату.... Мой друг хотел руны и погадать. я искала для него специалиста. но он случайно посмотрел ютуб канал,где маг сказал что руны меняют судьбу и наносят больше вреда и кто хоть раз наносил руны уже помечен... короче жути нагнал. Я использовала руны для себя и есть талисманы. например став Энергетик- ну прям зашел офигенски! Давно не гадала... но подумываю про кофе, вычитаю кто советует на кофе и пойду. По телефону звонить никому не буду и я не обращалась к свете сенной джалине и тд... Не люблю гадать по смс и ютуб. | | |
2940
- 04.08.2020 - 09:41
|
Фатима с меда интересная дама. Из предсказаний и попыток рассказать о моей жизни не сказала ничего,просто сказала что нужно сделать фото ауры и на мне вселенская порча на одиночество. Вот не могу себя перебороть.... Я в юр службе работаю много лет ,встречаюсь с парнями силовиками да юристами ,сформировался немного другой взгляд на жизнь. Мое увлечение гадалками итак немного не туда... но меня в магию тянет уже много лет. А вот в фото ауры поверить ну никак не могу! ну правда. Смотрела передачу где журналисту делали несколько раз фото ауры и каждый раз разная и камню тоже делала фото ауры и тоже разное и какая нафиг аура .... Именно Фатима смогла изменить хоть кому-нибудь ситуацию? просто я думаю может ее методы эффективнее. уже не знаю во что верить) и не стесняюсь что я нафиг никому не нужна и принц издох) но надежда еще теплиться. Кстати Катя, ты была у нее? давно твоих отзывов не читали. | | |
Модератор 2941
- 04.08.2020 - 13:26
| Пика, фото ауры в принципе такие исследования были. В Москве с 1984. в 1993 свернули в институте радиологии по заказу министерства зравоохранеия СССР. там прибор - это отдельная комната с оборудованием на миллиарды долларов. А то что предлагают сейчас это разводилово на бабки и кроме давления в унитазе ничего не показывает | | |
2942
- 04.08.2020 - 16:40
| 2940-Пика >согласна про оплату 50 на 50. Потому что раз не могут гарантировать результат в итоге, нефиг брать 100%ную предоплату. Это я про ритуалы. Гадание - это другое, само название как бы за себя говорит. Мне за все время хождений и обращений только один человек по чистке сказал: "Я возьмусь, НО не гарантирую Вам что получится. ЕСЛИ получится, Вы сами заплатите сколько посчитаете нужным" Остальные - "Платите ...ысяч(и) рублей, все снимем, все сделаем" | | |
Модератор 2943
- 04.08.2020 - 20:38
| вот интересно, вы когда в платную клинику к врачу приходите, там тоже оплата 50/50? А ведь у врача не 100% результат выздоровления. Врач результат не гарантирует никогда. там тоже ЕСЛИ... | | |
2944
- 04.08.2020 - 22:51
|
Пика>2940- Но не провоцируйте . Не провоцируйте что? Конфликт? Я не иду на конфликт. Я напомнила то, о чем говорили в переписке. Провоцируете сейчас Вы. Я же осознанно не иду на Вашу провокацию. Гадание из серии вспомни женщину черноволосую на букву А имя. и когда человек не может вспомнить-то говорить аааа,ты специально забыл! а она была! НУ-НУ. Самопорча или как вы сказали я не помню уже,просто у меня свое мнение и оно имеет место быть сугубо в моей жизни: я не считаю что нужно как торговцы на толчке (их фишка) прибеднятся и говорить что я бедная несчастная парня нет ,ничего нет ай ай! тогда не сглазят или самой не сглазить ... Или наоборот говорить что я несчастная и себя гнобить! я себя не гноблю и буквально недавно рассталась с парнем,что бабы в кафе подходили с ним знакомится и мечтали чтоб я подавилась оливкой и сдохла и он им достался)))) Я не гадала Вам. Я определяла Вашу ситуацию. Разницу чувствуете? Повторюсь, термин «самопорча» не звучал. И та программа, изменившаяся «Ваше всё» - весьма несложно снимается тем же воском. Если бы Вам нужен был конструктив, «вспомнить» имя конкретной женщины - не проблема. Но насколько это надо было мне в рамках форумного общения? Тем более, Вы, признав ситуацию, подтвердили, что такое было не единожды, все равно её не приняли, Вам же угодна порча на вселенское одиночество - ну как угодно. Мое мнение- если специалист берется что-то исправить то он отвечает за свои слова и берет оплату любую,которую считает нужным но 50/50. По результату.... Ко мне это каким боком? Я не брала с Вас ни оплату, ни бралась что-то там снять или исправлять в Вашей конкретно взятой жизни. Соответственно, это не ко мне. Вешать же на меня собак за неких других специалистов, к которым Вас приводит карма - ну уж совсем ..непотребство. Я отвечаю только за себя. Вообще же - удивлена. После моих Вам добрых пожеланий... «не провоцируйте».. принимая вежливость и позитивный настрой в отношении Вас за слабость. Честно, захотелось, заякорить Вашу вселенскую порчу на одиночество в реальности, вкупе с той, мной определённой по Вам причиной ситуации незамужества (ядерная бы смесь вышла), да и ножкой топнуть-ручкой хлопнуть, не замахиваясь. Сдержалась. Ну и практики ради тоже, по тренировке контроля эмоционального тела. Взяла Таро, спросила два момента: 1. Для чего мне эта ситуация: 2 Жезлов, в сопровождении Звезды и Солнца)) 2. Как поступить в этой ситуации, и в каком ключе отреагировать сообщением на пост пользователя Пика, для моего личного блага: 5 Пентаклей через Смерть и 10 Кубков. Ок. Именно так и отвечаю. Выходом из ситуации, с ликвидацией моих добрых пожеланий. А Трансформацию лучшей из карт оставляю ... трансформироваться. аннулировано. | | |
2945
- 05.08.2020 - 00:08
| 2944-зюс >это мое мнение) Имею право)) | | |
Модератор 2946
- 05.08.2020 - 07:49
| 2946-Soleil >конечно имеете, кто ж против:)) Это я подискутировать | | |
2947
- 05.08.2020 - 12:33
|
Я была у Фатимы на медике не один раз. Первый раз когда заканчивала универ. Тогда она мне сказала что я никогда не буду работать по профессии и мама моя никогда не вылечится. Я рыдала. Прошло около 6 лет и я поняла что все, кроме личной жизни сбылось и я пошла к ней снова. Уже отношение к жизни было иное и никаких слез не было. Она предложила почистить и я согласилась так как состояние было ужасное. Надо сказать со стороны хоть и выглядело это все странно, но эффект я ощутила сильный. Я расслабилась и мне было очень хорошо. После сеансов меня тянуло в сон резко. На том периоде жизни она очень помогла. Я почувствовала умиротворение. Позже я обращалась по поводу работы и тд. Бывало прям с точностью до дня предсказывала, бывало промахивалась по срокам. У неё точно есть дар. В этом я убедилась. | | |
2948
- 05.08.2020 - 15:08
| [quote=Астрологиня;47819793] Согласна с Вами, когда Фатима с меда снимает или чистит, то ты это ощущаешь, у меня была жуткая слабость, хотелось после спать, гудела страшно голова. Она так же увидела один момент связанный с родственниками моего отца и это было настолько чёткое попадание и их описании и их поведении, если честно я этого не ожидала, потому как речь о них в принципе и не заходила даже у меня и в мыслях и она это сказала не в теме нашего с ней разговора, а вот она сидела писала что-то на листке бумаги, потом так подняла глаза на меня и сказала слава, которые не в бровь, а в глаз и этого она вообще ну никак знать не могла. Но вот насчёт вопросов, по которым собственно я к ней и пошла, пока все вообще мимо, и что говорила по поводу моих вопросов и по срокам их осуществления, ну все очень размыто было сказано и как-то не уверенно что-ли, может конечно ещё все сбудется, но пока мимо. Может конечно со мной работать тяжело и меня не видят, как я от многих слышала, но то что её работу физически чувствуешь и что у неё есть способности, я согласна. | | |
2949
- 05.08.2020 - 22:31
| Вот вы все пишите погадали и сбылось. Мне гадает мастер и говорит будет вот так, я думаю зачем мне так, иду делаю обряды и потом по картам вообще иначе(разница 2-4 недели) гадание не всегда ребят точное. Мы своими поступками и действиями все сами меняем | | |
2950
- 05.08.2020 - 23:01
| Здравствуйте. А кто вам делает обряды? | | |
2951
- 05.08.2020 - 23:07
| 2937-inna555 >почистила | | |
2952
- 06.08.2020 - 08:41
| Можете номер в личку отправить , пожалуйста | | |
2953
- 06.08.2020 - 08:51
|
Здравствуйте , можно и мне координаты пожалуйста Цитата:
| | |
2954
- 07.08.2020 - 09:33
| Цитата:
| | |
2955
- 07.08.2020 - 19:53
| Марина, пришлите, пож, контакты мастера, который делает вам обряды. Спасибо. Или вы образно про обряды написали? | | |
2956
- 08.08.2020 - 11:09
| 2926-Tonini >он мулла? Мы ездили к нему, отзывы только положительные | | |
2957
- 08.08.2020 - 11:15
| 2941-Пика >это она на листиках каляки пишет ? По крайней мере имя и район совпадает. У меня к ней знакомые целой семьёй ходят. Им очень про меня нравится. Но, она им как-то про меня сказки рассказывала поэтому я ей не доверяла бы, потому что это именно сказки. | | |
2958
- 08.08.2020 - 18:20
| Девушки, подскажите пожалуйста кто может помочь мужа в семью вернуть? Почти год ищу, куда только не ездила, работала на этих горе магов которые так и не помогли...загнала себя в долги, женщина с которой работала несколько месяцев в итоге сказала что не может помочь...на душе кошки скребут от одиночества...всю жизнь с мужем прожили...Пожалуйста, если вы знаете кто сможет помочь с приворотом напишите пожалуйста. Я из другого региона,но я приеду... | | |
2959
- 08.08.2020 - 21:46
|
2945-la_Birint >Блииин долго я так не смеялась )))))) Вы прям серьезно даже карты раскидывали ,потому что вас на форуме Пика обидела??? | | |
2960
- 08.08.2020 - 21:48
|
2959-Anka >Отпустите ситуацию,зачем Вам этот мужчина ???? Зачем вы носите деньги этим "чудо" гадалкам и загоняете себя в долги ?? Там что миллионер или секс гигант ,что он вам так нужен ??? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |