0
- 03.08.2017 - 08:45
|
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.
| | |
3361
- 01.12.2020 - 09:13
| Кстати сейчас идут очень сильные энергетические дни. Для гаданий самое оно, ну и для обрядов естественно. Поэтому, если нужно вам с чем-то разобраться, то лучше это делать сейчас. | | |
3362
- 01.12.2020 - 11:16
|
Доброго дня. Барышни, интересующиеся подробностями о Диане, сроках, помогло-не помогло, понравилось-не понравилось, обращаюсь к вам. Не забываем, что всё исключительно индивидуально, и что русскому хорошо, то немцу - смерть. И опираемся не только на мой пока что хороший отзыв (пока что, потому что сразу написала, да, гадает хорошо, обряд один хорошо пошёл, но!!! ещё не всё проверено и ситуация была МОЯ, а не ваша), а в первую очередь на свою чуйку и здравый смысл. Пардон, но на вопросы: идти или не идти? а то и хочется, и денег жалко, не отвечаю. | | |
3363
- 01.12.2020 - 21:38
|
Поделитесь контактами пожалуйста Ирины стасова и Алекс Кларенс , заранее спасибо . | | |
3364
- 02.12.2020 - 10:30
|
Здравствуйте, форумчане У меня крик души, очень прошу помощи, хотя бы совета Уже месяц штудирую здесь темы, была у многих, о ком здесь хорошие отзывы - у Светы с Сенного, у Рузанны, у Кларенса, у Дианы с Темрюкской (Вавилова, сейчас Черкасская). За последние 3 месяца были и еще, не с форума. И все как один указывают на то, что моя семья была разрушена порчей, негативом на нашу пару, и отворотом на мужа от меня. Сделано свекровью. Только Кларенс этого не сказал, но думаю, он просто не смотрел с этой стороны. Рузанна даже описала ее. Я не скажу, что сильно доверчивый человек, понимаю прекрасно, что вполне объяснимые бытовые причины могли разрушить брак. Но сопоставляя всю картину, и то что творится в жизни сейчас, допускаю, что и магия могла быть причиной. Снимала порчу у одной женщины, делала гармонизацию. Через 2 месяца Света, Рузанна, Диана говорят что все осталось. Света предложила воду, но с тех пор в ватсапе не отвечает. Рузанна рассказала как в 3х церквях почиститься. Не кидайте тапками, но считаю чтобы помогла церковь, нужно иметь сильную веру. А я к этому еще не пришла. Диана неделю назад сделала чистку воском, и обряд на гармонизацию. Жду. Но вчера в теме скан уважаемая Лабиринт увидела этот же негатив. Я в панике. Денег больше нет, отданы не маленькие. Куда идти - тоже вариантов уже нет. Хочется забить. Но в тоже время это же не правильно, когда по чьей то прихоти у людей вот так жизни ломаются... Выслушаю любое мнение, совет, возможно кто то сам был в такой ситуации и смог исправить. Спасибо. | | |
3365
- 02.12.2020 - 10:38
| Я так понимаю водичку якобы заговореную почти все тётеньки дают, я честно говоря поражаюсь, как этот развод поставили на поток и рубят деньги, по малу но от количества. Помимо меня я знаю только 1 человека, кто может чистить от гадостей различного рода. Все эти тётки бабки ну не умеют это делать. Может и гадают не плохо, но... | | |
3366
- 02.12.2020 - 10:52
| Цитата:
Вот мне интересно, почему наслать эту всю гадость можно чуть ли не собственноручно, а со снятием такие проблемы? Скажите, можно с вами в личке поговорить? | | |
3367
- 02.12.2020 - 11:13
|
Водичку предлагала только Света, но не случилось, потому что после разговора она больше не отвечала. Вот мне интересно, почему наслать эту всю гадость можно чуть ли не собственноручно, а со снятием такие проблемы? Скажите, можно с вами в личке поговорить? [/quote] Можно в личке, без проблем. А по поводу негатива, к сожалению деструктивная энергетика липнет к человеку очень просто, если человек не защищён ни чем. Поэтому очень много сглаза, чернухи, самопорч. И позитивная энергетика не всегда может через тела человека проникнуть, потому что биополе засрано, в черноте. Любые действия направленые на снятие негатива будут постепенно слой за слоем подчищать негатив. Многое зависит от инструментов практика, его личной силы и др. немало важных моментов. Как итог, вам не снимают порчу в целом, а задевают краешек вашего негатива. Про чакры, вообще молчу, там много инфы, очень, я только начинаю изучать взаимодействия. | | |
3368
- 02.12.2020 - 11:40
| Цитата:
Не могу написать вам в лс, почистите пожалуйста | | |
3369
- 02.12.2020 - 11:45
| Радует,что я не одна,которая увидела подобное поведение Светы в свой адрес) подождём мнение «эксперта» по Светлане. Забавляет то,что если про одну гадалку с которой ты в хороших отношениях,начинают писать в противовес твоему мнению,сидят и доказывают,что значит мы себя так повели,ведь с ней она так не делает) | | |
3370
- 02.12.2020 - 11:46
| 3368-Hopeandlight >почистила | | |
3371
- 02.12.2020 - 11:52
| Цитата:
То, что не ответила, конечно не приятно. Но с таким обьемом работы как у нее это не удивительно. А я сильно и не написывала, потому что в водичку тоже не верю особо... | | |
3372
- 02.12.2020 - 12:13
| Изложу максимально кратко почему я ей поверила. Если взять стакан наполненный водой до краев и взять оттуда каплю далекого прошлого,человек зацепится за это,именно то,что произошло со мной. Меня интересовала работа,она сказала,что в течении 2-х недель я ее найду,но найду как?! Не то,что я буду искать и обрету хорошую во всех смыслах работу,а то,что на меня выйдут с предложением о работе. Сейчас декабрь,а первый звонок был в июле. Итог: работы никакой нет) | | |
3373
- 02.12.2020 - 12:16
| Человек загоняет в рамки (30 мин) ставки нет с ее слов,но ставит акцент на том,что обычно переводят 1500 рэ. Но для такой суммы надо дать намного больше информации. И когда уже есть выбор,то зачем мне обращаться к человеку у которого 30 мин+1500,информации почти 0,если я могу обратиться к девочке,которая берет копейки и уделяет тебе времени до тех пор,пока у тебя не останется вопросов,и она попадает по всем моментам?! Риторический вопрос) | | |
3374
- 02.12.2020 - 12:19
| У меня есть знакомая,которая смотрит на бобах,уже кто-то обращался с форума,но не отписался. Так вот,у неё нет ставки,она не рекламирует себя,а наоборот всегда возмущается говоря,что я сделала из неё гадалку и знаете,она хорошо видит,но запрещает категорически давать ее номер без ее ведома) | | |
3375
- 02.12.2020 - 12:21
| У меня достаточно вариантов для сравнения. Я так же прекрасно понимаю,что одна гадалка не может всем зайти и поэтому меня раздражают комменты,где на тебя нападают защищая гадалку,лишь потому что твоё мнение не совпало с мнением другого) у всех по-разному) | | |
3376
- 02.12.2020 - 13:07
| Опять не могу написать вам. Вы просили на ватсап написать, но номер не оставили. А в контактах не нашла, только инст и почту | | |
Модератор 3377
- 02.12.2020 - 13:27
| 3365-Vine FoX >как то неэтично вы о коллегах высказались. Я , например, тоже негатив снимаю, из моих знакомых человека три навскидку. А ваш пост можно расценить, как дискредииацию профессиональных качеств, в том числе форумчан. Лабиринт , например, | | |
3378
- 02.12.2020 - 13:42
| 3377-зюс >ни в коем разе, я сказала, что лично знаю, о других не знаю. Если есть конечно мастера и их много, то почему ж люди ходят по кругу этих гадалок. Мастер должен отработать человека и выпустить его нормальным, а не ищущим помощи опять и снова. Могу догадываться, что люди ищут за бесплатно, за 500 рублей. Тогда итог ясен, почему у него в жизни не проходящие проблемы. Теперь могу сказать, что знаю нескольких практиков в чистках. | | |
3379
- 02.12.2020 - 13:54
| Цитата:
| | |
Модератор 3380
- 02.12.2020 - 14:09
| 3378-Vine FoX >я рада, что недопонимание разрешилось. И конечно количество неспециалистов в любой отрасли достаточно. И знаете, чтобы получить адекватное лечение со стороны официальной медицины, тоже много денег уходит | | |
3381
- 02.12.2020 - 14:56
| Цитата:
Исходя из моего опыта : Единственный человек, кто снимет бюджетно это Светлана Сенной. Но меня не она чистила, (она чистила успешно моих подруг и их детей) а меня чистили Ирина Стасова и Холмская Света. Поскольку к Сенной я попала уже после их, и она просто констатировала факт, что да на Вас было, но Вам сняли. Ирина чистила воском и яйцами - 5 раз по 800р. Но она новеньких не берет. А контакт Светы Холмской я посеяла. Про остальных сказать ничего не могу. Насчёт Светы попробуйте к ней съездить в Анапу прям в офис в порядке очереди живой. Она не откажет думаю. Насчёт того, что не отвечает, если побываете лично обязательно войдёте в понимание, почему она не отвечает. Там звонков просто пока сидишь у неё на приеме мега много... она физически не способна. У меня тоже такое было много раз, даже был момент когда приём срывался без препреждения. Но я входила в положение, т.к. видела изнутри ее «кухню. Но от себя хочу добавить, Вы раз прочиститесь, а свекровь ведь опять сделает и так будет бесконечно((( поэтому взвесьте готовы ли Вы так всю жизнь потратить на борьбу с ней ?? Ведь она не измениться и только будет больше ревность ее возрастать к сыночку | | |
3382
- 02.12.2020 - 15:10
| Цитата:
| | |
3383
- 02.12.2020 - 15:19
|
Девочки, милые!! Еще раз исходя из своего многолетнего опыта взаимодействия со Светой, хочу подчеркнуть, что согласно моей инфе 30 минут установлено ею из - за большого потока людей, это вполне логично и справедливо, когда столько желающих. А не по прихоти! Второе, лично была свидетелем, когда Свете переводили мои знакомые-друзья 300р за прием, несмотря на то, что Света говорила обычно переводят 1000рэ, т.к. ездила с ними тогда в п. Сенной. И после этого Света не отказывала им в приеме, я много раз еще слышала, что от них потом о консультациях у Светы. Поэтому, предупреждаю, если Вам Света не отвечает в вотс ап - ПРОДОЛЖАЙТЕ вежливо и тактично дописываться, достукиваться! У меня такое было МНОГО раз, но я все равно к ней пробивалась через энное количество попыток. Поэтому допроситесь и Вы. И главное, она мой фаворит НЕ ПО БУДУЩЕМУ!!! А по прошлому и настоящему. Будущее сбывалось лишь на 50%. Поэтому, если у Вас реально ограничен бюджет, то Света поможет,т.к. она человек, который НЕ ЗАЦИКЛЕН НА ДЕНЬГАХ, как бы ее тут не пытались некие барышни в это обмакнуть. Девочки, которые у нее были подтвердят я уверена. P. S. Принимает она в офисе в Анапе теперь, там я не была, но видела в визитках и читала об этом на форуме. Поэтому кому сильно надо потратит время на дорогу. Адреса не знаю, только телефон | | |
3384
- 02.12.2020 - 15:27
| Цитата:
Отредактировано mel021; 02.12.2020 в 15:28. Причина: . | | |
3385
- 02.12.2020 - 17:14
|
Чистка не вернула мне человека, но убрала суицидальное состояние. А человеку помимо отворота, промыла мозг свекровь и оговорила меня в измене, а это никакой чисткой не уберешь. Это подтверждено было всеми к кому ходила. Поэтому я в своей ситуации оказалась бессильна. Полагаю свекровь и Ваша может пойти на такое, если настолько у нее больная любовь к сыну((( [/quote] Спасибо что поделились | | |
3386
- 02.12.2020 - 17:28
| Цитата:
Уже 100500 раз писала, что и у меня был такой опыт со Светланой, когда мне отвечали, или даже приём был сорван и не принесены извинения... БЫЛО КАК У ВАС!!! И есть два пути. 1) Сидеть включать обидки и лить грязь, заведомо отпугивая от Светы тех, кому она бы могла реально помочь. 2) Войти в положение Светы и не зажираться, хотя бы на основании благодарности за ее дар и возможности реализации этого дара в помощи другим,. Я выбрала второй путь! И выражаю благодарность, а не коплю обиды. Вы выбрали первый, не осознавая, что Ваши комменты вызовут причинно следственную связь ! Люди к ней не пойдут, а вдруг она бы им как раз и могла помочь. Ответственность комментов гораздо выше, чем вы себе представляете на данный момент и я это поняла на форуме благодаря Алёне Афипской и одной девушке. Я оставила негатив об Алене, а девушке оказалось она только и смогла помочь. Только вот девушка из за того, что прислушивалась ко мне- не решалась к Алене пойти. | | |
3387
- 02.12.2020 - 17:51
| Цитата:
Я лично к ней записалась бы, судя по тому, что Вы от неё в восторге. Авось и благодарность Вам оставлю в виде отзыва. Как звать ту девочку? И где принимает ? | | |
3388
- 03.12.2020 - 00:08
| Доброй ночи. Девочки, нужен совет. Сложная ситуация с работой, очень очень долго не могу найти. Как думаете, возможно ли при помощи ритуалов, обрядов сдвинуть этот вопрос? Если да, то кого можете порекомендовать, проверенных на своём опыте. Заранее спасибо! | | |
3389
- 03.12.2020 - 00:11
| Сообщение получилось ответом-не освоилась ещё на сайте) Вопрос ко всем, не только к Wel) | | |
3390
- 03.12.2020 - 11:39
|
Неделю назад обратилась снова к Светлане Сенной (спустя 3мес), это второй раз в целом. Ждала ответа 3 дня. Она мне ответила и поблагодарила за ожидание, свободное время предложила на ближайшие 2 дня. Я снова затаив дыхание слушала, что она говорит и у меня отвисала челюсть)) напомню, она не НИЧЕГО не спрашивает перед сеансом. Снова слово в слово повторила чем закончится моя ситуация, в "показаниях не путалась", как часто происходит у других( сама я по гадалкам не хожу, но рассказывают и здесь читаю), т.е она именно видит. И прошлый раз она мне воду заговаривала в рамках 1т, никаких дополнительных расходов. В этот раз разговаривали минут 40, цену не называла, перевела ей 1т. По гадалкам не бегаю, Света и Ирина Стасова, все к кому я обратилась сейчас. От обеих в восторге, обе светлые, спокойные женщины. | | |
3391
- 03.12.2020 - 15:32
| Ох уж эта заговоренная врачевательная вода))) ну не даёт она мне спокойно жить)) не обисудьте, я не со зла))) света фаворит у многих на этом форуме, есть у неё способности к ясновидению. | | |
3392
- 03.12.2020 - 16:43
|
Повторюсь ещё раз,мне не сложно. Я не лью грязь,а говорю за свою именно ситуацию. Мой комментарий не остановит человека,который захочет к ней обратиться,уже говорилось об этом. Мне она не зашла,но могу сказать так,я адекватный человек,не конфликтный вообще,до поры,естественно,и я говорю,что ничего такого я ей не писала,чтобы спрашивать у меня добавить ли меня в чс?! Я уважительно общаюсь с людьми,пока не докажут,что такого общения они недостойны. Вам зашла,мне-нет. Мы тут высказываем своё мнение и если оно не совпадает с вашим,то это не повод нападать на людей. Могу порадоваться за вас,что она устраивает вас во всем. Это хорошо. Люди именно за этим сидят на этом форуме) Цитата:
| | |
3393
- 03.12.2020 - 20:53
| 3392-Tatli_626 > так а что за знакомая у Вас? Может поделитесь контактами. На фасоли еще не гадала ни разу) | | |
3394
- 03.12.2020 - 22:04
| Я спрошу у неё и если не против,дам вам ее номер) | | |
3395
- 04.12.2020 - 14:39
| Цитата:
Хотя еще как вариант сходите к Пете.Он вроде много не берет. | | |
3396
- 04.12.2020 - 15:02
| А кого есть контакты Света Холмская поделитесь пожалуйста. | | |
3397
- 04.12.2020 - 15:04
| Цитата:
| | |
3399
- 04.12.2020 - 15:51
| Мне писали недавно в личку, что она сдулась. А я была у нее 4 года назад. Но кстати будущее у меня сбылось, она сказала тогда, что раньше, чем 2021 год принца ждать не стоить. И тоже самое говорила Стасова Ирина. | | |
3400
- 04.12.2020 - 15:52
|
Кстати, чистила меня Света Холмская без таксы: водой, солью и яйцами. Гадает она на картах и на кофе. Контакт нашла в лс у себя сейчас, мне скидывали. Направила Вам адрес и телефон.
Отредактировано mel021; 04.12.2020 в 15:56. Причина: . | | |
3401
- 04.12.2020 - 18:44
|
В общем, отписываюсь по своей ситуации. Ранее писала, что только Кларенс из всех не увидел порчи на мужа и отворот от семьи, но как и думала, он в ту сторону и не смотрел, а я не спрашивала. Он мне написал, сказал что всегда до последнего старается обьяснить естественными причинами (в чем кстати и прав), предложил посмотреть еще раз. И увидел все то же самое, что и остальные. При чем даже теми же словами - делалось человеком не от зла, а в уверенности, что во благо (естественно, любая мать уверенна, что поступает «во благо» сына...). Ну и многих других нюансах сказал. Так что окончательно убедилась, что я не загоняюсь, лишь бы найти кого то виноватого и снять с себя ответственность. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |