0
- 03.08.2017 - 08:45
|
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.
| | |
3241
- 04.11.2020 - 13:06
| 3240-Нати >у меня в профиле активная ссылка на телеграмм, можете писать | | |
3242
- 04.11.2020 - 14:57
| Цитата:
| | |
Модератор 3243
- 04.11.2020 - 15:48
| 3241-Vine FoX >Все таки решили свою тему тут не открывать? | | |
3244
- 04.11.2020 - 16:45
|
Так и не удалось с ней пообщаться. На звонки не отвечает, ватсап не читает. Так что да, похоже на правду) | | |
3245
- 04.11.2020 - 16:50
|
Общалась с ней 3 раза. Первый раз меня все устроило,немного путалась во времени,но об этом предупреждали здесь заранее,последующие 2 общения прошли на ее домыслах,на наверное,больше рассуждала и предполагала,чем гадала. Время близилось к завершению,остались пару вопросов,она сказала скинуть на апп данные человека и что ответит позже. «Позже» все никак не наступало и я начала писать,ответила не сразу,потом я начала возмущаться,но не в грубой форме,все-таки взрослая женщина,на что она меня спросила добавить ли меня в чс,без колебаний и при таком ее отношении ответила-добавьте) Цитата:
| | |
3246
- 04.11.2020 - 16:52
| Смею предположить,что такое отношение основывалось на сумме оплаты. Несмотря на то,что здесь писали,что ставки нет,я все же спросила о цене приема и она тонко мне ответила,что ставки нет,но обычно переводят 1000-1500 р. 1500 р за полчаса приема и где больше рассуждение,а не разбор ситуации и не гадание. Как-то так) | | |
3248
- 04.11.2020 - 20:18
| 3243-зюс >возможно чуть позже, когда она будет актуальна | | |
3249
- 05.11.2020 - 01:41
| Цитата:
Но видя подобное, совесть не позволяет промолчать. Вы очень глубоко ошибаетесь насчёт Светланы, она принимала когда ещё в сенном люди с пакетами продуктов могли приехать, при мне было или мои знакомые оплатить могли 300р, а она к ним также относилась, как и ко мне, которая давала 1000р. Читая ваш отзыв, чувствуется потребительское отношение, будто она вам должна. Она не должна Вам ничего, как и любая другая гадалка. Когда у неё на живых приемах раньше была, то приём ЧАС был, но желающих столько стало, как она говорила моей тёте, которая к ней ходит 15 лет, что физически невозможно более получаса уделить. И я когда была живьём тоже видела, как ее телефон разрывался в звонках, хотя это было ещё в 16 году. Поэтому не судите, Светлана настолько спокойная женщина, что я не представляю даже, как Вы могли ее вывести, что она сказала про чс. Благодаря ее дару, я узнала очень многое и лишь поэтому всю жизнь буду ей благодарна. А то, что Вы говорите о предположениях... это ее стиль, я это сразу поняла. Она просто говорит очень мягко, якобы предположениями, чтобы не вводить человека в подавление воли, что все предрешено и у тебя нет выбора. Оставляет таким образом право выбора. Это ее манера. Просто кто то ожидает чёткости от гадалки, как будет и перекладывает ответственность за свои решения. Светлана светлая, насколько мне известно и поэтому никогда не будет четко говорить!!! Она очень мягко все преподносит... Я была у неё очень много раз была и именно я оставила контакт однажды здесь, в надежде, что никто не будет потребительски относится... но увы. Этот комментарий пишу так же и для новичков, которые просят Контакт ее. Ребята никто вам ничего не должен, не будьте зажравшимися клиентами!;) | | |
3250
- 05.11.2020 - 02:01
| Цитата:
От изобилия гадалок, корона на голове у многих вырастает и начинается «уделите мне больше времени». «Вы не можете забыть, про, то что пообещали потом ответить,,Вы же не человек. Упуская, что гадалка тоже человек и может забыть, замотаться. Вы точно ведёте себя, как те клиенты,, которые были у нас на горячей линии. И мы их называли зажравшимися. Поэтому все, что Вы сказали о ней, по идеям эзотерики Вы сказали себе, как клиенту. Очень жаль, что Вы этого не осознаете. | | |
3251
- 05.11.2020 - 10:51
|
Как раз я не одна из этих клиентов,она сказала напомнить ей позже,я и напоминала,писала несколько дней подряд и в итоге пошёл такой ответ. Вам она зашла и нравится,славно. Я высказала ситуацию,которая произошла у нас с ней. Кто хочет к ней обратиться,тот и обратится. У каждого по-разному) Цитата:
| | |
3252
- 05.11.2020 - 15:57
| есть. я обращалась к ней пару месяцев назад, мне Светлана озвучила 1000р. через месяц я ей написала в ватсап, она мне ответила с *цветочками и поцелуйчиками*. не знаю, почему она выборочно отвечает людям и да, она очень спокойная женщина. Кстати, Ирина Стасова больше не принимает новеньких, только кто у нее был и кому реально( она это видит) нужна ее помощь. Предсказания Светланы и Ирины по моему вопросу совпали полностью. | | |
3253
- 05.11.2020 - 16:02
| В самом начале и мне с цветочками,но не суть. Оставила своё мнение насчёт неё и это моя история,с другими будет иначе. Я тоже человек спокойный,ну если уж «ты сказала напомнить» и тебе напоминают,вовсе не означает,что я предъявила ей что-либо. Мне никто ничего не должен и я никому не должна,раз уж так. И по поводу денег,да,если я оплачиваю эту услугу-значит,надо ее оказать. Мы тоже тут не пальцем деланные. Если не хотела,чтобы ей напоминали,могла бы предложить записаться на приём. Все! Тема «сеной» закрыта и вести беседы не собираюсь) | | |
3254
- 05.11.2020 - 17:21
| Девочки была у Елены на герцина,она сказала мне сменить имя в крещении что бы мне поменять судьбу.Кто нибудь менял имя в крещении?и вообще что думаете о смене имени в крещении или в паспорте,действительно ли можно так поменять судьбу? | | |
3255
- 05.11.2020 - 20:58
| 3254-Akula888 >можно, поменяет, но в какую сторону, будет рулетка. С этим тоже нужно работать. | | |
3256
- 05.11.2020 - 21:00
| Вы у других подтверждали эту информацию? Риск) | | |
3257
- 05.11.2020 - 22:44
|
[quote=Akula888;47976370] Девочки была у Елены на герцина,она сказала мне сменить имя в крещении что бы мне поменять судьбу.Кто нибудь менял имя в крещении?и вообще что думаете о смене имени в крещении или в паспорте,действительно ли можно так поменять судьбу? [/quotдумаюe] Я думаю, что ничего вам смена им | | |
3258
- 05.11.2020 - 22:45
| Имени не даст. | | |
3259
- 05.11.2020 - 22:50
| По поводу Светланы Сенной согласна с Мел, она обладает ясновидением. Людям нравится посещать десятки))) гадалок ...А потом с упонием рассказывать здесь...по номерам. И вообще. Люди! Ау! Человек, который предсказывает, здесь таких 1, максимум 2. А Пети, Джулии, Елены с Герцена....нравятсявам по ним ходить)удачи | | |
3260
- 05.11.2020 - 22:52
| Я всяких видела ....никто вам 100% не скажет,что с вами будет автра. Сами | | |
3261
- 05.11.2020 - 22:53
| Работайте над собой. И все будет бенч) | | |
3262
- 06.11.2020 - 09:36
| Цитата:
Поэтому "Работа над собой единственное" к чему приходишь спустя столько лет. Если я хожу к гадалкам, то только узнать настоящее и суть людей, а в будущее и гадания я давно не верю. Поэтому Сенная меня и зацепила, она единственная, кто всегда знает заранее с чем я обращусь и суть людей видит, как никто. Поэтому все, кто просит ее контакт у меня, как моего фаворита. Фаворит она у меня не из за гаданий, а из - за уникальной способности видеть насквозь специфику ситуаций и людей, а не будущего. Глобальное будущее у меня не сбылось ни у кого. Максимум вот Светлана видела на пару месяцев и еще пару человек | | |
3263
- 06.11.2020 - 14:45
|
Напишу свой отзыв, хотя и полагаю, что меня закидают тапками (помидорами и пр.), т.к. у меня нет сообщений. Но т.к. все контакты и информацию я взяла на этом форуме и в этой теме, то выскажусь. Возможно, кому-то поможет написанное мной. Поэтому описываю подробно как записывалась, сколько платила и свои впечатления. Летом я обращалась к троим. Джелина, Алекс Кларенс Бодигер и Светлана Сенная, хотя, наверное, уже можно переименовать её в Анапскую . Все контакты я взяла в этой теме, всех, к кому обратилась выбрала сама, по отзывам и по тому "как сердце отозвалось". По прошествии 3х месяцев есть некие результаты. Нумерую по дате моего обращения, а не по личному рейтингу. 1. Джелина. Сразу ответила на сообщение в воцап, написала, что она не гадалка и что предсказаний ждать от неё не стоит. . Время предлагает на выбор, ожидание недолгое, в моем случае был 1 день. Просит выслать дату рождения и фото. Честно говоря, после её ответа мне надо было и остановиться. Потому что результат - ну просто ни о чем. Зря потраченное время и деньги. Оплата на карту после разговора, сумму не называет, говорит - на Ваше усмотрение. Я отправила 500 руб, исключительно для успокоения собственной совести. Теперь по сути. Всё, всё до единого слова, что я от неё услышала можно не просто составить по дате рождения, а почитать в интернете. Говорит неуверенно, постоянно переспрашивая "так ли это? Вы чувствуете такое?" ,причем, в связи с её текстом, это могу расценить как "я угадала???" Ни одного попадания в конкретику, только общая нумерология и инфа по дате рождения и имени. Могу процитировать: "в Вашем окружении есть мужчина, примерно Вашего роста, волосы темнее Ваших, примерно Ваших лет, узнаёте?" - даже если не брать в расчет того, что я блондинка (это видно по фото), то сколько мужчин может попасть под это определение?!!! или "думаю, это случилось через женщину, с которой Вы встречались по работе, у неё темные волосы и она стройная" - здесь вообще комментировать нечего. Про характеры, работу, семью - ничего вразумительного и, повторюсь, =вообще= ни одного попадания, кроме того, что можно прочитать в общедоступных источниках по дате моего рождения. Думаю, понятно, что к неё я больше не обращусь. 2. Светлана Сенная. Ездила к ней в Анапу - чистенькая офисная комната в жилом комплексе-новостройке, сама Светлана произвела приятное впечатление. Она консультирует и по телефону, всё структурированно, по времени -видела краем глаза её ежедневник. Договаривалась о дате записи по воцап, ответа ждала пару дней. Запись на выбор (выбор небольшой,первая дата для записи была примерно через неделю, не раньше). Никаких данных обо мне заранее не спрашивали, у тех, кто звонит по телефону, дополнительно спрашивают фото. По приезду (с парковкой сложно) пришлось минут 10 ждать, пока выйдет предыдущий клиент. У меня спросили имя и дату рождения. Я включала диктофон. Сегодня, как раз переслушивала запись. Ну что я могу сказать... Да, конечно, у меня не кубанский "говор". Но опознать во мне человека, который приехал на машине, вдвоем с ребенком к родственникам, поклониться могиле умершего человека, а совсем не на море (ну а зачем ещё в Анапу?) - этого у меня на лбу не написано. Как не написан ни возраст, ни пол ребенка, ни его увлечения - довольно редкие. Всё это мне сказали сразу))) Дальше, разложив карты, Светлана меня спросила: "Давайте сначала поговорим о планах переезда, который связан с Вашим сыном и о покупке недвижимости, так как это Вас беспокоит больше всего" - это было не просто в точку, это было в жирную такую точищу, но при этом я ничего ни словом, ни взглядом не обмолвилась. Детали разговора/описания совпадали примерно на 90 %, причем, из оставшихся 10 есть вероятность, что я просто недопоняла, настолько всё совпало и было конкретно озвучено, т.к. говорит она достаточно мягко, доброжелательно. Например, по человеку, о котором я даже не упоминала, был назван характер работы, точный год рождения(!!!), семейное положение, количество и пол детей. Я читала о подобном в отзывах, но не ожидала, что это будет вот именно так "волшебно". Много читала про ошибки по будущему. Могу только сказать, что на ближайшее будущее слишком конкретных предсказаний мне не давали, но я и не спрашивала. Всё, что мне сказали по переезду, который действительно занимал и занимает мои мысли, по шагам и планам - всё сбывается. Все характеристики людей и возможный исход различных ситуаций - всё в точку и продолжает сбываться. Что не понравилось: несмотря на то, что я зашла минут на 10 позже (не по своей вине) + несколько раз Светлана отвлекалась на звонки, время четко ограничено, под конец разговор был, можно сказать "бегом". Но, должна отметить, что мне предложили, если возникнут вопросы, связаться по воцап и всё проговорить. Я не воспользовалась. Оплатила 1000. Спросила у Светланы, она сама сказала "Обычно дают 1000". Обязательно обращусь ещё, но не в ближайшее время, т.к. не рассматриваю её вариант в качестве прогнозного, скорее, как писала Мел, посмотреть в суть людей и событий - это прям в точку. 3. Алекс Кларенс. Гадание с комментариями и описаниями в воцап. Ответ на сообщение очень быстрый, спросил суть вопроса и сказал как видит мою ситуацию и что может по ней сказать. Озвучил цену (1000 руб предоплата) и назвал сроки готовности, в моем случае было 3 дня. Нужно было назвать имена и даты рождения. Меня всё устроило, я оплатила, результат получила частями - в срок и первую часть на день раньше. Мной был задан вопрос достаточно конкретный про личные отношения, можно сказать, трагичный любовный треугольник. Алекс предложил сделать несколько раскладов с вариантами, типа, " а если бы было так" (ну, скажем, если бы я вышла замуж не за своего мужа, а за того, с кем до него встречалась) и " что будет если вот так" Сразу скажу по полученному. Я долго сомневалась обращаться ли к Алексу, т.к. несколько раз читала что он сухо пишет про трактовки карт, выкладки и сложности, меня это отпугивало. В моем случае не было ничего подобного. Были изображения расклада, названия и описание на нормальном человеческом языке с подробным разбором ситуации и с примерами и комментариями. Кроме того, понравилось так же, что все комментарии были очень понятными, написаны живым языком, точными характеристиками. И повторюсь, на каждый комментарий был пример, понятное толкование, например: "ситуация тяжелая, куча скрытых проблем. то есть, для окружающих всё выглядит в рамках приличия, они ни о чем не догадываются, а у вас внутри множество проблем, они не решаются..." - и всё в таком духе. Очень много конкретики, много характеристик, четких, понятных и живых. По будущему - было озвучено если не по датам, то буквально по декадам - всё в точности сбылось. Были даны советы по ситуации - четкие, без соплей и беспристрастные - помогли. В конце было предложено задавать вопросы и обсуждать - я отказалась, потому что все было исчерпывающе расписано. Минус. Копалась и придиралась - нет, минусов не нашла. Даже по цене - объем выполненной работы того стоит, много раз перечитывала и перечитываю. Мой вопрос решен, сомнения развеяны, суть разложена и по деталям, и по вариантам, прогнозы все сбылись и сбываются. Обращусь ли ещё. Да, думаю в ближайшее время по другому вопросу. Потому что конкретика и четкие прогнозы того стоят. Извините за многобуквие, надеюсь кому-то пригодилось. | | |
3264
- 06.11.2020 - 14:50
| Мне кажется тут как повезет,по нумерологии можно подсчитать еще | | |
3265
- 06.11.2020 - 17:17
| Напишите, пожалуйста,в личку контакты Светы из Анапы | | |
3266
- 07.11.2020 - 03:50
|
Дополню свой отзыв о Кларенсе. Последний к кому обращалась за последние полгода и единственный. Приятный в общении, саму суть ситуации конечно карты не раскрыли, но в целом в общих чертах попадания были. Сухости в изложении тоже не заметила, как многие тут пишут. Будущее честно признаться сложно вериться, но в любом случае мне понравился. Хотя его расклад и прогноз совпадает с тем, что я онлайн сама себе на сайте бесплатном делала. Сравнивая с Таро приемом Лилии Волевской. У неё было больше инфо в описании человека, но будущее не сбылось (была 4 года назад) а вот Кларенс зато будущее правдиво повествовал без розовых очков. Но я таро не особо люблю. Больше все таки как Света мне заходят Насчёт Джелины, была бы идентичного мнения, если бы не обратилась с фото человека, но даты рождения не знала я, в итоге дождавшись очереди дней пять : без даты рождения был ею описан очень четко характер, род деятельности и наши взаимоотношения. Причём она про него сказала, что человек меня захочет использовать и мое положение. Я тогда обиделась сильно, но по итогу так и вышло. Поэтому, как писали однажды на форуме да Вы правы она использует карты какие то про карму, говорили они есть в интернете, и она сама говорила мне на приеме карты Судьбы показали (диктофонная завись есть) раньше ещё смотрела на кофе (знакомая так говорила) и люди на форуме. Но видимо в дополнение скорее использует эти методы, поскольку без даты рождения по фото тоже самое сообщает, что и без дат рождения, что позволяет сделать вывод, что то она все видит. Но она всегда все сводит к работе над собой. Даёт разные техники. Не каждому подойдёт ее стиль. Похожа характеристика на мою любимую Елену В. Которую увы на форуме никто не одобрил((((( хотя она увидела и описала, как Светлана все. А ценник в 5 раз дороже. Но она много благотворительных ведёт ответов на вопросы по субботам. Насчёт Светланы, она тоже кстати спрашивает часто «скажите, это уже было»? «Правильно ли я вижу?» «Так ли это ?. Но, как бывший маркетолог, могу сказать, что это просто стандартные вопросы открытые/закрытые для поддержания беседы, а не ведения монолога. А то многие опять начнут предвзято относится к Светлана, что она неуверенно говорит и робко. Как тут пивали уже когда то. Это ее стиль «не давить». И мне он зашёл. В целом все более дополнять нечего. Может через год дополню что если обращусь | | |
3267
- 07.11.2020 - 04:26
| Цитата:
Помню неоднократно писали, что Светлана астролог, нумеролог. Типо попаданий кроме, как из астрологии нет. Пика тоже, к сожалению, поэтому из за запроса даты рождения и многочисленных отзывов так подумала. Но я жду очень твоего отзыва о Сенной Пика! Так как особенно прислушиваюсь к твоему мнению, как старичку форума. Поскольку честно могу сказать! Неоднократно Светлана и без даты рождения и без карт, мне вещала «нереально» четко и в яблочко. В отличии от тех кто был реальными астрологами. Поэтому если соберёшься, отпишись, пожалуйста!!! Очень очень жду. Очень интересно твое мнение! Отредактировано mel021; 07.11.2020 в 04:30. Причина: . | | |
3268
- 08.11.2020 - 11:23
| Добрый день, кто был у Светланы на улице Ставропольской, напишите... | | |
3269
- 08.11.2020 - 11:42
|
Делюсь своим отзывом о Диане) Была удивлена когда пришла к ней на личный прием что девушка молодая,карты видит очень хорошо и даже мысли человека,но я так поняла что далеко в будущее не заглядывает только на год.Моя свекровь жизни не давала с мужем и мы были на грани развода,провели с Дианой чистку и сделали гармонизацию отношений,только тогда у нас в семье стало все спокойно.Не знаю как кому но мне она помогла,не дай Бог сглазить:))) | | |
3270
- 08.11.2020 - 22:18
| Приглашаю к просмотру на следующую неделю 1 человека бесплатно. Мои контакты в профиле. Расклад на таро руны. | | |
3271
- 09.11.2020 - 01:04
| Можно на бесплатный расклад записаться? | | |
3272
- 09.11.2020 - 08:33
| На бесплатно записались. Большая просьба не присылать свои номера телефонов, я лично сама писать ни кому не буду. Мой WhatsApp есть по ссылке в контакте моем. Ко мне можно записаться и платно, цена очень приемлемая. | | |
3273
- 09.11.2020 - 15:11
| Оставлю отзыв о раскладе Vine FoX. Ситуацию увидела , описала все верно.Не обрадовала, конечно, но такая ситуация.... | | |
3274
- 09.11.2020 - 16:09
| Подскажите, пожалуйста, контакт женщины с Ул. Восточно-Кругликовская . Гадает, лечит | | |
3275
- 09.11.2020 - 18:32
|
Девочки, долго думала делиться ли с форумом еще одним контактом, а то не всем подходят мои отзывы. Но все таки раз кто то со мной соглашается, то решила поделиться прежде протестив ее с пару человек из форуме. С их одобрения делюсь: Нашла таролога, чудного, способ необычный у нее просмотра, общий оффлайн через выборку. Я бы сказала, поэтому бесплатный. Насчет проигрывания будущего, как эта таролог не знаю, и я уже тысячу раз писала, тех, кого рекомендую я их не, как гадалок, а как именно хороших диагностов всегда рассматриваю,т.к. будущее меня не интересует. Я копаюсь в настоящем. Если кому то надо пишите, я скину ссылку, если Вам надо понять о мужчине, отношениях, чувствах и т.д. | | |
3276
- 09.11.2020 - 19:58
| Цитата:
| | |
3277
- 09.11.2020 - 23:09
|
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, контакты Елены и Дианы. Буду очень благодарна! Цитата:
| | |
3278
- 10.11.2020 - 00:12
|
Можно контакты Дианы, пожалуйста. Цитата:
| | |
3279
- 10.11.2020 - 06:06
| Япона мать))) как разводят людей | | |
3280
- 10.11.2020 - 13:07
| 3273-НатусьКка > +1 , мою ситуацию Vine FoX тоже увидела, описала, попаданий много. | | |
3281
- 10.11.2020 - 13:53
| Дорогие девочки, хотелось бы, чтобы я не просто попадала, а дала вам увидеть ситуацию со стороны к дальнейшему анализу и соответствующим действиям. А помочь в этом я тоже вам могу. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |