К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопросы к представителям ОАО "Ростелеком".

Гость
0 - 02.03.2010 - 20:50
Почему компания ЮТК вероломно нарушила условия публичной оферты в части информирования пользователя за сутки о проведении различных работ, а проинформировало более чем через 3 недели (проблемы начались 2 февраля, новость на официальном сайте появилась 24 февраля)? Почему в сообщении не были указаны сроки проведения работ, так как любые работы должны и имеют временные рамки? Почему в сообщении не был озвучен порядок перерасчета за месяц февраль и последующее время, по причине предоставления услуг ненадлежащего качества? Понесли ли наказания лица ответственные за нарушение данных пунктов договора и кто эти лица(если лица установлены и наказаны)? Почему компания ЮТК обладая самой современной технической базой и системой биллинга, а так же информацией по всей клиентской базе попавшей под так называемую "внеплановую модернизацию" не может сделать автоматический пересчет абонентам, ставя абонентов перед необходимостью идти в отделения связи, выстаивать длинные очереди, терять рабочее время и все по вине недобросовестности сотрудников ЮТК?


Гость
81 - 05.03.2010 - 19:41
88-йцукeн >соглашусь к сожалению. Боги со смертными не разговаривают((( Но если совсем ничего не делать - будет только хуже. нам будет.
Гость
82 - 05.03.2010 - 19:53
90-Heretic >задание на дом: пожалуйста, найти в всем доступном интернете, информацию о том, что данный форум не является официальным форумом ЮТК.
Вот другой пример "безгрешности" данной конторы:
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.ph...fc6094e061b918
достаточно интересно.
Гость
83 - 05.03.2010 - 20:11
92-ejina > Мне без разницы чем этот форум является. Я не клиент ютыка ни разу. Мне не понятна чем вас задела эта фраза?
Или вы действительно настолько наивны, что хотите дождаться здесь каких-то отмазок от руководства? Поп Гапон?

Это умиляет. )))
Гость
84 - 05.03.2010 - 20:20
93-Heretic >Искренне рад за Вас. Честно. а я лично клиент ЮТК. даже не знаю - можно ли этим гордиться? И к сожалению, Вы скорее всего правы. После скольких постов в тему, ответа на простые и конкретные вопросы мы скорее всего не дождемся(((
Гость
85 - 05.03.2010 - 20:47
94-ejina >Хосподя, ну наконец то умная мысль. Я вам вот что скажу, по секрету, таких тем тут было стотыщьмильонов и постов в них было тоже прилично, поболее чем тут. И риторика была абсолютно разной, как откровенно мягкой, я бы даже сказал ...ополизательной (все помнят смайла?!), так и полностью нецензурной с угрозами и т.п., но замечу вам, что ни те, ни другие возгласы не возымели должного эффекта и интернет плохо работает абсолютно у всех. Еще раз повторю, утке положить на нас всех вместе и каждого конкретно.
Гость
86 - 05.03.2010 - 21:02
95-ayouNUTS >знаю... хотя и многое пропустил. А может зайти с другой стороны? Вот Мы спрашиваем ЮТК - когда будут нормальный инет? А что Мы можем сделать со своей стороны для этого? Мы же в одной лодке с Компанией. Просто давайте вместе встретимся и обсудим наши проблемы. Есть вопросы - дайте ответы. Нормально расскажите о планах по модернизации сети передачи данных и отчитайтесь о проделанной работе и качестве этой работы. Больше то и не надо.
Гость
87 - 05.03.2010 - 21:33
96-ejina >А что Мы можем сделать со своей стороны для этого? Отключится и перейти на другого провайдера, если не хотите тратить время и нервы на суды.

Это единственно возможные действия в отношении такого монополиста как ютыка. Сверху их могут заставить шевелить батонами реальные конкуренты, снизу -- отключающиеся в массовом порядке пользователи. Просто большинство предпочитает утереться и терпеть дальше.
Гость
88 - 05.03.2010 - 22:03
97-Heretic >Хорошо, давайте представим ситуацию с массовым отключением. Вопрос на засыпку - куда? Ведь сами подтверждаете, что компанию ЮТК - монополист. Мне кажется нужно начать с интерактивной карты провайдеров ЮФО. Кто может за такую взяться?
Гость
89 - 05.03.2010 - 22:11
88-йцукeн > Проблема решается просто. Берете копию письма, идете на почту, отправляете с уведомлением о вручении. После получения уведомления у вас на руках будет документ, подтверждающий получения письма адресатом. Для суда данного документа достаточно. Это касается не только письма руководству ЮТК, но и любой претензии к поставщику товаров или услуг, который отказывается принять претензию лично.
Гость
90 - 06.03.2010 - 09:20
меня опять пытаются представить то попом Гапоном, то Дон Кихотом то еще кем-то. Повторяю, я жду ответа, используя сеть интернет, форму на сайте ЮТК и этим форумом, то что этот ресурс держит ЮТК думаю всем известно, что саппорт читает темы тоже известно. Следующим моим шагом, если ответы не будут даны, будет написание письма в ЮТК и собирание подписей, если мне откажут в перерасчете и в предоставлении информации, я с отказом или фактом того что мне не отвечают, пойду в службу защиты прав потребителей. Для того чтобы идти любую структуру нужен факт отказа или факт игнорирования компанией условий своего договора. Позиция последовательная и мягка она только в том что я разговариваю корректно, не матерюсь и никого не хочу унизить, наверное поэтому ни один пой пост не затерли.

йцукeн - ни в какой ящичек я ничего класть не буду, только в окошко и с проставлением номера входящего документа.
Heretic - а я и не оспариваю договор я требую его исполнения.
Гость
91 - 06.03.2010 - 09:27
Позиция: "не нравится - уходите самая простая", если ЮТК ее занимает, чтож я хочу чтобы она это сказала во всеуслышание, официальным ответом на письмо, ответом на форуме от лица модератора. А то мы в средствах массовой информации привыкли слышать о "интернете без тормозов" и как все замечательно, хочу услышать и эту позицию. Ну что же вы? прошла рабочая неделя, а ведь в вопроснике на сайте ЮТК говорится, что ответ будет на все вопросы не содержащие ненормативной лексики. Что же молчит крупнейшая компания края? Эх ЮТК ЮТК.. некоторые люди на форуме пытаются показать как я жалок, маленький человек с этими вопросами к компании ЮТК, а мне жалко компанию. Такой штат раздуть и никого кто умеет отвечать на вопросы, и самое страшное по интернету. Эх - самая прогрессивная компания края, новые технологии, высокоскоростной доступ.. тьфу..
Гость
92 - 06.03.2010 - 10:21
88-йцукeн > "...Внутрь, к начальству, не пускают. Для жалоб-заявлений у них специальный ящичек на входе, с прорезью. ..."
Смысл пробиваться в "начальственные покои" и опрашивать охранника про ящичек с прорезью?
Есть и другие методы юридически закрепить факты подачи, приёма корреспонденции. Самый простой и распространённый - заказное письмо с уведомлением о вручении.
Гость
93 - 06.03.2010 - 11:39
Сегодня меня утром посетило откровение. У ЮТК большая нагрузка на сети. Как ее снизить, какие работы можно провести? Да отключить интернет нафиг. Все психанут, расторгнут договора или не будут платить за интернет. Нагрузка снизится, останутся самые стойкие, которые всегда будут ждать, молчать и платить, платить, платить. В итоге, нагрузка на сети упадет, останутся только лояльные молчуны и юрики у которых проблем нет или проблемы минимальны и все, и делать-то компании ничего не придется.
Извините за горькую иронию.. мне уже смешно если честно - сегодня ровно месяц как идет "внеплановые модернизационные работы на вашем сегменте данных", с датой вас уважаемые форумчане, пользователи "интернета" от компании ЮТК
Гость
94 - 06.03.2010 - 14:28
Внимание пользователи форума, прочел новость на сайте ЮТК:

Приносим извинения за временные неудобства

Уважаемые абоненты!

В настоящее время ЮТК ведет работу по замене оборудования на сетях передачи данных, которая продлится в Краснодаре до 15 марта 2010 года, в Краснодарском крае – до 15 апреля 2010 года. Новые технические средства позволят обеспечить стабильный доступ в интернет большому количеству пользователей.

Приносим извинения за временные неудобства.

Особо заципило "приносим извинения" и уважаемые абоненты. А так же обозначение сроков работ точных. Фактически на главный вопрос ответ дан, открытым вопросом остается только сделаны ли выводы и порядок перерасчета. Про выводы не нам судить, а вот порядок перерасчета мне крайне интересен. Я не знаю есть ли хоть крупица пользы от созданной мной темы, и вопроса оформленного через сайт ЮТК, но данную новость я трактую как результат! Не своей писанины а жалоб десятков, а может и сотен пользователей, я считаю что мы бы никогда не узнали точных сроков, не смогли бы планировать свою работу связанную с доступом в интернет если бы молчали в "тряпочку". Я считаю это маленькая победа, а вы все кто говорил что никакого ответа добиться не получится - так и сидите и молчите, говорите что все бесполезно, что нас никто не слышит. Не слышат только молчунов.
Гость
95 - 06.03.2010 - 14:37
Какая, нафиг, победа? 3 часа не могу дозвониться до техподдержки! Или все, в честь 8-го Марта, ушли "модернизировать" оборудование?
Гость
96 - 06.03.2010 - 21:36
ребята, ну что за наивность по поводу ремонтных работ и прочего? Михалыч,
да разъясни ж людям принципы модернизации сети, И в течении скольких часов
в течение ДНЯ ее можно завершить :)

у меня ЕЖЕДНЕВНО около 9 вечера "заканчивается" интернет от ЙуТЫКА. Если не
звонить в техподдержку, то работу возабновляет примерно в 2 ночи. Еще
неделю назад стандартно "грузили" по поводу оконечного оборудования и проч.
проблем с модемом. Модем отнес на проверку в ЮТК, затем к официалам в D-
Link. Получил на руки бумажку, что с ним у меня все в порядке, сменил
пароль, как рекомендовали.
При след попытке "петь" про оборудование выдал им информацию о состоянии
модема. Сменили тактику - теперь перегруз конкретной АТС. Снова начинается
в 21-00 в любой день недели :)
В общем, пока у меня проблема решается звонком в техподдержку с нужными
словами... (включается либо во время разговора, либо до 2-х минут после)

НАсколько я понимаю, причин для проблем две - или кто-то из сотрудников,
обделяя абонентов, на халяву пользуется широким каналом (что является, по
сути, воровством)
либо компания В ЦЕЛОМ пытается сократить издержки по покупке трафика,
временно отключая те или иные АТС от интернета. При этом получая нехилую
дополнительную прибыль или гася какие-то свои долги. Почему этот способ, а
не изменение скорости доступа? ДА потому что люди за три часа вне
интернета ругаться не пойдут, да и доказать трудно, по какой причине не
было доступа в сеть, а вот скорость померить лехко, как и зафиксировать.
В любом случае - это мошенничество.
В общем, фиксируйте свои проблемы программными способами и кидайте
обоснованные претензии на olegk0t@mail.ru Будем писать коллективную
жалобу. Может, даже в отдел К и в прокуратуру.
Гость
97 - 06.03.2010 - 22:50
Mikhalyich
104 - 06.03.2010 - 14:28 - (Сразу оговорюсь, я не утверждаю, что проблем с Интернетом нет)
Вот обратил внимание, что что-то не так в Вашей писанине, ни данных Вы не оставляете и Вы так нигде и не написали, у Вас то как работает сеть?
После фразы : "Особо зацИпило "приносим извинения" и уважаемые абоненты." Вы точно дитор БОЛЕН. Хочется ЮТК попросить, что бы хоть чем то уважили Вас и написали: "Пошел бы ты, Mikhalyich, на ..., шоб ты сказився" А далее :"проблемы связаны с тем то и тем то.....":-)
Вспомни Карлсона: "И не зачем так орать".
Кстати на форуме нашел номер 265-92-09, это номер по которому можно оставить голосовое сообщение для руководства Центрального узла связи Краснодарского филиала ЮТК. Вы ведь хотите ответов? Так оставьте сообщение официально.
Гость
98 - 06.03.2010 - 23:10
приезжий1
107 - 06.03.2010 - 22:50 - не кати бочку на Mikhalyich. С фразой, что его больше всего заципило он пиригнул.
Гость
99 - 06.03.2010 - 23:47
107-приезжий1 >"Кстати на форуме нашел номер 265-92-09, это номер по которому можно оставить голосовое сообщение для руководства Центрального узла связи Краснодарского филиала ЮТК. Вы ведь хотите ответов? Так оставьте сообщение официально." - это не будет являться официальным заявлением. Либо в письменном виде лично и с регистрацией и подписанной копией для себя, либо по почте с уведомлением. Учитие, так сказать, мат. часть.
Гость
100 - 07.03.2010 - 00:29
fgfg
109 - 06.03.2010 - 23:47 - Да, случай тяжелый. После 37-го в стране почти одни "писатели" и остались. Пошел учить матчасть.
Гость
101 - 07.03.2010 - 00:39
приезжий1 спасибо за номер телефона, позвоню и задам вопрос, если вы не воспринимаете новость на сайте ЮТК как прогресс, что же это ВАШЕ мнение, а про то что прогресс это и маленькая наша абонентов победа это МОЁ мнение. Во всех сообщениях вы хотите доказать бесполезность борьбы, бесполезность моих возваний, бесполезность вопросв, а в одном из постов меня вообще однин из форумчан призвал ждать изменения тарифов в сторону понижения. Что за бред? я не навязываю своей позиции!
Гость
102 - 07.03.2010 - 00:49
Претензии о перерасчете остались, пока формируется письмо без вопросов о том когда все закончится и так далее, пока в письме остается требование о полном возмещении абоненсткой платы вплоть до 24 февраля в связи с отсутствием сообщений о работах на сетях передачи данных из официальных источников, коими являются сайт, письмо или СМИ, а так же компенсации за некачественные услуги предположительно до 15 марта.

На счет приезжего1 - вы постоянно пытаетесь меня пристыдить, показать бесполезность моих вопросов и попыток получить ответ от ЮТК, а то и просто оскорбить - вы не засланный казачок? Ведь у пользователей проблема есть, а у вас видимо все хорошо и присоединится к пользователям вы не имеете никакого желания, делаем выводы - либо вы мазахист и вас устраивает когда вам плохо, либо у вас все хорошо и вам всеравно на других.

Отвечу про себя, работа моего интернета от ЮТК невозможна с 2 февраля, то как он работает, если это можно так назвать, не устраивает меня полностью, поэтому я сейчас не заплатил за март, однако о ситуации я в курсе, у меня около десятка соседей в моей 12-тиэтажке на ЮТК, ничего не меняется, использую резерв - ёту, интернет нестабилен и непостоянен, тут тестовая эксплуатация и я иногда все же могу отписываться на форуме.
Гость
103 - 07.03.2010 - 14:40
Mikhalyich
112 - 07.03.2010 - 0:49 - Сами Вы батенька сасЛанец, через букву Р. Да пошли бы Вы со своим нытьем, обратите внимание, до Вас и Саппорту дела нет, Вы же и контактных данных не оставляете. Еще раз говорю я не заявлял, что проблем с Интернетом нет, но эти проблемы я предпочитаю решать не соплежуйством как Вы. Герой млин. Вам броневик и кепку. Более не собираюсь поддерживать Вашу тему, а то лопнете от самолюбования.
Гость
104 - 07.03.2010 - 15:00
приезжий1 замечу что вы своих контактных данных не оставляете а только оскорбляете, уважаемы модераторы - предыдущий пост оскорбителен и к теме не относится - прошу удалить
Гость
105 - 07.03.2010 - 15:08
приезжий1 как нужно добиваться правды? молчать, не писать претензии не требовать? я предлагаю правовой способ, вы что силовой чтоли вариант предлагаете? вы говорите что письма, возмущения и прочее бесполезно, хорошо - предлагайте, что делать, пока от вас слышу оскорбления, и заявления о том что все бесполезно.
Гость
106 - 07.03.2010 - 16:00
Упс! приезжий1, мат. часть выучил? Шось быстренько, через строчку, наверное, читал?
По теме: Если человек публично задает вопросы, какого рожна ему оставлять свои контакты? Наверное, он хочет таких же публичных ответов, не так ли?
"Более не собираюсь поддерживать Вашу тему, а то лопнете от самолюбования." - и флаг Вам в руки, и барабан на шею. Испугали, блин.
"Еще раз говорю я не заявлял, что проблем с Интернетом нет, но эти проблемы я предпочитаю решать не соплежуйством как Вы." - так поделись опытом, о Гений!!! Каким способом можно решить эту наболевшую проблему, о Великий?
Гость
107 - 07.03.2010 - 18:01
:-) Публично задают вопросы не из-за ширмы. Это если что!
Mikhalyich = fgfg ? Ваш офис находится не на ул.Рашпилевская, 147?
Гость
108 - 07.03.2010 - 18:04
117-приезжий1 >"Mikhalyich = fgfg" - знак равенство отсутствует. Мой офис в Туапсе, у Михалыча - не знаю.
Гость
109 - 09.03.2010 - 16:01
UP тему, Mikhalyich как продвигается написание письма?
Гость
110 - 09.03.2010 - 18:12
сегодня апять кроме форума ничяво непашет
Гость
111 - 09.03.2010 - 21:45
Так...Сострадальцы...У миня конкретный вопросец.
А как поживають клиенты ЮТК с помегабайтной оплатой???Есть у ково информация???Так же у них все глючед???Али нед...
А то я так сотрю стонут тут тока безлимитчиги...Иле может я заблуждаюсь искренне??
Гость
112 - 09.03.2010 - 21:51
121-rifin >:-) тыж видешь что не стонють
по трафику в основнов юр лица
и я так смекаю что глаз на жопу таже администрация города натянет оооочень быстро
Гость
113 - 09.03.2010 - 22:32
Не...Не...Не торопи события.Пусть люди выскажутся.
Гость
114 - 10.03.2010 - 00:43
уважаемые представители ЮТК, когда прекратится это скотство с доступом в интернет?
115 - 10.03.2010 - 03:09
124-vegas > "когда прекратится это скотство с доступом в интернет?"
Я думаю, что только с ликвидацей этой шараги.
Гость
116 - 10.03.2010 - 11:39
Да шарага-то пусть аостается, а вот "эффективных менеджеров" и "крепких хозяйственников" надо бы...
Гость
117 - 10.03.2010 - 11:45
126-Аспид46 > откуда они возьмутся, каждый думает только о своей норке, не более! Как туда побольше утащить.
Гость
120 - 10.03.2010 - 19:03
жжоте)
Гость
121 - 11.03.2010 - 00:25
Увидишь на улице ЮТК-шника - ... Какие варианты продолжения?
Гость
123 - 11.03.2010 - 20:35
Аспид46> Плюну в лицо! Причем, без зазрения совести! Жаль, что не встречу - инвалидность 1-й группы, из дому не выхожу...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены