![]() | |
1396 - прошлый опыт подсказывает, что не будут совпадать минимум рада в 2 |
1396-lyopa >какое могут, я уверен что не будут |
Уже на сайте появилась новость про викторину к Дню Победы, возможно и про тарифы новость сегодня появится :) |
1399-Игорь89 >Не, у "пресс центр КФ" сегодня день молчания. Если б что хорошее светило нам - уже отписались бы.. :(((((( |
Блин, что ж так всегда.. У всех по-человечески, а в Краснодарском крае всегда через ж..у Климат, что ли здесь неподходящий? |
Люди нервные, жарко тут) |
1402-Karamelka >Надо бы ЮТК часть своих инвестиций потратить на кондиционирование своих офисов, может, и работать нормально начнут :) |
Еще не вечер, во второй половине дня возможно что то будет под занавес недели |
У них еще настоящий рабочий день не начался, все только подтягиваются на рабочие места |
Кстати у меня ДС заработала но только на прием :) и rufox.ru быстро загружается :) и медиазона вроде тоже нормально :) |
1406-Игорь89 >Ну еще бы, хоть для своих сотрудников ЮТК шевелится :) |
1406-Игорь89 >ДС на прием уже с неделю как работает. Вся проблема в отдаче, из за которой локальные трекеры лежат в прямом смысле. |
1408-VenickOFF >У меня наоборот,на отдачу пашет, а на прием не пашет) |
1409-Polyno4nik1 >Везет, а у меня все раздачи и заливки накрылись медным тазом, и уже больше месяца оттуда не вылезают >< |
1410-VenickOFF >Да ниче не везет, скачать то не могу))) |
1411-Polyno4nik1 >Ну у меня закачано на пару месяцев вперед, как знал что будут траблы, поэтому для меня это не проблема =) |
А мне не нужны ни отдача ни прием. Мне бы скорость скачивания с медиазоны вернули и хватит. А то уже скоро неделя, как сижу без скорости. А на медиазоне файлы не вечно хранятся. Могу не успеть их скачать. Это при том, что в моем тарифе скорость доступа к локальным IP не ограничена. Была. Раньше. |
1413-Severe >это и есть прием)) |
1390-пресс центр КФ > До сих пор не принесено извинений в посте, который я вам указал. Я вот не понимаю, вас просто плохо воспитали или вы относитесь к своим клиентам, как к быдлу? Неужели, чтобы уважительно относиться к клиентам, вам нужно распоряжение вашего начальства? Сегодня, своим молчанием, вы еще раз отчетливо показали какой именно частью тела ЮТК повернулось к клиенту! Браво! 1404-Игорь89 > Если бы хотели, объявили бы тарифы еще неделю назад. Такое впечатление, что они ищут число, на которое можно умножить Ставропольские тарифы и не получить по лицу. |
Пойдк спать, и как проснусь, надеюсь увидеть [b]ПРИЯТНЫЕ и [i]РАЗУМНЫЕ[/i][/b] тарифы |
Прием....пшшшшить...прием....пшшшш....как слышно?....гнездо, гнездо? я сокол....пшшшшить |
[p]1404-Игорь89 > Если бы хотели, объявили бы тарифы еще неделю назад. Такое впечатление, что они ищут число, на которое можно умножить Ставропольские тарифы и не получить по лицу.[/p] :D |
1415-lyopa >Я не понимаю, вы требуете публичного извинения на форуме? Я же сказала, что проблемой занимаются, с абонентом свяжутся, выяснят все обстоятельства ситуации в подробностях и принесут извинения. Лично я ничего плохого ему не делала, так что ваше обвинение в невоспитанности необоснованно. Спасибо, что привлекли внимание к проблеме. Между прочим, вы могли уже заметить, что за последний месяц наша активность в плане оперативной помощи абонентам, в том числе и тем, которые оставляют свои жалобы на форуме, возросла. Лично вам, насколько я помню, я неоднократно помогала разъяснить многие вопросы. |
1392-Severe >спасибо, скоро вам отвечу |
1419-пресс центр КФ >Последний боц он трудный самый пока новые тарифы не появяться, люди не успокояться и будут нервничать, стало быть и вы будете в напряге. Как тока все станет ясно. Все станет на свои места, а вот на какие, думаю будет зависеть от того что это будут за тарифы. Поживем увидем.1415-lyopa >Извини но тут Евгения права. Ей к чему приносить извинения. Если всем кто тут с нами общается приносить извинения за весь ЮТК, то это будут уже не женский батальон на рубежах компании, а козлы отпущения. Девушки извините за сравнение |
Исправлюсь! Последний бой |
1419-пресс центр КФ >Я требую извинения перед обиженным вашей компанией человеком в его посте от имени компании, которую вы тут представляете. Ведь именно такие действия и являются тем самым пресловутым [b][u]поворотом лицом к клиенту[/u][/b], о котором вы не перестаете нам напоминать. О том, что подобные извинения поднимут имидж вашей компании, думаю, вам объяснять не надо. К вам, как к человеку, я претензий не имею, но вы представляете здесь компанию ЮТК, одну из самых .... (простите, не смог подобрать нужного слова, с учетом, что вы женщина) в России и должны быть готовы отвечать перед клиентами за ее действия! Посему, потрудитесь извинится перед человеком, если вам, конечно, не было поручения от начальства о минимальном привлечении внимания к фактам нарушения законодательства РФ вашей компанией. |
1392-Severe >Пока, к сожалению, ничего конкретного мне не сказали: "Вопрос со стабилизацией скорости скачивания с портала Медиазона решается". |
1424-пресс центр КФ >Да я не против, чтобы решалась, но почему она так избранно решается? На самой медиазоне почти всем сделали. У кого не было, уже отпислись, что скорость появилась. |
1424-пресс центр КФ >про тарифы колитесь! |
1423-lyopa >Никаких поручений от начальства, кроме задачи отвечать на запросы форумчан и, по-возможности, помогать их разрешить, у меня нет. Если для вас так принципиален этот вопрос, я принесу извинения и за этот конкретный случай, и за все предыдущие и последующие. Но мне кажется, что гораздо полезнее для имиджа нашей компании будут не извинения, а конкретные действия по устранению возникающих у пользователей проблем |
1425-sayrus >простите, но пока этой информацией я не располагаю. Как только она появится, сразу всех оповестим и на сайте, и на форуме |
1423-lyopa >в принципе, я с тобой согласна, но так и прет сказать: жалко, что на форуме визжать нельзя, ты бы обязательно сейчас визжал) смотри, какая погода хорошая, пошли проветримся! |
1426-пресс центр КФ >И первое и второе одинаково важно. И просто хороший совет на будущее, никогда не разговаривайте тоном одолжений с клиентами, которые платят вашей компании огромные деньги. Наоборот, стоит быть им благодарными, ЧТО НЕСМОТРЯ НА НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ, ХАМСТВО МЕСТНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ МНОГИХ СОТРУДНИКОВ И ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ, ОНИ (КЛИЕНТЫ) ОПЛАЧИВАЮТ ВАМ ВАШИ ЗАВЫШЕННЫЕ ТАРИФЫ И НЕ РАЗБЕГАЮТСЯ, А ПРОДОЛЖАЮТ ВАС (КОМПАНИЮ ЮТК) КОРМИТЬ! |
1426-Severe >В любом случае, я привлекла внимание к вашему конкретному случаю, так что если что-то можно сделать, чтобы повысить вам скорость, это будет сделано. |
1428-Karamelka >Я бы с удовольствием, но у меня суд через полтора часа ((((( |
Так, думается, если сегодня новых тарифов не опубликуют, то до 20 уже врядли успеют. |
1429-lyopa >Тоном одолжений? Надо же, а мне казалось, что до сих пор я вела себя корректно и никому не хамила. Но, видимо, это только кажется... |
1433-пресс центр КФ >Все норм, люпа не с той ноги сегодня встал) |
1432-pxritel >Успеют 19 |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. | |