К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВЕДА РА) Вольная! Приглашаю всех)

Гость
0 - 18.02.2010 - 13:34
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро!
Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки))
Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками))
(и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!))
( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам )))

Гость
4041 - 26.07.2011 - 19:11
Лютозар по легенде он огонь людям дал за это и был прикован,,, ты имеешь ввиду он не там дал???
Гость
4042 - 26.07.2011 - 19:22
4041-Лютозаръ >уста сахарные свои прикрой
Ты голуба не зарывайся в начальники никто тебя не назначал (окромя сам себя). И в авторитеты тож ... Идешь своим путем скатертью дорога других не замай.
Гость
4043 - 26.07.2011 - 20:38
4047-drk
Я имею в виду что он дал огонь неживой... внешний..
4048-ЯринаС
Ты слова то из контекста не вырывай умгу? Ну если не хотела "лаяться" зачем после драки кулаками машешь?
Идешь своим путем скатертью дорога других не замай.
Да сколько тебе говорить уже, то что я пишу это не путь. Это то как устроено, вот и все, я ссылки не зря даю, может кто чего еще увидит да поправит. Ну а если нет желание то и не читай.. я что тебе лейку в мозг ставлю и заливаю?

зы Зимой заметил что когда чего нибуть съедаешь то очень сильный жар в животе возникает до испарины.. а вот еще интересное слово Пище-варение..
Гость
4044 - 26.07.2011 - 20:40
4046-drk
Куды сходить?
Гость
4045 - 26.07.2011 - 21:13
тема кто он зло или добро...
Гость
4046 - 26.07.2011 - 21:24
Лютозаръ-4044
не огонь срезонировать,ежали сижу и просто смотрю,може у кого и так бывает,но сначало что под Агни рисуешь?Чем присыпаешь?Что перед тем как зажечь говоришь?Что внутри?К кому Душою тянешьСя?Всё это части целого,а потом и посидеть и посмотреть и послухать...ощутить,може и просто тепло,а може и чего ещё,всякое на Службах бывает,от тебя всё зависит.А пока ты считаешь, что есть ты и чего-то там снаружи для тебя,то там оно и останеца.
Читал и изменил своё мнение частично.Не прав был что тебя овощем обозвал.Согласен важное,но я не считаю,что не став сыроедом у меня ничего не получится с Душой моей,может быть так мне буде легше...возможно.
А про Прометея,почему ты думаешь что он дал огонь для того что бы жрачку обрабатывали?То уж люди сами распорядились,а я думаю как связь с Богами...
Гость
4047 - 26.07.2011 - 21:48
4052-ТОР
Первый вопрос у меня возник как раз на "службе", на многих бывал, многие сам провел. Так вот к вопросу, я не как не мог в толк взять что Боги Живые, а "мертвым" их кормим.. ( то есть когда в костер кидаешь, все гибнет и стирается информация, разрушается структуры все и так далее). И пришел после долгих раздумий к тому что если я от сердца семян сорванных скину в землю то Богам пользы больше будет. А предкам больше пользу будет если я не пирожки с печеньками буду им кремировать, бо действительно неприятен дух сгоревшего мне, а буду продолжать жить как много дольше, и успею сделать то что они не успели по разным причинам.
За связь с богами к скале приковали? действительно так думаешь?
Резюмируя хочу сказать что не понятем мне "механизм" кремации в кострах чего бы то нибыло, по мне так Жывому-Жывое (смех и веселья да песни и танцы а также души труды и так далее, короче все что может алгоритмы "подпитать"(хотя тема не до конца раскрыта для меня)) а Мервому-Мертвое (кремация, да умерщвления путем заучивания любого знания)
Гость
4048 - 26.07.2011 - 21:55
почему стирается?Это ты в хате Огнём,да сам через костёр,это одно,другое когда ты в Агни семена ложишь...инфа к Агни попадает,а через него и Богам.яж тебе пишу настрой твой внутренний важен,ты стереть хочешь или передать.
Гость
4049 - 26.07.2011 - 21:57
"За связь с богами к скале приковали? действительно так думаешь?"-Знаешь Чернобог тоже снаний дёрнул с известным продолжением,тока знания те во тьму пролил,где мы все ужо долго находимся..от и думай,благо то для нас али нет.
Гость
4050 - 26.07.2011 - 22:11
Всем доброго здравия.
хочу вспомнить добрым словом widar(a)
(с)
"ВЕРА/ВЪРА. За последние дни уже который раз вопрошают, видать и самому пришло время уяснить глубже.
ВЪРА - слово то изначального Наша Йазыка, который йазык Богов.
ПРАВь ильно пишется не через Еръ или Есть, но чрез Ять. Ъ – из компутерного шрифта в данном случае Ять, т.к. больше всего похожа на Ять.
ВЕ(Ъ)РА – попробуй само слово:
ВЕ-РА - ВЕДА РА, Мудрость Сияния.
В-Е-РА - ВЕДА ЕСТЬ СВЕТ.
В-Е-Р-А - ВЕДА ЕСТЬ СВЕТ АСОВ (Богов).
В-Е-Р-А - ВЕДА Есть Рекомое Асами
ВЪРА - через Ять - Соединение Мудрости Небесной с Земной
"вера" через Есть - мудрость токмо земная
.
ВЪРА, она, ни к интеллекту, ни к сентиментам отношения не имеет.
Приходит то через переживание в Душе, Духе, Со Вести РОДства с тем, что есть твой Истокъ. Нет РОДства - будет "вера" в эмоциях, интеллекте, в лучшем случае, в Душе.
И ничего тут не поделаешь, у РАСА свой Истокъ, у иных свои корни.
Есть РОДство - обретешь ВЪ-РА через Ять.
Увы, изреченное – не есть изъясненное, потому, искать надобно не слов, а внутреннего опыта возвращения к своему Истоку.
Истокъ Наша не в Земле, но в Не-бесах.
Не-беса Наша отражены в крови Наша.
ВЕРА через Ять - это когда мы находим наши Не-беса в своей крови и через то приходим к Свету РА, соединяя Мудрость Небесную со своей Земной Мудростью.
"Вера" через Есть - то лишь земное, чувственное и рассудочное.

ВЪРА то и Мудрость великая, со-бранная Родами РАСА како на Земле, так и до того, за миллионы лет, в сотнях и тысячах поколений.
Эта Мудрость РАСЫ и есть Наша Истокъ.
Принадлежит тот Истокъ не телесам, ни временному и преходящему интеллекту, не личности, но Сущности, Духу.
Если Со-Знание Наша достигает Сущности, то начинает черпать из Истока.
То и означает быть в ВЪРА, быть ВЪРЦЕМ.
Во всей широте Сути понятий ВЪРА-ВЪРЦЫ, мы, рожденные в Ночи того не могем, ибо Ночь темна и тяжела.
Но, проблески от Истока имеем, РОДство своего благо-РОДства именно с тем Истоком, и ничем иным переживаем.
То и понимаем како быть в Старой Родной ВЪРА, пока не целоКУПно, больше как Потенциальность, но и тем не менее!
Это РОДство, оно ниоткуда не берется, оно в крови у Славян, то Наша благо-Родство, Наша БОГЪатство."
Гость
4051 - 26.07.2011 - 22:20
4054-ТОР
другое когда ты в Агни семена ложишь...инфа к Агни попадает,а через него и Богам
Вот теперь сам себе объясни для чего Богам инфа от нерадившегося растения из семени? или для чего Богам инфа от погибших семян в печеньке например? а вот То что семя проросши даст растение которое получив солнышка тепла даст корм следующему за собой человеку а тот преобразовавши зерно в Духъ, вдумйся Духъ, Два и болеее ХА отдаст это Богам. Вот это мой взгляд, может и кривенький немного, но мой, и благодарю всех кто меня подвигнул к нему, и тех кто сопротивлялся мне и кто со мной пытался воевать продвигая меня вперед, и тех кто уже ушел без временно но оставил после себя свои размышления.
Гость
4052 - 26.07.2011 - 22:23
Лютозаръ, в народе бытует молва, что тело покойника нести что каменья-гораздо тяжелее чем живое пусть даже спящее,... а прикинь как это переть на себе "мертвое знание"...груз-груж-грыж..
душа с мозгами надрывается не по сильно...до грыжи наверное недалече, ежели понахватаешь завидущими глазами загребущими руками..и т.д.))
Гость
4053 - 26.07.2011 - 22:28
4058-Кузькин бать
Так и есть, не одного похоронил, подтверждаю.. И несут мертвое знание скрепя и стеная, и живое делают мертвым ибо Жизнь порождает только Жизнь а смерть только смерть.
Гость
4054 - 26.07.2011 - 22:29
Здравия тебе Бать... долго тебя небыло что-то....
Гость
4055 - 26.07.2011 - 23:21
Ну невзроший не значит пустой,Боги ониж по идеи давненько здесь не были,шо тут да как?а Агни как канал,може Свiте по другому буде.
Гость
4056 - 26.07.2011 - 23:22
Кузькин бать-4056
Благодать тоби!как же ты в тему для меня написал...
Гость
4057 - 26.07.2011 - 23:34
ТОР невзросший незначит что мертвый
Гость
4058 - 26.07.2011 - 23:48
Сказка-быль на ночь "Про баньку".
(любимой сестренке посвящается)

Однажды в далеком беззаботном детстве, меня-городского мальчишку пяти лет от роду привезли родители в деревню к родне на отдых и поправление хилого питерского здоровья..
Под выходные после удачной рыбалки случилась баня у соседей, взрослые мужики напарились вдоволь и, как водится пошли поостыть в банных листьях и полотенцах домой перед мытьем, а баб отправили на вторый пар в проветренную предварительно баньку. Бабы их- наши-матери, родные сестры, чтоб заодно и деток малых погреть и ополоснуть уже ожидали этого жаркого момента и скинув с нас лишнюю одежку подхватили меня с полуторагодовалой сестренкой с собою...
Как сейчас помню... баня была черная, внутри как в склепе черно сумрачно и жарко... полоК в три ступеньки с лежанкой и выходным отверстием кладки каменки на нее.
Нас с сестренкой посадили на полке в одно продолговатое железное оцынкованное корыто потеть, налив предварительно водички ведра два-три, чтоб разогревающееся железо не обожгло тел и малОй дали какую-то игрушку купать для забавы..
Мамка моя - "горожаночка", уже основательно поотвыкшая от натуральных сельских "манер", царствие ей небесное, пока сестрица ее деревенская поотвернулась воды студеной из бочек достать по тазам, недолго думая, взяла стоявший у печи ковш с длинной рукоятью, сделанный из стакана лесовозной фары "безмерной" емкости... черпанула кипяточку из котла (судя по последующему результату литра элак на два-два с половиной).. и примерявшись киданула в жерло каменки..
Почти одновременно случилось два события, из каменки белесым джином с шипением и свистом рванулся к потолку бани пар, толчком избыточного давления рывком со стуком отворилась дверь парной в предбанник, обе бабы съежившись присели ...а мы с сестрицей во мгновение ока оказались на полу бани, причем она осталась сидеть как сидела в корыте с водой и игрушкой в руке, а я почему-то на четвереньках рядом..молча.. и оба молчком)
Чуть позже сестрица моя заревела благим матом, но не от боли или удара, а от того испуга который отразился на лицах пригнувшихся к полу бани молодых женщин-наших матерей и колыхнулся волной в нашу сторону....
..После нескольких томительных для меня секунд замешательства обе матери, осознав что дети их живы, не обварились паром и не убились падая с полка, заревели белугами, а потом так плавно меняя тональность рева и причитаний буквально захлебнулись от смеха, ползая голышом на колешках по мокрому полу бани возле нас живых и невредимых..
Минутами спустя, когда поотошла первая волна чувств и эмоций заполонивших деревенскую баньку, мой матушке влетело от старшей сестры и устно и письменно веником с поминанием всех колен общих прабабок, и потерянных для жизни ее лет городской жизни...думаю без нас бы и ковшиком по спине и ли куда по ниже прилетело бы, но присутствие мелочи пузатой в нашем лице остановило воспитательное действо..
Уже дома на русской печке-леданке полуторогодовалая пигалица сестичка целовала меня в щечку без чмокания, просто прижимаясь губами к щеке..было щекотно радостно и отчего-то слегка слезно...
Мужики-отцы наши узнали о нашем парении только через пару тройку дней, и как водится, в острастке заматились было на дур-Баб, но было уже поздно,.. ибо во дворе у раскрытых ворот на тот утренний час ждал торохчащий мотоцикл с коляской, уложенная на него складная лодка, рыболовные сети и снасти).
..Будучи уже взрослым и возвращаясь памятью к тем времени и случаю, прокручивая в свой бошке навсегда заснятый в замедленном действии немой полнометражный фильм-катастрофу банного действия, я припоминал, как сработало "нечто" в закромах моей хлипкой городской натуры приспокойно разглядывающее медленно и неумолимо приближающуюся к нам волну пара..как оно выпихнуло меня из воды,как я вылезал из корыта, как хватал его за ручки, как пихал с водой и сидящей в ней сеструньей к краю полога, как вместе с ними летел по ступенькам влажного полка..как сидел уже на полу рядом с интересом взирая на причитающих над нами матерей, но до сих пор это видится как в тумане и порой я ловлю себя на мысли, что это поздние додумки мозга и такого просто не может быть..ибо это просто ударная волна давления и все...
Но взрослому хочется верить в чудеса, в доброго Банника, Богов, свое и сестрино предназначение, материнские "матерые" тайны бытия...
А раз очень хочется что-то, то..)))

Так, что с легким паром, дорогие мои! Будьте здоровы, счастливы и добропамятны и бдительны)))
Гость
4059 - 26.07.2011 - 23:52
drk
Скажи мне твои сперматозоиды что мёртвые?И там нет о Роде твоём ни чего?Хоть и не совсем пральна это сравнивать учитывая что и когда закладывается в чадо,но у нас и система по сложнее.
Гость
4060 - 26.07.2011 - 23:53
drk, сеновал, брат, - не игрушка, сто потов сошло...ну, вру.. не сто конечно, поменьше,.. но все же пролито и выпито изрядно))
и вся порты на жо..и колешках в чернике, как в росписи кобальтом по фарфору..тож время и старания как ни крути)
Гость
4061 - 26.07.2011 - 23:57
ТОП, widar(у) твоя благодарь, я то что..когда-то..сохранил, что по душе пришлось его словом)
Гость
4062 - 27.07.2011 - 00:00
И яму конешна,но сохранил и выложил ведь ты,потому и тебе тожа.
Сам ты ТОП.
Гость
4063 - 27.07.2011 - 00:09
ишь, заговариваюсь..баиньки пора..с дороги зрак не зрит..
ну, ты эта..считай что не как тонконогая извилистая топ-модель, а как ТОП мачты, большого красивого крабля-парусника, но чутка для близиру отягощенный Молотом и сигнальными огнями))))
Гость
4064 - 27.07.2011 - 00:18
А-а...ну ежали так...тада это..ладна,а то я...ну да,вобщем..СПАТЬ ПОРА!мне,всё пошёл я.Доброй ночи!
Гость
4065 - 27.07.2011 - 00:22
ТОР я про то что они не только непустые но и не мертвые...
Гость
4066 - 27.07.2011 - 07:44
4061-ТОР
Это то все понятно, ну а Богам то оно зачем? если они и так здеся? Может мы чего не знаем? дык и подсказать некому. Огонь очистительный.. после пожаров идет обновление, это потому что природа пустоты не любит а не потому что огонь внешний такой хароший со всех сторон.
Гость
4067 - 27.07.2011 - 08:19
Образъ...
О- Б(а) РА- (С(о))Перуница- З (иг)- озарение)- Ъ(твердо)
Образъ... (можно по разному читать токма всё одно можно всё привести к :(ессно приблизительно,как могу)
"Всё сущее в Сйании входяще Вратами(Чертогов и Богов) в твердь(йавь) озаряя(её)" ( для "людей") и:
"Сущее Сияния Врата озаряюще" (для Слави и Нави)

ТО есть "рассказывая" о Яви, о том что происходит и как???? Явь для меня это множество миров в одной точке, мир Людей и мир Природы и множество миров что еще не "озарились" для нас.
Гость
4068 - 27.07.2011 - 08:26
Здравия!
4054-ТОР >Руками человека сотворённое мёртвым становится? Тор ты ж точно пробовал с душою приготовленное и в сердцах на стол поставленное...разницу чуял? Что мы закдадываем то и будет. Когда Дары готовишь сколько дум и чаяний стремлений и РаДоСыти через тебя проходит. Хотя...для некоторых всё едино бо чуялка отсохла.
Ты когда Агни готовишь тоже в один сплошной поток претворяешься устремлённый к Богам сонастраиваешь и сонастраиваешься. Отладка внутреннего Агни с "костерком".
Кузькин Бать ты скажи а что на Кроде происходит? Чому Предки сменивших мерность на огонь клали, да в челнах хоронить старались? С дарами в Путь? Что так христиан не устраивало шо непронимающих крест только на кол сажать было велено "дабы душа их в их бесовское Вырие не попадала"
Получается шо и так мёртвое немёртвым становится. Иль как "в землю семена лучше".
Гость
4069 - 27.07.2011 - 08:36
4074-ЯринаС
Ну сколько можно? тебе кто природу подарил? ты какое право имеешь что то брать из нее? это другой мир, почему ты из своего мира посредством костра не отправишь Богам чего? а?
Иль как "в землю семена лучше".
И всегда будет лучше, кроме тех времен когда сохранить надо для будущего..
Гость
4070 - 27.07.2011 - 09:29
drk извини не внимательно прочёл,с ночи.
4072-Лютозаръ Боги ешо не здесь,Арат в питании харашо написал,так не только он говорит,плюс для Богов большая неожиданность что для нас нонешних тела наши что-то значат,когда уходили та они,всё по другому було.Агонь Стихия он всегда Живой,вопрос как мы к нему относимся,как к мёртвому,тада и буде для нас мёртвым али как к Живому...с ним ведь "подружиться"надо,тада и жечь не будет,а через что?Только подобное с подобным...Душа Суть плазма,и всё от того как близко к Душе ты...Отец мой и Мать моя,братья и сёстры,перед Вами стою я с открытым сердцем и чистыми помыслами...
4074-ЯринаС >про мёртвое становится то думаю не ко мне?Када с Душою то да,хоть что,то все чують,а Богам то в Радость,чад не потухших узреть.А в Земельку нас...закапывали тех кто здеся остаться хотел да Раса помочь.На Кроде ж потом стали жечь,замена,в Свете вроде сами могли переходить..как звёзды падающие.
"Отладка внутреннего Агни с "костерком"."-наверно больше отладка внутренней системы с Душой(её та чё настраивать?)Душу по ЧУ-Ять.
Гость
4071 - 27.07.2011 - 09:59
4076-ТОР
,вопрос как мы к нему относимся
С каких пор отношение на суть влияет? Внешний он всегда и будет внешним, и никакое отношение этого не исправит.
плюс для Богов большая неожиданность что для нас нонешних тела наши что-то значат
На мой взгляд маловероятно что они к своим творениям наплевательски относятся, я о телах и душах, и первое и второе их творения, если попытаться понять как тело хитрозакручено то что говорить о душе?
Агонь Стихия он всегда Живой
А перечислить результаты "жизни" можешь?
Живому...с ним ведь "подружиться"надо,тада и жечь не будет
С внутренним не надо дружиться, он либо есть либо его нет а с внешнем неподружишся я тебе как сварщик с 10 летнем стажем скажу, брехня..
Гость
4072 - 27.07.2011 - 10:05
4076-ТОР >То не к тебе звыняй..
Да раньше сами и без огня очистительного справлялись...Крода она как помощь в ночи стала..так думается. Только вот ведь пример как подобие ... мёртвое в живое претворяется..
Агни внутри только когда Душу чуешь...то так благодарь

4075-Лютозаръ >Ну сколько можно?
Ровно тоже самое повторю...Сколько можно? НЭМАЕ У МЕНЯ К ТОБИ ВОПРОСИВ! И НЭ ТРЭБА НИЯКИХ СЛОВ! НИЧОГО НОВОГО В ТЭБЭ НЭМАЕ, не повторяйся!
Гость
4073 - 27.07.2011 - 10:27
Аквариум - Еще один раз

Серые следы на сером снегу
Сбитые с камней имена
Я много лет был в долгу
Мне забыли сказать,
Что долг заплачен сполна

Пахнет застарелой бедой
Солнцу не пробиться в глубину этих глаз
Теперь мне все равно,
Что спрятано под темной водой
Едва ли я вернусь сюда еще один раз.

Есть одно слово,
Которое сложно сказать
Но скажи его раз, и железная клетка пуста
Останется ночь, останется снежная степь
Молчащее небо и северная звезда

И кажется, что там впереди
Что-то непременно для нас
Но сколько ни идешь,
Отсюда никуда не уйти
Едва ли я вернусь сюда еще один раз.

Над скудной землей бешено кричит воронье
Над ними синева, но они никуда не взлетят
У каждого судьба, у каждого что-то свое,
Они не выйдут из клетки,
Потому что они не хотят

И если выбить двери плечом
Все выстроится снова за час
Сколько ни кричи
Пустота в пустоту ни о чем
Есть повод прийти сюда еще один раз.

http://www.youtube.com/watch?v=7Iw2q...301F4DCCA33D6C
Гость
4074 - 27.07.2011 - 11:24
"Образъ...
О- Б(а) РА- (С(о))Перуница- З (иг)- озарение)- Ъ(твердо)
Образъ... (можно по разному читать токма всё одно можно всё привести к :(ессно приблизительно,как могу)
"Всё сущее в Сйании входяще Вратами(Чертогов и Богов) в твердь(йавь) озаряя(её)" ( для "людей") и:
"Сущее Сияния Врата озаряюще" (для Слави и Нави)"-
Лют, здрав будь!) Дядька здесь показал последовательность восприятия, понимания и осознания светлой инфы для яви и для нави и слави. Им "твердо" не надобно, как нам в явном мире.
Гость
4075 - 27.07.2011 - 12:11
Лютозаръ
"С каких пор отношение на суть влияет? Внешний он всегда и будет внешним, и никакое отношение этого не исправит."- Отношение в не в смысле с позиции,а в смысле взаимодействия,где ты себя держишь,вот у тебя Боги это внешнее...пиндык полный,тада и Род твой с Богами в нём тожа и ты к ним получается тока относишься и всё такое...есть Я и внешнее...добрые люди говорят,мы с Богами как потоки в пучке идём, одном.
Жизнь она ведь не только в росте и созревании,есть процессы нами не видимые,у всех свои задачи Семаргл очищает,лечит и связывает и этим нам помогает жить.
"С внутренним не надо дружиться, он либо есть либо его нет а с внешнем неподружишся я тебе как сварщик с 10 летнем стажем скажу, брехня.."
Да слыхал я уж не раз...мы с Душой...связь никогда не теряли и всё такое,тока у всех почему-то вопросов больше чем ответов,а про сварку свою...маленький опыт у тебя у меня батя 40л варит,руками берёт то до чего я и дотронуться не могу...шутю привык он просто к температуре,а по сути можешь и 50л варить и обжигаться,ежали к своей Сути не прикоснулся да через неё к Богам,важна НАПРАВЛЕННОСТЬ что и для кого делаешь и зачем...куда Сiла твоя идёть.
Гость
4076 - 27.07.2011 - 12:18
4078-ЯринаС
До "боли" узнаваем говорок... тока оно те не поможет пока не начнешь делать то что тебе положено. Ты не видишь, просто повторяешь сказанное да и по всей видимости тебе не объяснено и тобой не понято..
4080-arat
Здравия, это одна сторона вопроса. Меня зацепило Всё сущее в Сйании входяще Вратами(Чертогов и Богов) в твердь(йавь) озаряя(её)" ( для "людей")
Ведь по сути Сияние это же "мудрость" тока гораздо я так понимаю плотнее, по логике Образ должен раскрывать суть, смысл каких либо взаимодействий, мы ведь не одни здесь (я не имею в виду Богов). Тогда и образ должен не просто так приходить.. типа опа образ, а как ответ на вопрос.
зы Арат а ты можешь назвать плоды жизни огня внешнего?
зы Пойду за малиной в лес, поразмышляю.. да вот еще что, вчера в Архыз ездили и вот чего там мне попалось

Ятрышники, необычайной красоты и редкости растения.
Гость
4077 - 27.07.2011 - 12:28
4081-ТОР
вот у тебя Боги это внешнее...пиндык полный
Это где я такое написал?
Жизнь она ведь не только в росте и созревании,есть процессы нами не видимые,у всех свои задачи Семаргл очищает,лечит и связывает и этим нам помогает жить.
То есть конкретно плодов не можешь назвать? Семарглъ это же не просто огонь? Кстати вот и вопрос на рисовался для всех, а что значит имя Семаргл? то что Огнебог не значит что Бог огня верно?
Ну мало конечно 10 супротив 40 но то мои 10 а то не твои 40. не важно сколько, когда капля с температурой в 1500 падает на кожу результат один, ожог 3ей степени, и будь ты хоть гуру хоть невежда последняя. Возможно речь идет о концентрации? или мощности? надо подумать.
Гость
4078 - 27.07.2011 - 12:57
Може я тебя не понял?Тыж писал что Агни это внешнее для тебя и им и остатеца?или как?
Я думаю плоды ониж разные бывают,от Службу сотворил,а потом знание какое в головушку пришло,то не плод,как думаешь?
Наверно не просто Бог Огня,просто в Явском мире таково его проявление?Есть ведь и другие не явные зрительно.От гроза,молнии,Перуне Бозе нельзя сказать что Бог молний?Молния как одно из его проявление.как думаешь?
Се-это Ма-передаточная система,Р-ректи,течь,исток,Г-глаголь,Л-люди,Ъ-твёрдо...на вскидку как=то так...связь.
Ну мне попадёт базару нема ожёг,но я и не владею всем тем что может моё тело Душой ведомое.
Гость
4079 - 27.07.2011 - 13:18
4084-ТОР
Возможно ошибся, уже столько имен понаштамповали Богам, со всех писаний что были.. только это не меняет сути нисколько. Все принимают те правила куда приходят, и если во внешней среде проявляется в виде пламени от костерка то внутри нас совсем по другому.
Я думаю плоды ониж разные бывают,от Службу сотворил,а потом знание какое в головушку пришло,то не плод,как думаешь?
Думаю это не плод огня как такового, а плод твоих вопросов.
Есть ведь и другие не явные зрительно.
Назвать сможешь?
Молния как одно из его проявление.как думаешь?
Молния это (и вонзил в землю сияющий меч Бог Перун)так думаю.
Гость
4080 - 27.07.2011 - 13:31
Се Мар(ы) Гл(агол) Ъ (твердый)
сама по себе температура ни о чем не говорит это всего лишь относительная сравнительная характеристика..
про факту воздействия на живое и -70 жидкого азота может "обжечь" с тем же успехом что и +100 кипятка..
есть и перегретый пар и ударная волна воздуха с температурой несколько сотен градусов..допуская, что природе существуют и быстрые локальные охлаждения с высоким перепадом тепературы..

меня всегда интересовала та "рубашка" в которой рождается человек, и про которую говорят "в рубашке родился" при необычных ситуациях, (в которых при обычном летальном исходе человек остается цел и невредим), неподдающихся обыденному человеческому осмыслению..
возможно, что одно из 9 тел человеческих-огненное, точнее плазменное, василькового цвета, примерно как оно выглядит на фотографиях семьи кирлианн..только более интенсивное,плотное и простирающееся по над всей поверхностью живого тела - "плазменный кокон-рубашка.
Возможно, что только Человеку подвластно при знании КАК регулировать его интенсивность и активность.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены