К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВЕДА РА) Вольная! Приглашаю всех)

Гость
0 - 18.02.2010 - 13:34
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро!
Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки))
Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками))
(и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!))
( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам )))

Гость
4441 - 09.08.2011 - 19:44
Тема про сны...хорошая. Мне война снится..или я убиваю..или меня..и всё обычно происходит в будущем(((
но наши побеждают..)
Гость
4442 - 09.08.2011 - 19:57
4448-Минчанин
Все что приходит в наш мир должно подчиниться законам нашего мира. То есть все что нам снится "адаптировано" для нашего восприятия. Это касается как "духов" и "душ", так и всего что пересекает "рубеж". Соответственно сны нужно по видимому долго и нудно разбирать. Хочу сказать что если сниться война и убийства то это может означать совсем другое, намерения например..
О снах когда написал имел в виду что сны стали более осязаемы.. реальности что в них добавилось??
Гость
4443 - 09.08.2011 - 20:01
я вижу желтые не цветки фиг его знает как описать..они двигаются... а бывала закроеш глаза и начнеш заниматься типа ушу... и почти сразу видишь глаза...чужие... а у меня работа щяс така что только до падушки и все.... но ранее года два назад сражался с темными и как будто на яву ....
Гость
4446 - 09.08.2011 - 20:08
о чет заваняло.... мыш сдохла??? а это убогий заглянул...:))))
Гость
4447 - 09.08.2011 - 20:09
ты как скунс где побывал там вонь стоит....
Гость
4448 - 09.08.2011 - 21:40
4448-Минчанин >
Ага а у меня какие то реальные события из детства/юности.... в этой жизни никогда не имевшие места....
Гость
4449 - 09.08.2011 - 22:16
Здравия Всем!!
ДимКа, Благодарю за интересный ролик Гаряева! И прекрасно он смотрится для 70 лет)) Только как то вальяжно- то бубнит, то чешется, то кашляет- слышно плохо...и то что нет огонька в глазах вот наверное что..
Гость
4450 - 09.08.2011 - 22:27
Очень в тему тема о снах)
Как раз я тут все лево-право вращение обдумываю, на примере- статуи Виракочи)) И сегодня подсказка-помощь была, которую в принципе знаем, но так ясно не проговариваем,
что тот мир, мир в котором мы спим- он такой же активный! и надо , видимо, уметь жить и там!
Так же осознанно...
Гость
4451 - 09.08.2011 - 22:47
Здравия Путяты!
"Повышается скорость восприятия соответственно повышается ритм" (С) - да, наверное. По крайней мере скорость тока Крови увеличивается, а Кровь - "оперативка" телес. Кстати, по поводу резонансов - резонанс в классическом определении связан с частотой. Так вот - если вспомнить о КолЕбаниях и вибрациях, то разница насколько я помню не в частоте а в характере синусоиды. Да и "жидкие кристаллы" в телесах (да хоть те же хромосомы из рассказа Петра Петровича) - тоже синусоиды (Дядька как-то стебался по поводу люстры - "красиво ж [*****]" (С) )))). Укладка аминокислот в белках по принципу кристалла углерода (РАСА) или кремния (караенна-адамиты). Вот тебе и "текстовочка" и голографические Образы (см. видео того же ППГ) будут соответствующие.
*
Пару дней тому как во сне вошёл в город белый Волк. Метров 200 в холке. А вчера несли с мужиками как Раджу на носилках-паланкине сидящего Лося ))). Вот и раскладывай што к чему. Я думаю, слишком многое сваливается в кучу во сне. Хотя, конечно, бывает "струя" чисто от Души. Или када одновремено один и тот же сон в мельчайших подробностях двум людям (было такое как-то) то тут как ни крути а мосх в сторонке - в плане генерации синтетики. Многомерная Инфа стекает в измерения телес и Ея надо как-то "зиповать". А как раззиповывать (Понимать увиденное) - нас не Учили.
Гость
4452 - 09.08.2011 - 23:30
А вот жаль что нет у нас закрытых (не видимых всем другим) тем!
Чтобы мы друг другу сны рассказывали! Тогда вместе будут проявляться картинки...как мозаика, потому что кто то устал, кто то не то съел)))))а вместе когда- вернее ..
Гость
4453 - 09.08.2011 - 23:31
Не факт што вернее....
Гость
4454 - 09.08.2011 - 23:32
В данном случае - со снами...
Гость
4455 - 09.08.2011 - 23:37
Раззиповывать это очень с-ложно. Включается стереотипы от этой реальности.
Но! если только сон неосознанный. А если ты там живешь?
И ещё так по моему можно- сначала ЗАДАТЬ вопрос, а потом уже на него ответ пришел(не ждать!!).
На пока что сгодится?
Гость
4456 - 09.08.2011 - 23:43
а я думаю- что вместе всегда лучше...по любому)
Гость
4457 - 10.08.2011 - 06:16
4463-Maroshka
Не верно, потому как приходит одному и вряд ли для всех.. Коллективное? думаю не бывает такого при роде.. все раздельно, но влиять может на всех..
Гость
4458 - 10.08.2011 - 07:26
Знаешь, что меня поразило на одном славянском Празднике?
Ведущий был откуда то с России, не Кубани..как то он назвал тех кто много играл сам не давая возможности побегать другим(игры в волка и зайца что ли, когда надо встать перед одним из играющих, а другой начинал бегать, а были те, кто сами бегали а остальные на них смотрели)
Он назвал их
не помню...определение очень верное, - европейцами что ли?

Что надо так отделяться?(и тем более я объяснила ситуации разные бывают)
Раздельно всё..и не надо утверждать "Не верно", ты ведь не знаешь! просто мнение своё личное говоришь и всё.А верно или нет?))
А почему?? не для всех? Потому что нет НаРода!!
..так что ли?
Гость
4459 - 10.08.2011 - 10:09
вот блин....сны сны... седня преснилось че тормаза прапали.. блин они и пропали....:((
Гость
4460 - 10.08.2011 - 11:36
Тормаза зачем нужны?)
http://www.youtube.com/watch?v=VXx-l...eature=related
Гость
4461 - 10.08.2011 - 11:37
оказывается, можно петь двумя нотами сразу!!! не только можно , но и и нужно...)
Гость
4462 - 10.08.2011 - 13:38
Maroshka Здрава Будь!
http://www.youtube.com/watch?v=lGT55...feature=fvwrel
зацепило немнога....
Гость
4463 - 10.08.2011 - 14:12
ой ДимКа!
Здрав Будь!!
посмотрю и послушаю с Радостью..))ой там что то нежное! Здорово...Благодарю)

А я вот что сейчас ухх!))
http://www.youtube.com/watch?v=7tObL2t_DGQ
Гость
4464 - 10.08.2011 - 14:13
(тебе Марошка на английском не тяжело писать?)))
Гость
4465 - 10.08.2011 - 14:16
а как думаете, на других языках мы можем понимать? ВОт поют...а про что?))
(хотелось бы знать в общих чертах, про что поют иностранцы))
Гость
4466 - 10.08.2011 - 14:21
Как-то ещё давным-давно Дядька говорил (не помню уже конткретно где) што еслив детей не упрессовывали социоштампами с детсада то мы бы понимали практически все языки (как более структурно простые по сравнению с Йазыком РАСЫ).
Гость
4467 - 10.08.2011 - 14:24
вот кто про что)) а я опять про позвоночник))))))))) спою))
ой)))

Можем мы понимать именно позвоночником других?
И животных?
Но...все же этому надо учиться, я так думаю. ..
Развивать позвоночник, этот ухо-глаз "другой")
Гость
4468 - 10.08.2011 - 14:33
кстати кто меня спрашивал про то что у новорожденных сейчас зибарают спинной мозг в некий московский центр "хранения"?
Гаряев говорит, что облучая таким материалом- достигается вечная молодость и здоровье, и переносятся признаки на того, кого облучают.
Так что я нашла эту брошюрку, по предложению мамочкам сдавать спинной мозг детей в этот центр,
даже отложила, но опять убрала.
Просто напоминаю.
Фильм Чужие вспоминается, как скрещивали чужих и...
Сигурни Уивер)))))
Гость
4469 - 10.08.2011 - 16:36
Здравия всем добрым людям!
Ну о младенцах помогающих продлить молодость давно уж ходят слухи-нюхи,вот китайцы заразы прогрессивный народ пошли ещё дальше http://www.train.social.jaba.ru/blog...slabonervnykh/
Гость
4470 - 10.08.2011 - 16:48
4474-Maroshka >У восприятия через позвонок,я думаю другой принцип нежели ухом,это наверно ближе к Осознаю, когда воспринимается Суть,как мгновенное состояние знание прямо в мозг.И тут интересно что выступает транскодером?
Гость
4472 - 10.08.2011 - 17:20
4473 даже в билингвичных семьях частенько случается задержка речевого развития. Что уж говорить, если вокруг будут звучать несколько разных языков.

Вспоминается опыт одного короля, которых приказал кормить новорожденных, менять пеленки, но никак не общаться. Король думал, что сразу на божественном языке заговорят, на латыне то бишь.
Вобщем детки все погибли. Представляете, общение жизненно необходимая штука.
Гость
4474 - 10.08.2011 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
Представляете, общение жизненно необходимая штука.
Общение могёт бысть разным и учить воспринимать Мир можно по разному.
Гость
4475 - 10.08.2011 - 19:35
Про пазваночнечег тут немного есть -
"инстинкты...эт ещё прощще...когда гип-гипсистема перевода-пашет соооовсем тихонько и большинство образов информации- прлетают мимо, не озвучевшись и не классифицируясь(игнор)-то система(все компоненты, включая труды души) переходит на акцентирование следующей(вниз), более простой и надежной системы распределени энерго-информационных потоков...на спинной мозг!!! уровень теплокровного животного,уровень "чакровой"(узловой)трансформации информации....кста-именно пожтому аврамические "религии"- обязательно обрезаються...в высших кастах.." (С) AWDW
Гость
4476 - 10.08.2011 - 20:56
Это очень интересно!!
.....но не понятно)))

Скажи, ты можешь мне объяснить? Пожалуйста)
Гость
4478 - 10.08.2011 - 21:46
Про обрезание? )))) А тебе зачем? )))
Наскока я помню левиты как раз не обрезаются, так што мне самому нипанятна. Ясно одно - обрезание перекашивает работу чакровой системы.
А про спинной мозг - это рефлексия. Спинной и его продолжение - продолговатый. Кора больших полушарий отвечает за другие процессы (сложная обработка инфы - мышление). Фицияльная наука грит што это (продолговатый и спинной) какбэ самые древние части - ответственные за физиологию, рефлексию. И типа "с развитием мозга" появились части которые "думают".
Хехе - сейчас разрабатывается проект "2045" по созданию искуственного человека и по обретению безсмертия путём пересадки в новое искусственное тело - самого чела. Так вот они тупо хотят пересаживать мосх, хотя никто нигде пока не доказал што человек=мозг. Интересно откуда ноги у этого прожекта растут? Караенны вона путём генной инженерии (через сдвоенный икс) хотят не сдыхать научиться. У них жеж "Души" их - одноразовые. Не с того ли поля ягодка и этот проект?
Гость
4479 - 10.08.2011 - 21:50
Глянул отрывок видео...ржачное определение там мелькнуло (современное) "вера - твёрдая уверенность" (С). Что то типа "масло - очень маслянная субстанция". ))))
Гость
4481 - 10.08.2011 - 21:57
Насчёт лозунга... лозунги то они в партиях и политике. А РОДные БОГИ ждут КАЖДОГО РОДного своего Чада. Это верно. Да только чада в угаре мозговом завязли, забыли и Души свои и Истоки Душъ... есть харошие Слова о Старых - "дабы мы были достойны ДУШЪ Наша" (С). Т.е. Свъта, то бишь озаряли мясные тела Свътом Осознания для "приращения" самих Душъ. И если ролик даёт смотрящему варианты это вспомнить и понять...то хароший ролик значится.
Гость
4482 - 10.08.2011 - 21:59
ачепятко - Слова ОТ Старых....
Гость
4483 - 11.08.2011 - 07:28
Перстъ))
а мне всё за тем!
Что хочу всё знать!))

Про обрезание(стесняюсь спросить)-
а у ящерок м. пола- как всё там устроено?
Может это рудимент какой?.....
Гость
4484 - 11.08.2011 - 07:42
про спиной мозг я говорила да! Благодарю, подтверждаешь- более древняя часть чем головной. Но! я уже упоставилась этот ролик про крановщицу))
http://rutube.ru/tracks/502252.html?...85d0f4b3929f86
Тут она видит и слышит именно(по моему) спинным мозгом-
т.е. послушай что Федоров ей сказал -она слепая, а видит!!!!!!!!!
и про боли в голове- т..е спинной взял на себя все функции, когда головной умер.
И ещё вот что-
головной совсем не "мусор", по моему,
правильно- он думает!!
только внутри, видимо, паразит в шишковидной железе- который этому мешает!
делает думающих одинаковыми с принципиально не способными думать.
Помнишь?
у Алексеева о жид.ких мозгах?

И ещё- ...есть такое явление как МЕТОПИЗМ, это именно признак....не жидких мозгов.
Гость
4485 - 11.08.2011 - 10:21
Да фигня это - что более древняя. Это по теории дарвинизма она более древняя, а дарвинизм - это ерунда. Не развивались мы от бибизян до людей, а были сразу готовыми сварганены - со всеми имеющимися и "древними" и "не древними" частями мозга.
Я думаю что "паразит" мозга - стереотипы. Шаблонирование, ограничивающее Восприятие (как фундамент последующих Понимания и Осознания).
Алексеева почти не читал, за исключением половины "Кольца принцессы". Не лезет он в меня, ну никак (хотя отношусь харашо). Слишком много "художества" вокруг наворочено. Лучше уж спец литературу почитать если время (большой дефицит!) позволяет.
Гость
4486 - 11.08.2011 - 10:22
"Говорят - утечка мозгов, а утекакет что? Пральна - жидкое. Вот жидкие и утекли, а твёрдые все у нас остались, всё нормально." (С)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены