0
- 31.05.2010 - 11:14
|
Здравствуйте. Кто владеет информацией по ЖК "Восток", ул. Лавочкина, застройщик СтройЭлектроСевКавМонтаж? Отдел продаж говорит, что уже заливают 7-й этаж, цены хорошие, сдача в июле 2011 по плану. Неплохой там ЖК получится, когда все дома построят, райончик, правда, отдалённый. Застройщик, на мой взгляд, надежный и достаточно известный. Кстати, каково в монолитных домах? Стены монолитные не слишком проводимостью звука докучают? Спасибо за информацию. | | ||
9041
- 28.07.2015 - 15:13
| ну если каждый начнет сверлить крышу будет плохо. а вот если 5-10 человек напишут заявление с просьбой установить кронштейны для спутниковых антен, пусть даже за деньги, вполне возможно вопрос и решится. | | ||
9042
- 28.07.2015 - 17:31
| БЕЗПОЛЕЗНО!!!Крыша на гарантии.через 5 лет пожалуйста.даже просили пойти кого нибудь из представителей УК вместе с нами .нет и всё! | | ||
9043
- 29.07.2015 - 09:21
| Вполне логично, что граждане захотят разместить свои антены на крыше...почему бы заранее не оснастить крышу небольшими мачтами в безопасных местах или каким нибудь доп парапетом, куда, без вреда для целостности крыши, специалист из УК (раз чужим нельзя) мог бы монтировать антены...все через одно место...Кстати, в 18 году, судя по регламенту ремонтных работ, будет именно ремонт крыши..тогда опять будет нельзя там ничего монтировать :-) | | ||
9044
- 29.07.2015 - 12:07
| Цитата:
| | ||
9045
- 29.07.2015 - 23:21
| Цитата:
самый простой вариант-это действительно задружить с соседями, поставить им магар и разместить на их балконе Тарелку и провода протянуть.. | | ||
9046
- 03.08.2015 - 12:15
| Здравствуйте! Интересует вопрос. Как оповещает застройщик собственника жилья об окончании строительства? | | ||
9047
- 03.08.2015 - 13:59
| Добрый день! Нам застройщик за месяц до сдачи дома прислал смс с приглашением на осмотр и прием квартиры (была указана дата и время ). | | ||
9048
- 03.08.2015 - 22:38
| а че за движуха не русских была тока что?))) | | ||
9049
- 03.08.2015 - 22:43
| ага,бабанаки орали,как стадо гибонов на шухере. | | ||
9050
- 03.08.2015 - 22:44
| их там человек 50 бегало, и бабки и тетки все подряд))) | | ||
9051
- 04.08.2015 - 08:27
| А я ниче не видел ...Чё было то? и Где? | | ||
9052
- 04.08.2015 - 16:27
| В конце июня в лифте 25 дома/2 под'езд была кем-то утеряна золотая детская сережка. Я ее нашла и потом про нее благополучно забыла) Вчера обнаружила) Верну хозяину. Скорее даже маленькой хозяйке. Но при условии, что верно опишите ее внешний вид или лучше принесете вторую для честности.89648932405 | | ||
9053
- 04.08.2015 - 18:05
| Да видать гибоны перегрелись))) | | ||
9054
- 05.08.2015 - 00:05
| Стоило одному долбо.ё.бу на 99-й поставить своё корыто по-быдлячи, как у него появились последователи. | | ||
9055
- 05.08.2015 - 10:16
| 9170-consiliarius >да, это чмо на 99 хоть бы прижалось по человечески, а то там проезжать вчера пистец было. Даже я был в легком замешательстве. | | ||
9056
- 05.08.2015 - 11:12
| Многоуважаемые жители нашего Жк. Тех кого бесит что все газоны усраны детьми и собаками. Давайте что-то с этим делать. В большинстве ЖК нашего города штрафуют за то что собачка обгадила газон на 1000 и более. У нас же есть видеонаблюдение! Я уже устала объяснять ребенку что туда мы не ходим потому что воняет и вместо газона какашки! Дело даже не в запахе, а в том что эти уже не газоны а не понятно что - разносчики инфекции. Не ужели трудно убрать за своим любимцем! Про детей тоже самое! Не надо говорить мне о том что трудно проконтролировать! У меня ребенку год! И она не ссыт и не гадит на газоны! А то уже пару раз наблюдал как выводят детей 4-х лет пописать на газон вокруг детской площадки. Граждане подумайте о том что квартиру Вы купили не на 1 год. И что такие клочки земли не способны самостоятельно переработать все то г-но что вы на нее бросаете! | | ||
9057
- 05.08.2015 - 13:27
|
9172-Katrin_A >вообще не понимаю как хватает мозгов выгуливать свою собаку на газон, под чьи то окна. Если бы у меня под окнами кто-то выгуливал свою живность, я бы быстренько из окна вылил на него ведро воды! И с детьми тоже самое! Неужели трудно сводить ребенка в туалет перед тем как выйти на площадку. Или если уж приспичило, то подняться домой! А всем кто тут начнёт типа "ребенку не объяснишь", "у них организм по другому устроен", скажу так - объяснишь (!), если захочешь то объяснишь всё! А если чадо не догоняет, то одень на него подгузники! Не нравятся оба варианта?! Носи тогда с собой пакет и совок, и подбирай экскременты своего дитя, и неси домой! | | ||
9058
- 05.08.2015 - 13:30
| А вообще по хорошему для выгула животных не помешал бы специальный загончик! Ток хрен его от УК дождешься! | | ||
9059
- 05.08.2015 - 13:33
| Цитата:
Пысы. Интересно, кто же будет в режиме онлайн наблюдать за срущими собаками и ссущими малышами??? | | ||
9060
- 05.08.2015 - 13:35
| Вот это тема. Так и должно быть. Но и там собачники должны убирать продукты жизнедеятельности своих любимцев. | | ||
9061
- 05.08.2015 - 14:30
| Цитата:
Цитата:
Опять же..если приучать ребенка: "Та пофигу..на улице под кустик сходишь.." Ребенок и будет играть да усирачки в прямом смысле этого слова...А чё париться..захотел, тут же сел и "отложил личинку".. Вот поэтому такие дети и в 4 года и в 5 играют пока не припечет. Вон сын племянника..у нас дома (до туалета один шаг)..бегал играл, потом залетает в комнату с выпучеными глазами, и начинает посреди ковра штаны снимать... ПЕрвая моя мысль: "У, зараза! Писец ковру!"..его конечно успели с ковра убрать, но он как подбитый бомбардировщик ронял "топливо" пока его до "аэродрома" несли. Что это за воспитание??? Пацану 5 лет... Он до сих пор не умеет контролировать свои потребности... Так что все эти "заигрался"-это упущение родителей! Ребенок не может контролировать-контролируйте вы Когда, сколько и как сходил ребенок в туалет и не пришло ли время ребенка опять высадить на горшок. А иначе дети так и будут играть в песочницах среди каках своих сверстников и кататься на обсыканых горках и обгаженом "кораблике" (несколько раз видел, как "ребенку не обьяснишь" делали прям на горке "кораблика"..:-))) | | ||
9062
- 05.08.2015 - 14:48
| Цитата:
| | ||
9063
- 05.08.2015 - 16:15
|
Я плачу за ремонт и сожержание жилья достаточно, чтобы уборщица убирала туалет. Готова даже доплачивать. Насчет детей-Вы все верно пишите. Все зависит от воспитания и поведения самих родителей. Бывают же и форс-мажорные ситуации и у даже супер-положительных родителей. Я,кстати, отношу себя к таким. Тут вообще обсуждается только ситуация с незащищенными членами общества-детьми и домашними питомцами. Все готовы порвать нерадивых мамаш и собачников. А когда полночи в футбол под окнами играют и орут-все молчат. Когда все лифты и под'езды оплеваны и засраны-все молчат. Когда на тех же детских площадках подростки и кстати те же самые родители бухают, харкают, а потом пивные бутылки, упаковки от всяких чавок кидают там же-все молчат и не просят по видео камерам вычислить и оштрафовать. Кстати в детской моче и какашках плохих бактерий меньше, чем в мужской мокроте, которая на всех тротуарах, лифтах и под'ездах и машинах | | ||
9064
- 05.08.2015 - 16:27
| 9179. Это уж точно сказано... | | ||
9065
- 05.08.2015 - 22:45
| Да я с самого начала говорил, что камеры в ТАКОМ виде-это профанация и выманивание денег...по ним невозможно идентифицировать негодяев, даже если они в камеру заглядывают... Цитата:
Самый простой вариант, это пойти в УК и попросить интересующий сортир в пользование и обслуживание. Дескать дайте ключики, я им буду пользоваться И подруг с ребятенками пускать, убирать буду сама и нести материальную ответственность сама. Так и ваш ребенок и подруг по плащадке будет в "безопасности"..Ключ только у вас-значит в сан узле порядок...чужие ходить не будут... | | ||
9066
- 05.08.2015 - 22:53
| Эта идея не нова. В 19-м доме её уже претворяют в жизнь с момента сдачи и заселения жильцов. | | ||
9067
- 05.08.2015 - 22:57
| Цитата:
А пивас из подвальных магазов и пивнух прям на лавках у подьездов распивают..и мужики, и тетки с дитями...тетки также курят и плюют на плитку..детки трескают конфетки, семки, газировки всякие..кольянчик покуривают и т.д. Но виноваты исключительно мужики :-)))) Эт вы откель взяли? Мужики плюют своей заразной слюной на плитке..но там детки не играют... Детки писают и какают вокруг детских площадок и прям на них, где играют другие детки.. детки тискают приблудных песиков и котиков..голубков семками подкармливают, а потом ручки в рот сувают...Но в детской моче и какашках плохих бактерий меньше :-))) Поэтому другие детки, играющие в этих песочницах просто счастливы, что ручками попадают в писанину товарища :-))) А кто постоянно оставляет песочницы открытыми? наверно плохие мужики ночами приходят поиграть в куличики? :-) | | ||
9068
- 05.08.2015 - 22:57
| Ну вот пожалуйста, то о чём тут и говорим - заходишь в первый подъезд 15ого дома. а там нассано!!! Бл?ть, чьё чадо не донесло? Или может кто псинку не догулял? Так сука возьми тряпку и вытри, а не шкерься как гнида! | | ||
9069
- 05.08.2015 - 23:04
| Цитата:
чет мне кажется, что уборщица либо перестанет убирать загаженые подьезды, либо будет запрашивать соответствующую сумму от которой народ взвоет... | | ||
9070
- 05.08.2015 - 23:11
| Благо, это точно! А ещё благо было бы камеры на лестничных пролётах, что бы наверняка уже знать кто и когда гадит! | | ||
9071
- 06.08.2015 - 10:15
| Цитата:
Насчет детской мочи и макроты. Элементарно. Попробуйте сдать и то, и то в лабораторию, там все расскажут. Дети-зло, чужие особенно! | | ||
9072
- 06.08.2015 - 10:47
| Хорошо | | ||
9073
- 06.08.2015 - 11:04
| Не надо сваливать на детей! Если не может терпеть или вы не обьяснили одевайте памперс! Собаки тогда пусть дома у Вас гадят! Просто дворам 2-3 года они убиты по максимуму! Кто ломает детские горки и комплексы? А родители детей которые гуляют в этих комплексах почему Вы не ходите в УК с просьбой починить. Они ж не боги все не видят... Я уже ходила с просьбами так все в этот же день чинили! Или проще подождать пока какой-нибудь ребенок себе руки или ноги сломает! Пока все будут относится к двору и домам индеферентно какахи будут лежать на газонах, мусор стоять у лифтов и кабины лифтов будут обоссаны. | | ||
9074
- 06.08.2015 - 11:30
| Цитата:
По поводу уборки. Был момент, когда дерьмо на лестничной площадке валялось несколько дней. Да, уборщики отказались его убирать, и я их понимаю. Предъявлять претензии к уборщикам и дворникам каждый может, а сделать замечание существу, которое покурило и бросило окурок на пол лестничного пролёта или с балкона, тут желающих поубавится. Прежде чем начать предъявлять что-либо людям, которые пашут за копейки, нужно посмотреть на себя и окружающих людей, и задаться вопросом: "А всё ли я делаю для поддержания порядка?" Это как с бомжами. Пускающих сопли, что бомжи достали, ночуют в наших подъездах, гадят, было до хрена и больше, а желающих выйти погонять бомжей днём с огнём не найдёшь. | | ||
9075
- 06.08.2015 - 11:49
|
хотел много чо написать, почитал посты Katrin_A Я конечно со многим согласен, но все же, как же вам тяжело на свете живется... мой вам совет, продайте квартиру, возьмите ипотеку, кредит - купить дом где-нить на хуторе Ленина... поберегите свои и без того расшатанные нервы... | | ||
9076
- 06.08.2015 - 12:10
| 9191-gty >вот кстати да! Расстояние (инфраструктура) практически такая же. Стоимость рядом. | | ||
9077
- 06.08.2015 - 13:48
|
Навеяно темой постоянного нытья в теме. Из просторов инета. Я живу в самой прекрасной стране на свете. В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон. В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет. В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко. В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих. В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать. В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы. В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем. Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. | | ||
9078
- 06.08.2015 - 14:31
|
9193-Valeriva >ооооо чотко! про айфон так это вобще 5! | | ||
9079
- 06.08.2015 - 15:03
|
Здравствуйте! Живу в ЖК Восток 13 дом Ремонт компьютеров Ремонт ноутбуков Восстановление данных Установка программ Подключение к интернету Настройка сети Удаление вирусов Сборка компьютеров И.Т.Д. Цены «Соседские» (не высокие) 8 928 3332172 | | ||
9080
- 06.08.2015 - 15:51
| Цитата:
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |