К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
2881 - 10.09.2013 - 20:12
а как суд состоялся по домам если ???????????????
КАТЕГОРИЯ: О защите прав потреб. - из договоров в сфере торговли, услуг и т.п.
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Сальников В.А.
ОТВЕТЧИК: Личман А.Э.
это с сайта суда. при чем тут наши дома?????????77
Гость
2882 - 10.09.2013 - 20:14
Цитата:
Сообщение от TENA Посмотреть сообщение
по 2 литеру получил кто нибудь ключи?
ДА ключи можно получить в офисе уже с 1 сентября 2014 года.
Гость
2883 - 10.09.2013 - 20:15
мне интересно как сдвинулись дела по 2 литеру , ведь суд прошел давно и какие продвижения в получении документов о собственности , или очень бысто дом стали достраивать ????????????????????7
Гость
2884 - 10.09.2013 - 20:18
Цитата:
мне интересно как сдвинулись дела по 2 литеру , ведь суд прошел давно и какие продвижения в получении документов о собственности , или очень бысто дом стали достраивать ????????????????????7
Вы видели решение суда? Никто не знает, что на самом деле происходит
Гость
2885 - 10.09.2013 - 20:20
ооооооооочень интересно ,а мы что никогда ?
Гость
2886 - 10.09.2013 - 20:44
Цитата:
Сообщение от Vera333 Посмотреть сообщение
Официальная информация!!!!!!!!!!!По ул.Им.Чайковского 23/2 и по ул.Им.Чайковского 23/3 10.09.2013 года признали право собственности по квартирно в Прикубанском Суде г. Краснодара!!!!!Решение суда будет вступать в законную силу в течение 30 дней!!!!!!!!!!!!!
очередная ложь....суд состоялся с такой же обманутой дольщицей как и мы..а не о пизнанииправа собственности
Гость
2887 - 10.09.2013 - 20:46
если через месяц он не предоставит решение суда..я тоже иду подавать заявление
Гость
2888 - 10.09.2013 - 21:00
Цитата:
По строительству ничего не делалось с 1 января 2013 года и до сих пор! документы ни кто не делает ибо дом без кательной и железных дверей! Поговаривают Личман ищет комы бы продать свои неудачный бизнес! А временный договор имеет силу 3 года- после претензии в суд будут не приниматься по причине срока давности- проконсультировался у юриста! Вы все будете обмануты им! Торопитесь, хоть что то делать или суд или возврат денег или ... короче мое дело предупредить!
Гость
2889 - 11.09.2013 - 08:26
Цитата:
Сообщение от mahka Посмотреть сообщение
Звонили в офис сказали суд прошел положительно...решение вступит через месяц..Скажите кто с второго дома..суд прошел больше месяца..кто нибудь получил документы...или есть у вас какие то сдвиги..
Да,отзовитесь по 2-му дому,получили ключи,док-ты о собственности,или хотя бы разместите копию решения суда,а то все остальные в неведении!!!
Гость
2890 - 11.09.2013 - 08:27
Цитата:
Сообщение от Vera333 Посмотреть сообщение
Официальная информация!!!!!!!!!!!По ул.Им.Чайковского 23/2 и по ул.Им.Чайковского 23/3 10.09.2013 года признали право собственности по квартирно в Прикубанском Суде г. Краснодара!!!!!Решение суда будет вступать в законную силу в течение 30 дней!!!!!!!!!!!!!
Разместите пожалуйста копию решения суда,чтобы люди были спокойны.
Гость
2891 - 11.09.2013 - 08:30
Цитата:
Сообщение от ahhra Посмотреть сообщение
если через месяц он не предоставит решение суда..я тоже иду подавать заявление
Поддерживаю,потому что если в течении 2-х месяцев ничего не предоставят,точно очередная лажа
Гость
2892 - 11.09.2013 - 08:34
Цитата:
Сообщение от infofin93 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vera333 Официальная информация!!!!!!!!!!!По ул.Им.Чайковского 23/2 и по ул.Им.Чайковского 23/3 10.09.2013 года признали право собственности по квартирно в Прикубанском Суде г. Краснодара!!!!!Решение суда будет вступать в законную силу в течение 30 дней!!!!!!!!!!!!! Разместите пожалуйста копию решения суда,чтобы люди были спокойны.
по суду от 10.09.2013г.
Гость
2893 - 11.09.2013 - 20:58
Кажется На Личмана надо в суд подавать...поедим в офис на днях и послушаем какую лапшу будит вешать..
Гость
2894 - 11.09.2013 - 23:20
Люди Вы меня конечно извините , я так же как и Вы жду свою квартиру только по Очаковской, Вы все пишете гадости на Личмана( на нашей страничке тоже), но что Вы делаете для того, чтоб дома достроились?????? Лично я собирала собрание в начале августа с Личманом и Зайцевым, писала Вам, приглашала Вас и что???? Сколько Вас было 7-9 человек, писать за глаза все смелые, а Вы предите на собрание и скажите, что думаете!!!! Обсерать за глаза всегда проще, а в лицо сказать???? Хвост поджали????? Я не защищаю застройщика, сама требую материальной компенсации , но не пойму почему соседей куча , взрослых, а мы (до 30 лет), должны глотку рвать и требовать свое??? В нашем доме всего два соседа взрослых и несколько молодых которые участвуют в строительстве, остальным все поровну, а Вас так много!!!! Соберитесь в офисе, требуйте письменно сроки , неустойку!!!! Ну не мне Вас учить!!!! А писать гадости каждый может, делом займитесь!!!!!!
Гость
2895 - 11.09.2013 - 23:32
ну и что дало ваше собрание...очередную брехню послушали..и компенсации не одна вы требовали..делает каждый что может кто то идет в офис и группами встречались..кто то просто здесь на сайте делится переживаниями ..кто то подал в суд..и тд.так что зря вы так агрессивны если есть конкретные предложения..выкладывайте
Цитата:
Сообщение от evgeniyaStrelka Посмотреть сообщение
Люди Вы меня конечно извините , я так же как и Вы жду свою квартиру только по Очаковской, Вы все пишете гадости на Личмана( на нашей страничке тоже), но что Вы делаете для того, чтоб дома достроились?????? Лично я собирала собрание в начале августа с Личманом и Зайцевым, писала Вам, приглашала Вас и что???? Сколько Вас было 7-9 человек, писать за глаза все смелые, а Вы предите на собрание и скажите, что думаете!!!! Обсерать за глаза всегда проще, а в лицо сказать???? Хвост поджали????? Я не защищаю застройщика, сама требую материальной компенсации , но не пойму почему соседей куча , взрослых, а мы (до 30 лет), должны глотку рвать и требовать свое??? В нашем доме всего два соседа взрослых и несколько молодых которые участвуют в строительстве, остальным все поровну, а Вас так много!!!! Соберитесь в офисе, требуйте письменно сроки , неустойку!!!! Ну не мне Вас учить!!!! А писать гадости каждый может, делом займитесь!!!!!!
Гость
2896 - 12.09.2013 - 00:06
Я не агрессивна , просто с нашего дома люди получают компенсации, лично я жду ответа!!! Но после нашего собрания у гас пошла стройка!!! Боюсь сглазить!!! Но когда я зову на собрание приезжают единицы !!!!! А почему бы всем не собраться!!!!! Я никого не защищаю, но хочу участия всех дольщиков ( у мня двое очень маленьких детей), но я же всех зову, на собрание, на общение!!! Но сало кто слышет!!!! В офис звоню день через день, прорабу каждый день!!!! И всех дольщиков к этому призываю !!!!! Но мало кто слышет(((((((((((((
Гость
2897 - 12.09.2013 - 13:15
Уважаемые дольщики, соседи! Все мы взрослые люди и должны здраво оценивать ситуацию. Поймите, сея панику здесь на форуме, в офисе застройщика мы только нагнетаем обстановку. Да, сейчас не простая ситуация, посмотрите сколько замороженных объектов в Краснодаре и все судятся, и винить тут надо не застройщика, а администрацию города. Кто сидит с мыслями подать в суд на застройщика, почитайте внимательней практику, любой адвокат Вам скажет, что Вы выиграете дело и суд обяжет выплатить обманутому дольщику деньги, потаскавшись как минимум пол года по судам, судья вынесет удовлетворительное решение и это только начало, подумайте еще как Вы будите возвращать деньги, если у застройщика их все равно нет, и все они вложены в стройку, дальше просто начнется головная боль, Вы будите истребовать издержки на адвоката, на которого потратите не маленькие деньги, моральный вред, упущенную выгоду и т.д. и т.п…..Пройдет еще пол года, а изменений не будет, Вы только будите платить госпошлину, доставать судебных приставов и в оконцове будете истребовать личное имущество застройщика, т.к. договор с физ. Лицом, и тут же подумайте, что реально Вы сможете забрать у физического лица…., и останетесь в итоге у разбитого корыта.
Тут надо трезво смотреть на происходящее, думать и все досконально проверять надо было когда мы вкладывали деньги в долевое строительство, строится ли дом по закону или по различным схемам в обход его, по закону продается полно квартир в городе и стоимость их соответствующая от 40 тыс и выше за кв.м. и т.к. город стал просто заполняться таки вот птичниками по типу наших семи домов, у крупных компаний упали продажи и теперь администрация будет долбить ЧЗ до тех пор пока не распродадут застоявшиеся квартиры (я так думаю).
Нам же, что бы ускорить процесс узаканивания наших домов надо действительно объединяться с застройщиком и всячески помогать ему отсуживать дома, что бы он быстрей продолжил стройку, а народ просто в панике накинулся, все пытаются судиться, каждый бьется за себя и какая тут речь может идти о строительстве, если одни сплошные разбирательства и судебные тяжбы…
Давайте действительно назначим встречу дольщиков, Личмана А.Э.,и его юриста на объектах, подумаем как можно еще выкрутиться из ситуации, если надо, то все вместе сходим в суд в защиту застройщика, потребуется, то не поленимся и завалим письмами администрацию города, надо на Москву перейдем с жалобами, мол так и так правители местные жить не дают, у всех есть где-то знакомые, пошкребем по знакомым и там глядишь помощь найдем, только так мы ускорим весь процесс, а спорами и скандалами ничего не добьемся.
Гость
2898 - 12.09.2013 - 14:20
Три года ездием в офис ...с начало слушали входили в его положение..но нас все время обманывают...как с ним бороться ..защитники личмана обратите внимание во круг нашей стройки живут все люди ...везде порядок..стройки начинались в одно время даже позже..и никакая администрация им не помешала и строили также без разрешительных документов..но они смогли выполнить свои обязательства перед дольщиками и не врали как нам врут..всем ясно дело не в судах ..а в деньгах которые не выделяют на стройку ...прораб Алексей уволился..хотя также ждал квартиру..
Гость
2899 - 12.09.2013 - 14:26
Вот и предложите как заставить Личмана вложить деньги и достроить побыстрей дома..что толку что по второму дому суд прошел..тишина не ключей ни документов..ни котельной..и груды мусора ...
Гость
2900 - 12.09.2013 - 15:27
Цитата:
Вот и предложите как заставить Личмана вложить деньги и достроить побыстрей дома..что толку что по второму дому суд прошел..тишина не ключей ни документов..ни котельной..и груды мусора ...
Полностью согласна,помочь еще деньгами чтобы закончить стройку?сначала ждешь и нервничаешь за эти суды,потом ждешь и снова надеешься,что скоро все достроят,если бы по 2-му дому все доведено было до конца,никто бы и не дергался.
Гость
2901 - 12.09.2013 - 19:31
Цитата:
Три года ездием в офис ...с начало слушали входили в его положение..но нас все время обманывают...как с ним бороться ..защитники личмана обратите внимание во круг нашей стройки живут все люди ...везде порядок..стройки начинались в одно время даже позже..и никакая администрация им не помешала и строили также без разрешительных документов..но они смогли выполнить свои обязательства перед дольщиками и не врали как нам врут..всем ясно дело не в судах ..а в деньгах которые не выделяют на стройку ...прораб Алексей уволился..хотя также ждал квартиру..
конечно дело не в администрации а в том что дорвался Личман до денег..домик купил дорогой...по миру ездит ..машины крутые покупает..прижать через прокуратуру пусть продает и достраивает наши дома
Гость
2902 - 12.09.2013 - 22:02
На стройплощадке есенина на всех домах идет строительство сам видел , дома сдались 5,6 ни каких личных процессов у ЛичманАлександра не было признали собственность на два дома за гражданами кто покупал квартиры , нало просто все это дело закончить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А интригантам и паникёрам привет !!!!!!!!!!!!! Идите в офис назначайте встречи и т. д. От паники пользы 000000000%
Гость
2903 - 12.09.2013 - 22:06
СТРОЙКИ ВСЕ СТРОЯТСЯ!!!!!!!ПРОК-РА и остальные вымогатели только усложнят ситуацию забирая ВАШИ $$$$$$$$ люди подумайте это Росссссссссссссссссия!!!!!!!!!!!!
Гость
2904 - 12.09.2013 - 22:07
Мы его не защищаем !!!!!!!!!!!! Надо достроить!!!!!!!
Гость
2905 - 12.09.2013 - 22:22
2912-ahhra > прижать через прокуратуру пусть продает и достраивает наши дома
Поражаюсь этой глупой наивности! Там, типа, сидят Робин Гуды и денно и нощно думают, как бы помочь простому люду... Обращайтесь, улучшайте материальное положение работников ведомства.
Гость
2906 - 12.09.2013 - 22:31
2913-Raul > Это не просто паникёры из числа дольщиков, это специально засланные на форум провокаторы, что бы окончательно разорить ЧЗ
Гость
2907 - 13.09.2013 - 06:21
Цитата:
Сообщение от ilook Посмотреть сообщение
Уважаемые дольщики, соседи! Все мы взрослые люди и должны здраво оценивать ситуацию. Поймите, сея панику здесь на форуме, в офисе застройщика мы только нагнетаем обстановку. Да, сейчас не простая ситуация, посмотрите сколько замороженных объектов в Краснодаре и все судятся, и винить тут надо не застройщика, а администрацию города. Кто сидит с мыслями подать в суд на застройщика, почитайте внимательней практику, любой адвокат Вам скажет, что Вы выиграете дело и суд обяжет выплатить обманутому дольщику деньги, потаскавшись как минимум пол года по судам, судья вынесет удовлетворительное решение и это только начало, подумайте еще как Вы будите возвращать деньги, если у застройщика их все равно нет, и все они вложены в стройку, дальше просто начнется головная боль, Вы будите истребовать издержки на адвоката, на которого потратите не маленькие деньги, моральный вред, упущенную выгоду и т.д. и т.п…..Пройдет еще пол года, а изменений не будет, Вы только будите платить госпошлину, доставать судебных приставов и в оконцове будете истребовать личное имущество застройщика, т.к. договор с физ. Лицом, и тут же подумайте, что реально Вы сможете забрать у физического лица…., и останетесь в итоге у разбитого корыта. Тут надо трезво смотреть на происходящее, думать и все досконально проверять надо было когда мы вкладывали деньги в долевое строительство, строится ли дом по закону или по различным схемам в обход его, по закону продается полно квартир в городе и стоимость их соответствующая от 40 тыс и выше за кв.м. и т.к. город стал просто заполняться таки вот птичниками по типу наших семи домов, у крупных компаний упали продажи и теперь администрация будет долбить ЧЗ до тех пор пока не распродадут застоявшиеся квартиры (я так думаю). Нам же, что бы ускорить процесс узаканивания наших домов надо действительно объединяться с застройщиком и всячески помогать ему отсуживать дома, что бы он быстрей продолжил стройку, а народ просто в панике накинулся, все пытаются судиться, каждый бьется за себя и какая тут речь может идти о строительстве, если одни сплошные разбирательства и судебные тяжбы… Давайте действительно назначим встречу дольщиков, Личмана А.Э.,и его юриста на объектах, подумаем как можно еще выкрутиться из ситуации, если надо, то все вместе сходим в суд в защиту застройщика, потребуется, то не поленимся и завалим письмами администрацию города, надо на Москву перейдем с жалобами, мол так и так правители местные жить не дают, у всех есть где-то знакомые, пошкребем по знакомым и там глядишь помощь найдем, только так мы ускорим весь процесс, а спорами и скандалами ничего не добьемся.
+++++
Гость
2908 - 13.09.2013 - 07:32
Цитата:
Сообщение от infofin93 Посмотреть сообщение
Цитата: Полностью согласна,помочь еще деньгами чтобы закончить стройку?
Никто не говорит за то, что бы помочь застройщику деньгами, мы свои деньги уже вложили, и по договору всем полагается неустойка, но вместо того, что бы тут наводить панику, мы должны отвоевывать свое жилье у администрации! Это администрация пытается выставить огромное количество семей на улицу, а не ЧЗ и своими жалобами в соответствующие органы мы только усугубляем обстановку и сами роем себе яму, т.к. впоследствии все эти жалобы в прокуратуру могут быть использованы против ЧЗ, по тому что прокуратура является в данном случае не защитником а гос. обвинителем, поройтесь в интернете, почитайте внимательней дела против Личмана А.Э.
Гость
2909 - 13.09.2013 - 07:34
Ну я же скидывала фото. стройка потихоньку, но идет
Гость
2910 - 13.09.2013 - 07:46
ilook, согласна с вами. Действительно нужно нам всем включаться в процесс узаконивания наших домов, ходить по администрациям, судам, а не истерить.
Гость
2911 - 13.09.2013 - 08:41
В офисе сказали что решение через месяц вступит в силу,можно будет подойти в офис и убедиться в его наличии,если 15000 сдавали на оформление док-тов о собст-ти,то в решении сразу прописана фамилия будущего собственника.А что со стройкой,неизвестно.
Гость
2912 - 13.09.2013 - 10:31
Стройка строится вся !!!!!!!!
Гость
2913 - 13.09.2013 - 12:24
клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотки есть, 3 позиции?
Гость
2914 - 13.09.2013 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Тихий Дон Посмотреть сообщение
2913-Raul > Это не просто паникёры из числа дольщиков, это специально засланные на форум провокаторы, что бы окончательно разорить ЧЗ
кто еще засланный...разорить застройщика...не смешите..вы скорее разоритесь
Гость
2915 - 13.09.2013 - 13:49
Цитата:
2912-ahhra > прижать через прокуратуру пусть продает и достраивает наши дома Поражаюсь этой глупой наивности! Там, типа, сидят Робин Гуды и денно и нощно думают, как бы помочь простому люду... Обращайтесь, улучшайте материальное положение работников ведомства.
делайте что хотите..я знаю что людям которые ходили в прокуратуру сразу отдали деньги..и если через месяц я не увижу бумаги..иду в прокуратуру хоть грудью станьте за ЛИЧМАНА..ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ
Гость
2916 - 13.09.2013 - 14:00
2926-ahhra > А кто тебя держит? Иди хоть к самому Господу. Только люди через некоторое время уже будут жить в своих квартирах, а ты что купишь на эти деньги? Комнату в общежитии!
Гость
2917 - 13.09.2013 - 14:11
Цитата:
2926-ahhra > А кто тебя держит? Иди хоть к самому Господу. Только люди через некоторое время уже будут жить в своих квартирах, а ты что купишь на эти деньги? Комнату в общежитии!
Что будет, это мы потом увидим, а пока мы видим ежедневное вранье со стороны Личмана и его подчиненных. И они сами виноваты, в том, что у людей кончается терпенье
Гость
2918 - 13.09.2013 - 15:51
Сегодня была на стройке,стройка идёт!!!!! На 3 литер привезли кирпич , выгружали. 7 литер привезли плиты,тоже выгружали. Разговаривали с прорабом , он сказал что у 5 и 6 литера скорей всего будет центральное отопление . Администрация дала добро!!! И это будит быстрее чем построить свою котельную на дом.
Гость
2919 - 13.09.2013 - 18:06
Самый животрепещущий вопрос - КОГДА ключи дадут....
Гость
2920 - 13.09.2013 - 19:17
Как сказал прораб ,когда вступит в силу решение суда. Они проведут воду, электричество и тогда он даст ключи. Можно будет делать ремонт и заселяться . Это по шестому дому.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены