К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
2961 - 19.09.2013 - 11:31
[quote=katany;32180835] Про то что суд выигрывал, посмотрите на официальном сайте администрации. Там информация по выигранным делам есть. По поводу, что 3 т.р. в месяц получать сомневаюсь, что это выход из положения. За год Вам отдадут 36т.р. если Вы потратили хотя бы 500т.р. то с помощью нехитрых манипуляций можно прикинуть срок выплат. Почти 16 лет. И какую ценность будут иметь эти 500 т.р. через 16 лет? А по поводу того, что любой пристав может закрыть выезд за границу, то тут Вы ошибаетесь. Выезд может закрыть только суд. А это судебное разбирательство. И на вряд ли пристав его выиграет. А прокуратура Вам ответит, что состава преступления нет. Вот и все чего Вы добьетесь. 500 т.р. через 16 лет.
Гость
2962 - 19.09.2013 - 11:54
Цитата:
Сообщение от ahhra Посмотреть сообщение
СНЕСЛИ КОДЕТСКИЙ..ТАК ТАМ ЖСК..ОНИ ВСЕ СТРОЯТ ДОМ КАК ПАЙЩИКИ У НАС ИП. ЛИЧМАН СЯДЕТ..ЕСЛИ НЕ ДОДЕЛАЕТ..ВОТ И ЗАСЫЛАЕТ НА САЙТ ЧТОБ НАРОД ПАНИКУ НЕ ПОДНИМАЛ..ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПРОКУРАТУРА..ИНАЧЕ УЕДЕТ В АМЕРИКУ ТАМ У НЕГО РОДСТВЕННИКИ ГОВОРЯТ
За, что сядет?
Гость
2963 - 19.09.2013 - 11:54
Официальная информация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все дома достроят и сдадут!!!!!!!!!!!Если вы пойдёте в прокуратуру,кто будет достраивать эти дома??????
Гость
2964 - 19.09.2013 - 11:59
[quote=Заколебалсяждать_литер3;32184637]
Цитата:
Сообщение от katany Посмотреть сообщение
Про то что суд выигрывал, посмотрите на официальном сайте администрации. Там информация по выигранным делам есть. По поводу, что 3 т.р. в месяц получать сомневаюсь, что это выход из положения. За год Вам отдадут 36т.р. если Вы потратили хотя бы 500т.р. то с помощью нехитрых манипуляций можно прикинуть срок выплат. Почти 16 лет. И какую ценность будут иметь эти 500 т.р. через 16 лет? А по поводу того, что любой пристав может закрыть выезд за границу, то тут Вы ошибаетесь. Выезд может закрыть только суд. А это судебное разбирательство. И на вряд ли пристав его выиграет. А прокуратура Вам ответит, что состава преступления нет. Вот и все чего Вы добьетесь. 500 т.р. через 16 лет.
С чего ВЫ взяли что у него нет имущества а по поводу состава преступления чистая 159 статья с уголовным сроком я консультировался .И даже если он успеет переписать все имущество не будет же он всю жизнь бомжевать он еще достаточно молод обязательно что нибудь откроет.При том что есть исполнительный лист деньги автоматом могут списать даже с пластиковой карты или ВЫ полагаете что и карты у него нет.Просто он очень расчитывае на то что все займут позицыю как у ВАС и многие на форуме ему в этом помогают.
Гость
2965 - 19.09.2013 - 12:03
Vera333 Raul одинаковый стиль написания сообщений куча восклицательных знаков.
Гость
2966 - 19.09.2013 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Vera333 Посмотреть сообщение
Официальная информация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все дома достроят и сдадут!!!!!!!!!!!Если вы пойдёте в прокуратуру,кто будет достраивать эти дома??????
А что их кто то достраивает.Начните активные действия и никто ни куда не пойдет.
Гость
2967 - 19.09.2013 - 12:49
Цитата:
Сообщение от ahhra Посмотреть сообщение
ВЫ НЕ ДОЛЬЩИК ...А ЗАСЛАННЫЙ ОТ ЛИЧМАНА УДЕРЖИВАТЬ ОТ ПОХОДА В ПРАКУРОТУРУ.ЮЯ ЖИВУ НАПРОТИВ СТРОЙКИ И НЕ РАЗУ КОГДА ВЫ ПИСАЛИ ЧТО СТРОЙКА ИДЕТ..ТАК НЕ БЫЛО...ВСЕ СТОИТ ...
Я тоже живу не далеко, но стройка медленно НО движется!!
Гость
2968 - 19.09.2013 - 13:32
Люди не поднимайте панику, правильно тут пишут, что от прокуратуры и от судов Вы ничего не добьетесь, а только усугубите ситуацию, еще раз говорю почитайте внимательней практику, те кто собрался идти в прокуратуру, изначально Вы потеряете как минимум пол года на судебные разбирательства и расследование, а потом что? Ну добьетесь запрета выезда заграницу и что из этого, имущества кроме микроволновки и телевизора больше истребовать ничего не сможете, ну спишете с карточек пару сотен тысяч если повезет и поделите их на всех обратившихся в прокуратуру и подавших в суд и что дальше, сами сажаете себя в лужу....У меня квартира в 7 литере, дом который построен меньше всего и я там был на прошлых выходных, не знаю как смотрят те кто живет там напротив, но на 7 доме стройка идет, возводиться 4й этаж, на этих выходных поеду еще смотреть на продвижения, на 6 доме вели провода, видимо электричество. Не слушайте вы этих адвокатов, у них работа такая, содрать с вас побольше денег, ведь дела то затяжные, вы поинтересуйтесь у адвоката сколько у него стоит одна явка в суд и прикиньте во что вам это обойдется, я сам юрист и реальный выход вижу только один, дать застройщику спокойно достроить дома!
Гость
2969 - 19.09.2013 - 15:02
Цитата:
Сообщение от ilook Посмотреть сообщение
Люди не поднимайте панику, правильно тут пишут, что от прокуратуры и от судов Вы ничего не добьетесь, а только усугубите ситуацию, еще раз говорю почитайте внимательней практику, те кто собрался идти в прокуратуру, изначально Вы потеряете как минимум пол года на судебные разбирательства и расследование, а потом что? Ну добьетесь запрета выезда заграницу и что из этого, имущества кроме микроволновки и телевизора больше истребовать ничего не сможете, ну спишете с карточек пару сотен тысяч если повезет и поделите их на всех обратившихся в прокуратуру и подавших в суд и что дальше, сами сажаете себя в лужу....У меня квартира в 7 литере, дом который построен меньше всего и я там был на прошлых выходных, не знаю как смотрят те кто живет там напротив, но на 7 доме стройка идет, возводиться 4й этаж, на этих выходных поеду еще смотреть на продвижения, на 6 доме вели провода, видимо электричество. Не слушайте вы этих адвокатов, у них работа такая, содрать с вас побольше денег, ведь дела то затяжные, вы поинтересуйтесь у адвоката сколько у него стоит одна явка в суд и прикиньте во что вам это обойдется, я сам юрист и реальный выход вижу только один, дать застройщику спокойно достроить дома!
Присоединяюсь к высказыванию,6й дом точно достроили в этом году,только коммуникации по моему не подключены еще,а отопление,как я поняла из форума,центральное будет.я через месяц пойду в офис удостовериться о наличии решения суда и если оно на самом деле есть,то это уже не мало важно,все остальное думаю до конца года оформят,доделают и отдадут ключи.Если же решения нет,то это уже другой подход к данной ситуации.
Гость
2970 - 19.09.2013 - 15:27
Звонила только что в офис. Парень говорит, что в шестом доме нет пока проводки и не готовы подъезды. А юрист (девушка) рассказывает что там все ПОЛНОСТЬЮ готово, кроме придворовой территории ("асфальта перед домом нет"). Хоть бы обсуждали, что кому врать. А то у одного одно, у другого другое. Решение вструпит в силу 10 октября юрист сказала. Потом отдадут (якобы сразу же) ключи и останется только ждать свидетельства. А по четвертому дому (там у нас тоже квартира куплена) - крыша не готова, суда небыло и даже не знают еще когда он будет, но клялась и божилась, что ключи выдадут до конца этого года.
Гость
2971 - 19.09.2013 - 17:37
Скажите, кто реально готов продать 1 или 2 комн. Квартиру в 6 доме, чтоб окна на 7 дом, не 6и не 1 этаж. Скажите цену.
Гость
2972 - 19.09.2013 - 19:24
Цитата:
Сообщение от palivla Посмотреть сообщение
Скажите, кто реально готов продать 1 или 2 комн. Квартиру в 6 доме, чтоб окна на 7 дом, не 6и не 1 этаж. Скажите цену.
могу студию в 3-м продать)
Гость
2973 - 19.09.2013 - 19:30
[quote=katany;32185115]
Цитата:
Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от katany Про то что суд выигрывал, посмотрите на официальном сайте администрации. Там информация по выигранным делам есть. По поводу, что 3 т.р. в месяц получать сомневаюсь, что это выход из положения. За год Вам отдадут 36т.р. если Вы потратили хотя бы 500т.р. то с помощью нехитрых манипуляций можно прикинуть срок выплат. Почти 16 лет. И какую ценность будут иметь эти 500 т.р. через 16 лет? А по поводу того, что любой пристав может закрыть выезд за границу, то тут Вы ошибаетесь. Выезд может закрыть только суд. А это судебное разбирательство. И на вряд ли пристав его выиграет. А прокуратура Вам ответит, что состава преступления нет. Вот и все чего Вы добьетесь. 500 т.р. через 16 лет. С чего ВЫ взяли что у него нет имущества а по поводу состава преступления чистая 159 статья с уголовным сроком я консультировался .И даже если он успеет переписать все имущество не будет же он всю жизнь бомжевать он еще достаточно молод обязательно что нибудь откроет.При том что есть исполнительный лист деньги автоматом могут списать даже с пластиковой карты или ВЫ полагаете что и карты у него нет.Просто он очень расчитывае на то что все займут позицыю как у ВАС и многие на форуме ему в этом помогают.
Видимо и вправду Вы ходили на платную консультацию. Ни один банк приставам не даст инфу по счету в банке. только через суд. а это оч сложно. и вопрос? в каком банке запрашивать информацию? или у всех сразу. А по поводу ст.159 УК РФ проконсультируйтесь не с юристом а с работником, хотябы ОВД, а лучше следователем прокуратуры или следственного комитета. Он Вам расскажет, что это такое и как эта статья работает. Я еще раз Вам повторю. НАДО ДОКАЗАТЬ НАЛИЧИЕ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!!!!!! А в данном случае его доказать оч сложно. Он просто скажет, что все деньги в стройке, палки в колеса администрация вставляет... как могу так и строю. ВСЕ!!!!! Вам напишут ответ, что в возбуждении уголовного дела отказано. Обращайтесь в суд общей юрисдикции. Про суд повторять не буду.
Гость
2974 - 19.09.2013 - 19:45
Цитата:
А вот тут ВЫ не правы посмотрите наш форум хотябы 50 страниц назад людей с такими никами уже нет на форуме т е они уже как то забрали свои деньги и благополучно решили свои жилишные проблемы .
Здравствуйте! Мы все здесь. Проблемы свои, как и Вы, не решили и деньги не забрали. Форум читаем каждый день. А не пишем ничего, потому что конкретной информации нет, а лить из пустого в порожнее лично я не хочу. И потом, очень много негатива, как напишешь - так кому-нибудь не угодил.
P.S. я тоже люблю знаки восклицательные ставить - эмоции так свои пытаюсь передать, но вот ... поостереглась)))
Гость
2975 - 19.09.2013 - 20:06
2986-palivla > у нас двушка на пятом этаже. Окна с тыльной стороны дома. Сколько можете предложить?)
Гость
2976 - 19.09.2013 - 20:08
2990-Aleha015 > сори, * однушка
Гость
2977 - 19.09.2013 - 20:30
[quote=Заколебалсяждать_литер3;32192032]
Цитата:
Цитата: Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Цитата: Сообщение от katany Про то что суд выигрывал, посмотрите на официальном сайте администрации. Там информация по выигранным делам есть. По поводу, что 3 т.р. в месяц получать сомневаюсь, что это выход из положения. За год Вам отдадут 36т.р. если Вы потратили хотя бы 500т.р. то с помощью нехитрых манипуляций можно прикинуть срок выплат. Почти 16 лет. И какую ценность будут иметь эти 500 т.р. через 16 лет? А по поводу того, что любой пристав может закрыть выезд за границу, то тут Вы ошибаетесь. Выезд может закрыть только суд. А это судебное разбирательство. И на вряд ли пристав его выиграет. А прокуратура Вам ответит, что состава преступления нет. Вот и все чего Вы добьетесь. 500 т.р. через 16 лет. С чего ВЫ взяли что у него нет имущества а по поводу состава преступления чистая 159 статья с уголовным сроком я консультировался .И даже если он успеет переписать все имущество не будет же он всю жизнь бомжевать он еще достаточно молод обязательно что нибудь откроет.При том что есть исполнительный лист деньги автоматом могут списать даже с пластиковой карты или ВЫ полагаете что и карты у него нет.Просто он очень расчитывае на то что все займут позицыю как у ВАС и многие на форуме ему в этом помогают. Видимо и вправду Вы ходили на платную консультацию. Ни один банк приставам не даст инфу по счету в банке. только через суд. а это оч сложно. и вопрос? в каком банке запрашивать информацию? или у всех сразу. А по поводу ст.159 УК РФ проконсультируйтесь не с юристом а с работником, хотябы ОВД, а лучше следователем прокуратуры или следственного комитета. Он Вам расскажет, что это такое и как эта статья работает. Я еще раз Вам повторю. НАДО ДОКАЗАТЬ НАЛИЧИЕ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!!!!!! А в данном случае его доказать оч сложно. Он просто скажет, что все деньги в стройке, палки в колеса администрация вставляет... как могу так и строю. ВСЕ!!!!! Вам напишут ответ, что в возбуждении уголовного дела отказано. Обращайтесь в суд общей юрисдикции. Про суд повторять не буду.
Цитата:
Цитата: Сообщение от palivla Скажите, кто реально готов продать 1 или 2 комн. Квартиру в 6 доме, чтоб окна на 7 дом, не 6и не 1 этаж. Скажите цену. могу студию в 3-м продать)
Вы нам говорите что все будет хорошо нужно просто подождать а сами пытаетесь скинуть квартиру при первом же удобном случае.
Гость
2978 - 19.09.2013 - 21:33
Доказывайте что угодно и знаки припенания и так далее!!!!!!!!! Мне на один вопрос пожалуйста ответите : кто будет строить если Личмана закроют???????????? Может сами давайте , тогда не писать надо , а кирпичи идти ложить??!!!???!!!!
Гость
2979 - 19.09.2013 - 21:34
А кто засланный здесь так это паникёры которым на руку кипишь , а не решение вопроса !!!!!!!!
Гость
2980 - 20.09.2013 - 04:31
Цитата:
Сообщение от palivla Посмотреть сообщение
Это вопрос тем, кто хочет вернуть деньги у Личмана по договору. Если реально кто_то просто хочет вернуть затраченные деньги, я рассмотреть
Гость
2981 - 20.09.2013 - 07:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от katany Цитата: Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Цитата: Вы нам говорите что все будет хорошо нужно просто подождать а сами пытаетесь скинуть квартиру при первом же удобном случае.
Ну во-первых. Я не призываю просто ждать. Я говорю по существу Вашего предложения. Конкретно о том, что действия который Вы предлогаете предпринимать только усугубят ситуацию и никаким образом не помогут решить проблему.
Ну а во-вторых я покупал квартиры(не одну) с целью вложения денег. Я сейчас живу за 4 тыс.км. от Краснодара и проживать в данной квартире не собираюсь.
Ну а в-третьих надо думать совместно, что делать и действовать сообща. Например участвовать в судебном процессе со стороны Личмана, Писать жалобы в администрацию на их действия. Можно даже в прокуратуру написать, но только на действия администрации и т.п.
Гость
2982 - 20.09.2013 - 11:31
Евгений Андреевич проверьте свою почту.
Гость
2983 - 20.09.2013 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Vera333 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
Доказывайте что угодно и знаки припенания и так далее!!!!!!!!! Мне на один вопрос пожалуйста ответите : кто будет строить если Личмана закроют???????????? Может сами давайте , тогда не писать надо , а кирпичи идти ложить??!!!???!!!!
И вопросы одинаковые ну зачем так бездарно палится умнее нужно быть.
Гость
2984 - 20.09.2013 - 19:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от katany Цитата: Сообщение от katany Цитата: Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Цитата: Вы нам говорите что все будет хорошо нужно просто подождать а сами пытаетесь скинуть квартиру при первом же удобном случае. Ну во-первых. Я не призываю просто ждать. Я говорю по существу Вашего предложения. Конкретно о том, что действия который Вы предлогаете предпринимать только усугубят ситуацию и никаким образом не помогут решить проблему. Ну а во-вторых я покупал квартиры(не одну) с целью вложения денег. Я сейчас живу за 4 тыс.км. от Краснодара и проживать в данной квартире не собираюсь. Ну а в-третьих надо думать совместно, что делать и действовать сообща. Например участвовать в судебном процессе со стороны Личмана, Писать жалобы в администрацию на их действия. Можно даже в прокуратуру написать, но только на действия администрации и т.п.
Действия которые я предлагаю это единственное чего Личмон чеально боится и истерика секретарш реальное тому подтверждение.Что касается участия в поцесах и писания жалоб то как нас уверяет застройщик юридически уже все чисто зачем тогда это.Сейчас стоит вопрос нехватки денег и любой порядочный бизнесмен подумал бы об оптимизации расходов т.е перехал бы из дорогого офиса в вагончик на стройке вложил бы своих денег коечто продав и на эти деньги начал нормально достраивать если стройка нормально продвинется и юридически все хорошо то на оставшиеся квартиры быстро найдутся покапатели и все быстро доделается и Личмон навирится но тут не тот случай человек не хочет себе ни в чем отказывать ни на день а тупо ждет когда распродадут оставшиеся квартиры но кто ж их сечас купит.По поводу того что усугубит давайте дадим ему неделю для активных действий на стройке и если мы увидем результат то никто никуда не пойдет от добра добра не ищут.Пусть это будет от нас ему последнее предупреждение а единомышленников у меня набралось не мало.
Гость
2985 - 20.09.2013 - 19:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Цитата: Сообщение от katany Цитата: Сообщение от katany Цитата: Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Цитата: Вы нам говорите что все будет хорошо нужно просто подождать а сами пытаетесь скинуть квартиру при первом же удобном случае. Ну во-первых. Я не призываю просто ждать. Я говорю по существу Вашего предложения. Конкретно о том, что действия который Вы предлогаете предпринимать только усугубят ситуацию и никаким образом не помогут решить проблему. Ну а во-вторых я покупал квартиры(не одну) с целью вложения денег. Я сейчас живу за 4 тыс.км. от Краснодара и проживать в данной квартире не собираюсь. Ну а в-третьих надо думать совместно, что делать и действовать сообща. Например участвовать в судебном процессе со стороны Личмана, Писать жалобы в администрацию на их действия. Можно даже в прокуратуру написать, но только на действия администрации и т.п. Действия которые я предлагаю это единственное чего Личмон чеально боится и истерика секретарш реальное тому подтверждение.Что касается участия в поцесах и писания жалоб то как нас уверяет застройщик юридически уже все чисто зачем тогда это.Сейчас стоит вопрос нехватки денег и любой порядочный бизнесмен подумал бы об оптимизации расходов т.е перехал бы из дорогого офиса в вагончик на стройке вложил бы своих денег коечто продав и на эти деньги начал нормально достраивать если стройка нормально продвинется и юридически все хорошо то на оставшиеся квартиры быстро найдутся покапатели и все быстро доделается и Личмон навирится но тут не тот случай человек не хочет себе ни в чем отказывать ни на день а тупо ждет когда распродадут оставшиеся квартиры но кто ж их сечас купит.По поводу того что усугубит давайте дадим ему неделю для активных действий на стройке и если мы увидем результат то никто никуда не пойдет от добра добра не ищут.Пусть это будет от нас ему последнее предупреждение а единомышленников у меня набралось не мало.
пишите в личку давайте собираться ...полностью с вами согласна
Гость
2986 - 20.09.2013 - 19:57
Катани и ахра я договорился вы готовы на встречу во вторник к Личману в офис прийти и озвучить реально свои мысли и требования ???????? Или вы панику только тут поднимаете , вы живые люди ????? Или фейк??????скажите.
Гость
2987 - 20.09.2013 - 19:59
По моему вы двое и есть " не мало единомышленников".
Гость
2988 - 20.09.2013 - 20:00
Набралось.?!?!?
Гость
2989 - 20.09.2013 - 20:16
И как это ВЫ уважаемый могли договорится о встрече с Личмоном в 20.57 еще и в пятницу или вы всегда с ним по пятницам или по вечерам.
Гость
2990 - 20.09.2013 - 20:17
Простие не уважаемый а уважаемая .
Гость
2992 - 20.09.2013 - 20:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от katany Цитата: Сообщение от katany Цитата: Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Цитата: Вы нам говорите что все будет хорошо нужно просто подождать а сами пытаетесь скинуть квартиру при первом же удобном случае. Ну во-первых. Я не призываю просто ждать. Я говорю по существу Вашего предложения. Конкретно о том, что действия который Вы предлогаете предпринимать только усугубят ситуацию и никаким образом не помогут решить проблему. Ну а во-вторых я покупал квартиры(не одну) с целью вложения денег. Я сейчас живу за 4 тыс.км. от Краснодара и проживать в данной квартире не собираюсь. Ну а в-третьих надо думать совместно, что делать и действовать сообща. Например участвовать в судебном процессе со стороны Личмана, Писать жалобы в администрацию на их действия. Можно даже в прокуратуру написать, но только на действия администрации и т.п.
Если ВЫ покупали квартиру с целью вложения денег я прекрасно понимаю ваше спокойствие а как быть людям которые поверили застройщику продали старое жилье влезли в кредиты а теперь платят за сьемные квартиры вместо того чтобы благоустраивать свои скажу больше среди дольшиков есть семьи с детьми инвалидами которые так же в срок сдили все деньги по договору а застройщику и офису на них просто наплевать у них все и так хорошо.Уважаемая vera-raul скажите у вас есть дольшики с детьми инвалидами и как ВЫ думаете им сечас живется пока ваш босс кутит по заграницам за их деньги.
Гость
2993 - 20.09.2013 - 22:03
Цитата:
Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
Катани и ахра я договорился вы готовы на встречу во вторник к Личману в офис прийти и озвучить реально свои мысли и требования ???????? Или вы панику только тут поднимаете , вы живые люди ????? Или фейк??????скажите.
В офис мы ходили неодноратно и требования свои озвучивали и тратить время на очередную проповедь (по другому не скажеш)нет ни желания ни времени.Пусть Личмон активизирует стройку по всем домам в течении недели и никто ни куда не пойдет и как ВЫ говорите #заговор# развалится сам собой за ненадобностью.
Гость
2994 - 20.09.2013 - 22:44
Соседи, некоторые, читать смешно, то что вы пишите!!! Пусть Личман активизирует стройку за неделю, в вагончик переедет, свое что нибудь продаст....готовьтесь к худшему, деньги потеряны.... Бред полный, вам сколько лет, писать такую х.....
Гость
2995 - 20.09.2013 - 23:54
Цитата:
Сообщение от makarenko1989 Посмотреть сообщение
Соседи, некоторые, читать смешно, то что вы пишите!!! Пусть Личман активизирует стройку за неделю, в вагончик переедет, свое что нибудь продаст....готовьтесь к худшему, деньги потеряны.... Бред полный, вам сколько лет, писать такую х.....
Уважаемая если ВЫ к своим 25 годам так и не поняли (или Ваши родители не обьснили )что нецензурно выражаться в присутствии незнакомых людей которые старше ВАС неприлично для порядочной девушки то ВАМ если нечего сказать по сушеству лучше помолчать а что мы с Вами станем соседями я сильно сомневаюсь.
Гость
2996 - 21.09.2013 - 06:53
Стройка по каждому дому идет езжайте смотрите фотографируйте выкладывайте и поймите что от шума только хуже ......
Гость
2997 - 21.09.2013 - 06:56
А гадости разные писать за экраном компьютеров это "сила" "непобедимая сила" .......
Гость
2998 - 21.09.2013 - 07:06
Литер 2 ПРОВОКАТОР!! У вас вообще есть квартира в этом доме ??или вы просто за панику гадости сидя за стеклом компа , аааа?????
Гость
2999 - 21.09.2013 - 09:47
Katany, нецензурность вижу в ваших словах, но ни как не в моих, и я вас призываю лучше помолчать, чем писать сплетни и наводить панику здесь!!!!!! До свидания!!!!!!!
Гость
3000 - 21.09.2013 - 10:00
Цитата:
Сообщение от makarenko1989 Посмотреть сообщение
Katany, нецензурность вижу в ваших словах, но ни как не в моих, и я вас призываю лучше помолчать, чем писать сплетни и наводить панику здесь!!!!!! До свидания!!!!!!!
И опять куча восклицательных знаков у ВАС с Верой был один учитель литературы и таки ПРОЩАЙТЕ.
Гость
3001 - 21.09.2013 - 14:06
Н_да! Прям Дом высокой культуры быта!!!
А если серьезно, кто-нибудь из жильцов 2 дома видел в глаза решение суда?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены