К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
2921 - 13.09.2013 - 20:10
Цитата:
Сообщение от nata_lit6 Посмотреть сообщение
Как сказал прораб ,когда вступит в силу решение суда. Они проведут воду, электричество и тогда он даст ключи. Можно будет делать ремонт и заселяться . Это по шестому дому.
Да это и так понятно... Просто не ясно сколько на это времени еще уйдет..неизвестно..
Гость
2922 - 13.09.2013 - 20:53
[quote=Тихий Дон;32115353] 2926-ahhra > А кто тебя держит? Иди хоть к самому Господу. Только люди через некоторое время уже будут жить в своих квартирах, а ты что купишь на эти деньги? Комнату в общежитии! [/quotТО ЧТО Я КУПЛЮ НЕ ДОЛЖНО ТЕБЯ ВОЛНОВАТЬ..Я ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТЫ ДОЛЬШИК..Я БЫВАЮ НА СТРОЙКЕ ЧАСТЕНЬКО И ОБЩАЛАСЬ С ТАДЖИКАМИ КОТОРЫЕ ТАМ ЖИВУТ..КРОМЕ ТОГО ЗНАЮ ЛИЧМАНА ЛИЧНО И МНЕ БАСНИ ПЕТЬ ЗДЕСЬ НЕ НАДО О ТОМ КАК СКОРО И СЧАСТЛИВО ТЫ ЗАЖИВЕШЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ))ИЗВЕНИ ЕСЛИ СВОИМ ТОНОМ ЗАДЕЛА ТВОЕ САМОЛЮБИЕ..
Гость
2923 - 13.09.2013 - 21:00
[quote=Raul;32111341]Стройка строится вся !!!!!!!! [/quote

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Гость
2924 - 14.09.2013 - 08:42
хватит Вам ссорится, люди!давайте вместе надеяться на лучшее, на порядочность и на человечность...
Гость
2925 - 14.09.2013 - 09:52
Все говорят говорят, что стройка ВСЯ!СТРОИТСЯ! а кто нибудь выложил бы фотки и все иногородние посмотрели бы...
Гость
2926 - 14.09.2013 - 18:43
Второй дом...кто получил ключи и подключили ли коммуникации...суд прошел более двух месяцев...и не надо здесь про паникеров и засланных..мы все дольщики уставшие ждать и слушать вранье с офиса.. Это те кто здесь успокаевает нас так же как врунный офис засланные..Мы просто хотим слышать правду и получить свои квартиры...
Гость
2928 - 14.09.2013 - 19:48
Да хрен с ними, с этими ключами. Пусть документы быстрей дают, только тогда будем уверены, что у нас есть квартиры, а не обещания
Гость
2929 - 16.09.2013 - 08:31
Цитата:
Сообщение от nata_lit6 Посмотреть сообщение
Сегодня была на стройке,стройка идёт!!!!! На 3 литер привезли кирпич , выгружали. 7 литер привезли плиты,тоже выгружали. Разговаривали с прорабом , он сказал что у 5 и 6 литера скорей всего будет центральное отопление . Администрация дала добро!!! И это будит быстрее чем
построить свою котельную на дом.
Удивительно. Насколько я знаю, во всех домах будет центральное отопление, а у домов строят не котельные а распределительные узлы, это требование горгаза, для того чтобы в случае утечки газа в одном доме, не отключать все дома. И в этих "котельных" ничего не будет кроме труб и вентилей.
Гость
2930 - 16.09.2013 - 09:06
Добрый день соседи)) Была вчера на стройке, у меня второй дом и внутри была только там (времени не было больше). Увидела, что сделали устройство под котельную, роют под цокали входы, поставили входные двери в подъезды, перила по всем этажам... ну вот собственно и всё за 3 месяца)) штукатурки, стыжки, дверей поквартирных нет. Рабочих не было нигде, видимо выходной, как и у простых смертных. Остальные дома тоже без особых, на мой взгляд изменений (могу конечно ошибаться т.к. внутрь не заходила). Вот что меня ещё беспокоит... отопление проложено давно (трубы гофрированные по полу), и все благополучно по ним топчутся. Вот у себя в квартире я и увидела, что эта труба в одном месте уже перебита, т.е. если зальют стяжку и не проверят все трубы (в чём я практически не сомневаюсь) то полы можно будет сразу срывать. и это только в одном месте и случайно я заметила, вполне возможно, что таких дырочек в трубе много. Да и сантехника уже давно проложена у меня по полу так же, и там тоже может пробоины есть. В общем, я если честно в шоке, как была, так и остаюсь от качества и отношения похабного. И ещё подскажите пожалуйста, хотела вставить фото несколько, но что-то не получается Раньше был "обзор", а сейчас я что-то не вижу как.
Гость
2931 - 16.09.2013 - 10:45
Цитата:
Сообщение от Olya Olya Посмотреть сообщение
И ещё подскажите пожалуйста, хотела вставить фото несколько, но что-то не получается Раньше был "обзор", а сейчас я что-то не вижу как.
Binlmage.org
Гость
2932 - 16.09.2013 - 11:39

Гость
2933 - 16.09.2013 - 11:40
это второй дом
Гость
2934 - 16.09.2013 - 12:18
а по третьей позиции есть фотки?
Гость
2935 - 16.09.2013 - 14:59
А трубы под отопление по всему дому? Или вы до определенного этажа ходили? На пятом были?
Гость
2936 - 17.09.2013 - 11:31
Цитата:
Сообщение от NRicci Посмотреть сообщение
ilook, согласна с вами. Действительно нужно нам всем включаться в процесс узаконивания наших домов, ходить по администрациям, судам, а не истерить.
Основная проблема в том что в России принято сразу тратить предполагаемую прибиль не доведя проект до конца .Вот и лиЧМОн потратил наши деньги в надежде на новых вкладчиков но случилось то что случилось и получился замкнутый круг.Для того чтобу пришли новые вкладчики нужны кардинальные измененя на стройке а тратить на это свои (бывшие наши)деньги застройщик не намерен .Он сидит и ждет когда либо принесут новые деньги либо кто купит у него этот проэкт он в любом случае не прогадает.А на то что ВЫ живете на сьемных квартирах заптатив за свои ему наплевать сам он живет очень комфортно.Поэтому надо не жалеть его а заставить выполнять свои обязательства ведь если бы мы не доплатили а дом был бы уже сдан и квартиры расходились в лет врядли кто то входил бы в наше положение а почему мы должны.
Гость
2937 - 17.09.2013 - 14:00
Katany, а где в моих словах была жалость к застройщику? Напротив меня наша ситуация очень расстраивает и раздражает, я предлагаю активно действовать вместо того чтобы выпускать яд на форуме, среди людей которым тяжело так же как и нам. Возможно, нужно выбрать кого-то от каждого дома и почаще ходить в офис и спрашивать с застройщика за все его обещания, добиться от него какого-нибудь плана производства работ и контролировать сроки выполнения. Предлагайте что-нибудь, давайте уже действовать.
Гость
2938 - 17.09.2013 - 21:19
СТРОЙКА на каждом литере двигается дайте просто доделать работу!!!!!!!!!!! Паника на пользу НЕ ПОЙДЁТ!!!!!!!
Гость
2939 - 17.09.2013 - 21:20
Дома узаконены!!!!!!коммуникации центральные проверяли пять раз!!!!!!!!!
Гость
2940 - 17.09.2013 - 21:21
Ценник у всех лояльный!!!!!!!! Давайте дождемся !!!!!!! 5,6 оформляют!!!!!!
Гость
2941 - 18.09.2013 - 07:53
Цитата:
Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
Ценник у всех лояльный!!!!!!!! Давайте дождемся !!!!!!! 5,6 оформляют!!!!!!
А что ждать то люди ходили в офис и по одному и толпами и собрание было в августе толку нет одни обещания.С такими темпами стройки квартира в моем четвертом доме будет хорошым свадебным подарком моему десятилетнему сыну.Ждать больше и слушать пустые обешания нет желания ощущения что тебя принимают за полное быдло.Поэтому я иду писать заявление на возврат денег потом естественно суд так как Личмон человек очень порядочный и деньги сразу не отдаст.А после решения суда приставы что нибудь найдут если их хорошо попросить накрайняк закроют выезд за границу куда он так любит ездить за наши деньги.Это единственное на что я готов тратить свое время.
Гость
2942 - 18.09.2013 - 09:13
А нам сказали ключи в конце сентября дадут (литер 6). но только мало в это верится... =(
Гость
2943 - 18.09.2013 - 09:52
Александрин сбежал сразу прорабы тоже разбегаются хотя многим обещаны квартиры в этих домах остались только супер умные и преданные секретарши но они будут сидеть до последнего так как никому не нужны больше.Если разбегаются люди которые лучше нас знают ситуацию из нутри чего ждать нам.
Гость
2944 - 18.09.2013 - 12:23
katany, может хватит тут панику наводить и всякий бред писать!!!
Гость
2945 - 18.09.2013 - 14:53
Цитата:
Сообщение от makarenko1989 Посмотреть сообщение
Цитата:
Бред это сидеть и ждать пока тебе откровенно вешают лапшу на уши а что и где писать и насколько информация достоверна не тебе решать.
Гость
2946 - 18.09.2013 - 16:25
Ну можешь не сидеть и не ждать, делай что хочешь, только толку никакого не будет... Я говорю за то, что некоторым тут, заняться нечем, пишут одно и тоже, как буд-то от этого что-то изменится...
Гость
2948 - 18.09.2013 - 20:32
Цитата:
Ну можешь не сидеть и не ждать, делай что хочешь, только толку никакого не будет... Я говорю за то, что некоторым тут, заняться нечем, пишут одно и тоже, как буд-то от этого что-то изменится...
А вот тут ВЫ не правы посмотрите наш форум хотябы 50 страниц назад людей с такими никами уже нет на форуме т е они уже как то забрали свои деньги и благополучно решили свои жилишные проблемы .А ВЫ и другие призываете сидеть и ждать на тонушем корабле.Нужно действовать так чтобы у застройшика земля под ногами горела иначе он нас не поймет он так устроен.Если мы и дальше как бараны будем ходить в офис на очередную проповедь(это у личмона получается очень хорошо)ничего кардинально не изменится а если много человек подаст в суд одновременно может он и зачешется ведь деньги на стройку у него есть он просто считает их уже своими и не хочет тратить.
Гость
2949 - 18.09.2013 - 21:19
Цитата:
Сообщение от katany Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от makarenko1989 Ну можешь не сидеть и не ждать, делай что хочешь, только толку никакого не будет... Я говорю за то, что некоторым тут, заняться нечем, пишут одно и тоже, как буд-то от этого что-то изменится... А вот тут ВЫ не правы посмотрите наш форум хотябы 50 страниц назад людей с такими никами уже нет на форуме т е они уже как то забрали свои деньги и благополучно решили свои жилишные проблемы .А ВЫ и другие призываете сидеть и ждать на тонушем корабле.Нужно действовать так чтобы у застройшика земля под ногами горела иначе он нас не поймет он так устроен.Если мы и дальше как бараны будем ходить в офис на очередную проповедь(это у личмона получается очень хорошо)ничего кардинально не изменится а если много человек подаст в суд одновременно может он и зачешется ведь деньги на стройку у него есть он просто считает их уже своими и не хочет тратить.
ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ И ПОДАВАТЬ В СУД..А ТЕ КТО ТУТ ТАК ЗАЩИЩАЕТ ЛИЧМАНА ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТО ДЕЛО ПЛОХО..УЖЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК ЗНАЮ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТЬСЯ ИДТИ ПРЯМИКОМ В ПРОКУРАТУРУ...
Гость
2950 - 18.09.2013 - 21:21
ЖДЕМ ОКТЯБРЯ ЕСЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ УВИДИМ РЕШЕНИЯ СУДА И ДВИЖЕНИЯ НА СТРОЙКЕ ..ВСЕ РЕШЕНО
Гость
2951 - 18.09.2013 - 21:44
Я смотрю форум, и вижу какая ситуация!!! Дело личное каждого и у каждого свое мнение и можно его придержать при себе, а здесь, на форуме выкладывать фотки и обсуждать как идет стройка, знакомиться с соседями, кому это еще интересно, а не тому кто не собирается уже жить в этих домах.
Гость
2952 - 18.09.2013 - 22:01
Есть стариная руска поговорка "Дурак думкой богатеет"а тем кто себя к таким не относит предлагаю обьединится для совмесных конкретных и решительных действий .Жду предложения в личку.
Гость
2953 - 18.09.2013 - 22:11
Договорились!
Гость
2954 - 19.09.2013 - 05:29
Цитата:
Сообщение от katany Посмотреть сообщение
Есть стариная руска поговорка "Дурак думкой богатеет"а тем кто себя к таким не относит предлагаю обьединится для совмесных конкретных и решительных действий .Жду предложения в личку.
Какие действия? Про суд тут уже писали. Подашь, выиграешь. Не известно сколько выиграешь. Это суд. Встречал разные ситуации. Но дело не в этом. Выиграешь суд. Пристава. Ничего не оформлено на него. На счетах денег нет. С поставщиками расчитывается налом или бартером за квартиры. Техника в аренде. И все. Будете ходить и названивать приставам. Они будут говорить, что работа идет и все такое но у него никаких источников для погашения задолженности перед Вами нет. Про выезд за границу решает только суд. А если он у администрации выигрывает суды, то не думаю что Вам что-то интересное светит. По поводу прокуратуры. Ну пойдете Вы к ним и что? Они даже дело заводить не будут. Проведут проверку. Вызовут его на беседу. Он скажет что хоть как то строит, но администрация душит горло. Бюрократия мать его. И они отпишутся Вам что состава преступления нет. А могут начать проверку заморозить стройку на пару месяцев, срубить с него бабла и в суде он также докажет что состава преступления нет. Но только стройка опять затянется. В итоге вы ничего не получите, а если и получите то по 3т.р. в месяц лет на 20. Если и хотите бабло получить обратно то читайте договор и идите расторгайте с ним. Если есть у Вас другое виденье решения, с удовольствием подискутирую.
Гость
2955 - 19.09.2013 - 07:35
Цитата:
Сообщение от Заколебалсяждать_литер3 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от katany Есть стариная руска поговорка "Дурак думкой богатеет"а тем кто себя к таким не относит предлагаю обьединится для совмесных конкретных и решительных действий .Жду предложения в личку. Какие действия? Про суд тут уже писали. Подашь, выиграешь. Не известно сколько выиграешь. Это суд. Встречал разные ситуации. Но дело не в этом. Выиграешь суд. Пристава. Ничего не оформлено на него. На счетах денег нет. С поставщиками расчитывается налом или бартером за квартиры. Техника в аренде. И все. Будете ходить и названивать приставам. Они будут говорить, что работа идет и все такое но у него никаких источников для погашения задолженности перед Вами нет. Про выезд за границу решает только суд. А если он у администрации выигрывает суды, то не думаю что Вам что-то интересное светит. По поводу прокуратуры. Ну пойдете Вы к ним и что? Они даже дело заводить не будут. Проведут проверку. Вызовут его на беседу. Он скажет что хоть как то строит, но администрация душит горло. Бюрократия мать его. И они отпишутся Вам что состава преступления нет. А могут начать проверку заморозить стройку на пару месяцев, срубить с него бабла и в суде он также докажет что состава преступления нет. Но только стройка опять затянется. В итоге вы ничего не получите, а если и получите то по 3т.р. в месяц лет на 20. Если и хотите бабло получить обратно то читайте договор и идите расторгайте с ним. Если есть у Вас другое виденье решения, с удовольствием подискутирую.
Про то что он выиграл хоть один суд достоверной информации нет есть информация что он туда не является .Земельные участки оформленны на него и еще коечто есть.По поводу заморозки стройки так она и не размораживалась.По поводу проверок заплатит раз второй и задумается .Три тысячи в месяц гораздо больше чем пустые обешания.Выезд за границу может закрыть любой пристав при долге больше 10т р.Угроза массовых обращений в прокуратуру это единственое что может его расшевелить а на наши собрания и походы в офис он плевал.
Гость
2956 - 19.09.2013 - 08:15
Ребята, подскажите, что там по первому дому!Буду признателен, если кто-нибудь еще и фото выложит.Заранее благодарю
Гость
2957 - 19.09.2013 - 09:12
на первом доме все стоит, армо-пояс наверху залит, оштукатурено 2 этажа.
Гость
2958 - 19.09.2013 - 09:19
Люди вы же живете в России от походов в прокуратуру она же и начнет строится ,а стройки еще больше встанут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только что был на стройке на каждом доме люди и работа, проверяли решение суда ------- вступает в законную силу претензий со стороны властей нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!материалы завозят, подрядчики работают , на первом доме начинают крышу делать , третий кладка закончилась наверное бетоном зальют и тоже крыша !!!!!!!!!!! Стройка идет документы оформляются , офис открыт и работает!!!!!!!!!!!!! Считаю что паника и разные походы только навредят ,,,,,, и не только Личману ,а всем нам!!!!!!!!!!!!!!!ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!
Гость
2959 - 19.09.2013 - 09:27
Raul, доброе утро! Как обстоят дела с 7-ым домом?
Гость
2960 - 19.09.2013 - 09:36
RAUL что значит на первом доме крышу начинают делать, я только от туда, крыша стоит и когда начнут там ни кто сказать не может
Гость
2961 - 19.09.2013 - 10:26
[[quote=katany;32180835] Цитата: Сообщение от katany Про то что он выиграл хоть один суд достоверной информации нет есть информация что он туда не является .
А то что он кроме наших домов, посдавал ранее дома и люди живут и радуются?! Да, он задерживает стройку всегда, на год и больше, всегда обещает вовремя сдать, это его работа, но тем не менее он сдает всегда и нет у него ни одного дома, который бы снесли или не достроили, или люди без документов живут. Это достоверная информация!
Гость
2964 - 19.09.2013 - 11:02
Да никто там уже полгода ничего не делает работа только на словах застройщика и секретарш а когда начинаеш им говорить что только от туда делают удивленные глаза.Наверное им нужно переехать из дорогого офиса в центре города в вагончик возле первого дома тогда они будут в курсе дел да и деньги на стройку появятся.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены