К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Инсити, ул. Российская, 267/3 - СК "Инсити"

Гость
0 - 04.03.2013 - 20:12
Кто что-нибудь знает о данной конторе? Есть те, кто купил уже у них?
На их сайте ( http://incitystroy.ru/ ) все красиво написано и нарисовано, но хотелось бы узнать больше.

Гость
1761 - 20.08.2015 - 15:36
В моих платежках вода на ОДН - все по нулям.
Гость
1762 - 21.08.2015 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Prokuror Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от elinka55 Господин прокурор, бдительный вы наш. Смотрю я ,вам совсем скучно стало, не знаете чем напугать народ уже и до поликлиник добрались.Вы еще скажите что и суд в Прикубанском округе не ах, и соц.службы не работают как нужно, а за пенсионный фонд я вообще молчу)))).Кого не устраивают поликлиники те ходят в частные клиники ,а у кого нет денег на клиники, тому не следует" плевать в колодец из которого воду пьешь." . Иди в Задницу. Есть вопросы? Я рад что их нет
Поддерживаю.
Гость
1763 - 21.08.2015 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Ras40 Посмотреть сообщение
В моих платежках вода на ОДН - все по нулям.
Не могу понять, почему у ВАС ОДН ПО НОЛЯМ, а у нас на 70 лет Октября 1/1 7,5 м3 по моей квартире и 1500 м3 за дом ОДН ПО ВОДЕ. Может в других квартирах на Российской 267/3 есть другие показания ОДН по воде.
Гость
1765 - 21.08.2015 - 21:46
Цитата:
Сообщение от ягодка малинка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Prokuror Цитата: Сообщение от elinka55 Господин прокурор, бдительный вы наш. Смотрю я ,вам совсем скучно стало, не знаете чем напугать народ уже и до поликлиник добрались.Вы еще скажите что и суд в Прикубанском округе не ах, и соц.службы не работают как нужно, а за пенсионный фонд я вообще молчу)))).Кого не устраивают поликлиники те ходят в частные клиники ,а у кого нет денег на клиники, тому не следует" плевать в колодец из которого воду пьешь." . Иди в Задницу. Есть вопросы? Я рад что их нет Поддерживаю.
[*****] сидите тут как малые дети..честное слово... Поддерживаю не поддерживаю...дадут 500 руб пойду на митинг)))
Гость
1766 - 21.08.2015 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Sosedi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ras40 В моих платежках вода на ОДН - все по нулям. Не могу понять, почему у ВАС ОДН ПО НОЛЯМ, а у нас на 70 лет Октября 1/1 7,5 м3 по моей квартире и 1500 м3 за дом ОДН ПО ВОДЕ. Может в других квартирах на Российской 267/3 есть другие показания ОДН по воде.
идите к своему управляющему УК и спросите у него... Он вам разложить все по полочкам.. А с нами сравнивать ненадр!! Дома толком не заселены
Гость
1769 - 05.09.2015 - 15:25
Для тех кто очень ждал тропу на Российскую - смотрим фото.
Гость
1770 - 06.09.2015 - 06:52
Ого! А про школу ко следующему Дню города там объявления нет. Сейчас выборы пройдут и всё! Школа никому не нужна будет. Ну кроме нас.
Гость
1771 - 09.09.2015 - 22:48
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - 2 Сентября 2015 г были получены анализ проб воды подаваемой жильцам в квартиры ЖК ИНСИТИ - вода не пригодна к употреблению в пищу, а именно не соответствие САНПИН.
Оплата за данную воду НЕ ДООЛЖНА ВЗЫМАТСЯ .
Обратитесь за перерасчетом в УК.
Употребление данной воды из под крана даже в кипяченом виде могут вызвать проблемы со здоровьем :

головные боли, головокружения, слабость, повышенная утомляемость
отложение камней в почках и мочевом пузыре
потеря аппетита, уменьшение массы тела и др.
тошнота, изжога, рвота, боли в желудке, запор или диарея, изъязвление слизистой оболочки кишечника
печеночная недостаточность, фиброз
пигментация кожи
повышается риск развития инфекционных и опухолевых заболеваний;
угнетается клеточный и гуморальный иммунитет;
увеличивается риск развития атеросклероза, болезней сердца и печени, артритов и т.д.
разваются аллергические реакции
с уважением Ваш сосед.

Пишу этот пост по тому как у многих маленькие детишки,да и вообще народ жалко, пьют воду и никто не знает что и как. здоровья Вам соседи))
Гость
1772 - 09.09.2015 - 23:14
Федеральный закон Российской Федерации от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Статья 19. Санитарно-эпидемиологические требования к питьевой воде, а также к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению
1. Питьевая вода должна быть безопасной в эпидемиологическом и радиационном отношении, безвредной по химическому составу и должна иметь благоприятные органолептические свойства.
2. Организации, осуществляющие … холодное водоснабжение с использованием централизованных систем … холодного водоснабжения, обязаны обеспечить соответствие качества … питьевой воды указанных систем санитарно-эпидемиологическим требованиям.
СанПиН 2.1.4.1074-01. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества (взамен СанПиН 2.1.4.559-96). «п. 3.1. Питьевая вода должна быть безопасна в эпидемическом и радиационном отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства». «п. 3.2. Качество питьевой воды должно соответствовать гигиеническим нормативам перед ее поступлением в распределительную сеть, а также в точках водоразбора наружной и внутренней водопроводной сети». «п. 4.1. В соответствии с Федеральным законом "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения" за качеством питьевой воды должен осуществляться государственный санитарно - эпидемиологический надзор и производственный контроль». «п. 4.2. Производственный контроль качества питьевой воды обеспечивается индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, осуществляющим эксплуатацию системы водоснабжения, по рабочей программе». «п. 4.8. Государственный санитарно - эпидемиологический надзор за качеством питьевой воды осуществляют органы и учреждения государственной санитарно - эпидемиологической службы в соответствии с нормативными и методическими документами Госсанэпидслужбы России в плановом порядке и по санитарно - эпидемиологическим показаниям».
Право на получение качественной водопроводной воды гражданами гарантируется следующими нормативными документами:
ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством», в котором указывается: «п. 1.1. Питьевая вода должна быть безопасна в эпидемическом отношении, безвредна по химическому составу и иметь благоприятные органолептические свойства». «п. 2.1. Учреждения и организации, в ведении которых находятся централизованные системы хозяйственно-питьевого водоснабжения и водопроводы, используемые одновременно для хозяйственно-питьевых и технических целей, постоянно контролируют качество воды на водопроводе в местах водозабора, перед поступлением в сеть, а также в распределительной сети».

Таким образом УК КОМФОРТ СЕРВИС нарушает
пункт 3.4 СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем холодного водоснабжения. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утвержденные постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 26.09.2001 N 24 (далее - СанПиН 2.1.4.1074-01); а также статей 11 и 19 Федерального закона от 30 марта 1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (далее - Закона N 52-ФЗ) и пункта 49 Правил N 307.
Гость
1773 - 10.09.2015 - 16:25
Наш сосед, откуда такая информация про воду, где заключение анализов полученных проб воды? Эта вода подается только в квартиры жк инсити? Почему нет предупреждения о недопустимости употребления воды из под крана? Ведь судя по перечисленным вами симптомов всему нашему району придет санитарная катастрофа
Гость
1774 - 10.09.2015 - 23:13
Цитата:
Сообщение от JVC Посмотреть сообщение
Наш сосед, откуда такая информация про воду, где заключение анализов полученных проб воды? Эта вода подается только в квартиры жк инсити? Почему нет предупреждения о недопустимости употребления воды из под крана? Ведь судя по перечисленным вами симптомов всему нашему району придет санитарная катастрофа
Поддерживаю.
Гость
1775 - 10.09.2015 - 23:45
Цитата:
Сообщение от ягодка малинка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от JVC Наш сосед, откуда такая информация про воду, где заключение анализов полученных проб воды? Эта вода подается только в квартиры жк инсити? Почему нет предупреждения о недопустимости употребления воды из под крана? Ведь судя по перечисленным вами симптомов всему нашему району придет санитарная катастрофа Поддерживаю.
а вот почему УК не информирует людей,это действительно огромный вопрос, это уже умышленное преступление.
Я развесил объявления с информацией, но их тут же сорвали во всех местах где они весели, наверное управляющая компания не заинтересована в перерасчете денег за воду)) их больше беспокоит деньга чем здоровье жильцов.
То что плохая вода идет с крана их так таковой вины нет, вода плохая идет с гор водоканала
Их косяк в том что не производят контроля качества воды,
не делают перерасчет ,так как начисления за воду не соответствующую санпину должны быть нулевыми.
И третие это то что они не информируют жильцов.Это самое низкое на мой взгляд.
И не надо тут ерзничать, и иронизировать, катастрофа или нет. Вода питьевая должна быть вода питьевая, а то ценник за нее взлетел в 3 раза а качество не соответствует санпину.
Кого интересует экспертиза скину на форум
Гость
1776 - 10.09.2015 - 23:49
Гость
1777 - 10.09.2015 - 23:57
Железо,Марганец норма - 0.3 а у нас - 0.7 превышение в 5 раз
Жесткость норма - 9.52 а у нас 7 превышение в 3.5 раз
Гость
1778 - 11.09.2015 - 00:03
И давайте Вы не будете демагогии тут разводить,я это написал для людей которые беспокоятся о своих детях и вообще о здоровье, и для тех кого это интересует, а превращать данный,серьезный вопрос в обсираловку ненадо.
Прочитал,взял на заметку, пошел дальше....А Не интересует, закрыл форум и пошел дальше..Без бесполезной болтовни, я эту информацию опубликовал не для обсуждения, или для обсирания управляюшей компании,данный пост несет чисто информационный характер

Поэтому тема не для обсуждения какая УК ХЕРОВАя ИТД, ТЕМА В ТОМ ЧТО НУЖНО РЕШАТЬ ВОПРОС
Гость
1779 - 11.09.2015 - 08:43
интересная ерунда, мне в этом месяце в квитанции почему то по нормативу воду насчитали а не по счётчику, аж 8 кубов в сумме насчитали, хотя у меня и куба не получилось) пойду в ук общаться, за одно спрошу конечно про качество воды, но мне кажется лесом пошлют меня)
Гость
1781 - 11.09.2015 - 13:08
Цитата:
Сообщение от istringzero_o Посмотреть сообщение
интересная ерунда, мне в этом месяце в квитанции почему то по нормативу воду насчитали а не по счётчику, аж 8 кубов в сумме насчитали, хотя у меня и куба не получилось) пойду в ук общаться, за одно спрошу конечно про качество воды, но мне кажется лесом пошлют меня)
не пошлют.Управляющий УК сегодня отказал делать перерасчет ссылаясь на то что "у меня другой воды нет" )) не хотите не пейте её! Угрожал что трубы отрежит ..вот такая у нас УК. Информацию о том что воду нельзя пить не стал публиковать видимо важнее деньгами чем наше здоровье. А тарифы подняли до облаков а про качество забыли)))
Гость
1782 - 11.09.2015 - 13:16
Нет такие ребята у нас долго не продержаться..
Гость
1783 - 11.09.2015 - 13:17
Брать бабки с народа за техническую воду это уже охуизм первой степени
Гость
1784 - 11.09.2015 - 13:39
Соседи ещё вопрос... Директор УК уверяет что только я вижу что вода херовая.... Говорит что ему никто об этом не говорил!!! Ребят вы чего не видите её ржавость. При наборе воды в белую ёмкость...в чайник как то налил я дна не увидел... Муть одна!!!! Бляха муха с такой водой зубы через год выпадуд )))))
Гость
1785 - 11.09.2015 - 13:41
ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕРАСЧЕТА!! А ЕСЛИ ОТКАЖУТ ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУРУ. РОСПОДРЕБНАДЗОР ИТД. ВСЕ ЭТО НЕ ЗАКОННО.. В ПРОЧЕМ КАК И САМА УК
Гость
1786 - 11.09.2015 - 13:44
Все начисления должны быть НУЛЕВЫМИ это предусматривает закон за несоответствие качеству воды. И не верьте в байки каторые они будут лечить вам. Расчёт идёт на то что Вы не знаете законов. И расчёт идёт на Лоха!
Гость
1788 - 11.09.2015 - 19:10
БЛАГОДАРЮ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ "ИНСИТИ" ЗА ПРОЛОЖЕННУЮ ТРОПУ НА РОССИЙСКУЮ! МОЛОДЦЫ ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ЖАЛОБЫ ЖИЛЬЦОВ.
ТАКЖЕ БЛАГОДАРЮ ВАЛЕРЯ ИВАНОВИЧА (УК КОМФ.СЕРВИС) ЗА ОТЧАЯННОЕ СОДЕЙСТВИЕ В РЕШЕНИИ ВОПРОСА.
ТАКЖЕ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ КТО ПРИЛОЖИЛ К ЭТОМУ УСИЛИЯ.
Гость
1791 - 13.09.2015 - 09:26
Сомнительная бумажка. Госты на методы исследования многие уже давно не действуют, понятия железо и марганец суммарно вообще нет, Гост указан только на железо. Невозможно сказать по превышению марганца и железа, норма указана на железо, а результат суммарный При очень высокой жесткости, низкая общая минерализация не бывает. .Жесткость, конечно, высокая, но, наверно, не очень критично. А самое главное - тут нет других важных показателей, например, нитратов, а они во многих регионах высокие. Я бы поставила под сомнение эту бумажку, по ней нельзя оценить качество воды.
Гость
1792 - 13.09.2015 - 09:32
А по органолептическим показателям - на вкус, цвет, мутность, запах, действительно, вода гадкая :( (в 4 литере).
Гость
1793 - 14.09.2015 - 11:57
Все фото этапов смотрите на ЖК Инсити
сентябрь 2015 года
Гость
1794 - 14.09.2015 - 12:35
Цитата:
Сообщение от viktorina Посмотреть сообщение
Сомнительная бумажка. Госты на методы исследования многие уже давно не действуют, понятия железо и марганец суммарно вообще нет, Гост указан только на железо. Невозможно сказать по превышению марганца и железа, норма указана на железо, а результат суммарный При очень высокой жесткости, низкая общая минерализация не бывает. .Жесткость, конечно, высокая, но, наверно, не очень критично. А самое главное - тут нет других важных показателей, например, нитратов, а они во многих регионах высокие. Я бы поставила под сомнение эту бумажку, по ней нельзя оценить качество воды.
Перед тем как разводить демагогию сделайте свой анализ ..а воздух безпредметно сотрясать нет смысла... экспертизыу делала ук
Гость
1795 - 14.09.2015 - 12:36
Сейчас вопрос в другом ..то что вода говно они не отрицают вопрос в перерасчете
Гость
1796 - 14.09.2015 - 12:48
Цитата:
Сообщение от viktorina Посмотреть сообщение
А по органолептическим показателям - на вкус, цвет, мутность, запах, действительно, вода гадкая :( (в 4 литере).
Да .. верно эту воду пить нельзя.темболее еще и платить за нее!
Да можно брать бутелированную но смысл тогда технической воды в наших домах. А по железу или по оргонолептики мне честно сказать мягко говоря пофигу мне в квартире нужна нормальная вода за которую мы и платим...
Гость
1797 - 14.09.2015 - 17:17
Ребята ,сегодня был в управляющей компании, так вот стал свидетелем интересной лапши, показали дама "светловолосая" та что администратор номер 2, показывала собственнику две бумажульки, одна бумага та что я опубликовал ,а вторая скаченная с какого то ресурса, без печатей без нечего, просто Филька, и убеждает даму что у нас все хорошо с водой. А в той бумаге что с печатью экспертной компании привышения на лицо. И вы ход за приделы сан пина.
И еще самое интресное господа, что если вы попросите представить ежеквартальную экспертизу(контроль качества поступаемой в их инженерные сети) питьевой воды( каторую должны производить Управляющая компания - то ее просто нет!) они нахрен нечего не контролируют ВООБЩЕ!!!
Гость
1798 - 14.09.2015 - 17:30
Еще интересная новость для литера номер 1-2 ,я как то заходил в Ваши подьезды уважаемые соседи.
И ужаснулся в каком виде они ....опшарпанные ,зачуханные, это именно первый этаж, второй итд - не знаю, хватило первых этажей,..... 3 Месяца назад я обратился с этим вопросом к директору УК с предложением провести косметический ремонт в этих домах, подкрасить подбелить итд, всетаки сделать косметику с банкой краски это лучше чем делать кап ремонт за огромные деньжища, он поддержал предложение НО! прошел месяц- тишина, два-тишина, и в августе я ему напомнил про общеанное им ремонт в этих литерах... он скакзал что все будет 12-14 сентября. В итоге слово не сдержал. Сегодня 14 а в 1 литере нехрена никто нечего не делал, так же и во втором.... Сегодня пришел сделал замечание, и две сварливые дамы администраторы как коршуны на меня налетели , сказали ведь ты с 3 литера зачем ты беспокоищься о первом и втором))))) Ну как бы уровень интеллекта у всех людей разный, кто то сидит и как бы моя хата с краю я нечего не знаю, мне например не пофиг что у моего соседа в доме штукатурка сыпется , так как потом и в моем доме эта УК будет делать точно также.
Мы собственники и мы можем требовать законной деятельности УК, а не так как сейчас...
Гость
1799 - 14.09.2015 - 17:43
И я вот думаю, вот что за хрень., они там сидят за наши с вами деньги ... и еще спорят с нами....Если мы им говорим привести в порядок первый этаж ....взять подкрасить красочкой..то какого РОЖНА вы спорите Бляха муха... ВЫ за бобло СОБСТВЕННИКОВ ТАМ СИДИТЕ..Для чего чтобы штаны протирать... Я вот это непонимаю......и приходишь к выводу либо им просто [*****]... либо срать.. либо это нормальное их состояние... Ведь в них есть и плюсы... ухоженный двор, работающая исправна канализаия ,электричетсво... но нет почему нельзя все по уму...стремится к повышению сервиса и качества...зачем спорить с собственником, из серии а может ненужен тебе ремонт, может так поживешь... а потом лет через десять когда будет дом осыпаться-ну тогда мы тебе и сделаем.. )))щас то не выгодно тебе ремонт делать...нечего "пилить"
Гость
1800 - 14.09.2015 - 17:51
Кстати прошло уже пол месяца с момента получения экспертизы а УК досих пор не проинформировала жильцов об отклонении и не пригодности для употребления в пищу воды!!!
Гость
1801 - 16.09.2015 - 01:31
ЖК "Инсити" (Россинского). Фото от 12.09.2015
Гость
1802 - 16.09.2015 - 15:07
1799-CORONA > CORONA, с этими "сторожевыми администраторами" разговаривать бесполезно, они от всего отгавкиваются уже долгое время, они все там за наши деньги думают, что они хозяева всего этого комплекса, а просто не обслуживающий персонал, который нам по сути навязали, надеюсь, что мы сможем изменить эту ситуацию. По поводу воды есть хороший сайт www.roszkh.ru, на котором можно описать проблему и они разошлют во все инстанции, которые должны этим заниматься.
Гость
1803 - 16.09.2015 - 18:18
Все необходимые документы я уже направил.
А директору лично сказал что либо пусть работает согласно законам РФ или вообще пусть проваливают .. Документы в нстанции уже ноправил добрый товаришь с МВД.По счастливой случайности оказавшийся собственником.
Директо категорически отказывается делать собственникам перерасчет . Его основной аргумент .. "я тут не причем" а аот ч считаю что причем: контроль качества воды (ежеквартальныц где? Нет!)
Перерасчет за не качественную воду где ? Нет!.
Информация для собственников что вода говно гле? Нет.!
Акт каторые обязаны были составить в течение суток после обращения где? Нет!
В общем или они работают по законам или мы собираем подписи и всеми 4 мя литерами прощяемся с ними.
Напомню в этой УК меняется уже помоему 3 директор.
По словам сегодняшнего директора прошлый директор вела "свою бухгалтерию" по неизвестному алгоритму* я уверен что сегодняшний директор намного приличней НО! Желание приступить закон у него я наблюдаю.
Эти действия очень похожи на жульнические действия.
Гость
1804 - 16.09.2015 - 18:41
В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 354 от 06 мая 2011 года. собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, отклонение состава и свойств холодной воды от требований, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1074-01», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 26.09.2001г., не допускается. При несоответствии состава и свойств холодной воды требованиям законодательства РФ о техническом регулировании, размер платы за коммунальную услугу снижается на размер платы суммарно за каждый день предоставления услуги ненадлежащего качества.

В соответствии с пунктом 31 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов принятых Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354, организация, предоставляющая потребителю коммунальные услуги, обязана самостоятельно или с привлечением других лиц осуществлять техническое обслуживание внутридомовых инженерных систем, с использованием которых предоставляются коммунальные услуги потребителю, а также производить перерасчет размера платы за коммунальные услуги, в том числе в связи с предоставлением коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими допустимую продолжительность.

В соответствии со статьей 154 Жилищного кодекса РФ, плата за жилое помещение включает в себя плату за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, а также плату за коммунальные услуги.

В связи с этим, выполнение работ для устранения указанного нарушения не требует дополнительного финансирования со стороны собственника.

Статья 2 «Положения о Государственном жилищном надзоре», утвержденного Постановлением Правительства РФ №493 от 11.06.2013 гласит: «Задачами государственного жилищного надзора являются предупреждение, выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами установленных в соответствии с жилищным законодательством, законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности требований к использованию и сохранности жилищного фонда независимо от его форм собственности, в том числе требований к жилым помещениям, их использованию и содержанию, использованию и содержанию общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах, формированию фондов капитального ремонта, созданию и деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих управление многоквартирными домами, оказывающих услуги и (или) выполняющих работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, предоставлению коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах, специализированных некоммерческих организаций, которые осуществляют деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, а также требований энергетической эффективности и оснащенности помещений многоквартирных домов и жилых домов приборами учета используемых энергетических ресурсов».

Кроме того, в соответствии со статьей 28.4 КоАП РФ Прокуратура имеет право возбудить дело о любом административном правонарушении.

Пунктом 149 Правил установлено, что исполнитель – организация, предоставляющая коммунальные услуги, несет ответственность за нарушение качества предоставления потребителю коммунальных услуг, в том числе – административную.

Нарушение лицами, ответственными за предоставление коммунальных услуг, нормативов обеспечения населения коммунальными услугами образует состав административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 7.23 КоАП РФ.
Гость
1805 - 17.09.2015 - 10:20
соседи, вопрос по квитанциям: подскажите новый тариф по горячему водоснабжению? в новых тарифах на 2015 год подорожание на ГВС максимум до 20%, а в квитанциях на 100%. так у всех? и за электроэнергию общедомовую 55квт как то многовато
Гость
1806 - 21.09.2015 - 11:12
Соседи всем добрый день! Кто то на выходных заметил скачок давления воды в батареях? У нас прорвало кран на батарее в гостиной и весь ламинат придется менять((((( вот хочу выяснить кто виноват...
Гость
1807 - 21.09.2015 - 11:50
Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Соседи всем добрый день! Кто то на выходных заметил скачок давления воды в батареях? У нас прорвало кран на батарее в гостиной и весь ламинат придется менять((((( вот хочу выяснить кто виноват...
беда, а батареи перекрыты были? у меня перекрыты, не как не заметил вроде...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены