0
- 04.03.2013 - 20:12
|
Кто что-нибудь знает о данной конторе? Есть те, кто купил уже у них? На их сайте ( http://incitystroy.ru/ ) все красиво написано и нарисовано, но хотелось бы узнать больше. | | |
1361
- 26.05.2015 - 11:34
| Полностью поддерживаю по поводу теплосчетчиков! Не могу сама сверить цифры, пошла к админам, сказали писать только заявление, только тогда мне откроют и покажут! На вопрос, почему коллекторная всегда закрыта, ответ был таков: Каждый из вас будет лазить туда, клацать, и все полетит к чертовой матери, а это не копейки все стоит....Вот так вот! Получается, что свои же показания я не могу отслеживать в удобное для меня время! Еще и говорят что поквартирное отопление у нас...Поквартирное-это сам вкл и сам выкл без всяких заявлений в коллекторную! Для меня это просто бешенство больше всего, потому что в квартире перекрыто было отопление на 0, а в коллекторную не попасть а получается счетчик крутит по полной и отсюда за отопление получилось нехилая цифра (я там не живу и оно мне не нужно было)! Еще не было ни одной квитанции чтобы обошлось без разборок и перерасчетов! | | |
1363
- 26.05.2015 - 11:51
| может коллективно напишем заявление в органы местного самоуправления (департамент городского хозяйства), государственную жилищную инспекцию и для закрепления результатов а прокуратуру с копией на прокурора, а еще так как ук обманным путем получает с нас деньги, то думаю ОБЭП очень заинтересует данная УК. | | |
1364
- 26.05.2015 - 12:57
| Нужно пробывать, но думаю мало кто пойдет на это! Надеюсь я ошибаюсь! | | |
1365
- 26.05.2015 - 12:59
| Цитата:
Какое нафиг заявление. Подойдите к директору УК. Он даст им указание и они Вам откроют счётчик в один момент)))и вы посмотрите. Но забегу дальше.. Самое сложное это будет вам разобраться с одн )))) по отоплению | | |
1366
- 26.05.2015 - 13:53
| Жильцам скоро надоест пересчитывать платежки,и они сами побегут с заявлениями по всем инстанциями. А по поводу счетчиков у многих жильцов нет возможностей отпрашиваться с работы чтобы попасть к директору дабы он дал команду своим подчиненным о предоставлении доступа к счетчиком собственниками которых являются жильцы. Мне лично тоже на хрен не нужно бегать к ук с просьбами чтобы они открыли, я хочу вечером выйти из квартиры спокойно подойти и посмотреть показания счетчика, когда мне удобно. Если они боятся за то что их испортят, так это не проблема,нужно всего лишь установить смотровые отверстия, чтобы через них можно было снимать показания. | | |
1367
- 26.05.2015 - 13:54
| Вылавливать директора я не собираюсь! Мне сказали русским языком, только через заявление! Но так как сидело в тот момент 2 админа, то по "доброте душевной" мне открыли и без бумажной волокиты! Толку нет от директора, я к нему с квитанциями ходила!!! Результата как не было так и нет! | | |
1368
- 26.05.2015 - 14:08
| Zena, сколько вы платите за коммуналку? | | |
1369
- 26.05.2015 - 14:24
| не живя в квартире и ничем не пользуясь, пришла квитанция на 7 тыс! Да это за 2 месяца, но все равно это очень много для пустой холодной квартиры! Пошла с мужем, закатили истерику бухгалтеру, при нас же все перерасчитали очередной раз и вышло все на 4000т. Как бы разница есть.... | | |
1370
- 26.05.2015 - 14:27
| какая площадь кв. если не секрет | | |
1371
- 26.05.2015 - 15:17
| 65 кв | | |
1372
- 26.05.2015 - 17:05
| Цитата:
| | |
1373
- 26.05.2015 - 17:09
| [quote=Prokuror;39102604] Цитата: Сообщение от Zena не живя в квартире и ничем не пользуясь, пришла квитанция на 7 тыс! Да это за 2 месяца, но все равно это очень много для пустой холодной квартиры! Пошла с мужем, закатили истерику бухгалтеру, при нас же все перерасчитали очередной раз и вышло все на 4000т. Девушка а скажите ,чем бухгалтер объяснил ..то есть что они исправили в Вашей квитанции ,что за корректировка была которая списала 3000? | | |
1374
- 26.05.2015 - 19:42
| Да, от директора точно толку нет, пустозвон, как говорится. Про 3000 руб. - объяснение мне тоже интересно узнать. А вот насчет жалобы в ГЖИ я поддерживаю такую позицию. Почему никто не рискнет? я считаю, что это наше право, проверить правильность начисления квартплаты. Думаю здесь главное правильно и грамотно написать заявление нужно, правильно задать вопросы. Наверное нужен специалист. У меня знакомая работает в ГЖИ, поинтересуюсь что, да как надо делать, может что толковое подскажет. А может 3000 руб. это на нас УК свои долги списывает? раз нам говорят, что все директора воры. Или это на нас списывают будущую прибыль для УК? | | |
1375
- 26.05.2015 - 20:18
| Давайте напишем коллективную жалобу в соответствующие инстанции . Я только за. Житель второго литера. Чехарда с комуналкой уже если честно очень надоела. Давайте объединять усилия. Если не сдвинется с мертвой точки- предлагаю выбрать новую УК. | | |
1376
- 26.05.2015 - 22:39
| На сайте ГЖИ в разделе лицензии нашла УК "Комфорт-Сервис", директор Гаврюшкина Наталья Петровна. Лицензия получена 30 апреля 2015 года. Значит лицензия есть. | | |
1377
- 27.05.2015 - 08:47
| У меня убрали суммы до акта приема-передачи (в каждой квитанции я хожу выясняю) то ли на лоха приписывают каждый раз то ли я че то не понимаю, написали 10 кубов воды и на 500 рублей света. Повторюсь, квартира пустая, стоит закрытая, т.е. никаких цифр там быть не может! Мою старую квитанцию сразу при мне порвали, и напечатали новую! | | |
1378
- 27.05.2015 - 12:26
| Цитата:
| | |
1379
- 27.05.2015 - 12:29
|
1. Ситуация по расчету коммуналки стандартная - пишут "на дурака" по шаблону, авось собственник квартиры не будет разбираться - халявные деньги для УК. 2. По отоплению. Желательно с момента приема квартиры сразу же написать заявление в УК (если не живете и отопление не используете) что бы перекрыли Ваш счетчик, опечатали, и не начисляли за отопление. С момента направления заявления (желательно с копией и входящим номером бухгалтерии УК - на всякий случай - для себя.) можете не платить за отопление, поскольку расторопность УК в части рассмотрения Вашего заявления - это не Ваш вопрос - пусть бухгалтеры и директора всякие сами озаботятся. 3. Насколько четко и честно составляют квитанции (подчеркну - честно) - настолько же четко и честно платить. Потому как любое отношение должно быть взаимно. Заставляют каждый месяц перепроверять квитанции и требовать пересчета - ну так извольте и деньги получить только после того как каждая цифра будет документально обоснована бухгалтерией. А именно - с задержкой. 4. На всяк случай записывать, фотографировать показания счетчиков каждый месяц и вести собственный учет-журнал. 5. Самый гемор будет с отоплением и горячей водой - потому как центральное отопление это пипец как недешево, да еще и мухлевать там можно. Возможно стоит задуматься что бы топить и греть воду электричеством - поскольку возможно это также недешево, но покрайней мере Вы реально платите за то тепло которое получаете и воду которую греете сами. | | |
1380
- 27.05.2015 - 12:31
|
Чтобы написать заявление достаточно зайти на сайт контролирующих органов и скинуть жалобу. Её обязаны отработать в установленном порядке. В качестве коллективного обращения необходимо добавить номера телефонов человек 5 три со всех домов и как доп опцию ссылку на данный форум где описываются различные ситуации. Напомню ответственность вплоть до уголовной несёт Главный Бухгалтер ( та агрессивная тётка справа))))))) которая судя по всему и рулит всеми расчётами. Моё мнение что детектор реально старается что-то сделать со своими баранами.. Но толи плохо старается ..толи они не обучаемы)))))бухгалтер с пулей в голове))) | | |
1382
- 27.05.2015 - 14:02
| Спросите в УК как формируется цена за ОДН по отоплению!! И сверте их формулу расчёта ..., на каждое их утверждение простите документ согласно каторому производится данный расчёт.. ТТо есть они должны обосновать и официально подтвердить каждую цифру и каждую формулу.а не на словах!! | | |
1385
- 27.05.2015 - 20:46
| Цитата:
| | |
1386
- 27.05.2015 - 21:37
| Нужно как то разобраться с этим ....мом! Разве это нормально каждый месяц квитанции проверять? | | |
1387
- 27.05.2015 - 21:39
| А кто знает что нужно, чтобы индивидуальное отопление сделать? | | |
1388
- 27.05.2015 - 23:00
| Подскажите,кто пользуется коллективной ТВ антенной,она у вас работает? | | |
1389
- 28.05.2015 - 09:29
| Prokuror, нам нужно чтобы у нас на руках осталось наше заявление с входящем номером всех инстанции куда мы будем обращаться.Дабы в дальнейшем если нас проигнорируют службы, то можно было скинуть маляву в выше стоящие органы, чтобы они контролировали работу. | | |
1390
- 28.05.2015 - 11:15
| Господа! А про школу что нибудь слышно? Когда строить начнут? | | |
1391
- 28.05.2015 - 11:17
| вроде как на ул.Комарова в 2016 году начнут строить | | |
1392
- 28.05.2015 - 11:33
| На Комарова там просто УЖАСНО!!! Обещали же за 4-м литером!!! Это кидалово называется!!!!! Я лично повелась на эту брехню!!!! | | |
1394
- 28.05.2015 - 22:26
| Вы с какого литера? Хотя особо нет разницы, антенна работает так себе, какой то канал работает, какой то нет, какой то рябит. В общем на троечку телевизор работает, как вся УК и сам застройщик. Похоже нам вместо антенны поставили две трубы и соединили их проволокой. Примерно как то так. А про директора - это очень интересно. Директор то в УК мужчина, а Вы пишите, что женщина, ее вроде как уже месяца 2 или 3 нет. Это что же получается, что новые хозяева пришли, а вывеску не сменили??? Или у нас в УК два директора, а может три или пять??? Мы, что всем зарплату платить будем? Так никаких денег у нас не хватит. Полный бардак! | | |
1395
- 29.05.2015 - 11:18
|
уважаемые собственники, я с 3 го литера, я лично позавчера беседовал с директором УК В отношении всего что происходит с нашими счетами и тд. Вопросов было много к нему в отношении всей деятельности его УК Но основной вопрос косаемый начислений мы обсудили детально Дело в том что предыдущий директор ( Гаврюшкина Наталья Петровна) вела всю бухгалтерию с грубыми нарушениями,можно сказать что почти и не вела ))))) не имея даже в наличии необходимого программного обеспечения, и о точности начислений даже речи быть не могло ,таким образом образовалась путаница с начислениями, которую "расхлебывают " и по сей день. Директор УК приносит Всем свои извения, и обещал ,что в ближайшие 1-2 месяца он наведет порядок со всеми расчетами. На данный момент у кого сложилась противоречивая ситуация с начислениями , и кто не согласен с расчетами выставленными УК, убедительная просьба придите к ним. Так как если ошибка не выявлена будет своевременно , то есть вероятность что она пролонгируется на следующие месяца, что создаст конфликтные ситуации. Приходите и разбирайтесь со своей коммуналкой с уважением, Ваш сосед | | |
1396
- 29.05.2015 - 14:16
| CORONA, больше похоже на то что вы заинтересованное лицо от УК, либо от застройщика, а не сосед из 3-его литера. Лично у меня нет времени ходить и обивать пороги ук, дабы они исправили свои же косяки!!! Многие жильцы не однократно ходили к бухгалтеру с вопросом коммунальных платежей, и что в итоге? Ни чего!!!Как начисляли с многочисленным нарушением , так и продолжают начислять. А то что директор обещает исправить все в течении 1-2 месяца- не верю. Он тоже самое говорил два месяца назад. Есть еще один спорный вопрос интересный для меня, как так получается , что лицензия выдана Гаврюшкиной Натали Петровне, а директор УК совсем другое лицо. | | |
1397
- 30.05.2015 - 22:19
| Добрый всем вечер. Тут несколько раз задавался вопрос про школу. Может что-нибудь владеет информацией, будут ли строить школу на Российской? | | |
1398
- 31.05.2015 - 01:01
| у нас антена тоже показывает плохо, то так то сяк))) я честно говоря вообще не встречала того чтобы она у когото хорошо работала,Со школой все печально, вон тот бурьян за 4 тым литером и должен был быть школой судя по всему! | | |
1399
- 31.05.2015 - 01:04
| То есть школы там не будет? | | |
1401
- 31.05.2015 - 01:28
| От жителей 1 литера с вопросом о школе, детском садике и благоустройство пешеходного прохода на Российскую я ходила к директору УК. Он сказал, что собственник 3 литера дал ему поручение разобраться в данном вопросе. От имени жителей Российской 29 мая он уже дал официальный запрос в администрацию города, у него запланирована встреча с депутатом, отвечающим за наш район. 3 июня директор УК встречается по этому вопросу с главой Калининского сельского округа, на территории которого находятся наши дома на Российской. 5 июня схожу или позвоню в УК и отпишусь на форуме. | | |
1402
- 31.05.2015 - 01:35
| Цитата:
| | |
1403
- 31.05.2015 - 09:55
| Кто знает какова ситуация с перерасчетом на отопление? Ведь всю зиму нам не дотапливала управляющая компания,ботареи были чуть тёплые и это было во всем нашем 2 литере! Третий литер как у вас ботареи топили этой зимой ? Так же как у нас ? То есть еле еле?отзовись | | |
1404
- 31.05.2015 - 11:02
| Доброго времени суток. Вот предлагают квартиру в 4 литере. Почитал форум, про коммуналку понял что бардак. А кто-то может подскажет про качество постройки дома, возникающих проблемах. Спасибо. | | |
1405
- 31.05.2015 - 15:06
| интересно когда Вам показывали квартиру в 4 том литере... Вам тоже вешали лапшу про школу и трамваи и прочий бред маркетинга??чтобы вынудить вас купить тут квартиру. | | |
1406
- 31.05.2015 - 15:10
| Именно так и было. Трамвай-то ладно. А вот школа это уже очень важно. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |