К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Инсити, ул. Российская, 267/3 - СК "Инсити"

Гость
0 - 04.03.2013 - 20:12
Кто что-нибудь знает о данной конторе? Есть те, кто купил уже у них?
На их сайте ( http://incitystroy.ru/ ) все красиво написано и нарисовано, но хотелось бы узнать больше.

Гость
1321 - 18.05.2015 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
При заключении договора долевого участия Инсити меня предупредила о возможном увеличении площади квартиры. Все литеры сдаются вовремя. Уютные, всегда ухоженные и чистые дворики. Уборщица в 1 литере убирает каждый день, перед праздниками отмыла все плафоны и окна. Дворник начинает убирать с 7 часов утра и даже в субботу и воскресенье постоянно я его вижу на территории двора. 15 мая была в УК, написала заявку на поощрение дворника и установку второй песочницы(Когда много детишек одной маловато). В УК сказали, что с 23 мая каждую субботу будет принимать бухгалтер по расчету квитанций, в обычные дни прием в любое время, кроме понедельника.(Выходной за субботу). УК договорилась с банком Кубань-Кредит с 1 июня в продовольственном магазине 2 литера, это возле столовой, установят терминал для удобства оплаты квитанций. Все познается в сравнении. Приходила в гости знакомая, живет на 1 Мая в самострое через суд, только за отопление зимой платит по 7-8 тысяч, т.к. котельная на солярке. Пройдитесь по улице Есенина, где разбита дорога и неухоженные дворы без детских площадок, сразу поймете разницу. Хотим с мамочками посадить цветы возле дома, сегодня схожу в УК, чтобы помогли с рассадой. Знакомая хочет продать квартиру и переехать в Инсити.
что касается дворника ..это дааа !! Парень вкалывает за семерых)))))
Гость
1323 - 18.05.2015 - 15:15
При заключении ДДУ нам сказали, что школу строить будет не Инсити, а администрация. Но у нас дети уже взрослые, поэтому школа нам не важна была. А если кому школа очень нужна, или что-то не устраивает в ЖК Инсити, то я, считаю, нужно было изначально рассматривать другие варианты покупки квартиры....
Гость
1324 - 18.05.2015 - 16:08
спасибо огромное за ответы!!!! скажите а свет часто отключают? деревьев нет наверно? муж будет выходной,сьездим.посмотрим. а насчет школы ) все ее обещают и девелопмент и ренкапстрой и куб.марка))и нет нигде пока
Гость
1325 - 18.05.2015 - 16:09
и скажите как во время дождей? можно выйти?)))на российскую
Гость
1326 - 18.05.2015 - 16:11
а вы прокурор где живете? не в возрождении?)
Гость
1327 - 18.05.2015 - 16:51
Инсити не самый плохой вариант, но косяков тоже хватает! За школу застройщик в грудя бился что после 4-го литера ему дает администрация зеленый свет и он строит школу! 4 литер стоит и 5, 6...а выезда и школы так и не видать...Может конечно после всей стройки займется этим вопросом...очень бы хотелось! С УК тоже туго..Ну как говорится, хорошо там где нас нет..)
Гость
1329 - 18.05.2015 - 18:29
и я не в коем случае ни кого не отговариваю, если есть желание покупайте конечно, но то что есть, то есть, и скрывать этого или не договаривать я не буду, когда мне показывали 1 литер, 1 этаж, то штукатурка там был отменная, может это был как показательный этаж, может просто потом бригада сменилась, и она стала делать "хуже" и руководство не в курсе, не знаю
Гость
1330 - 18.05.2015 - 18:42
Цитата:
Сообщение от Oksikru Посмотреть сообщение
А если кому школа очень нужна, или что-то не устраивает в ЖК Инсити, то я, считаю, нужно было изначально рассматривать другие варианты покупки квартиры....
Разве можно так рассуждать? По-вашему, огромный новый дом должен состоять из тех, у кого дети взрослые и им не нужна школа? Это уже какой-то дом престарелых получается. Я очень понимаю людей, которые купили здесь квартиры за более-менее доступные цены, но верили в строительство школы. К сожалению, такая ситуация везде на окраине города.Школы строить никому не выгодно.Чем это закончится??? :(
Гость
1332 - 19.05.2015 - 06:18
Цитата:
Сообщение от ксюха Посмотреть сообщение
а вы прокурор где живете? не в возрождении?)
Привет Ксения.живу в 3 литере. Оч приятно)))
Гость
1333 - 19.05.2015 - 06:27
Ребята а кто-нибудь проверял лично начисления от ресурсом наб дающих организаций, а именно показания счётчиковобщедомовых нужд!!!???все ли там чисто??? Я к таму что если управляющая накосячила в расчетах то вполне реально что и там не все гладко!!! Вдруг вам левые показания дают по одн!!
Гость
1334 - 19.05.2015 - 06:34
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Кому отказано в документах и не выдана Лицензия ООО «ДМ Сервис», ООО «УК «Оазис», ООО «Высота», Краснодар; ООО «Практика», Анапа; ООО «УК «Приветливая», Геленджик; ООО «УК «Комфорт-Сервис» http://www.kuban.kp.ru/daily/26380/3258705/
а счего вы взяли что комфорт сервис осуществляет свою деятельность Незаконно?а именно что у них отсутствует лицензия? Я их в списке не вижу))или не тула смотрю
Гость
1335 - 19.05.2015 - 06:36
Наверно не весь список открылся))) раз у них нет лицензии то тогда много что это объясняет))))
Гость
1336 - 19.05.2015 - 06:44
По закону с 1 мая управлять многоквартирными домами компании не имеют права без этого необходимого документа. В том случае если они продолжают трудиться без него, нарушительниц ждет приличный штраф - до 300 тысяч рублей.

А вот собственники квартир в домах, оставшихся без управления, могут провести собрание и выбрать новую компанию. Если же они этого еще не сделали, старая организация продолжит обслуживать их до тех пор, пока не сменится хозяйка.
Гость
1337 - 19.05.2015 - 06:45
ПОЛЕЗНЫЙ ТЕЛЕФОН

Чтобы выявить незаконные управляющие компании, в госжилинспекции Краснодарского края даже открыли круглосуточную горячую линию и объявили акцию «Предъявите лицензию». Позвонив по телефону, можно пожаловаться на недобросовестную «хозяйку в доме»: 8 (861) 259-10-30.
Гость
1338 - 19.05.2015 - 08:57
УК вроде получила лицензию, я в списке их видел
Гость
1339 - 19.05.2015 - 09:24
1329-Prokuror >
Школу обещало не Инсити, а администрация, см. комментарии ранее.
Гость
1340 - 19.05.2015 - 09:26
СОСЕДИ, А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОМУ-НИБУДЬ ОТКАЗЫВАЛИ ВО ВКЛЮЧЕНИИ ОТОПЛЕНИЯ ИЗ-ЗА ПЕРЕПЛАНИРОВКИ?
Гость
1342 - 19.05.2015 - 09:36
1304-Vilya > Начисления, которые УК производит пересчитывать советую, мне например площадь не правильно указывали с пол-года, но стоило мне к ним обратиться, сразу все пересчитали. Кстати, если кто-нибудь жил или живет в другом месте и платит там за вывоз мусора, обратитесь в УК они перерасчет сделают при условии предъявления справки от коммунальщиков, что вами уплата производится по фактическому месту жительства (правда справку эту получить не просто, однозначно возникнет вопрос "А зачем Вам?" и ответ "Надо", не особо их удовлетворяет))))
Гость
1343 - 19.05.2015 - 09:44
1302-RedH > А такие случай, как сохранение самовольно переустроенного и (или) перепланированного жилого помещения, после комиссионного рассмотрения вопроса, вообще в практике не встречаются?! Я полагаю, в состав комиссии входи лицо, компетентное в установлении соблюдения строительных норм при перепланировке.
Гость
1344 - 19.05.2015 - 10:10
Встречаются, но очень редко. В состав комиссии входят представители следующих служб: нач. отдела по работе МВК, заместитель директора ДГХ (департамент городского хозяйстка) по жилищным вопросам либо начальник жилищного отдела ДГХ, представитель БТИ, СЭС, представитель МЧС, представитель правового управления администрации (юристы). Все члены комиссии рассматривают представленные документы (список документов смотрите в регламенте пункт 13 название регламента писал ранее)
Гость
1345 - 19.05.2015 - 16:08
1353-RedH > Да, спасибо со списком документов я уже ознакомилась, и пришла к выводу, что чем больше нормативных актов, тем ширше в них перечень(((( и толку от ЖК РФ с его скромным перечнем))) Осталось решить, стоит ли рисковать, или жить как многие, с не узаконенной перепланировкой, авось когда-нить амнистию объявят)))).
А скажите, по поводу подвалов в наших жилых домах Вы также сведущи?))) Вроде бы обещали, даже забронировали, но, как говориться "воз и ныне там"...
Гость
1346 - 19.05.2015 - 16:19
Соседи, что касается увеличения площади квартир, влекущего тем самым увеличение стоимости драгоценной жилплощади, говорите с застройщиком на предмет разумной рассрочки доплаты за новые метры и согласования такого условия в доп. соглашении к договору. На своем опыте убедилась в готовности последнего проявить гибкость, ведь все таки увеличение метров произошло не по вашей вине...
Гость
1347 - 20.05.2015 - 09:47
Подскажите, УК (бухгалтер) в субботу с какого времени работает?
Гость
1348 - 21.05.2015 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Подскажите, УК (бухгалтер) в субботу с какого времени работает?
Действительно, подскажите
Гость
1349 - 21.05.2015 - 18:34
в УК никто не поменялся, всё теже персонажи, подскажите, сегодня кинули показания, у меня за 2 месяца за свет 600 кв, есть у кого нибудь такие показания и возможно ли это?
Гость
1350 - 21.05.2015 - 18:50
Добрый день, дорогие друзья!
Мы внимательно читаем форум, где про нас пишут и хорошее, и нелицеприятные вещи. С одной стороны мы узнаем наши недостатки, а с другой - наши преимущества. В любом случае, Вы можете всегда связаться с нами и озвучить свои требования, просьбы или проблемы. Мы открыты для диалога и всегда помогаем, когда можем. Тел. 8-989-261-05-15.
Но есть еще такое пожелание: не надо опускаться до уровня оскорблений и хамства в наш адрес. Если уподобляться таким индивидам, как наш прокурор - тогда искренне жаль наше общество.
Рады будем вести конструктивный диалог и будем стараться всегда находить взаимоприемлемый выход.
Гость
1351 - 22.05.2015 - 19:10
вот это правильно спрашивайте на прямую в ук..а то жалуетесь тут друг другу как в садике)))тех обидели, тем насчитали не то...а так пришли разобрались..и на форуме похвалились как победили ук или как сами ошиблись в своих показаниях))я надеюсь без обид))
Гость
1352 - 22.05.2015 - 21:48
Всем доброго вечера. Читаю форум, а персонажи все одни и те же. Сегодня прогулялись до Ленты, у нас двор и дома намного лучше, скоро райончик обустроиться и будет все хорошо.
Гость
1353 - 23.05.2015 - 08:10
22 мая была в УК узнала время приема. Принимают: вторник, среда, пятница и суббота. Суббота с 10 до 16. Понедельник и четверг неприёмные дни. На стенде в УК висит лицензия, значит работают законно. Спросила как убирают уборщицы. Ежедневно влажная уборка входов в подъезды и лифты. Мытьё подъездов и этажей два раза в неделю и каждый день подметание. Спросила про киловатты, всем начисляют по счетчикам, сколько нагорело столько и заплатишь.
Гость
1356 - 23.05.2015 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
22 мая была в УК узнала время приема. Принимают: вторник, среда, пятница и суббота. Суббота с 10 до 16. Понедельник и четверг неприёмные дни. На стенде в УК висит лицензия, значит работают законно. Спросила как убирают уборщицы. Ежедневно влажная уборка входов в подъезды и лифты. Мытьё подъездов и этажей два раза в неделю и каждый день подметание. Спросила про киловатты, всем начисляют по счетчикам, сколько нагорело столько и заплатишь.
. Что значит приемные или не приемные дни?? Это что аппарат губернатора по КРД?
Гость
1357 - 23.05.2015 - 16:07
А лицензия от какого числа и до какого Вы посмотрели?или удостверились лишь в наличии коасивого листочками формата А4
Гость
1359 - 23.05.2015 - 21:13
Это значит, что у бухгалтера понедельник выходной за субботу, а четверг работа с текущей документацией, так мне объяснили в УК.
По лицензии Вы правы, пока удостоверилась кОасивым листочком формата А4. На сайте не смогла найти лицензию. Будет время схожу в понедельник в УК и посмотрю от какого числа и до какого.
Цитата:
Сообщение от Prokuror Посмотреть сообщение
А лицензия от какого числа и до какого Вы посмотрели?или удостверились лишь в наличии коасивого листочками формата А4
Гость
1364 - 24.05.2015 - 14:18
Меня лично уже стал доставать неработающий лифт в 2 подъезде третьего литера,и кстати по поводу дороги на Российскую считаю не правильным разговоры о том что дорогу разрушит транспорт заезжающий на соседнюю стройку!! Ведь там где заезжает транспорт на строительству ЖК Пегас в начале Российской уже есть бетонка!!! А школу как и мифический трамвай по Метальникова я думаю мы увидим к сожалению нескоро!! По поводу этой дороги разговор был с представителями ИНСИТИ еще при сдаче 1 литера,а воз и ныне там!! Да с метражом квартир это конечно была мягко сказать хитрость застройщика, ведь вроде кроме одного человека, из всех литеров никто не признался в уменьшении площади!!! По квартплате честно не знаю с чем с чем сравнивать ибо за 2 месяца заплатил 4 тысячи, плюс насчитали долг за предыдущие месяцы 890р,это за однушку чуть меньше 35м, живу один!!!
Гость
1366 - 24.05.2015 - 19:16
Цитата:
Сообщение от уралец Посмотреть сообщение
Меня лично уже стал доставать неработающий лифт в 2 подъезде третьего литера,и кстати по поводу дороги на Российскую считаю не правильным разговоры о том что дорогу разрушит транспорт заезжающий на соседнюю стройку!! Ведь там где заезжает транспорт на строительству ЖК Пегас в начале Российской уже есть бетонка!!! А школу как и мифический трамвай по Метальникова я думаю мы увидим к сожалению нескоро!! По поводу этой дороги разговор был с представителями ИНСИТИ еще при сдаче 1 литера,а воз и ныне там!! Да с метражом квартир это конечно была мягко сказать хитрость застройщика, ведь вроде кроме одного человека, из всех литеров никто не признался в уменьшении площади!!! По квартплате честно не знаю с чем с чем сравнивать ибо за 2 месяца заплатил 4 тысячи, плюс насчитали долг за предыдущие месяцы 890р,это за однушку чуть меньше 35м, живу один!!!
у моей знакомой такая же фигня . Квартира была принята в феврале .. В квартире никто не жил и не живёт а сумма к оплате 15 тысяч руб. Сейчас ждёт своих родителей чтоб те разобрались по приезду.Наверное управляющий УК ввместе со своими сообщниками копит на новенький Лексус..
Гость
1368 - 25.05.2015 - 09:28
Че вы мучаетесь с УК, если вам не нравится УК, то ее можно переизбрать. Застройщик изначально навешал ук не законно, жильцы дома сами должны были избирать УК, а не подписывать договор с УК, который подсовывал застройщик.
Гость
1369 - 25.05.2015 - 20:51
Цитата:
Сообщение от RedH Посмотреть сообщение
Че вы мучаетесь с УК, если вам не нравится УК, то ее можно переизбрать. Застройщик изначально навешал ук не законно, жильцы дома сами должны были избирать УК, а не подписывать договор с УК, который подсовывал застройщик.
Сегодня с ростелекома паренек подключался моему френду интернет... Так слово за слово начал рассказывать о себе...слово за словом паренек рассказал что сдесь живёт уже давно ещё с тех времён как начали строить первый литер от Инсити. Парень откровенно рассказал что Деректор в этой Комфорт Сервис меняется уже не первый раз!! То есть проблема с левыми начислениями это не ново. Говорит Управляющая компания сама по себе не плохая но если бы не общитывали граждан на право и на лево цены бы им не было. С начала работы данной управляющей компании одна из самых проблем было это обман граждан в квитанциях.
Господа соседи рекомендую перед оплатой Больших задолженностей провести тотальную сверку... просите открыть щит по отоплению каторый расположен в подъезде Вашей кваартиры пишите ,возмите у них бумагу в каторой указаны показания при приемке квартиры - далее запишите те каторые вы видете у себя в водоразборном шкафу,которые вы видете в данный момент,узнайте цену за одну еденицу измерения, по-моему гикалории . Умножьте и узнаете сумму к оплате. Так и со всем остальным начислениями
Гость
1370 - 25.05.2015 - 20:57
И ещё кто-нибудь из Вас сверял показания счетчиков по ОДН. Там тоже непаханные возможности для Воровства. Попросите директора показать счётчики по ОДН. Они расположенный в технических помещениях. И попросить их представить фактические расходы по нашему дому ..и сравнить с теми цифрами которые они нам рисуют ежемесячно с января. Это наши с вами деньги. Я бы в принципе молчал но когда увидел счёт у знакомой девушки которая не жила в квартире ..у каторой в квартире был дубак и тд итп... И ей выложили квартплату за 3 мес 15 тыс.. Я просто не смог на это не отреагировать.А человек квартиру принял в феврале...!!
Гость
1371 - 25.05.2015 - 21:46
И все бумаги должны иметь печати. Также сверьте начисления от ресурсодателя. ... В общем загляните в " бухгалтерию расчетов" если будут придумывать отмазы пишите сюда подключим прокуратуру и жил инспекцию. Через пару дней она будет у них,помогать вести Грамотные расчёты а, а не те каторые ведут сейчас
Гость
1373 - 25.05.2015 - 23:22
Не,не... электроэнергию нужно проверить в первую очередь. А то получается, что за 2 последних месяца только на одну мою квартиру насчитали 100 кВт электроэнергии на общедомовые нужды! и это при том, что я потребил электричества в 2 раза меньше. Если такой объем прописывают каждому владельцу, а в доме 216 квартир, то за 2 месяца получается в районе 21 тысячи кВт общедомовых расходов на электроэнергию. это плюсом к поквартирным показаниям. В голове не укладывается откуда такой огромный расход..
Гость
1374 - 26.05.2015 - 09:43
А почему тепловые счетчики все время закрыты???? это же обще домовое имущество, а собственники квартир также являются собственниками обще домового имущества и должны иметь свободный доступ к счетчикам. Мне кажется это один из поводов написать в гжи (пусть оштрафуют ук). Кстати тех.этаж не законно продается, также этот вопрос заинтересует ГЖИ и прокуратуру.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены