К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Инсити, ул. Российская, 267/3 - СК "Инсити"

Гость
0 - 04.03.2013 - 20:12
Кто что-нибудь знает о данной конторе? Есть те, кто купил уже у них?
На их сайте ( http://incitystroy.ru/ ) все красиво написано и нарисовано, но хотелось бы узнать больше.

Гость
1561 - 25.06.2015 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Siti Посмотреть сообщение
1569-Holsten > Мне интересны. Attraction, спасибо от настоящих и будущих дольщиков за Ваш добровольный бескорыстный труд.
Зайдите к ним на сайт и посмотрите! И за какой труд вы им спасибо говорите, за то что они деньги зарабатывают на Вас? или за то что г-но плавает во дворе? или за то что после сдачи домов жильцы разгребают все дерьмо , которое застройщик оставил? или за отличную УК? Удачи Вам в приобретении у ИНСИТИ квартир - головняков!
Гость
1562 - 25.06.2015 - 11:42
1573-Holsten > Насколько я знаю, Attraction никакого отношения именно к этому застройщику не имеет. Он знакомит всех посетителей этого форума с ходом строек любых ЖК. А что выбрать для покупки - это уже выбирает каждый, исходя из разных источников и своих финансовых возможностей. Я лично не виду ни одного идеального ЖК: или УК, или потоп, или парковка, или инфраструктура, или пробки - везде свои минусы. Может, на Кубано-Набережной все хорошо в высотках?
Гость
1563 - 25.06.2015 - 11:58
Может и хорошо, жалоб от жильцов Кубано-Набережной в администрацию города практически не поступало, а вот от Инсити валом. В том числе жалобы на УК. Согласен с Вами идеальной УК нет, все УК допускают ошибки, но не столько сколько "Комфорт - сервис" Про парковки я и слова не писал, т.к это вечная проблема г. Краснодара. А вот про потоп - это косяк застройщика т.к. он не выполнил ливневку по строительным нормам, ну или выполнил но с отклонениями от них да бы с экономить свои средства.И еще раз повторюсь данный форум создан для обсуждения домов расположенных по адресу ул. Российская 267/3 !!! А не для рекламы(либо каких-то других целей) других литеров. Пусть создают отдельную тему и постят свои 5,6,7,8 - 141 литера.
Гость
1564 - 25.06.2015 - 15:42
1575-Holsten > Attraction просто нашел тему, близкую к новым снимкам. Он же не должен её создавать сам. А мне, как присматривающему квартиру, очень удобно видеть дома одного застройщика в одной ветке. А так, как Вы, ограничивать других, может только владелец отдельного сайта. Вот я сделала сайт своего ЖК и там уже могу командовать. Но даже у нас регятся люди с соседних литеров. И флаг им в руки: проблемы-то одни! Вот и у вас тоже, так как один застройщик, много общего с новыми его домами. Можете сравнивать и что-то посоветовать новеньким.
Гость
1565 - 28.06.2015 - 20:38
Добрый вечер!Жители активные и это очень хорошо,почитав ваш форум поняла,что многим не довольны по ук,хотелось бы помочь решить ваши проблеммы.Я являюсь представителем УК Краснодар,мы динамично развивающиеся компания,сотрудничаем с ресурсно поставляющими компаниями,получена лицензия!С радостью можем обсудить сложившиеся у вас неприятные моменты и разрешить их!
Гость
1566 - 29.06.2015 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Marishka94 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Жители активные и это очень хорошо,почитав ваш форум поняла,что многим не довольны по ук,хотелось бы помочь решить ваши проблеммы.Я являюсь представителем УК Краснодар,мы динамично развивающиеся компания,сотрудничаем с ресурсно поставляющими компаниями,получена лицензия!С радостью можем обсудить сложившиеся у вас неприятные моменты и разрешить их!
динамично развивающаяся? за наш счёт уже несколько компаний развилось, я думаю хватит на этом
Гость
1567 - 29.06.2015 - 11:26
почему так категорично?мы были бы не прочь встретиться и провести у вас собрание,возможно наши условия вас порадую,тем более вы ничего не теряете.Мы готовы приехать к вам уже сегодня и обсудить все моменты, мы слишком дорожим своей репутацией,чтоб экспериментировать "развитие свое не успешное"
Гость
1568 - 29.06.2015 - 13:12
Цитата:
почему так категорично?мы были бы не прочь встретиться и провести у вас собрание,возможно наши условия вас порадую,тем более вы ничего не теряете.Мы готовы приехать к вам уже сегодня и обсудить все моменты, мы слишком дорожим своей репутацией,чтоб экспериментировать "развитие свое не успешное"
интереса ради, скиньте на форум скан с тарифами на ваши услуги , люди зайдут, посмотрят
Гость
1569 - 29.06.2015 - 13:35
Тариф мы подбираем индивидуально,для того чтоб мы могли предложить вам более выгодные условия,нужно видеть ваши квитанции на оплату,высылайте нам вашу квитанцию,мы все просчитаем и тогда сможем что то предложить
Гость
1570 - 29.06.2015 - 13:38
Цитата:
Тариф мы подбираем индивидуально,для того чтоб мы могли предложить вам более выгодные условия,нужно видеть ваши квитанции на оплату,высылайте нам вашу квитанцию,мы все просчитаем и тогда сможем что то предложить
ну вот допустим у нас за обслуживание 14 рублей с метра квадратного, у вас сколько?
Гость
1571 - 29.06.2015 - 13:40
1литер-17руб в майской квитанции
Гость
1572 - 29.06.2015 - 13:45
Цитата:
Сообщение от istringzero_o Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Marishka94 Тариф мы подбираем индивидуально,для того чтоб мы могли предложить вам более выгодные условия,нужно видеть ваши квитанции на оплату,высылайте нам вашу квитанцию,мы все просчитаем и тогда сможем что то предложитьну вот допустим у нас за обслуживание 14 рублей с метра квадратного, у вас сколько?
Интересно, как у вас 14 рублей??? У нас 17 рублей 3 литер.
Гость
1573 - 29.06.2015 - 13:47
Все верно,у всех 17 а не 14
Гость
1574 - 29.06.2015 - 13:55
Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от istringzero_o Цитата: Сообщение от Marishka94 Тариф мы подбираем индивидуально,для того чтоб мы могли предложить вам более выгодные условия,нужно видеть ваши квитанции на оплату,высылайте нам вашу квитанцию,мы все просчитаем и тогда сможем что то предложитьну вот допустим у нас за обслуживание 14 рублей с метра квадратного, у вас сколько? Интересно, как у вас 14 рублей??? У нас 17 рублей 3 литер.
спалила контору... теперь сами торгуйтесь...
Гость
1575 - 29.06.2015 - 14:01
Цитата:
Сообщение от istringzero_o Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Marfa Цитата: Сообщение от istringzero_o Цитата: Сообщение от Marishka94 Тариф мы подбираем индивидуально,для того чтоб мы могли предложить вам более выгодные условия,нужно видеть ваши квитанции на оплату,высылайте нам вашу квитанцию,мы все просчитаем и тогда сможем что то предложитьну вот допустим у нас за обслуживание 14 рублей с метра квадратного, у вас сколько? Интересно, как у вас 14 рублей??? У нас 17 рублей 3 литер.спалила контору... теперь сами торгуйтесь...
Это же не конфиденциальная информация
Гость
1576 - 29.06.2015 - 14:12
дело не в торге))) тариф рассчитывается реальный. По согласованию с жильцами может быть изменен в любую сторону за счет периодичности выполнения работ
Гость
1577 - 29.06.2015 - 14:22
Marina_rybasova@mail.ru это моя электронка)скидывайте мне квитанцию,мы посчитаем и сделаем для вас более выгодные условия!
Гость
1578 - 29.06.2015 - 17:10
Или оставьте кто то из жильцов свои контакты,или же время и номер квартиры когда мы сможем прийти к вам и обсудить какието вопросы
Гость
1579 - 29.06.2015 - 17:22
Цитата:
Или оставьте кто то из жильцов свои контакты,или же время и номер квартиры когда мы сможем прийти к вам и обсудить какието вопросы
Вот допустим мы выбрали вашу УК, где будет находится ваш офис? Просто если на другом конце города, то думаю нам не совсем удобно будет к вам добираться... точнее очень неудобно. Тут то у нас всё "под боком"...
Гость
1580 - 29.06.2015 - 17:51
А для чего вам офис,если весь рабочий персонал будет на территории дома,на данный момент мы на юбилейном но планируется и открытие доп офиса на восточно-кругликовской
Гость
1581 - 29.06.2015 - 17:52
И все всегда у нас на связи!
Гость
1582 - 29.06.2015 - 18:27
Цитата:
И все всегда у нас на связи!
нет, удобней когда в соседнем доме, мне не удобно с маленьким ребенком будет ездить на восточно-кругл и юмр
Гость
1583 - 29.06.2015 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Пуся 21 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Marishka94 И все всегда у нас на связи! нет, удобней когда в соседнем доме, мне не удобно с маленьким ребенком будет ездить на восточно-кругл и юмр
а вопросы возникают разные, не всегда их можно решить по телефону
Гость
1584 - 29.06.2015 - 18:57
Я полностью с вами согласна!но тариф 17 и например 12 имеею большую разницу)
Гость
1585 - 29.06.2015 - 18:58
Имеют*
Гость
1586 - 29.06.2015 - 18:59
У меня у самой маленький ребенок,и знаю что это такое)
Гость
1587 - 29.06.2015 - 19:04
И на самом деле у меня ук была тоже в соседнем доме,а толку по большому счету нет)это так вам с личного опыта)даже ситуацию расскажу,затопил сосед ук составила акт мне срочно нужно было сдать акт потопа в страховую (шли как раз дожди)и товарищи ук пообещали прийти и поставить печать я с ребенком стояла час ждала их величество но они так и не явились на три минуты просто для того чтоб печать поставить сказав мне что всю ночь качали воду со своего подвала!вот и все,и вывод разница в том что они в соседнем дворе то)?
Гость
1588 - 29.06.2015 - 19:05
Поэтому делайте вывод не по местоположению УК))
Гость
1589 - 29.06.2015 - 19:07
Мы готовы завтра приехать к вам,предложить некоторые условия,если вы ЗА скажите какое время было бы удобно для вас?
Гость
1590 - 29.06.2015 - 20:40
Собственники?????
Гость
1591 - 29.06.2015 - 22:01
В чем сила брат, а сила в правде.

Решила узнать, кто нам предлагает свои услуги. Набрала в инете УК Краснодар и удивилась. Директор УК Краснодар Саркисян Ольга Николаевна. Это ОНА себя предлагает как "динамично развивающую компанию", от слова динамить.

Википедия: Динамить — жарг. то же, что водить за нос; продолжительное время обманывать, вводить в заблуждение, не делать по отношению к кому-либо обещанного или ожидаемого.

Marishka94 это чтобы жители не узнали нашего бывшего директора Саркисян Ольгу Николаевну, который в настоящее время проживает в нашем 3 литере квартира 59. Эта та, к которой я приходила и говорила, что замерзаю в квартире, а в ответ слышала издевательское: "А у меня в квартире тепло." Эта та, которую выгнали с работы за махинации и неумение работать. Это та, которая не смогла сдать с первого раза квалификационный экзамен. Это та, которая работала уборщицей в УК, потом стала сразу директором, но уровень образования остался прежний:"сотрудничаем с ресурсно поставляющими компаниями" пишет нам Marishka94-Саркисян О.Н, чтобы заманить нас в свою УК Краснодар. Правильно надо писать ресурсоснабжающими организациями.

Спасибо Marishka94-Саркисян О.Н. вы уже нами руководили, а вот знают ли ваши дома, кто ими руководит надо будет узнать у ваших собственников.
Гость
1592 - 30.06.2015 - 01:45
Цитата:
Сообщение от Siti Посмотреть сообщение
Attraction, спасибо от настоящих и будущих дольщиков за Ваш добровольный бескорыстный труд.
Спасибо за отзыв!
Гость
1593 - 30.06.2015 - 10:37
Боже . одни и те же ноют (5 недовольных людей) уже смешно,и дороги не те, и УК не та, вроде и эта под попой да все равно не устраивает,подальше предлагают и тут зацепка.весь Краснодар в подозрении.топит, ох беда дак топит и центр и что теперь ненавидеть весь мир!!!!!!!
Гость
1594 - 30.06.2015 - 11:13
Цитата:
Сообщение от _vesna_ Посмотреть сообщение
Боже . одни и те же ноют (5 недовольных людей) уже смешно,и дороги не те, и УК не та, вроде и эта под попой да все равно не устраивает,подальше предлагают и тут зацепка.весь Краснодар в подозрении.топит, ох беда дак топит и центр и что теперь ненавидеть весь мир!!!!!!!
знали где брали, что теперь жаловаться
Гость
1595 - 30.06.2015 - 11:20
1595-Пуся 21 > Зря Вы так. Люди разные. Не секрет, что много приезжих. Да и местные, если это молодой человек или пожилой, часто доверяют обещаниям застройщика. А доверие - это вообще-то норма: мы как-то забыли об этом в наше время.
Гость
1596 - 30.06.2015 - 11:39
слышьте, интернет войны, за языком следите, никто тут не ноет, ещё дольщиков обвините мол они во всё виноваты
Гость
1597 - 30.06.2015 - 12:14
А ни кто и не обвиняет ни кого,просто когда покупаем все со всеми документами ознокамливались,знали что это не центр города!!!!! покупали в меру своей возможности,дом сдан!!!! жить спокойно нужно, а не так что вот это не так, те не так сделали, а эти вообще какашки и тому подобное,мы купили и живем,вода в ливни везде была но в нашем районе она не задержалась,посмотрите на другие дома люди до сих пор плавают......а тут сразу и фоточки выставили такое ощущение что за углом стоят и ждут что, что- то произойдет,и это событие надо обязательно выставить.
Гость
1598 - 30.06.2015 - 12:17
ой кто-то начал стыдить людей за слова ,если ранее написанное прочитать вывод можно сделать что тут лишь бы все плохое выплеснуть.И говорить бедные мы бедные.как так, где наши глаза были.
Гость
1599 - 30.06.2015 - 12:25
1598-_vesna_ > Вы читали в школе "Горе от ума"? Там был такой Молчалин... От таких молчалиных и получаются наглые УК, разбитые дороги и коррупции везде и всюду. У Грибоедова тоже из "говоруна" -Чацкого сумасшедшего сделали. Удобная позиция -- "жить спокойно нужно", "моя хата с краю" и т.д.
Гость
1600 - 30.06.2015 - 12:51
Цитата:
Сообщение от _vesna_ Посмотреть сообщение
ой кто-то начал стыдить людей за слова ,если ранее написанное прочитать вывод можно сделать что тут лишь бы все плохое выплеснуть.И говорить бедные мы бедные.как так, где наши глаза были.
а вы кто собственно говоря? у вас всего 3 сообщения которые вы сегодня написали? знаете сколько тут таких заступников было, и вот именно, мы заплатили, а то что нам обещали никто не сделал, начнём хотя бы с выезда на улицу Российскую, где же он?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены