К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Инсити, ул. Российская, 267/3 - СК "Инсити"

Гость
0 - 04.03.2013 - 20:12
Кто что-нибудь знает о данной конторе? Есть те, кто купил уже у них?
На их сайте ( http://incitystroy.ru/ ) все красиво написано и нарисовано, но хотелось бы узнать больше.

Гость
1601 - 30.06.2015 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Siti Посмотреть сообщение
1595-Пуся 21 > Зря Вы так. Люди разные. Не секрет, что много приезжих. Да и местные, если это молодой человек или пожилой, часто доверяют обещаниям застройщика. А доверие - это вообще-то норма: мы как-то забыли об этом в наше время.
Доверяй но проверяй, и не так уж все плохо, дворы чистые в асфальте, лавочки есть, площадка, вы вообще видели на районе что? а я как то проходила: горка для ребенка которая смотрит на парковку, вот круто детям на машины съезжать
Гость
1602 - 30.06.2015 - 12:55
хотя конечно выезда на российскую не хватает
Гость
1603 - 30.06.2015 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Пуся 21 Посмотреть сообщение
хотя конечно выезда на российскую не хватает
не хватает, но он там уже точно не появится, там уже какой то магазин построили, и там может быть максимум одна полоса, для двух там уже места нету....
Гость
1604 - 30.06.2015 - 13:09
Цитата:
Сообщение от istringzero_o Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Пуся 21 хотя конечно выезда на российскую не хватает не хватает, но он там уже точно не появится, там уже какой то магазин построили, и там может быть максимум одна полоса, для двух там уже места нету....
а что говорят про выезд? не будет вообще?
Гость
1605 - 30.06.2015 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Пуся 21 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от istringzero_o Цитата: Сообщение от Пуся 21 хотя конечно выезда на российскую не хватает не хватает, но он там уже точно не появится, там уже какой то магазин построили, и там может быть максимум одна полоса, для двух там уже места нету.... а что говорят про выезд? не будет вообще?
а кто что должен говорить?))) когда третий литер сдавали(мероприятие было) у директора инсити спросили, что то типа " когда появится выезд на российскую" на что он ответил "после сдачи 4 литера" но его сдали в марте вроде, а выездом там и не пахнет)
Гость
1606 - 30.06.2015 - 13:32
я ожидала что вы напишите кто вы???? я не сомневалась, что попаду в круг подозреваемых это уже паранойе.какое то.я так же живу тут и точно что ходила за пределы нашего дома,знаете даже удивилась,когда люди соседних домов приходят именно на наши детские площадки,и что уж таить,площадки хорошие даже ограждения есть для волейбола,не у всех застройщиков,только если бизнес класс!!!!дак в путь надо было там приобретать все условия пожалуйста, а мест под парковку везде проблема,надо было покупать с отдельным парковочным местом,когда покупали я очень надеюсь,что от вас не скрыли, что вы знаете а места для машин только пред домовые!!!!все горазды только хаить,ну хотя есть такие люди без не приятных высказываний день зря прошел!!!)))
Гость
1607 - 30.06.2015 - 13:38
нет ну я бы поняла если бы вам дом не сдали,тогда согласна с возмущениями, а то выезд на Российскую,будто путей больше нет,что трагедию то раздувать
Гость
1608 - 30.06.2015 - 13:45
Цитата:
Сообщение от _vesna_ Посмотреть сообщение
нет ну я бы поняла если бы вам дом не сдали,тогда согласна с возмущениями, а то выезд на Российскую,будто путей больше нет,что трагедию то раздувать
любезная, выражаясь вашим языком "Ладно бы я пол суммы заплатил, или деньгами подтёрся или порвал на 2 части каждую купюру, подумаешь, это же тоже деньги, подумаешь рваные и воняют, чего трагедию устраивать"....
Гость
1609 - 30.06.2015 - 13:52
"кто в лес кто по дрова" мне тоже не легко досталась это квартира а точнее 15 лет на банк работать,поэтому я рада, что в положенный срок я заселилась, а не плачу ипотеку и + съемную квартиру
Гость
1610 - 30.06.2015 - 13:53
слушайте вы так выражаетесь "подтерся" "Воняют"
Гость
1611 - 30.06.2015 - 13:55
Цитата:
"кто в лес кто по дрова" мне тоже не легко досталась это квартира а точнее 15 лет на банк работать,поэтому я рада, что в положенный срок я заселилась, а не плачу ипотеку и + съемную квартиру
тут согласен! НО ! про тот же выезд, что вы говорите не так важен, говорил не какой нибудь там менеджер, который сегодня работает, а завтра нет, и ему всё равно что там будет после продажи, это говорил директор организации, но посмотрите в окно, выход хотя бы человеческий сделали, а не эти поддоны, по которым скачешь как горный козёл
Гость
1612 - 30.06.2015 - 13:58
Цитата:
даже ограждения есть для волейбола,не у всех застройщиков,только если бизнес класс!!!!
Вы глубоко ошибаетесь: роскошные детские и волейбольные, баскетбольные площадки в широкими дворами у домов эконом-класса ВКБ.
Гость
1613 - 30.06.2015 - 14:03
земля эта ни ДИРЕКТОРА я думаю а администрации которая и распоряжается этим участком. и что если он там асфальт раскатает, а администрация продаст и на асфальте будет магазин ,что мы потом хозяина магазина "грызть " что он там поселился и мешает нашему проходу.администрация тоже нарисовала генплан школы и где?????? что то ни один администрацию не "съедает" так правильно не по "зубкам"с ней возиться
Гость
1614 - 30.06.2015 - 14:07
Цитата:
земля эта ни ДИРЕКТОРА я думаю а администрации которая и распоряжается этим участком. и что если он там асфальт раскатает, а администрация продаст и на асфальте будет магазин ,что мы потом хозяина магазина "грызть " что он там поселился и мешает нашему проходу.администрация тоже нарисовала генплан школы и где?????? что то ни один администрацию не "съедает" так правильно не по "зубкам"с ней возиться
а если земля не директора, что ж он тогда обещал людям это?
а макет литеров посмотрите, там тоже дорога эта есть, или это им администрация строила макет и людям "дичь втирала"?)))
Гость
1615 - 30.06.2015 - 14:07
да я рада за них ,что и у них есть,меня и мой дом устраивает!!!!!!!!!!!!! если бы устроил при поиске ВКБ я бы там купила,но этот дом меня устроил больше
Гость
1616 - 30.06.2015 - 14:11
вы когда покупали ген план видели????? прям таки и сколько детишек ходить будет.И где наша администрация места????? и дороги четко выражены,это тоже администрация гарантировала,другие застройщики тоже от этого отталкиваюся.
Гость
1617 - 30.06.2015 - 14:14
Цитата:
вы когда покупали ген план видели????? прям таки и сколько детишек ходить будет.И где наша администрация места????? и дороги четко выражены,это тоже администрация гарантировала,другие застройщики тоже от этого отталкиваюся.
а администрация то тут причём) я не администрации платил)
Гость
1618 - 30.06.2015 - 15:38
кому мы платили мы уже заселены!!!!ген план дается при начале строительства "АДМИНИСТРАЦИЯ" от чего компании и отталкиваются говоря про дороги!!!!!!!!!!!!!!!!мне об этот сразу объяснили.
Гость
1619 - 30.06.2015 - 15:56
Цитата:
кому мы платили мы уже заселены!!!!ген план дается при начале строительства "АДМИНИСТРАЦИЯ" от чего компании и отталкиваются говоря про дороги!!!!!!!!!!!!!!!!мне об этот сразу объяснили.
значит вам повезло больше остальных, потому что я не знаю кому тут ещё про ген план и от чего они отталкиваться будут объясняли
Гость
1620 - 30.06.2015 - 16:10
Добрый день!
Вот Вашу бы энергию направить на обращение в администрацию города или к депутатам с просьбой сделать 200 м дороги до улицы Российской! Хватило бы, наверное, и на несколько школ и детских садов в нашем районе.
Гость
1621 - 30.06.2015 - 16:18
Вот и я о том!!!!еще раз пишу повезло большенству и пишут и жалуются только 5-7 человек не в обиду!!!
Гость
1622 - 30.06.2015 - 16:23
Цитата:
Вот и я о том!!!!еще раз пишу повезло большенству и пишут и жалуются только 5-7 человек не в обиду!!!
Здорово, правда?
Гость
1623 - 30.06.2015 - 16:40
так это все магнитные бури))))
Гость
1624 - 30.06.2015 - 20:46
К благоустройству "Музыкального микрорайона" будут привлечены застройщики и УК
Гость
1625 - 30.06.2015 - 23:02
Цитата:
. Да да.. А вы хаваете то дерьмо которое вам дают... И не сопротивляетесь... И принимаете его как должное... Плавают какашки во дворе во время дождя - Нормуль.. Общитывает УК -Нормуль.. Вы похоже привыкли к такому.. Поэтому вас это не возмущает.)))не в обиду !
Гость
1626 - 30.06.2015 - 23:27
Цитата:
так это все магнитные бури))))
Вы когда выходите на форум.. Что-то употребляете мадам??
Вам люди объясняют Что Деректор Инсити не должен Пиздеть! Он должен отвечать за свои слова и если вероятность чего-то ( в данном случае той же дороги ) сомнительна, то он не должен Врать дабы сплавить свои квартиры.
Гость
1627 - 01.07.2015 - 09:04
Ну наконец то появился!!!!!)))Prokuror-за словечками своими гадкими следи, я тебе не подруга чтоб ты так выражался!!!!!!!!!!!!!!будь проще и народ потянется!)))) а плывет от вас Уважаемый вы прям таки этот мир не навидите
Гость
1628 - 01.07.2015 - 11:28
1537-lena krasnodar >супер фото! ))) спасибо
Гость
1629 - 01.07.2015 - 11:38
Цитата:
Ну наконец то появился!!!!!)))Prokuror-за словечками своими гадкими следи, я тебе не подруга чтоб ты так выражался!!!!!!!!!!!!!!будь проще и народ потянется!)))) а плывет от вас Уважаемый вы прям таки этот мир не навидите
кстати Прокурор ведь прав, у каждого человека своя НОРМА, для кого-то исписанные подъезды норма, для кого-то курильщики в подъезде тоже норма, а для кого-то лужи с плавающими фекалиями тоже нормальное явление , я считаю что это не здоровая ситуация, хотя опять же каждый для себя решает сам что для него здоровая ситуация а что нет, для некоторых строителей какать в подъездах тоже возможно приемлемое действие и они тоже считают это нормой, а то что находятся подобные люди как прокурор и все остальные кто следит за порядком , обращают внимание на жизнь данного ЖК, то так их нужно не критиковать а поддерживать, люди называют все своими именами, это похвально , я тоже столкнулась с ложью Директора инсити, врун он еще тот, но это и было видно сразу, но времени не было на выбор и поиски, но это совершенно другая история. Зато я думаю, что потенциальные дольщики зайдя на этот форум поймут с чем они столкнуться в будущем, а именно с ложью с уст директора Инсити, и с его же управляющей компанией. Ну и с косяками строителей разумеется, кудаж без них..
Гость
1630 - 01.07.2015 - 11:54
кстати нашлась группа собственников с 4 того литера , которые хотят подключить к этому делу телевидение снять целый документальный репортаж, как так деректор инсити кинул людей с выходом на Российскую, хотя в офисе на макете демонстрировал его , и уверял всех что там он будет, фото материалы в наличии у них, поэтому историю легко восстановить, плюс как Деркетор Инсити назначает свою собственную управляющую компанию, чье руководство общипывают граждан а потом увольняется и не несет ответственности, про качество стройки в отдельно взятых квартирах, также будут опубликованы материалы во время дождя когда нечистоты плавали во дворе, и много всего другого что думаю будет сюрпризом для Инсити, в общем как говорится за все надо платить, и Инсити тоже придется за это заплатить, но уже своей репутацией. Материалы будут опубликованы на местном канале, и если получится на федеральном канале REN TV
Гость
1631 - 01.07.2015 - 11:59
так же будут опубликованны аудиозвонки где как раз толкают ложь менеджеры и сам же деректор Инсити,фото и видео наших поддонов ))))
Гость
1632 - 01.07.2015 - 12:23
Цитата:
Сообщение от lena krasnodar Посмотреть сообщение
кстати нашлась группа собственников с 4 того литера , которые хотят подключить к этому делу телевидение снять целый документальный репортаж, как так деректор инсити кинул людей с выходом на Российскую, хотя в офисе на макете демонстрировал его , и уверял всех что там он будет, фото материалы в наличии у них, поэтому историю легко восстановить, плюс как Деркетор Инсити назначает свою собственную управляющую компанию, чье руководство общипывают граждан а потом увольняется и не несет ответственности, про качество стройки в отдельно взятых квартирах, также будут опубликованы материалы во время дождя когда нечистоты плавали во дворе, и много всего другого что думаю будет сюрпризом для Инсити, в общем как говорится за все надо платить, и Инсити тоже придется за это заплатить, но уже своей репутацией. Материалы будут опубликованы на местном канале, и если получится на федеральном канале REN TV
прикольно)
Гость
1633 - 01.07.2015 - 13:48
Цитата:
скандалы интриги расследования!!!!!
Гость
1634 - 01.07.2015 - 20:51
Цитата:
Заказухой за километр воняет, я не верю хоть вы меня убейте, в мифические "инициативные группы жильцов " и прочую туфту для лохов, а верю в то, что телевидение в этом городе такое же продажное как и все остальное, а посему пока серьезные дядечки не отвалят круглую сумму (например чтобы зачмырить конкурентов по строительному бизнесу)никакого репортажа о плавающих какашках не будет)))
Гость
1635 - 01.07.2015 - 21:06
Цитата:
Сообщение от shmel8686 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от lena krasnodar кстати нашлась группа собственников с 4 того литера , которые хотят подключить к этому делу телевидение снять целый документальный репортаж, как так деректор инсити кинул людей с выходом на Российскую, хотя в офисе на макете демонстрировал его , и уверял всех что там он будет, фото материалы в наличии у них, поэтому историю легко восстановить, плюс как Деркетор Инсити назначает свою собственную управляющую компанию, чье руководство общипывают граждан а потом увольняется и не несет ответственности, про качество стройки в отдельно взятых квартирах, также будут опубликованы материалы во время дождя когда нечистоты плавали во дворе, и много всего другого что думаю будет сюрпризом для Инсити, в общем как говорится за все надо платить, и Инсити тоже придется за это заплатить, но уже своей репутацией. Материалы будут опубликованы на местном канале, и если получится на федеральном канале REN TV Заказухой за километр воняет, я не верю хоть вы меня убейте, в мифические "инициативные группы жильцов " и прочую туфту для лохов, а верю в то, что телевидение в этом городе такое же продажное как и все остальное, а посему пока серьезные дядечки не отвалят круглую сумму (например чтобы зачмырить конкурентов по строительному бизнесу)никакого репортажа о плавающих какашках не будет)))
ну да, "всех все устраивает", вы так говорите как будто здесь не живете, либо живете но не чем не интересуетесь, да в нашем жк есть люди которые готовы заниматься подобными вопросами, а чтобы снять репортаж, и показать его в новостях не нужно иметь особого кэша, позвоните на любой местный канал они с удовольствием к Вам приедут) глупо в жильцах видеть каких то конкурентов, у вас по-моему паранойя, или вы проходя по поддоновой дороге случайно оступились и неудачно упали головой, что тоже не приятное обстоятельство. Совет всем . Давайте не будем ссорится, мы соседи, мы здесь не для этого, а для того чтобы сделать максимально комфортным проживание в нашем районе, вместо того чтобы искать плюсы в поддоновой дороге или в плавающих фекалиях во время дождя ....а то создается впечатления что половина жк как свиньи и им все равно на то что происходит вокруг них
Гость
1636 - 01.07.2015 - 21:17
Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
В чем сила брат, а сила в правде.Решила узнать, кто нам предлагает свои услуги. Набрала в инете УК Краснодар и удивилась. Директор УК Краснодар Саркисян Ольга Николаевна. Это ОНА себя предлагает как "динамично развивающую компанию", от слова динамить.Википедия: Динамить — жарг. то же, что водить за нос; продолжительное время обманывать, вводить в заблуждение, не делать по отношению к кому-либо обещанного или ожидаемого.Marishka94 это чтобы жители не узнали нашего бывшего директора Саркисян Ольгу Николаевну, который в настоящее время проживает в нашем 3 литере квартира 59. Эта та, к которой я приходила и говорила, что замерзаю в квартире, а в ответ слышала издевательское: "А у меня в квартире тепло." Эта та, которую выгнали с работы за махинации и неумение работать. Это та, которая не смогла сдать с первого раза квалификационный экзамен. Это та, которая работала уборщицей в УК, потом стала сразу директором, но уровень образования остался прежний:"сотрудничаем с ресурсно поставляющими компаниями" пишет нам Marishka94-Саркисян О.Н, чтобы заманить нас в свою УК Краснодар. Правильно надо писать ресурсоснабжающими организациями.Спасибо Marishka94-Саркисян О.Н. вы уже нами руководили, а вот знают ли ваши дома, кто ими руководит надо будет узнать у ваших собственников.
Расскажите какой у нас директор по счету уже, я так поняла они воруют и смываются с нашими деньгами (отсюда и тарифы, ведь с ресурс поставляющими компаниями рассчитываться надо) ,я права?
Гость
1637 - 01.07.2015 - 21:24
и по
Цитата:
интересно чем это повезло большинству?)))))) возле их въездах в литеры не протекают потоки какащек во время дождя ,условно будем их теперь именовать как "привет от застройшика"?
Гость
1638 - 01.07.2015 - 22:33
Цитата:
и по Цитата: Сообщение от _vesna_ Вот и я о том!!!!еще раз пишу повезло большенству и пишут и жалуются только 5-7 человек не в обиду!!! интересно чем это повезло большинству?)))))) возле их въездах в литеры не протекают потоки какащек во время дождя ,условно будем их теперь именовать как "привет от застройшика"?
Ну во первых я не от куда не падал, и с головой у меня все в порядке, во вторых кто тебе дал право оскорблять людей которые высказывают здесь свою точку зрения? У тебя кроме как переходить на личности и твердить что "те кто не с нами те против нас" вообще аргументов ноль,В третьих я в твоих советах с кем мне дружить, а с кем нет абсолютно не нуждаюсь
Гость
1639 - 01.07.2015 - 22:44
Заработай лучше на машину, вместо того чтобы сутками на форуме сидеть обзывая соседей свиньями, глядишь и отпадет необходимость по поддонам скакать
Гость
1640 - 02.07.2015 - 07:32
В чем сила брат, а сила в правде.

Ой не права ты lena krasnodar он же Prokuror. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Сам пишет как всегда охинею, потом сам себя хвалит. Три недели назад ты обещал нам номер телефона мастера Ростелекома, который якобы давал взятку. Я зашла к тебе в личку и жду до сих пор..... Значит ты сам Трындобол.
По статистике на форуме трындят или бывшие обиженные работники, или конкуренты застройщика, или должники, которые не платят по счетам. Страна должна знать своих "героев", поэтому скоро мы узнаем, кто же нас обзывает свиньями. И тогда пусть он нам прохрюкает, почему он так нас обзывает. А мы все вместе скажем: "ох не права ты Лена не права".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены