0
- 04.03.2013 - 20:12
|
Кто что-нибудь знает о данной конторе? Есть те, кто купил уже у них? На их сайте ( http://incitystroy.ru/ ) все красиво написано и нарисовано, но хотелось бы узнать больше. | | |
1401
- 31.05.2015 - 15:13
| И качество дома тоже интересует. | | |
1402
- 31.05.2015 - 16:36
| Уважаемый, будущий сосед! Как вы думаете, если в УК такой бардак и застройщик совместно со своей Управляйкой постоянно разводит нас на бабки, какое будет качество дома? Зачем застройщик создал свое УК? чтоб дома сдавать с недоделками, мы это на форуме уже обсуждали. В 4-ом литере всю внутрянку за две недели сделали, как вы думаете какое будет качество? Что окна, что входные двери в квартиру, похоже вообще в подвале 1-го литера изготовляли, уж лучше бы совсем не ставили, не позорились. Привести в порядок ни то, ни другое просто невозможно – не подлежит ремонту, только менять, а денежки с нас взяли за эту халтуру. А про школу за 4-ым литером забудьте. Земля там уже давно продана и точно не под школу. Вместо школы, рядом с нашими домами, нам застройщик подарит гостиницу на 1000 мест, причем без парковки. Можете себе представить, где мы будем ставить свои машины? И где будут гулять наши дети. У нас не детская площадка будет, а проходной двор. Если директор УК собрался в администрацию, чтоб узнать про школу? То встает вопрос, а директор Инсити, когда нам обещал школу и показывал ген.план города, водил по нему пальцем и говорил – здесь будет школа за 4-м литером, где брал информацию. Он, что все это выдумал и просто нам врал? Или его несчастного обманула администрация? Похоже, как всегда создают вид работы и обещают, обещают, обещают - сплошной лохотрон. | | |
1403
- 31.05.2015 - 16:44
| Но, если Вы Demokrat все таки решитесь купить в Инсити квартиру, то я Вас поздравляю и добро пожаловать в ад! | | |
1404
- 31.05.2015 - 16:57
| Жесть. А про гостиницу это реальность? Или только слухи? | | |
1405
- 31.05.2015 - 18:15
| Реальность. | | |
1406
- 31.05.2015 - 18:34
| а если взять во внимание тот факт что зимой у нас отопление никакое! А управляющая даже и не спешитнам пересчитать то я вам категорически не советую брать тут квартиру. Тут тупо развод на бабки. За 17 руб как пишут ранее они даже не в состоянии топить нормально.. Люди пользуются зимой обогревателями... То есть платят в двойном эквиваленте! И про перерасчет они молчат как мыши!! А между прочим семьи с маленькими детьми ..в общем отчасти действительно смахивает на Ад | | |
1407
- 31.05.2015 - 18:41
| в Краснодаре много прекрасных застройщиков которые устанавливают управляющие компании законным способом.. Голосованием собственников.. Где собственники могут выбирать изначально управляющую компанию .. Каторые не обманывают своих клиентов .и не вводят их в заблуждение...будем считать что все это было Испытательным сроком у действующей УК от Инсити.. И этот испытательный срок они не прошли. | | |
1409
- 31.05.2015 - 19:57
| Уважаемый liklik, подскажите, если это возможно, откуда информация ( про гостиницу)? | | |
1410
- 31.05.2015 - 22:06
|
У себя на сайте и в офисе застройщик ИНСИТИ уверяет дольщиков ,что прилегающая территория к домам будет выглядеть как на Рисунке номер 1 , но по факту по окончании стройки выглядит вот так именно как на втором рисунке ! это к теме ранее про выход на российскую. Я лично приходила в Инсити и мне этот макет показывали , ввели в заблуждение, кстати там же на этих фото можно разглядеть и "Нашу новую школу "обещанную управляющими Инсити Рис.1 Вот так обещал Деректор Инсити ,что будет выглядеть въезды в наш ЖК, а вот так действительности и по факту интересно почему этих фото не показывают клиентам Инсити? А вместо них красивые картинки, и лапша на уши, не красиво. | | |
1411
- 31.05.2015 - 22:33
| Соседи! Предлагаю определиться с датой до какого времени мы будем ждать результата от директора УК! Если к этому времени наши вопросы не разрешатся, то будем менять УК. | | |
1412
- 01.06.2015 - 08:29
| у всех подписан договор с УК? Если 50 % не подписали то можно спокойно гнать их в шею. Если более 50% процентов подписано , то нужно будет качать ук в плане на каком основании нам ее навешали. Хотя че ее качать в любом случае не законно т.к. собрание жильцов не проводили (нам застройщик должен был предоставить список ук из которого мы должны были выбрать), и второй способ когда жильцы не выбирают по каким то причинам ук, то за них должна выбирать администрация города (соответственно проведя определенные процедуры , которые прописаны законодательством). То есть факт обмана жильцов на лицо. Общался с ребятами из администрации , так вот они даже про это ук и не слышали, до того момента как они не падали заявку на лицензию. Нужно собираться всем жильцам и коллективно принимать решение , как быть дальше с ук, а не ждать пока они на воруются. | | |
1413
- 01.06.2015 - 08:40
| Давайте определимся с датой, временем...Надо все решить уже! | | |
1414
- 01.06.2015 - 15:08
| давайте ! только как собрать жильцов? | | |
1415
- 01.06.2015 - 17:02
|
Кстати очень подозрительное начисление ОДН по электроэнергии, взяла квитанцию за январь, наш дом в январе по сути только сдали, люди в нем не жили, а ОДН по энергии составляет 250 киловат,так вот я решила примерно подсчитать отуда такие цифры, вы не поверите, но это реальный развод!!! У нас на каждом этаже в подъездах лампочки в основном цокольного типа,т.е обычные (в некоторых площадках они давно перегорели кстати) так вот в основном стоят лапочки на 60 ватт, Одна лампочка потребляет 60 вт это 0,06 квт 0,06*24 часа в сутки = 1,44 квт Далее умножаем на количество ламп на площадке это 7 штук включая на лестничной клетке ,итого 10.08 квт этот показатель умножаем на количество этажей 10 эт. и на 2 подъезда итого я получила 201.6 квт в сутки теперь умножаем это на 31 день итого 6249 квт наш расход в МЕСЯЦ, далее эту сумму делите на количество квартир , ну к примеру 200 квартир (я точно не знаю сколько их в доме) Итого на каждого из нас приходится по 31 квт, Но как так что людям приходят цифры не реальные у кого 100 у кого 150 у кого 200 , мы что тут ЛОХИ все на их взгляд, что подсчитать не сможем?? !!!!!! Да я в счет не брала уличное придомовое освещение, но там лампы энергосберегающие . и я думаю этот расход мизерный ! Уважаемые соседи вы каждый можете так прикинуть сами с калькулятором и поймете что нас просто ОБМАНЫВАЮТ. | | |
1416
- 01.06.2015 - 17:19
| Собрать можем легко!, путем расклейки листовок на домах подъездов и через сайт Для начала нужно обзвонить существующие управляющие компании , и выбрать по критериям 1. стоимость обслуживания - это для того чтобы не переплачивать как это делаем мы сейчас 2. Надежность управляющей и опыт работы в данной сфере ,а не однодневка как у нас сейчас заранее Составим список управляющих компаний, с которыми возможно сотрудничество. Полный перечень всех организаций сферы ЖКХ города можно найти в интернете. Реестр управляющих компаний можно запросить и в администрации города или района. Выясним в каждой управляющей компании следующие моменты: - дата создания компании, на базе какой организации она возникла, количество домов в управлении, ежегодный показатель увеличения (уменьшения) числа управляемых домов;- ассортимент оказываемых услуг, их базовая стоимость, наличие и размер повышающих коэффициентов, штрафные санкции для жильцов и для компании за нарушении пунктов договора;- наличие собственной материально-технической базы для проведения работ по дому (сантехнический, внутренний ремонт и т.д.), самостоятельно выполняемые виды работ и виды работ, для которых привлекаются подрядчики;- квалификация персонала всех уровней: от управленцев до дворников;- сроки выполнения работ, особенно при ликвидации аварийных ситуаций. в общем нечего сложного! | | |
1417
- 01.06.2015 - 17:34
| список УК зарекомендовавших себя с хорошей стороны попробую добыть | | |
1418
- 01.06.2015 - 22:13
| вы что, дурачки? Какой дебил будет в этой дыре даже не на первой линии строить гостиницу, да еще и на 1000 мест? На 1000, Карл!!!))) Смешно просто читать всякий бред который здесь пишут | | |
1419
- 01.06.2015 - 22:19
| Цитата:
| | |
1420
- 01.06.2015 - 23:09
| Цитата:
| | |
1421
- 01.06.2015 - 23:13
| про гостишку честно говоря тоже удивило сообщение , откуда информация интересно, человек не сообщил все еше. | | |
1422
- 02.06.2015 - 00:04
| У меня в 3 литере 24кВт ОДН за апрель. | | |
1423
- 02.06.2015 - 00:23
| а у нас в третьем литере за апрель 170, а индивидуальный расход 86.тоесть расход на одн превышает индивид показатели, какая у вас площадь? | | |
1424
- 02.06.2015 - 00:40
| 1435-lena krasnodar > У меня индивид 109 площадь почти 35м,это на самом деле чудо что ОДН у вас превышает индивид!! | | |
1425
- 02.06.2015 - 22:39
| Я рад за Вас, что Вам смешно, но это только ПОКА СМЕШНО. Скоро будет не до смеха, так как мы все дружно и активно будем обсуждать тему: "Каким забором огородить наши дома и где и какой шлагбаум поставить?" Мы же активно обсуждали и до сих пор обсуждаем помещения на тех.этаже наших домов, которые застройщик сейчас продает нам, а ранее хотел сделать хостел- это дешевая гостиница (для тех кто не знает).Я не сказал, что здесь будет гостиница VIP класса, здесь будет гостиница как раз очень эконом класса, как раз в этой дыре и не на первой линии, ну естественно с соответствующим контенгентом. Или Вы думаете, что застройщик отказался от своей идеи, ради нас жителей? Надеюсь Вы не настолько наивны? А разве идея сделать гостиницу на тех.этаже жилого дома - это не БРЕД? К сожалению, видел план застройки, поэтому ничего утешительного сказать не могу. Провести собрание по смене УК - хорошая мысль. Объявления можно не только в подъезде вешать, но и разбросать по почтовым ящикам. А еще мне сказали, что в УК мы можем, то есть любой собственник может, запросить реестр-список собственников дома для того, что бы легче было проводить собрание. УК этот список обязаны нам предоставить, вот только не знаю дадут ли его в нашей Управляйке, наверняка будут скрывать и прятать, вешая очередную лапшу на уши. | | |
1426
- 03.06.2015 - 00:20
| И какого числа указанный Вами план застройки утверждён? | | |
1427
- 04.06.2015 - 12:08
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит страхование квартиры в ипотеке? | | |
1428
- 04.06.2015 - 14:05
| мы отдали 14 | | |
1429
- 04.06.2015 - 15:58
| 14 тысяч за страховку? сбербанк за 3500 страхует | | |
1430
- 04.06.2015 - 16:48
| мы не в сбере делали, вроде на год это | | |
1431
- 04.06.2015 - 17:17
| Цитата:
| | |
1432
- 04.06.2015 - 20:34
| Я то может и далек от гостиничного бизнеса, а вот ВЫ похоже очень близки к застройщику, раз моя достоверная информация привела вас в такое нервное перевозбуждение. Для того, что бы опровергнуть мои слова нужно привести хотя бы один весомый аргумент, а не просто говорить, что я не прав, потому что Вы так считаете. Я думаю, те жители, которые активно боролись и на данный момент отстояли право не иметь гостиницу на тех.этаже своего дома, меня прекрасно поняли. Я, конечно, понимаю, что не хочется быть тем лохом, которого застройщик "обувает" по полной программе, да и Управляйка не отстает от Инсити, но что ж делать? Надо либо бороться, либо смириться со своим положением и кушать все, что они нам подают. В любом случае лишь время может подтвердить правдивость моих слов, а его потребуется не так уж и много. | | |
1433
- 04.06.2015 - 20:35
| Добрый вечер. Сегодня присутствовал на встрече мэра города с жителями Прикубанского округа, проходившей в Уссурийской школе. Большая часть вопросов касалась района улиц Тепличная и Комарова. Прозвучал и вопрос о школе на Российской. Школу будут строить на другой стороне по ул. П.Метальникова, в районе ЖК Грин Лайф. Обещал построить в течении 3 лет. После собрания выяснили что за Инсити школы не будет, её должны были по проекту строить на месте, где сейчас строитсят ЖК Пегас. А сейчас за Инсити место для школы недостаточно, и земля там в частной собственности, а что там будет неизвестно. Вот так....... | | |
1434
- 04.06.2015 - 21:59
| Меня сегодня тоже приглашали на эту встречу, но я не пошла, т.к. не верю в эти обещания школы в трехлетней перспективе. Пять лет живу в Краснодаре и все эти пять лет слышу обещания про школу для микрорайона Московский, вместо которой построили жилой дом. А та школа, которая есть там сейчас лопается по швам от сверхнормативный загрузки. Сколько было таких пустых обещательных встреч уже и не вспомню. Это похоже на предвыборную компанию.А родителям советую сразу настраиваться на то, что детей придется в школу возить, что бы потом не расстраиваться. Нет, школа здесь конечно же будет когда- нибудь, но для детей, которые родятся позже. Хотя надо отдать должное властям города- школ рядом нет, но зато организованы автобусы для школьников, это хоть какой-то выход из положения. | | |
1435
- 04.06.2015 - 23:50
| Цитата:
| | |
1436
- 05.06.2015 - 10:04
| Цитата:
| | |
1437
- 05.06.2015 - 10:13
| Параноики - самые экспертные эксперты особенно в том, в чем не разбираются. Я б посмотрела на этот выдуманный план застройки гостиницы на 1000 мест, которую якобы дополнит хостел на техэтаже. Куда ж столько гостиниц-то в удаленном от центра районе без особо развитой деловой жизни и мест отдыха? Хотя что параноикам логика.) | | |
1438
- 05.06.2015 - 20:48
| Мы купили квартиру в 5 литере, сдача осенью, проблемы будут те же с управляющей компанией. Может задуматься о создании ТСЖ? И порядка будет больше, и экономия существенная. | | |
1439
- 05.06.2015 - 20:51
| Предлагаю собраться и обсудить по поводу ТСЖ или переизбрать управляющую компанию. | | |
1440
- 05.06.2015 - 22:30
| Так если и заниматься сменой УК и или созданием ТСН(так сейчас ТСЖ по новому закону называются, кстати его бы надо изучить знающим людям) то наверное ближе к осени когда всем будет проще собраться!! | | |
1441
- 05.06.2015 - 22:43
| ПРОКУРОР а тебя по ходу чем то обидели что ли? Ты что все время недоволен всем? Так читаешь вроде разумный человек пишет, но негатив всегда без вариантов... не понимаю, как то это подозрительно... Я вот тоже раньше жил вообще никаких заморочек не имел по поводу качества услуг жкх и естественно здесь столкнувшись с проблемами я тоже не в восторге был, но как то недочёты почти всегда слово богу получается решать и решение проблем я уверен, не в поливании грязью кого бы то ни было, чем ты здесь занимаешься, ну или ты решил протянуть свою УК ради своих шкурных интересов, как то вот такое впечатление если честно складывается | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |