К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Первый", ул. Московская 129 - СК "Квартал"

Гость
0 - 12.08.2013 - 19:11
Вот нашел ЖК с очень вкусными ценами и проект далеко не бюджетный. Застройщик СК "Квартал"
Имеется сайт, неплохо сделанный :
http://kvartal23.ru/
Кто, что знает о застройщике. Работают по 214 ФЗ, это уже +.
Хочу завтра на разведку съездить и в контору, место то под стройку вроде ничо. Как раз пригорок. Трамвай вроде хотят туда дотянуть с Солнечной.
Вобщем кто что думает?

Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 22:35.
Гость
721 - 15.07.2015 - 09:31
Короче "устранили" мне все недочеты! Кладку жена разобрала за 5 секунд. на стенах понамазали тяп-ляп. Да же я в упоротом состоянии лучше сделал. Короче лучше бы вообще не делали ни чего :( Тут еще и с котельной "радости". Как можно сдать дом без отопления?! Я просто в шоке от этой компании!
Гость
722 - 15.07.2015 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ Посмотреть сообщение
причем тут девочки с инсити?
Кого Застройщик нашел подешевле, там и заказал обмеры.
Гость
723 - 15.07.2015 - 13:13
721- Стоит тех+кадастровый у девочек с Инсити 3250, договор оформляюс с ИП. Акт подписывается у застройщика в офисе.
Гость
724 - 15.07.2015 - 13:15
Мне вот интересно ... в УК говорят что еще не раздали 50% ключей, как так может быть если такие толпы на получении в первые дни были!? А про интернет и ТВ никто не интересовался?
Гость
725 - 15.07.2015 - 15:44
724-Svet_lana_ > а по субботам они работают?
Гость
726 - 15.07.2015 - 19:25
А откуда информация, что у нас нет котельной? Я сегодня звонила в департамент архитектуры и мне сказали, что наш дом сдан в эксплуатацию 26.06.2015 г. и все коммуникации центральные подключены, иначе его бы не смогли сдать. Наверно, все новые дома должны обжиться. У нас родственники в ЖК Московском купили квартиру,застройщик серьезный, у них такие же проблемы были в начале и лифт ломался и воды горячей долго не было. Нам бы проблему с транспортной доступностью, продлением трамвайной линии поднять, может капля за каплей и что-то сдвинется. Тем более, что губернатор новый, можно на сайте администрации края вопрос задать, а если вопросов будет масса, то может и результат будет.
Гость
727 - 15.07.2015 - 21:43
Была на квартире в понедельник и среду-на 9 этаже второго подъезда нет воды. Это во всем доме, или где-то перекрывают?
Гость
728 - 16.07.2015 - 08:33
Цитата:
Сообщение от bob2005 Посмотреть сообщение
Короче "устранили" мне все недочеты!
А кто Вам устранял? УК или застройщик?
Гость
729 - 16.07.2015 - 09:05
tomas 727 - информация от юриста застройщика и управляющей компании. Как сказал юрист: "а чего возмущаетесь, некоторые компании вообще без горячей воды дома сдают" так что нам товарищи еще повезло, и вода наверно когда-нибудь будет.
Гость
730 - 16.07.2015 - 09:07
Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ 726 - не могу вам сказать, не помню, но могу сказать телефон девушки Елены которая оформляла договор -89892610515
Гость
731 - 16.07.2015 - 10:44
Цитата:
Сообщение от _СветОк_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от bob2005 Короче "устранили" мне все недочеты! А кто Вам устранял? УК или застройщик?
жалобу в УК оставляли. А устраняли, наверное, застройщики.
Гость
732 - 17.07.2015 - 14:33
И то и другое!
Гость
733 - 18.07.2015 - 16:16
сделали самостоятельно замеры вчера. какого то хрена балкон на 20 см длиннее, чем заявлено!!! ну вот зачем мне на балконе лишние квадраты?? мне кажется, что застройщик специально сделал балконы больше, что денег срубить! мне это почти 15 тысяч выйдет, если посчитать.... какой тут ремонт, когда за квадраты не плочено)))) и кстати света не было в обед, сказали авария на линии! хорошо, что 3 этаж, а кому то шпильковать на 12ый))
Гость
734 - 19.07.2015 - 23:08
Кто-нибудь уже установил водонагреватель. Расскажите какой лучше?
Гость
735 - 20.07.2015 - 10:36
Цитата:
Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
какого то хрена балкон на 20 см длиннее, чем заявлено!!! ну вот зачем мне на балконе лишние квадраты??
Уже писала: у меня площадь квартиры меньше проектной, а балкона- больше, в сумме получились обещанные 40,25. В договоре указана СРЕДНЯЯ стоимость кв.м площади. А по факту я переплатила за квартиру больше, чем не доплатила за балкон (с учетом к-та 0,3).
Гость
736 - 22.07.2015 - 17:25
водонагреватель в бауцентре брали (проточный )...хорошая вещь (правда электричество матает )но ничего,зато вода гор.есть)))) Мне просто посоветовали боллер не брать!съездийте в бауцентр,их там куча!выбирете на свой вкус)легко устанавливается и легок в использовании)
Гость
737 - 22.07.2015 - 17:26
правда, я чувствую водоснобжение не скоро включат!ЗАКОЛЕБАЛИ!ТО СВЕТА НЕТ, ТО ВОДЫ!А ПРО ГОРЯЧУЮ МОЛЧУ ВООБЩЕ!
Гость
738 - 22.07.2015 - 17:28
а допустимые лишние квадраты ? какова их цифра? ((((
Гость
739 - 22.07.2015 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
водонагреватель в бауцентре брали (проточный )...хорошая вещь (правда электричество матает )но ничего,зато вода гор.есть)))) Мне просто посоветовали боллер не брать!съездийте в бауцентр,их там куча!выбирете на свой вкус)легко устанавливается и легок в использовании)
Спасибо за информацию,тоже куплю проточный.
Гость
740 - 23.07.2015 - 13:58
Продаю свою 1 ком.кв в ЖК Первый. Подробнее: https://www.avito.ru/krasnodar/kvart..._et._600960795
Гость
742 - 25.07.2015 - 07:18
мы с маленьким ребенком, и теперь я задумалась - возможно ли жить в нашей квартире? если часто нет света и воды, нет общественного транспорта, нет ни единого деревца, чтоб поиграть в тени... кто-нибудь уже заселился с детками? как обстановка?
Гость
743 - 25.07.2015 - 08:24
743-rozhochek_54 > Там же транспорт рядом совсем: на Российской и Ростовской трассе. Со временем, на Московской и Метальникова что-то будет.Деревцам нужно вырасти на любой новостройке: как правило, их сажают сами жильцы. А свет и вода... Видимо, дело времени: район-то новый совсем и сразу столько домов. (Ну это так, взгляд со стороны: тоже здесь присматривали квартиру...).
Гость
744 - 26.07.2015 - 13:53
общественый транспорт ходит! 78,93,68 и еще авто
бус какой то
Гость
745 - 26.07.2015 - 17:08
Ой, не 68, а 63 автобус
Гость
746 - 27.07.2015 - 12:53
Люди!!! Будьте людьми!!! Если подпираете лифт не забывайте убирать подпору!!! Из-за вас мы носили плитку по лестнице!!! Спасибо доброму человеку который увидел нас и спустил нам лифт!!!!
Гость
747 - 27.07.2015 - 19:51
только с московской приехали, домик наш сухой, но только он и не стоит в воде. к нему не подъехать - машину поставили на московской возле атмосферы. шли пешком по тротуарчику, залитому водой, это ппц. лукойл на метальникова залит, 200 метров вперед по моск-ой - все плывет, дпс-ники перекрыли дорогу и никого не пропускали, сразу после нашего приезда приехали. пришлось выезжать по встречке! прям перед дпс, страшно. вроде выехали, только проехали мост - ужас закончился, никаких луж и морей.
Гость
748 - 28.07.2015 - 11:58
Ну странно, сегодня ехали утром по Московской, все сухо и не залито водой.
Гость
749 - 28.07.2015 - 19:32
ничего странного не вижу. всю ночь и все утро до обеда работали водозаборные машины, лично я еле прошла до нашего дома пешком от ростовки по автомобильной к московской. практически плыла.
Гость
750 - 29.07.2015 - 12:03
Соседи, доброго дня! :)
скажите, кому нибудь устранили недочеты по окнам? у меня окно на проветривание не ставится. Вот это только меня мурыжат?..
и о коммуналке слышно что нибудь?
Гость
751 - 29.07.2015 - 14:02
Цитата:
Сообщение от region123 Посмотреть сообщение
и о коммуналке слышно что нибудь?
вчера спрашивала у девушки из ук насчет коммуналки. тарифы озвучат на следующей неделе. 25 р за квадрат меня возмутили, а она сказала- а что вы хотите?? у вас автономная горячая вода и собственное отопление! я офигела... в договоре черным по белому написано, что у нас центральные коммуникации должны быть. а оно вон как... в подвалах котельные, типа классно, температуру сам регулируешь, отопление по погоде и тп. но квартал снова надурил.
Гость
752 - 29.07.2015 - 21:17
всё времени не было выложить информацию на которую наткнулся случайно в ВК.
ИКС (империя коммунальных служб) это я так понимаю та УК которая сидит в доме сейчас?
http://vk.com/wall-33025155_4726726
кому недоступен ВК цитирую
Типичный Краснодар
Коммунальный беспредел - Снесарева 2 Гидрострой.

Наш дом по адресу ул. Снесарева 2 раньше обслуживался управляющей компанией "ИКС". Они то-ли проворовались, то-ли просто облажались - в итоге УК лишили лицензии. У жильцов дома из-за этого остались долги перед коммунальными службами. Уже больше месяца дом никем и никак не обслуживается. Вчера Лукойл ТЭЦ отключил горячую воду, мусор лежит кучами, в подъездах и во дворах никто не убирает. Я сам снимаю квартиру в этом доме. Всегда платил коммуналку вовремя, но в последние пару месяцев УК ИКС присылали совершенно "левые" квитанции, не учитывая ни показаний счетчиков, ни здравый смысл.

Просьба к любому грамотному собственнику квартиры в нашем доме - напишите заявление в прокуратуру Карасунского округа или в администрацию города. Пусть нам назначат УК и займутся наконец проблемами дома. Жить так дальше просто невозможно!

Анонимно, плиз.
Гость
753 - 30.07.2015 - 09:46
Сейчас у нас УК с другим названием
Гость
754 - 30.07.2015 - 09:52
А подскажите правильное название нашей УК!
Гость
755 - 30.07.2015 - 10:16
Кто будет в доме, сфотографируйте стенд объявлений, там есть название и реквизиты!
Гость
756 - 30.07.2015 - 15:42
Цитата:
Сообщение от rozhochek_54 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от region123 и о коммуналке слышно что нибудь? вчера спрашивала у девушки из ук насчет коммуналки. тарифы озвучат на следующей неделе. 25 р за квадрат меня возмутили, а она сказала- а что вы хотите?? у вас автономная горячая вода и собственное отопление! я офигела... в договоре черным по белому написано, что у нас центральные коммуникации должны быть. а оно вон как... в подвалах котельные, типа классно, температуру сам регулируешь, отопление по погоде и тп. но квартал снова надурил.
rozhochek_54, Можете привести хотя бы один довод, как Вас обманула наша компания?
Мы уважаем Ваше мнение, но просим не вводить других в заблуждение неподтвержденной информацией. Во первых хотелось бы понять из чьих уст конкретно Вы получили информацию в части наличия автономных коммуникаций?
Все коммуникации центральные и по другому быть не может. Объект сдан в эксплуатацию, что говорит о том, что он прошел комплексную проверку всех проделанных работ на их соответствие контрактным условиям, проектной документации, государственным стандартам и имеется заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации.
Уважаемые жильцы, во избежание дальнейших недоразумений, обращайтесь напрямую к застройщику по телефону 8 (918) 999-6-555 или 8 (800) 555-58-48 или по адресу: ул. Российская 269/10
Гость
757 - 30.07.2015 - 20:52
квартал снова надурил. rozhochek_54, Можете привести хотя бы один довод, как Вас обманула наша компания? Мы уважаем Ваше мнение, но просим не вводить других в заблуждение неподтвержденной информацией. Во первых хотелось бы понять из чьих уст конкретно Вы получили информацию в части наличия автономных коммуникаций? Все коммуникации центральные и по другому быть не может.

ну начнем!первое. красочно написано и расписано - грибочек на площадке для отдыха взрослых, спортивная площадка со всем оборудованием, перечисленным в рекламе - где? площадь квартиры, за которую платили - где? у меня меньше, чем в договоре. многолетние и однолетние цветы и кустарники.... два лясых куста и петунии.... ну супер, весной ни одного растения, кроме сорной травы не будет.информацию об автономности и независимости нашего дома от центральных коммуникаций я получила от представителя управляющей компании.
Гость
758 - 30.07.2015 - 23:02
Цитата:
Сообщение от ;39676886
Все коммуникации центральные и по другому быть не может. Об
Что-то совсем теперь непонятно стало!!! Откуда тогда у представителя УК информация об автономной котельной??? Выдумали? Кому верить? Вы уж разберитесь там пожалуйста!
Гость
759 - 30.07.2015 - 23:08
Цитата:
Сообщение от region123 Посмотреть сообщение
Соседи, доброго дня! :) скажите, кому нибудь устранили недочеты по окнам?
Нам устранили! При чем мы их об этом не просили, муж только попросил новый подоконник, так как старый был обгрызанный. Ключи мы никому не оставляли. Подоконник привезли, и каким же было наше удивление, когда мы увидели запененные окна (пены раньше не было вообще) и по-человечески сделанный подоконник (вставленный в откосы).
Гость
760 - 31.07.2015 - 09:08
Цитата:
Сообщение от rozhochek_54 Посмотреть сообщение
квартал снова надурил. rozhochek_54, Можете привести хотя бы один довод, как Вас обманула наша компания? Мы уважаем Ваше мнение, но просим не вводить других в заблуждение неподтвержденной информацией. Во первых хотелось бы понять из чьих уст конкретно Вы получили информацию в части наличия автономных коммуникаций? Все коммуникации центральные и по другому быть не может. ну начнем!первое. красочно написано и расписано - грибочек на площадке для отдыха взрослых, спортивная площадка со всем оборудованием, перечисленным в рекламе - где? площадь квартиры, за которую платили - где? у меня меньше, чем в договоре. многолетние и однолетние цветы и кустарники.... два лысых куста и петунии.... ну супер, весной ни одного растения, кроме сорной травы не будет.информацию об автономности и независимости нашего дома от центральных коммуникаций я получила от представителя управляющей компании.
Полностью согласна с предыдущим оратором. Уважаемая СК Квартал, а может объясните как же так на момент сдачи в эксплуатацию дома, котельная может быть не построена? Данную информацию я слышала из уст Вашего юриста Виктора, который еще и добавил, что другие строительные компании вообще без горячей воды дома сдают, мол нам еще повезло что она когда-нибудь все-таки наверно будет! По спортплощадке я ему же оставляла претензию, хотябы почитайте в волшебной брошюрке, которая лежит у Вас в офисе с описанием проекта, что должно быть вместо засыпанного песочком пустого места. Я уже молчу про подъездные пути к дому, которые тоже , кстати, там описаны... Хоть бы плиты положили! Гравий это прекрасно, на не в условиях постоянных подтоплений улицы и ближайших строек. У нас квартиры эконом класса, денег на вертолеты увы нет, а совсем скоро они понадобятся. А также радуют растущие с каждый днем кучи мусора и земли рядом с домом... чудесный ландшафт! Про ободранные порезанные подоконники и кривые стены я предпочла вообще не упоминать, и так слишком долго ждала квартиру уже и этому была рада.
Гость
761 - 31.07.2015 - 09:19
Цитата:
Сообщение от СК Квартал Посмотреть сообщение
Цитата: Мы уважаем Ваше мнение, но просим не вводить других в заблуждение неподтвержденной информацией.
И вообще, если с домом все прекрасно и с котельной все в порядке включайте горячую воду и лифты! Посмотрим, оценим и в случае отсутствия замечаний напишем чудесные отзывы о Вашей компании.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены