К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Первый", ул. Московская 129 - СК "Квартал"

Гость
0 - 12.08.2013 - 19:11
Вот нашел ЖК с очень вкусными ценами и проект далеко не бюджетный. Застройщик СК "Квартал"
Имеется сайт, неплохо сделанный :
http://kvartal23.ru/
Кто, что знает о застройщике. Работают по 214 ФЗ, это уже +.
Хочу завтра на разведку съездить и в контору, место то под стройку вроде ничо. Как раз пригорок. Трамвай вроде хотят туда дотянуть с Солнечной.
Вобщем кто что думает?

Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 22:35.
Гость
281 - 26.01.2015 - 12:44
tomas- Ну конечно дом даст усадку - это неизбежно, но садиться он может года 3 :) другое дело, что на холодные стены обои нельзя клеить, они либо отвалятся либо почернеют. По этому хорошо бы если бы дом протопили, ну или же надо ждать теплую погоду :(
Гость
282 - 27.01.2015 - 07:05
Цитата:
Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
Привет всем. А я со 132 квартиры. Тоже были на стройке, работы конечно много, но будем надеяться что все будет в срок. Прораб дал замеры 1-комнатной 42 кв., если кому интересно пишите, выложу. А кто-нибудь слышал, что ремонт сразу нельзя делать, типа дом еще даст усадку, правда это?
Плитка отвалиться может. Первые пару лет её не кладут. но это в теории, в реальности все иначе
Гость
283 - 02.02.2015 - 11:26
В субботу была на стройке. Народу (строителей)-тьма! Вовсю отделочные работы. На моем девятом этаже полы еще не залиты. Понравились оштукатуренные стены- практически ровные! И правило в комнате стояло. Разводка под отопление: смутило, что размеченное на стене место под батарею аккурат закрывает выведенную проводку под розетку. Ляп? Провода под щиток, естественно, торчат точно посередине стены в прихожей. Ни туда, ни сюда :( Стену из пеноблоков между кухней и прихожей тоже непутево сделали, в итоге и в кухне угол получился, и в прихожей, а что стоило сдвинуть на 12 см- хотя бы одна стена была прямая!!! Ну и окно в комнате- расстояние между стеной и рамой около 10см- это нормально? Задуто пеной, а как потом закроется- пока непонятно...
И вопрос, кто разбирается: эти гигантские дыры в полу под венткороба-их обшивают гипсокартоном по периметру? Просто они украли приличную часть площади и на кухне и, особенно, в ванной.Фото в "Одноклассниках".
Гость
284 - 05.02.2015 - 15:03
Валерия, вы нас испугали! Поехали мы посмотреть на нашу квартиру, и , если честно, оказались довольны! И окна у нас в порядке, и розетки на удобных местах..Стены ровные, пол вообще хорошо залит. Двери нас входные порадовали. Полгода назад получили квартиру на Карякина-Байбакова, так там технические двери были установлены((( А то что пена где-то и какие-то недоделкм, то Вадим (прораб наш)успокоил нас, говорит, что еще нам ключи никто не отдал)))
Гость
285 - 06.02.2015 - 09:48
Придется как-нибудь в будни заехать, еще раз посмотреть и попытать прораба!
Гость
286 - 07.02.2015 - 09:32
o1ya, двери действительно хорошие,фото нет?
Гость
287 - 10.02.2015 - 00:15
ЖК Первый. Фото от 06.02.2015
Гость
288 - 10.02.2015 - 21:34
А что с кирпичом 13этаж, второй подъезд- смотрится как весь побитый?
Гость
289 - 11.02.2015 - 10:53
Добрый день форумчане! Спешим всех успокоить! на 13 этаже во 2-м подъезде оставлены технические отверстия , которые необходимы для проведения строительных работ. не стоит забывать о том, что строительство дома еще не завершилось, ЕСТЕСТВЕННО К МОМЕНТУ СДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НИКАКИХ ДЫРОК В КИРПИЧНОЙ КЛАДКЕ НЕ БУДЕТ.
Гость
290 - 11.02.2015 - 10:59
А когда точно будут ключи выдавать?
Гость
291 - 12.02.2015 - 12:15
Привет всем! svetlana85, фото я не делала,видела на сайте строительной компании. А ключи обещают начать давать в конце марта!!!
Гость
292 - 13.02.2015 - 09:05
что с домом случилось,товарищи?он весь "ТАКОЙ"???
Гость
293 - 13.02.2015 - 09:05
http://cs623324.vk.me/v623324784/1e798/gPTudN51g9w.jpg
Гость
294 - 13.02.2015 - 09:33
Цитата:
Сообщение от пастух Посмотреть сообщение
круто
Гость
295 - 13.02.2015 - 09:44
Такой вопрос, а между монолитной стеной и облицовочным кирпичом "случайно" не должно быть утеплителя?
Гость
296 - 13.02.2015 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Berk Посмотреть сообщение
Такой вопрос, а между монолитной стеной и облицовочным кирпичом "случайно" не должно быть утеплителя?
должен. иначе промерзает стена. утеплитель есть, видно на фото. но от этого не легче
Гость
297 - 13.02.2015 - 09:53
Получается он совсем не закреплен к стене, так со временем спресуется, потеряет форму с просядет. Или он жесткий?
Гость
298 - 13.02.2015 - 10:26
офигеть,это как же они так строили хреново,еще не сдали,а дом уже сыпется и др.их объекты видать такие же(
Гость
299 - 13.02.2015 - 10:30
Цитата:
Сообщение от пастух Посмотреть сообщение
Ситуация, конечно, неприятная, но всему есть объяснения. Кран задел корытом стену дома, но все повреждения уже устранены. В конце концов, дом еще строится и в процессе строительства иногда возникают неприятные ситуации. Главное, что все это на контроле и вовремя устраняется.
Гость
300 - 13.02.2015 - 16:09
Добрый день всем. Ужаснулись, увидев обвал кирпичей.Кинулись на стройку, нашли прораба, устроили допрос. Рассказали нам, что некоторое время назад поднимали груз на верх краном и задели им стену. Поначалу ничего не было, но, как говорят, могли пойти трещины, не заметные при рассмотрении снизу. И вот это сучилось пару дней назад. И я думаю, хорошо, что это случилось сейчас, а не после сдачи дома. Говорит прораб, что проводят осмотр всех стен, чтоб не пропустить таких же моментов, а несущие конструкции дома не пострадали, так что он долго стоять будет. Видела, ставят там леса, сетку натянули. Давайте не разводить панику, главное, спокойствие. Будем следить за ходом событий.
Гость
301 - 13.02.2015 - 18:53
А как определить пострадали несущие конструкции или нет, на глаз?
Гость
302 - 15.02.2015 - 11:40
Несущие стены врядли можно повредить корытом
Гость
303 - 15.02.2015 - 18:27
Вчера мимо проезжал. уже заложили все
Гость
304 - 16.02.2015 - 01:04
ЖК Первый. 14.02.2015
Гость
305 - 23.02.2015 - 15:04
Сегодня был на стройке,встретил застройщика.Он уверил ,что ключи будут давать во второй половине марта,в порядке очереди.Работа кипит-равшаны жарят плов, и что-то строят! Поднялся на 6-ой этаж 1-ой секции посмотреть на двери.Они конечно же фуфлыжные-две петли,один замок,внутри картон.
Вот фотки- http://ok.ru/group/52282387136582/album/52604464332870
Гость
306 - 23.02.2015 - 19:27
Спасибо за много фото!!!
Гость
307 - 23.02.2015 - 20:37
Спасибо за фото! С праздником!
Гость
308 - 10.03.2015 - 13:15
Была сегодня на стройке, приехала расстроенная вся. Хоть народа и много, но за 2 месяца которые я там не была изменений мало: дверь установили, воздуховод вывели в кухню, и трубы под отопление проложили. Стяжки нет на моем 9 этаже в 1 литере, радиаторов не заметила нигде, окна не везде установлены, общедомовые помещения не окультурены, преддомовой территорией еще никто не занимается :( Даже фотографировать не стала, потому как изменений с прошлого фотоотчета не увидела. Прораб по срокам ничего не говорит, ссылается на то, что не в курсе как у нас там в договоре со сроками...По ощущениям ключиков к обещанному концу марта мы уж никак не получим :(
Гость
309 - 10.03.2015 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Svet_lana_ Посмотреть сообщение
Была сегодня на стройке, приехала расстроенная вся. Хоть народа и много, но за 2 месяца которые я там не была изменений мало: дверь установили, воздуховод вывели в кухню, и трубы под отопление проложили. Стяжки нет на моем 9 этаже в 1 литере, радиаторов не заметила нигде, окна не везде установлены, общедомовые помещения не окультурены, преддомовой территорией еще никто не занимается :( Даже фотографировать не стала, потому как изменений с прошлого фотоотчета не увидела. Прораб по срокам ничего не говорит, ссылается на то, что не в курсе как у нас там в договоре со сроками...По ощущениям ключиков к обещанному концу марта мы уж никак не получим :(
В офис звонил - уверили, что конец марта - начало апреля дадут ключи. В реальности работы еще на пол года. Как они сдавать будут не знаю
Гость
310 - 10.03.2015 - 14:23
А у всех в договоре написано что ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ срок сдачи в эксплуатацию 1 квартал 2015? По хорошему нас уже 2 месяца как должны были уведомить об изменении срока при таком состоянии дел... Смущает меня эта фраза, поздновато конечно обратила на это внимание, но наличие этой формулировки отодвигает возможность взыскания неустойки за не соблюдение срока сдачи в эксплуатацию. Может есть среди нас юристы? Хотелось бы прояснить этот вопрос..
Гость
311 - 10.03.2015 - 14:28
Мне просто удивительно, почему народ безмолвствует. Опыт общения с некрупными застройщиками, типа нашего, показывает, что теребить их надо начинать задолго до сдачи. Происходит это по той причине, что в условиях дефицита денежных средств, все силы компании направляются на строительство другого объекта. Это наблюдается и в нашем случае. Давайте уже начнём проявлять инициативу и не по-одному, а всем вместе. Почему это мы должны подстраиваться под чьи-то планы, когда у нас есть свои?
Гость
312 - 10.03.2015 - 14:34
Я за, только каким образом её проявить? Устроить общий сбор с приглашением застройщика? Проблема в том, что маловато нас здесь, а координаты всех соседей естественно только у застройщика :(
Гость
313 - 10.03.2015 - 14:38
Цитата:
А у всех в договоре написано что ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ срок сдачи в эксплуатацию 1 квартал 2015? По хорошему нас уже 2 месяца как должны были уведомить об изменении срока при таком состоянии дел... Смущает меня эта фраза, поздновато конечно обратила на это внимание, но наличие этой формулировки отодвигает возможность взыскания неустойки за не соблюдение срока сдачи в эксплуатацию. Может есть среди нас юристы? Хотелось бы прояснить этот вопрос..
там очень интересно написано. конкретного срока сдачи не указано, конкретно сказано, что не позже чем зерез месяц после сдачи дома. но а слача когда? " примерно" в 1 квартале.
Гость
314 - 10.03.2015 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Все проделки лисы хитры для курицы Посмотреть сообщение
Мне просто удивительно, почему народ безмолвствует. Опыт общения с некрупными застройщиками, типа нашего, показывает, что теребить их надо начинать задолго до сдачи. Происходит это по той причине, что в условиях дефицита денежных средств, все силы компании направляются на строительство другого объекта. Это наблюдается и в нашем случае. Давайте уже начнём проявлять инициативу и не по-одному, а всем вместе. Почему это мы должны подстраиваться под чьи-то планы, когда у нас есть свои?
когда март кончится тогда можно требовать, а сейчас успокоят, что скоро ключи дадут. На днях схожу в офис.
Гость
315 - 10.03.2015 - 14:49
zs_serega Может все-таки вместе сходить? Я рядом работаю, могу подъехать в любое время,все-таки толпа-это сила :)Возможно кто-то еще захочет присоединиться...
Гость
316 - 10.03.2015 - 14:54
Цитата:
zs_serega Может все-таки вместе сходить? Я рядом работаю, могу подъехать в любое время,все-таки толпа-это сила :)Возможно кто-то еще захочет присоединиться...
да я тоже на перекрестке московской - солнечной работаю. у них еще офис на московской появился
Гость
317 - 10.03.2015 - 15:01
zs_serega похоже мы в одном месте работаем :) ну тем легче, а где именно это новый офис? Там только продажники сидят или кто-то из руководства тоже имеется ? Лично у меня отчетливое желание при не соблюдении сроков наказать их и на пени и на затраты на аренду жилья по их вине.
Гость
318 - 10.03.2015 - 15:10
Цитата:
zs_serega похоже мы в одном месте работаем :) ну тем легче, а где именно это новый офис? Там только продажники сидят или кто-то из руководства тоже имеется ? Лично у меня отчетливое желание при не соблюдении сроков наказать их и на пени и на затраты на аренду жилья по их вине.
Вы в тандере работаете я подозреваю? офис на московской 99, сидит кто не знаю, но думаю на Российскую надо топать будет. Со съемом у самого тот же косяк, до конца апреля оплачено по договору, больше не хотелось бы отдавать.
вообще сложно что то выбить будет, но ключи первой дадут)
Гость
319 - 10.03.2015 - 15:19
zs_serega правильно подозреваете, в Тандере :) В общем я займусь этим вопросом и постараюсь узнать, что необходимо сделать для компенсации. Придется судиться скорей всего, но пара месяцев аренды тоже не дешевое удовольствие, а за 20 оставшихся дней ну никак они не успеют.
Гость
320 - 10.03.2015 - 15:29
Цитата:
zs_serega правильно подозреваете, в Тандере :) В общем я займусь этим вопросом и постараюсь узнать, что необходимо сделать для компенсации. Придется судиться скорей всего, но пара месяцев аренды тоже не дешевое удовольствие, а за 20 оставшихся дней ну никак они не успеют.
вам когда удобно ехать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены