К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "На волнах мечты", п.Агой, Южная фондовая компания

Гость
0 - 18.02.2015 - 19:09
Здравствуйте!
ЖК На волнах мечты, Агой, Туапсинский район.
Кто купил квартиру в этом ЖК? Узнавали что-то о застройщике/комплексе?
Застройщик Южная фондовая кампания, первый из проект такого рода.
Сейчас на уровне первого этажа стройка, планируемая сдача - декабрь 2015.

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 14:05.
Гость
1081 - 04.06.2015 - 08:39
1080-Наталия Николаевна >К сожалению мы видео с этих камер не увидим...Это я так понимаю проект "безопасный город"? У нас в Горячем Ключе тоже таких полно-но видео недоступно-только по запросу спецслужб могут выдать записи....
Гость
1082 - 04.06.2015 - 08:45
Я в курсе, что они вне доступа общественности (интернета).
Гость
1083 - 05.06.2015 - 06:34
Вот нашла в инете этапы строительства
Цикл создания объекта жилой недвижимости на этапы.
По ее словам, первый этап – подготовительный и он может занять от одного до трех месяцев. К его началу все документы по проекту получены, идет подготовка площадки, стартует активная рекламная кампания. На этом этапе объект уже может выходить на реализацию.

Второй этап – это земляные работы на котловане и фундаменте дома, занимает два – три месяца. Третий этап – установка крана и возведение дома до уровня 2-4 этажа, а четвертый (это как раз наш этап в настоящее время) – строительство с 4-го до технического этажа, включая отделку и подключение коммуникаций.

В зависимости от характеристик объекта темпы строительства составляют – до 2 этажей в месяц. В целом же продолжительность третьего и четвертого этапа – 9-12 месяцев. На этих этапах цены могут корректироваться несколько раз, в зависимости от активности строительства.

«В среднем срок строительства дома площадью от 1 до 3 секций – от начала подготовительных работ до заселения - составляет для панельного дома – 1,5 года, а для монолитного – 2 - 2,5 года. Сборно-кирпичные дома – это дома экономкласса, качество отделки в них не такое высокое, как в бизнес-классе, поэтому сроки строительства сопоставимы со сроками панельного домостроения», - уточняет эксперт.
Читать полностью: http://www.metrinfo.ru/articles/79422-2.html
Гость
1084 - 05.06.2015 - 16:28
Сегодня на сайте застройщика уже передумали продавать литер Б, а вчера появилось - В продаже 112 квартир. Была крайне удивлена такой поспешностью. Разрешения на строительство, похоже, еще нет. А без него ну, никак, незя.
Гость
1085 - 05.06.2015 - 19:02
К вечеру опять решили все же продавать, но лучше все же 110 квартир, как и в нашем доме. А вот разрешения на строительство пока так и нет. Странно, однако.
Гость
1086 - 05.06.2015 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Странно, однако.
Вот странно что по электрике до сих пор нет ТУ....
Гость
1087 - 05.06.2015 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
Вот странно что по электрике до сих пор нет ТУ....
А у меня есть. А значит, появится и на сайте.
Гость
1088 - 05.06.2015 - 19:23
Появились цены на квартиры в литере Б. На сегодняшний день, даже без котлована, удорожание от наших квартир где-то на 40000 рублей за квартиру. Да, цены круто вырастут, когда начнут этажи возводить. Я свою брала на стадии второго этажа и уже тогда она была дешевле на 35620 рублей. Инфляция, ничего не поделаешь.
Гость
1089 - 05.06.2015 - 20:49
Здравствуйте,На стадии котлована всегда выгодно покупать квартиру,но очень рискованно.А когда дом будет готов к сдаче,квартирки подорожают в полтора раза,а то и больше.
Гость
1090 - 05.06.2015 - 21:02
Ольга Владимировна, ну, вот Ваша сегодня на сколько уже подорожала (стадия 4 этажа). Вы брали на каком этаже строительство дома было?
Гость
1091 - 05.06.2015 - 21:19
Наталия Николаевна,Я брала,когда фундамент был только залит.Я была в Агое где то с 15 по 18 декабря 2015 г.
Гость
1092 - 05.06.2015 - 21:25
О, так Вы у нас в доме почти первопроходец. А я думала, что чуть ли не из первой десятки в приобретателях была, шучу. Конечно, знала сколько продано, что продано и что осталось. Господи, сколько же Вы нервов уже потратили, пока это действительно выглядело не шибко романтично и приглядно. Я тоже где-то с этого времени смотрела, но даже мысли не закрадывалось, чтобы купить, а вот когда увидела, что второй этаж почти подвели под перекрытие - решила, наконец, съездить и посмотреть, что это за мест о такое Агой и что там строят на самом деле. Вот так все и случилось. Но ночей бессонных провела и дум всяких-разных. Тем более, что совсем недавно расторгла ДДУ и еще как-то не отошла от всех этих передряг. Фу, вспоминать даже не хочу.
Гость
1093 - 05.06.2015 - 21:35
Думаю,Вы не из тех,кто на одни и те же грабли наступает дважды..Всё утрясётся и забудется.Много не переживайте.Перед таким событием,как новоселье,надо нервы поберечь.Не восстанавливаются они
Гость
1094 - 07.06.2015 - 08:18
День добрый. Дольщики и ни только - это интересно, мне так показалось.
http://otdelstroy.spb.ru/info/articles/id590/
Гость
1095 - 07.06.2015 - 09:55
1094-Наталия Николаевна >Несомненно!
«Нормальная динамика строительства кирпично-монолитного дома — это когда за месяц дом “вырастает” на 2 и более этажей, — говорит Николай Гражданкин. — Сначала поднимается монолитный каркас, облицовка кирпичом идет с небольшим отставанием, так как монолит должен еще набрать прочность». В целом на строительство кирпично-монолитного дома может уходить от 2,5 лет.
в нашем случае мы должны уже наблюдать закладку стен на нижних этажах блоками,чего к сожалению не происходит.
Гость
1096 - 07.06.2015 - 09:58
Цитата:
в нашем случае мы должны
,Вот именно в нашем (а не в Вашем) случае. Выложила не для того, чтобы Вы в очередной раз ёрничали, а для того, чтобы дольщики имели (многие не знают) представление об этапах строительства. Ни более того.
Я не желаю с Вами вступать в дальнейшую полемику, понимая ее бессмысленность.
Гость
1097 - 07.06.2015 - 20:44
ЭКО-ПОСЕЛОК АГОЙ-ПАРК

ФОТООПИСАНИЕ
КОВЧЕГ

ЭКО-ПОСЕЛОК АГОЙ-ПАРК

OPEN AIR COMPLEX

OPEN FORT 400

ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА

Уникальный для России проект эко-поселока "Агой–Парк" разработан для участка общей площадью 18,6га поблизости курортного города Туапсе. Проект представляет собой полностью обособленный клубный поселок со всеми необходимыми удобствами и инфраструктурой. Комплекс сочетает в себе 20 коттеджей премиум класса, 169 таунхаcов, 3 многоквартирных дома на 89 квартир с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой на сто мест, а также многофункциональный торгово-оздоровительный комплекс с подземной автостоянкой на 200 мест, ресторан и детский центр. Отличительной особенностью комплекса является проектирование его в соответствии со стандартами экоустойчивого строительства, разработанными Советом по "зеленому" строительству Союза архитекторов России.

ОПИСАНИЕ УЧАСТКОВ

Проект расположен на двух участках, которые разделены федеральной трассой А147 «Джубга-Адлер». Концепция застройки предполагает:

- создание пешеходной зоны внутри поселка - все автомобили паркуются в подземных гаражах при въезде в поселок - под зданиями многоквартрных домов и торгового центра;
- наличие пешеходного моста, связывающего верхний и нижний участки;
- локальный "зеленый" транспорт - электрокары, электровелосипеды, сегвеи;
- уменьшение в два раза площади автомобильных дорог, за счет создания одностороннего движения;
- сохранение 7га существующего леса, создание единой зоны отдыха для всех жителей;
- увеличения площади озеленения - за счет плоских кровель и подъездов к домам;
- вид на море из каждого здания, за счет использования рельефа и ориентации домов;
- отсутствие заборов внутри поселка;
- разнообразная и многофункциональная застройка при сохранении стилевого единтства;
- возможность функциональных изменений во времени без перестройки комплекса.

Верхний участок общей площадью более 13,7 Га расположен на северной стороне федеральной трассы. Нижний участок расположен на первой линии черноморского побережья и его площадь составляет 4,9 Га. Участок имеет 300 метровую береговую зону с удобным доступом на пляж.

Участок

Общая площадь, м2

Верхний участок

49 487

Нижний участок

137 335

Итого

186 822

ОПИСАНИЕ ЗДАНИЙ

Все здания спроектированы с учетом ориентации по сторонам света, рельефа, преобладающих ветров, приморского влажного климата. Здания частично заглублены в рельеф, что позволяет более эффективно использовать имеющиеся материальные и энергетические ресурсы. Плоские кровли с озеленением имеют красивый вид из вышерасположенных домов, способствуют фильтрации дождевой воды, снижают энергопотребление и создают более комфортный микроклимат. Пассивная солнцезащита в виде глубоких лоджий, козырьков и внешних жалюзи предотвращает здания от перегрева в летний период. Панорамное остекление южных фасадов способствует пассивному нагреву зданий в зимний период. Северные фасады на три четверти углублены в землю, что снижает теплопотери при холодных ветрах зимой. Все здания спроектированы так, что из квартир и таунхаусов не видно соседей. Это достигается живыми изгородями на террасах и балконах. При этом открывается вид на море из каждой квартиры, таунхауса и коттеджа.

Тип здания

Количество, ед
Полезная площадь, м2
Таунхаус
169
21 679
Индивидуальный коттедж
20
4 257
Многоквартирный дом
89 квартир
21 186
Торгово-оздоровительный комплекс
1
16 871
Ресторан
1
3 597
Детский центр
1
2 488
Итого
195
70 078

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ

В данном районе есть дефицит электроэнергии, поэтому энергопроизводящая станция поселка построена на принципе тригенерации - из газа получают электричество, тепло и холод. КПД станции составляет 95%. Тепло и холодоснабжение централизованы. В сочетании с энергоэффективной архитектурой зданий эти меры позволили в два раза уменьшить энергопотребление по сравнению с нормативным. Наличие своей энергостанции позволяет производить энергии больше, чем потребляют здания. Излишки энергии можно реализовывать на соседних участках, тем самым уменьшая до минимума стоимость обслуживания комплекса для жителей.

Scroll upScroll down
Гость
1098 - 07.06.2015 - 21:13
1097-Olga2014 >Ну,почитал,кстати вот оригинал статьи
http://remistudio.ru/ru/pages/260.htm Это просто проект,концеция,нет ни инвестора ни финансов-вообщем голубая мечта,но честно говоря-здорово!
Гость
1099 - 07.06.2015 - 21:33
Не получилось культурно выложить,извиняюсь
Гость
1100 - 08.06.2015 - 11:11
Цитата:
1097-Olga2014 >Ну,почитал,кстати вот оригинал статьи http://remistudio.ru/ru/pages/260.htm Это просто проект,концеция,нет ни инвестора ни финансов-вообщем голубая мечта,но честно говоря-здорово!
почем будет "голубая мечта"? явно не для привыкших отдыхать в Агой
Гость
1101 - 08.06.2015 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Алла Васильевна Посмотреть сообщение
почем будет "голубая мечта"? явно не для привыкших отдыхать в Агой
Алла Васильевна. Разговора про почем даже и близко нет. Это просто архитектурный проект, предложенный для, вдруг появится желающий стать инвестором.
Пока остается в Агое только одна мечта, которая на волнах.
Гость
1102 - 08.06.2015 - 11:17

8 мая 2015 года
Гость
1103 - 08.06.2015 - 11:24
Цитата:
8 мая 2015 года
Наталья Николаевна, жаль, что наша мечта на волнах, хотелось бы, чтобы она была на твердой и надёжной почве :-)
Гость
1104 - 08.06.2015 - 11:28
Алла Васильевна, а это уже и Ваша мечта? Спрашиваю не ради праздного любопытства.
Гость
1105 - 08.06.2015 - 12:18
8 мая 2015 года Может июня?
Гость
1106 - 08.06.2015 - 12:29
Ну, вот всегда у меня проблема с датами и месяцами. Господи, Сергей, чтобы мы без вас делали? Иногда и занудство пригождается.
Гость
1107 - 09.06.2015 - 12:35
Цитата:
Алла Васильевна, а это уже и Ваша мечта? Спрашиваю не ради праздного любопытства.
Да, Наталья Николаевна, хотела попасть в вашу компанию ещё в феврале, но не позволили обстоятельства, а с мая квартиры подорожали, поэтому мечта стала мне ещё дороже. С интересом читаю все Ваши сообщения, одно из них (по поводу подачи документов в суд) меня сильно встревожило, если Вы думаете, что это придется делать, тогда у меня еще есть возможность оставить мечту в мечтах
Гость
1108 - 09.06.2015 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Алла Васильевна Посмотреть сообщение
Да, Наталья Николаевна, хотела попасть в вашу компанию ещё в феврале, но не позволили обстоятельства, а с мая квартиры подорожали, поэтому мечта стала мне ещё дороже. С интересом читаю все Ваши сообщения, одно из них (по поводу подачи документов в суд) меня сильно встревожило, если Вы думаете, что это придется делать, тогда у меня еще есть возможность оставить мечту в мечтах
Алла Васильевна, мы в этой жизни предполагаем, а она нами располагает, а потому нужно быть в любое время быть готовыми к любому повороту событий.
Тем более, что уже наблюдается отставание по ходу строительства, а это значит, что, если застройщик никак не управится к сроку по ДДУ, то у нас (дольщиков) есть такая возможность и право, (согласно Закону 214 ФЗ РФ и Закону "О защите прав потребителей" получить неустойку за несвоевременную сдачу нам (дольщикам) квартир по ДДУ.
Если бы спросили меня, то я бы однозначно ответила, не хочу неустойку, хочу квартиру своевременно получить, но если нашему многоуважаемому застройщику по веники, что ж, тогда пойдем по уже обкатанному пути в судейских инстанциях.
Это пока только рассуждения вслух и ни более того. А надежду в себе не уничтожаем, а леем, иногда из последних сил.
И, если, Вы уже являетесь дольщиком, а не мечтателем о волнах и квартиры в ней, то напишите мне либо в личку здесь на форуме в теме, либо на почту. У меня есть, что Вам сообщить, но только как дольщику.
Если, конечно, мы уже с Вами не переписывались прежде. Мне многие пишут на почту.
Гость
1109 - 09.06.2015 - 12:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Алла Васильевна Да, Наталья Николаевна, хотела попасть в вашу компанию ещё в феврале, но не позволили обстоятельства, а с мая квартиры подорожали, поэтому мечта стала мне ещё дороже. С интересом читаю все Ваши сообщения, одно из них (по поводу подачи документов в суд) меня сильно встревожило, если Вы думаете, что это придется делать, тогда у меня еще есть возможность оставить мечту в мечтах Алла Васильевна, мы в этой жизни предполагаем, а она нами располагает, а потому нужно быть в любое время быть готовыми к любому повороту событий. Тем более, что уже наблюдается отставание по ходу строительства, а это значит, что, если застройщик никак не управится к сроку по ДДУ, то у нас (дольщиков) есть такая возможность и право, (согласно Закону 214 ФЗ РФ и Закону "О защите прав потребителей" получить неустойку за несвоевременную сдачу нам (дольщикам) квартир по ДДУ. Если бы спросили меня, то я бы однозначно ответила, не хочу неустойку, хочу квартиру своевременно получить, но если нашему многоуважаемому застройщику по веники, что ж, тогда пойдем по уже обкатанному пути в судейских инстанциях. Это пока только рассуждения вслух и ни более того. А надежду в себе не уничтожаем, а леем, иногда из последних сил. И, если, Вы уже являетесь дольщиком, а не мечтателем о волнах и квартиры в ней, то напишите мне либо в личку здесь на форуме в теме, либо на почту. У меня есть, что Вам сообщить, но только как дольщику. Если, конечно, мы уже с Вами не переписывались прежде. Мне многие пишут на почту.
Написала в личку, Вашу почту не знаю, мы не переписывались.
Гость
1110 - 09.06.2015 - 12:59
Спасибо. В личку пока сообщение не пришло.
Гость
1111 - 09.06.2015 - 13:44
Цитата:
Спасибо. В личку пока сообщение не пришло.
В профиле пишут, что сообщения отправлены
Гость
1112 - 09.06.2015 - 14:03
Алла Васильевна, я уже ответила на все три. Отходила на некоторое время от компа.
Гость
1113 - 09.06.2015 - 14:35
Цитата:
Алла Васильевна, я уже ответила на все три. Отходила на некоторое время от компа.
Спасибо, Наталья Николаевна, за информацию. Я тоже ухожу до вечера по делам.
Гость
1114 - 09.06.2015 - 16:18
Новости на сайте застройщика

ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ЖК "НА ВОЛНАХ МЕЧТЫ"

Открыты продажи второй очереди ЖК «На волнах мечты». Выбрать квартиру можно уже сейчас! На старте продаж в наличии есть все квартиры, посмотреть планировки вы сможете здесь. Стоимость квадратного метра начинается от 37 000 рублей. Квартиры сдаются уже с отделкой в 3 квартале 2017 года. Если ждать вы не готовы – в продаже еще есть квартиры в первой очереди, строительство которой завершится в 4 квартале 2015 года. Наличие и стоимость квартир в любом литере можно узнать по телефону отдела продаж +7 (861) 204-03-37
Гость
1115 - 09.06.2015 - 17:50

Красотища.
Гость
1116 - 11.06.2015 - 11:08

Всех с праздником !!!!
Гость
1117 - 11.06.2015 - 15:06
Здравствуйте,и Вас всех с праздником России
Гость
1118 - 11.06.2015 - 16:39
https://file-up.net/big_b360b5236b20...611153816.html

11 июня 2015 года
Даешь два этажа в месяц, как положено....
Гость
1119 - 11.06.2015 - 16:41
Гость
1120 - 14.06.2015 - 21:42
Добрый вечер,Наталия Николаевна,может до конца июня 5 этаж постараются сделать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены