0
- 18.02.2015 - 19:09
|
Здравствуйте! ЖК На волнах мечты, Агой, Туапсинский район. Кто купил квартиру в этом ЖК? Узнавали что-то о застройщике/комплексе? Застройщик Южная фондовая кампания, первый из проект такого рода. Сейчас на уровне первого этажа стройка, планируемая сдача - декабрь 2015. Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 14:05. | | |
961
- 22.05.2015 - 20:20
| А что за роснефтевские дома? где они находятся, строятся? | | |
962
- 22.05.2015 - 20:27
| Добрый вечер. Вот когда идете от моря к ЖК На волнах мечты и как раз проходите мимо этих домиков, желтенькие (посмотрите фото хода строительства, Вы их увидите) со стороны ЖК как раз, проходите мимо них и сразу первый дом ЖК, который сейчас возводится. С левой стороны, если встать спиной к нашему дому. Фотографии посмотрите и поймете. | | |
963
- 22.05.2015 - 20:38
| Вот. Я их на фото красным маркером обвела. Там лестница на каждый этаж сбоку, коридоры там длинные и квартиры в разные стороны (лево-прав), как в общежитии. Я, право, не поняла, что там может понравится больше. Ну, если только то, что они уже построены и обжиты. Хотя, у каждого свои предпочтения. Точно такой дом я смотрела в Хосте. Там частники такие дома возводят. Потому и знаю, что и как внутри поэтажно. | | |
964
- 22.05.2015 - 21:18
| http://wikimapia.org/26478374/ru/Общежитие Дело в том что это не дома. А общежитие молодых специалистов НПЗ в городе Туапсе | | |
965
- 22.05.2015 - 21:25
| Ну, вот. Вы спрашивали у нас, а объяснили нам. Спасибо. Я, правда, не поняла, что в них могло понравиться? Мне они не понравились, видимо, потому что я понимала какая у них коридорная система. А так, с виду, конечно, они ничего - миленькие. Когда я проходила мимо, там мамашины гуляли с колясками, детишки бегали и порядочно машин довольно таки крутых стояло. Вот буквально, я часто бываю на этой карте, смотрела. Там было указано - дома Газпрома. Вот отсюда мои личные познания. Еще раз Вам спасибо. Значит, по соседству с нашим домом стоит общежитие молодых специалистов НПЗ города Туапсе - теперь знаем. | | |
966
- 22.05.2015 - 21:26
| А Вы не в Агое живете или частенько там бываете? | | |
967
- 23.05.2015 - 18:48
| До счастья осталось 253 дня... | | |
968
- 23.05.2015 - 19:10
| Я думаю речь идет о каких то в перспективе строящихся домах роснефти. А живу я в Туапсе | | |
969
- 23.05.2015 - 19:14
| Да, вроде идут такие разговоры, но пока только разговоры и ни более того. Да, пусть строят. Нам бы своего дождаться. А Вы в Агое вообще бываете? Может быть, у Вас есть какая-то информация о нем, которую мы еще не знаем. хотя нам и повторно интересно было бы. Рады абсолютно любой информации человека со стороны. Спасибо Наталия Николаевна | | |
970
- 23.05.2015 - 20:35
| Здравствуйте все,мы тоже будем рады любой информации о посёлке АГОЙ | | |
971
- 23.05.2015 - 20:50
| Ольга Владимировна, вечер добрый. Сегодня наша тема на форуме в отпуске, похоже. Только я, как всегда, дежурный. Мы, как в фильме - Доживем до понедельника? Только у нас, наверное, он не является тяжелым днем. | | |
972
- 23.05.2015 - 21:01
| Здравствуйте,ещё раз,Наталия Николаевна.Да отпуск то ещё рановатенько.Обычно середина июня и по сентябрь включительно.Валентина фёдоровна не относила письма в офис? | | |
973
- 23.05.2015 - 22:53
| В понедельник, похоже. Последнее должна была сегодня получить. Я Вам сразу сообщу, как только - так сразу. | | |
974
- 24.05.2015 - 09:49
|
Вот у людей печаль так печаль.... https://www.youtube.com/watch?v=Wkf-...ature=youtu.be | | |
975
- 24.05.2015 - 10:32
| Цитата:
| | |
976
- 24.05.2015 - 10:38
| Спасибо Вам, что ответили и, если что, поддержите наше любопытство. | | |
977
- 24.05.2015 - 11:37
| Эта беда не только в Сочи,но и по всей России.Я уже упоминала выше,что мы живём в неправовом государстве,где стихийно разгуливает мошенничество,бюрократия и корумпированность.Остаётся только молиться,что бы эта беда не коснулась нашего ЖК на волнах мечты. | | |
978
- 24.05.2015 - 11:45
| День добрый, Ольга Владимировна. Эта бодяга уже шестой год продолжается. Вот потому я в Сочи-Адлере побоялась вообще что либо приобретать и даже по 214 ФЗ РФ. Но за эти 6 лет столько было внесено дополнений и изменений в этот Закон для того, чтобы как раз подобные ситуации и не повторялись. Не забывайте, что у нас ДДУ застраховано. И, самое печальное так это то, что (тьфу-тьфу-тьфу), что мы получим свои кровные обратно или превратится в долгострой. А вот это событие мы уже сейчас стараемся ликвидировать. И, как в песне поется - Я вижу всё. Ты так и знай... | | |
979
- 24.05.2015 - 12:08
| Здравствуйте Уважаемая Наталья Николаевна.Хочу поделиться тем,что мы живём в домах 2х-этажных год постройки 1932-1936 г.г.Вы не поверите,но мы 6 лет добиваемся,что бы наши дома признали аварийными.Но Городская Межведомственная комиссия не хочет их признавать аварийными,ссылаясь на то,что наша управа не правильно подаёт техн.документацию.Куда мы только не обращались.И Росспетребнадзор по нарушению прав человека по жилью и Саэпидем службу,и в прокуратуру,и Медведеву,и Путину,и В Мэри,и в Думу.Телевиденье приезжало 2 раза-запретили сюжеты показывать,потому что это в Москве.Депутаты Единой России нам не помогли.Мы обратились к Зюганову Л.А.Был круглый стол.И туда не все чиновники соизволили прийти.Направили письмо Министру ЖКХ.И так бесконечно......А на дольщиков плевать бы они хотели.КРУГОВАЯ ПОРУКА.Все в этом замешаны. | | |
980
- 24.05.2015 - 12:12
| Кстати про договор страхования..там интересный пунктик-3.5 Дата передачи обьекта дольщикам-1 марта 2016 года.Я так понимаю-никакие возражения до этой даты застройщик не примет. | | |
981
- 24.05.2015 - 12:28
| Ольга Владимировна, а независимую экспертизу проводили? Кто давал заключение аварийности жилого дома? Когда есть такое заключение, но оно остается в отказниках, то надо заказывать независмую экспертизу, а потом уже с этими документами обращаться в суд, но только, заключив договор с адвокатом, который занимается именно этими вопросами. Сами вы ничего не добьетесь. А на прием к кому-то ходили, чтобы не обращениями, а именно в приемную. Там же есть специально приемные дни по всем вопросам. вы же в Москве живете. Зачем вам письма-то писать? И вот еще, в каком году у вас в доме проводили капитальный ремонт - это тоже много значит. А если ваши дома не были признаны аварийными и только вы сами этого хотите добиться, то тогда тоже договор с независимой экспертизой. Другого варианта нет. Ни всегда наши хотелки совпадают с законом, который мы иногда не желаем понимать и принимать, лишь потому что он нас не устраивает. И вот тогда уже начинаются разговоры о круговой поруке и пр. пр. Никто не говорит, что у нас в России все изумительно распрекрасно, но надо все же объективно подходить ко всем вопросам, чтобы не было потом мучительно больно или обидно, когда не получаешь того, чего тебе хотелось бы. Увы. | | |
982
- 24.05.2015 - 14:01
| Кап. ремонта не было никогда и по определению не возможно.Сгнили все деревянные перекрытия.Плесень и грибок везде Дом без фундамента они признаны аварийными.Было несколько комиссий.В советское время износ был 70%.А теперь дом наш стал лучше.Хотя все дома,построенные в прошлом веке (не важно ветхие они или аварийные) исчерпали свой срок и стали давно не пригодны для проживания.Были везде.У Собянина и Путина нет приёма для граждан и не будет никогда.4 июля пойдём к Советнику президента.Но на него мы не надеемся.Зюганов давно отправил запрос В Департамент и другие инстанции,что бы у нас снова провели экспертизу домов,т.к. они уже в своё время были выделены и потрачены чиновниками не целевым путём и суд над ними был и в их пользу.Эта длинная история,но мы будем бороться,т.к. нет смысла опускать руки | | |
983
- 24.05.2015 - 14:12
| Чтобы это дело сдвинуть с мертвой точки - нужна независимая экспертиза, которая стоит денег. Вы хотите, чтобы вам ее назначили сверху, но никто в этом не заинтересован, потому что и оплачивать надо и еще вдруг признают действительно аварийным, а тогда надо где-то вам всем жилье выделять, которого, скорее всего, нет. Да и навряд назначенная комиссия примет положительный результат.Скорее результат будет таким, каким надо только ни вам. А все потому что есть дома еще хуже. В новостях показывали - от дождей на крышу пленку расстилают, ночами куски штукатурки с потолка валятся и т.д. Там есть все документы, но нет жилья. как заявляют местные власти. Да, с этим беда и раньше была, а сейчас, в связи с ухудшением финансовой стабильности, станет еще хужее. И здесь ни дело в том, что кто-то враг, а в том, что за все эти годы стало слишком много такого жилья, а тут этот наш совдеповский капитализим. Вы можете пойти немного иным путем, просите, чтобы Вам по льготной ипотеке выделили жилье и ли что то из этих вариантов. Тогда только это дело можно будет сдвинуть с мертвой точки. А этого вашего варюгу посадили, может быть, а денег то не было разворованных и ни стало. Это только вот сейчас приняли закон о конфискации имущества и у родственников тоже. Так чтобы не было им смысла воровать. Себе дороже станет. | | |
986
- 24.05.2015 - 14:49
| Ольга Владимировна, для того, чтобы не помещать столько текста, просто сбросили бы ссылку, я бы зашла и ознакомилась. Так в чем дело, опять не пойму. Почему вы все жители этих домов (дома) платите за капремонт, проживая в ветхом жилье, хотя оно никем не признано таковым. Перестаньте платить, а вот когда на вас вышестоящие органы подадут в суд - будет причина объяснения и пр. - это раз. Второе - ваши права нарушены с у вас есть полное основание не таскаться по кабинетам начальников, а подавать в суд, но для этого нужно..., я писала. сами не сможете, если среди вас нет юриста грамотного. А так, вы до скончания века будете оббивать пороги без пользы дела. | | |
987
- 24.05.2015 - 14:54
| Почитала. Объяснила, как надо было сделать. Не платите всем(и) домом(аами) и подавайте в суд и с указанием того, что с вас незаконно берут эту плату. Другого пути у вас нет. Все ваши походы, которые были и которые будут - без пользы дела. Суд и только суд. Судебное решение будет (если положительное) принято к исполнение, в противном случае уже тогда по кабинетом с вопросов ПОЧЕМУ не выполняется? Также вы можете подать коллективную жалобу с фотографиями и прочими бумагами, какие имеются (копиями) в прокуратуру, чтобы она возбудила судебное производство, но опять же, повторяюсь, вам нужен спец., который займется вашими делами. И в первую очередь, вы можете со всеми своми имеющимися бумагами сходить на прием в бесплатную юридическую консультацию, сейчас везде есть такие для малоимущих, инвалидов и пр. Пусть там по первах ознакомятся с вашими документами, которые вы имеете и объяснят, что вам делать, куда идти. к кому обращаться и стоит ли вообще что то делать. | | |
988
- 24.05.2015 - 15:01
| Да нет,мы как раз и не собираемся платить.У нас независимая стоит порядком 2-2,5 миллиона.А в доме 16 квартир.Люди не смогут платить такие деньги.Поэтому и подключили Господина Зюганова помочь нам. | | |
989
- 24.05.2015 - 15:10
| Тогда вам придется ждать очередных выборов в Думу. Тогда быть может господин Зюганов вспомнит обо всех жаждущих, то к нему когда-либо обращался. Ольга Владимировна, вы, право, как наш Алексей, читаете все, но видите только то, что хотите. Я же вам написала - соберите все документы, сделайте фотографии злачных мест своего дома, приложите документы всех владельце пенсионеров, малоимущих, инвалидов и в бесплатную консультацию на прием. А дальше уже исходя из того, что вам там посоветуют. Там же вам могут и исковое составить и адвоката выделить. В такие консультации идут отчисления из гос.казны и они обязаны за каждый потраченный рубль отчитываться. Найдите в интернете такую консультацию, у вас в Москве они должны быть по районам, позвоните, запишитесь на прием. Спросите, какие документы иметь при себе в первый день приема. | | |
990
- 24.05.2015 - 15:35
| Мы всё это знаем.Адвокат берёт от 600 тыс рублей и то это не предел.У нас жильцы не хотят платить такие деньги.И то все суды на стороне Департаментов и государства.Об этом можно бесконечно говорить.К нам на этой неделе или на следующей выезжает на наш дом группа депутатов.Будут снова приглашены педставители местной управы и префектуры.И на собрании будем вести диалог с ними.Пока ждём выезда.И паралельно ждём ответов из всех госуд.учреждений | | |
991
- 24.05.2015 - 16:02
| Ольга Владимировна, я вам пишу о том, что есть бесплатные юридические консультации. Вот потому вы и ходите по кабинетам без пользы для себя, что сейчас за бесплатно для вас существует только тот вариант, о котором я вам написала. Ну, приедет эта очередная комиссия, ну, посидят с умным видом послушают, а дальше то что? Да опять ничего. Я в свою очередь в Ленобласти, где у меня был дом через администрацию президента добилась и новой мощной подстанции и дороги. Просто надо грамотно подходить к таким вопросам. Надо знать, куда писать, идти, какие нужны обязательные документы и аргументы. А так получается, что вы толчете воду в ступе и ни более того. Вы даже не обратили внимание на то, что я вам написала о том, что бы вы были согласны на иные варианты - льготные кредиты и еще есть всякие программы, но ни совсем бесплатные, но это могло бы решить как то вашу проблему, а за бесплатно сейчас даже чирий не вскочит, пора к этому привыкать. И искать ту альтернативу, которая бы вам подошла. | | |
995
- 25.05.2015 - 14:24
|
ПО поводу предпочтений: не хочу вкладываться в этот ЖК, так как не хочу нервничать потом. Риски есть определенные. Роснефтеские дома мне понравились внешне - элитно выглядят. По поводу новой стройки, планируется строительство (июнь-июль начало) двенадцати этажного дома бизнес класса, по хорошей стоимости. По долевому в 214 ФЗ. Жду пока они появятся, чтобы с документами ознакомиться. Вот как то так. Но также в небуге смотрю еще вариант. Был на выходных там. Погода супер, водичка тоже)) | | |
996
- 25.05.2015 - 14:44
| День добрый. спасибо, что не оставили нас без ответа. Купить квартиру - дело действительно серьезное. Но вот нервничать при любых документах, при любом раскладе нервничать все одно будете и никуда от этого не деться ни Вам, ни нам. Похоже, что Агой действительно из мелкого населенного пункта будет постепенно превращаться в курортный городок. Плюсы, конечно, как и минусы присутствуют. Поживем - увидим. Удачи Вам в поисках и хорошего выбора. Уж очень место там классное, с первого раза покорило и устроило все. НН | | |
997
- 25.05.2015 - 14:59
| Фотоотчет хода строительства за 25 мая 2015 года | | |
998
- 25.05.2015 - 15:00
| 25 мая 2015 года | | |
999
- 25.05.2015 - 15:02
| 25 мая 2015 года | | |
1000
- 25.05.2015 - 16:49
| Осталось на реализацию 43 квартиры. Какие по метражам, этажам и по оплате (рассрочка, 100%) - узнавать в офисе застройщика, телефон на сайте. Дольщикам - на почту отправлю отчет по походу нашего дольщика в офис директора ООО ЮФК, коим и является наш застройщик. Они нас услышали. Дали полную информацию по отделу, который контролирует ход строительства и все остальные вопросы по контролю и надзору за строительством Федеральной Службы Краснодарского края. Ждем ответов на вопросы, которые нас волнуют уже по датам. Ждем появления веб-камеры на строительной площадке, остались какие-то мелкие нерешенные проблемы. Встреча прошла в полном взаимопонимании. Тему на форуме отслеживают постоянно, в курсе всех проблем, которые нас волнуют и постараются устранить те, которые имеются на сегодняшний день и, которые будут появляться в дальнейшем. Более полная информация касается только дольщиков - разошлю по почте непременно и в полном объёме. С уважением. Наталия Николаевна | | |
1001
- 25.05.2015 - 17:10
| Да уж...плита 4 уровня не залита....Но есть прогресс-появились человечки.)))) | | |
1002
- 25.05.2015 - 18:55
| Приветствую постоянных клиентов нашего форума.Общаемся,будто 100 лет уже знакомы.Очень приятно,что работа кипит.Классно конечно будет,если Веб-камеру поставят,я тогда сразу напишу заявление на административный отпуск и зависну у веб камеры | | |
1003
- 25.05.2015 - 18:57
| | ||
1004
- 25.05.2015 - 20:22
| Добрый день Наталия Николаевна! 4 эт перекрытие залили, начинаются работы по воздвижению стен 4 этажа, отправляю вам новые фото - Оля (менеджер отдела продаж ЖК На волнах мечты) | | |
1005
- 25.05.2015 - 20:41
| Спасибо ОЛЬГЕ | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |