0
- 18.02.2015 - 19:09
|
Здравствуйте! ЖК На волнах мечты, Агой, Туапсинский район. Кто купил квартиру в этом ЖК? Узнавали что-то о застройщике/комплексе? Застройщик Южная фондовая кампания, первый из проект такого рода. Сейчас на уровне первого этажа стройка, планируемая сдача - декабрь 2015. Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 14:05. | | |
1001
- 25.05.2015 - 21:01
| Сказала и спасибо, и большое спасибо. Она у нас молодец. Терпит все мои психозы и нервные срывы. Да еще если учесть, что таких у нее нервленных целых 67 штук. Когда я у нее была, просто удивилась, как она управляется с массой звонков, посещений, отвечает по почте. Нет, правда, молодчина. И никогда не срывается. Начальству за вредность надо ей в рабочий день по литру молока выделять. Надо будет подсказать, думаю, что сами не догадаются. | | |
1002
- 25.05.2015 - 21:24
| URL=http://pixs.ru/showimage/koshki67gi_8500260_17433722.gif][/URL] И каждый день по шоколадке | | |
1003
- 25.05.2015 - 22:32
| | ||
1004
- 26.05.2015 - 07:57
| Фото в студию! На фото от 25 числа-перекрытие не залито,и до заливки там еще далеко! | | |
1005
- 26.05.2015 - 08:03
|
Вот тут видно очень хорошо. | | |
1006
- 26.05.2015 - 08:24
|
Уважаемая Оля (менеджер отдела продаж ЖК На волнах мечты)! "4 эт перекрытие залили" Лапшу на уши неприлично вешать! | | |
1007
- 26.05.2015 - 09:19
| Ну,Э право, зачем Вы так? Фотографии были сделаны рано утром, к обеду залили. Вы вообще где-нибудь видела стройщийся ЖК, чтобы дольщики имели такую полную информацию от застройщика? Как правило - ни ответа, ни привета и вообще никакого общения, типа, сидите, ждите и не суйтесь, куда вас не просят. Это уж я точно знаю, проходила. Вот и не надо так уж шибко-то | | |
1008
- 26.05.2015 - 09:38
|
>>>Фотографии были сделаны рано утром, к обеду залили. -) >>>> Вы вообще где-нибудь видела стройщийся ЖК -)) Спокойно прочтите эти два ваших шедевра. И подумайте ЗЫ Я живу в раойне, где вокруг сплошные стройки (ВК, ЖК Москва, ТСС Литер7,8, ЖК Счастье...). ни НА ОДНОЙ ИЗ НИХ перекрытия невозможно залить, как вы пишите, "к обеду залили". Я вас уважаю, но прошу осторожно относиться к высказываниям. Слово не воробей-) | | |
1009
- 26.05.2015 - 09:55
| А Вы вообще о чем? Ну, да, понятно, что Вы спец великий в вопросах строительства, мне не повезло, я живу в самом центре Питера, а потому строек рядом не наблюдаю. Я ведь описала, что залили, хотя надо было употребить слово долили, что значит, закончили этот этап. Потому как я тоже (хоть и не сведущая в этих вопросах), но глазки имею и зрение, вроде, нормальное пока еще, углядела этот кусочек, который Вы так старательно выделили на фото, и поинтересовалась. К концу рабочего дня менеджер Оля ЖК На волнах мечты мне ответила, что эти работы завершены полностью. А вообще-то, и фото и обсуждение здесь проходит для дольщиков и с дольщиками или теми, кого этот ЖК интересует, как ни для - пойду-ка гляну и обхаю, а для - ищу, схожу-ка посмотрю, почитаю, съезжу, пригляжусь, поспрашаю и вдруг да понравится и все устроит. Походила по форуму и темам ЖК, везде одно и тоже до противности - дольщики отбиваются кто как только может от праздно гуляющих и громко пугающих. Беседы доходят, порой, до оскорблений. Фу, какая гадость. Совершенно люди, я так понимаю, проживающие на Кубани, еще не научились чувству такта и умению вести диалог в рамках приличия (это пока не о Вас, а в общем...). Успехов Вам в своей бурной деятельности по выискиванию чего-нибудь такого, чем можно до смерти напугать несчастных дольщиков, чтобы лишить их сна, надежды и всего прочего положительного. Что ж, каждый резвится в этой жизни по-своему, кому как нравится. И не надо сейчас разворачивать тему,... каждый, проходящий и заходящий имеет право... и т.д. Да, имеет, не спорю, но ведь и чувство такта должно быть, ну, хоть чуточку. Я и так уже после каждого очередного захода в тему с чем-нибудь новым для действительно интересующихся, жду и всегда, увы, получаю столько негатива, что потом долго от него приходится отходить. Вам лично это в кайф? Тогда Бог в помощь. С уважением. Наталия Николаевна. | | |
1010
- 26.05.2015 - 10:42
| О как! Интересно получается....Так где фото с залитым уровнем? Выложили бы да и дело закрыто... В чем проблема то?Дак очень интересует! Потому тут и находимся! Или фото только для тех кто уже деньги вложил? Чем больше гласности-тем больше доверия. | | |
1011
- 26.05.2015 - 11:02
| Посмотрел еще раз фото. Они сделаны в обед-тени минимальные от солнца,Еще возникает вопрос-если часть плиты была залита,то это было явно не в понедельник (бетонасоса на фото не наблюдается),так вот разве это не нарушение технологии строительства-лить плиту насколько мне известно нужно непрерывно-иначе резко упадет прочность бетона на стыках старой и новой заливки.... Ну это вообщем вопрос профи,возможно такое и допустимо. | | |
1012
- 26.05.2015 - 11:07
|
НН! Много слов, за которые обычно после похмелья стыдно-) ЗЫ Если по делу, следим заинтересованно за процессом, через тонны флуда- ( надеюсь, никого не обижу). К сожалению, пока он никак не радует. | | |
1013
- 26.05.2015 - 11:15
| Не пью вообще - гипертония, похмелья не бывает. Еще ни разу не было стыдно за свои дела и слова - так меня воспитали. Следите, кто Вам не дает, только вот свое мнение, хоть иногда, можно и при себе оставить, если оно мало кому интересно. Флуд - это понятия, опять же, объемное и всяк его понимает по-своему. Наша тема (дольщиков), о чем хотим о том и флудим, нет проблем. Ведь знаете и понимаете, что обидели, но Вам, похоже, в этом радость. Вас не радует, все, что происходит в нашем ЖК На волнах мечты, но нас то это ни трогает. С чего Вы решили, что мы обязаны вместе с застройщиком Вас круглосуточно радовать? Не вижу причины, чтобы в постоянстве было такое желание. На форуме да-авно уже несколько ЖК ждут Ваших комментов, как спеца и пугалок, аж дольщики заскучали, небось. | | |
1014
- 26.05.2015 - 11:25
| Я Вас оставлю на какое-то время, прошу прощения. Пойду своим мальчикам обед готовить. А Вы тут пообщайтесь между собой. И еще хочется немного добавить - Вы следите заинтересованно за процессом..., а мы (дольщики) двигаем этот процесс и немного, надеюсь, больше в теме, потому как она нас (дольщиков) действительно волнует и по-настоящему. Без всякой показухи - Во, какой я вумный, а вы все лохи и придурки, которые очень скоро будете рыдать и биться головой о стену... Ну, и так далее. Вам то за что переживать. Мы уже сейчас справляемся с проблемами и решаем вопросы по нашему ЖК и дальше, что бы ни произошло, справимся самостоятельно, честное пионэрское и к Вам с соплями за советами бегать не станем. Так что давайте уже - каждый при своем. Вы же видите, ну нет у нас никакого взаимопонимания с теми, кто заходит и нудит, нудит, пугает, пугает, высматривается, ставит на вид, объясняет нам несмышленышам, ничего и ни в чем не разбирающимся. Слов потому и много, но вот вы то ли читаете через строчку, то ли действительно Вам вообще все до..., потому что интересно только собственное мнения и собственное очень умное высказывание. Мы знаем все проблемы и знаем намного больше Вас, а потому беседа дальше просто бессмысленна. Все. все. Я ушла. Прошу прощения - продолжайте, вы на одной волне. | | |
1015
- 26.05.2015 - 12:16
| Еще раз прошу-фото с залитым перекрытием в студию! Если её не существует-зачем вводить всех в заблуждение? Зачем писать тут то чего нет получается? Наводит на определенные мысли. Кстати если как тут писали застройщик "внимательно" следит за темой-почему бы ему не высказаться? Было бы очень важно услышать пололожение всех дел из первых уст. | | |
1016
- 26.05.2015 - 12:36
| С какого перепугу застройщик должен общаться теми, кому делать нечего. Наш представитель (от дольщиков) пришел, его приняли, ответили абсолютно на все вопросы. У нас их просто не осталось. И, потом... - позвони ей (Оле) позвони, давно ведь были умные мысли на эту тему, звонок халявный... Сходи к застройщику, сходи... А ко мне то чего привязываетесь? Я же Вам объяснила, что больше бесплатных консультаций, для праздно гуляющих, давать не буду. Ну. что за народ то ли беспамятный, то ли уж совсем не внимательный. В теме выкладываю те фото и ту информацию, которая есть на сайте застройщика. Остальное - дело внутреннего порядка - внутреннего. Нас дольщиков, еще раз повторяю, все пока устраивает, абсолютно. Вас нет - звоните, узнавайте, уточняйте. Чего ко мне привязываетесь? Да, я не строитель, ни во всех вопросах компетентна, но, что меня интересует - выясняю. Вы вона, какие спецы. Так что ... Ай, да ну вас. Ведь понимаю, что с вами беседовать - толочь воду в ступе. Шли бы вы резвиться, мальчики, в другое место. Быть может, вам там будут рады. Меня вы порядком утомили. Всего вам доброго. | | |
1017
- 26.05.2015 - 12:42
| 1016-Наталия Николаевна >Ну так тогда не оглашайте тут нисайдовскую информацию-Вас никто за язык не тянул....как то так.Вы уж определитесь что секретно.а что публично..Вот и все. | | |
1018
- 27.05.2015 - 13:18
| По просьбе дольщиков, опубликовать фотографии в теме на форуме. Пожалуйста. Ваше желание - закон. | | |
1019
- 27.05.2015 - 13:21
| URL=http://pixs.ru/showimage/27maya2015_3974261_17453296.jpg][/URL] | | |
1020
- 27.05.2015 - 13:51
| Так, вроде, должно быть правильно. | | |
1021
- 27.05.2015 - 20:30
| Здравствуйте,Наталия Николаевна,спасибо за фото и считаю,что высказывания в адрес Ольги не заслуженные.Стройка идёт,это видно ясно и понятно.С уважением Оля | | |
1022
- 27.05.2015 - 20:54
| Ольга Владимировна, вечер добрый. Это даже не высказывание, а очень неприличное и немного даже хамовитое изъяснение, что ничуть не красит ього, кто это себе позволил. Ну да ладно, я не об этом. Если Вы обратили внимание, а я обратила, то почему то из нашей темы напрочь исчезли Ваши юморные анимашки (ладно, может быть это как бы и ни в тему), а вот почему исчезли последние все фотографии хода строительства, которые именно я размещала - ума не приложу. Пару раз перечитала еще раз Правила форума, но объяснений не нашла. Этот же вопрос задала модератору, но ответа пока нет. И, может быть, появилась даже такая мысль, нам вообще лучше в таком случае перейти на другой форум? Жду мнения от остальных дольщиков. НН | | |
1023
- 27.05.2015 - 21:03
| Наталия Николаевна,у меня на форуме всё на месте.И анимашки и все ходы строительства.Странно как то | | |
1024
- 27.05.2015 - 21:05
| Сегодня Вы выложили 3 фото,они на месте. | | |
1025
- 27.05.2015 - 21:10
| Ольга Владимировна, найдите время и внимательно просмотрите хотя бы последние три страницы, чтобы бы было понятно, о чем я. А у меня куда делись? Сейчас попробую обновить, но навряд. | | |
1026
- 27.05.2015 - 21:15
| Я поняла,о чём Вы говорите,но у меня всё на месте,я по всем страницам форума прогулялась.И Ваши фотки и анимашки,всё на месте.Поэтому я не меньше Вас удивлена | | |
1027
- 27.05.2015 - 21:17
| на 25 странице все фотографии по ходу строительства, которые я разместила в понедельник? | | |
1028
- 27.05.2015 - 21:22
| Да,да,Наталия Николаевна,все до единого на месте и на 25 странице и на других | | |
1029
- 27.05.2015 - 21:23
| Вот только что и у меня все восстановилось. чудеса да и только. Да ведь главное, что на первых страницах все остались, а вот где-то с середины пропали. Сейчас вот прям на глазах стали восстанавливаться, хотя я даже и обновлять страницу не стала. Ладно. Бум разбираться. А я уже волну погнала. Может и зря, а может и нет. Неужели у меня так комп глючит, но ведь только в теме на форуме, а так везде и всюду полный порядок. Остается совсем непонятны эти глюки. Неприятно очень. Ладно, понаблюдаем дальше, что и как будет происходить. Даже забавно как то. Первый раз такое приключилось и так выборочно. Весь день голову над этим ломала. | | |
1030
- 27.05.2015 - 21:36
| Домовой у нас на форуме поселился | | |
1031
- 27.05.2015 - 21:41
| Нет, не у нас, у меня лично и только в теме на форуме. Я Барабшек люблю и никогда не обижаю. Они со мной дружат. | | |
1032
- 27.05.2015 - 21:48
| | ||
1033
- 27.05.2015 - 22:05
| Да,вид на море уже с 4го этажа потрясающий. | | |
1034
- 27.05.2015 - 22:08
| Пора собирать чумаданы - скоро мою квартиру построят. Шутка на ночь глядя - здоровый сон. | | |
1035
- 27.05.2015 - 22:14
| Ну да 2016 не за горами | | |
1036
- 28.05.2015 - 09:18
| Цитата:
Извиняюсь перед уважаемой Ольгой. Все-таки перекрытие, судя по последнему снимку, залито, +- день-два не дают мне основания так некорректно высказаться. Тем не менее, процесс ИМХО пок не впечатляет Фото с сайта по состоянию на 27-04-2015 Фото от 25-05-2015 Ну и уже опубликованное здесь фото залитого в итоге перекрытия (предположительно 27-05-2015) | | |
1037
- 28.05.2015 - 09:32
|
[quote=One From;39117768]Ну и уже опубликованное здесь фото залитого в итоге перекрытия (предположительно 27-05-2015)[/quote Фото пришли 25 мая (в понедельник). Это я даты переставляю (потому что именно ставлю их в сравнении с 27 апреля. Мы следим за каждым действием, которое происходит на строительной площадке не меньше Вашего, уж поверьте. Нас тоже пока не впечатляет, но с июня должны по графику строить по 1,5 этажа в месяц. Объяснять почему не уполномочена, долго, нудно, да и не к чему. А пока действительно все по графику в возведении этажности. Про остальное, что нас как раз беспокоит больше всего, пока помолчим. Всему свое время. Но обнадеживает тот факт, что застройщик от нас не прячется, не скрывается и дает полную информацию обо всем, что нас беспокоит, а потому мы в курсе того, что было, что есть и что будет. И, как бы, не менее важное это то, что финансирования на сегодняшний день уже достаточно для полного завершения строительства нашего дома. НН | | |
1038
- 28.05.2015 - 09:40
| Раствор привозится готовый и заливается БЕТОНОНАСОСОМ - ответ на заданный мной вопрос. Машины подходят одна за другой, когда заливается большой объем, а потому (менеджер фотки сделала) пришла следующая и работу по заливке перекрытия завершили в этот же день, а не через 2-3 дня, как Вы предполагаете по датам. Еще раз повторяю - даты я переставила. Я не оправдываюсь, я просто сама в этих деталях разобралась, правда, не вникала уж до такой степени. Теперь вот знаю. За это Вам спасибо, что принудили к познанию строительных процессов. В жизни ничто в познании лишним не бывает. НН | | |
1039
- 29.05.2015 - 10:05
| Только залили-и смотрю работяги ходят по жидкому бетону как по затвердевшему! Хорош бетон-только залили.и сразу камень. | | |
1040
- 29.05.2015 - 10:28
| Господи, ну все человека не устраивает. Если не залили - очень плохо, если залили - тоже не хорошо. Не надоело резвиться в нашей теме? Вы нас (дольщиков), честно, уже порядком утомили. Знаю, что пишу. Мы же еще общаемся в личной переписке и по почте, вот потому и знаю. Многие (нас уже намного больше, чем зарегистрированных), но вот из-за таких умников, не хотят вообще заходить в тему для общения. Вы когда-нибудь угомонитесь, наконец. Звонить, съездить нет желания, а вот копаться, выискивая чужие оговорки, ошлепки - Вы уж тут как тут. Как без из табакерки. Выскочил, гадость сказал и сидит опять весь довольный из себя. Не пойму только, для чего все это? Неужели Вам это доставляет удовольствие? Очень странное поведение. Поговорила с мужем (он у меня врач), предположил у Вас не очень хороший диагноз. Вы бы сходили к психиатру проверились бы, на всякий случай. Уж прошу прощения за откровенность. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |