К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
2841 - 07.02.2017 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Рекомендую проверять данные с счетчиков отопления. Для этого нужно попросить консьержа, та вызовет слесаря и вперёд, проверять данные. Остальные показания фиксированные или по доступным нам счетчикам
Аскер вы проверяли уже так? Была разница в показаниях?
Гость
2842 - 07.02.2017 - 23:38
2844-DjanGo >проверял. В у меня все сошлось, а вот у соседа снизу показания сильно разнились (вместе смотрели и в УК ходили). В УК что-то невнятное ему пытались донести, среди прочего что счетчики якобы иногда не работают и поэтому они (УК) делают расчёт исходя из каких-то норм

Отредактировано 4859898; 07.02.2017 в 23:39. Причина: Автоошибка
Гость
2843 - 08.02.2017 - 00:32
Цитата:
Сообщение от DjanGo Посмотреть сообщение
Привет всем) Ну как Вам коммуналка за Январь? ))) у меня 5000р, и это при том что я там не живу) Кто живет в однокомнатной) какая у вас сумма)?
у нас однушка,7500,отопление 2500 ,завтра сантехника буду вызывать

Отредактировано malih_85; 08.02.2017 в 00:34. Причина: ошибки
Гость
2844 - 08.02.2017 - 09:00
Цитата:
Сообщение от malih_85 Посмотреть сообщение
у нас однушка,7500
ааафигеть это правда???

скажите плиз отопление по счетчику или по квадратуре у вас насчитали?
Гость
2845 - 08.02.2017 - 10:41
2845-rusik > да, все правда, у нас за двушку 10262, отопление по счётчикам, но надо разбираться :)
Гость
2846 - 08.02.2017 - 15:25
Цитата:
,отопление 2500 ,завтра сантехника буду вызывать
У меня отопление 3010,вышло.
Гость
2847 - 08.02.2017 - 23:52
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от malih_85 у нас однушка,7500 ааафигеть это правда??? скажите плиз отопление по счетчику или по квадратуре у вас насчитали?
чистая правда,я звонила им ругалась,бестолку,завтра сантехник придёт,ну и сама туда пойду,уже давно бы сходила,только днём с ребёнком по делам уезжаем,а приезжаем после 17
Гость
2848 - 09.02.2017 - 08:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от rusik Цитата: Сообщение от malih_85 у нас однушка,7500 ааафигеть это правда??? скажите плиз отопление по счетчику или по квадратуре у вас насчитали? чистая правда,я звонила им ругалась,бестолку,завтра сантехник придёт,ну и сама туда пойду,уже давно бы сходила,только днём с ребёнком по делам уезжаем,а приезжаем после 17
У Вас задолжности по коммуналке за предыдущие месяцы нет? У меня однокомнатная, но таких платежей вовсе нет. В январе, правда, пришла квитанция на 6000руб., пошли в УК, они объяснили это сбоем программы и пересчитали. Помните, что на радиаторах стоит регулятор и если он у Вас на полную всегда, то и стоимость отопления будет соответственно выше. Дома у нас хорошо держат тепло и я редко выставляю на 4, в основном всегда 2-3 и ребенок постоянно в шортах и без футболки. А если плохо греют радиаторы, объясните это УК, возможно у Вас воздушная пробка. Ее можно убрать самому, а можно вызвать специалиста из УК.
Гость
2849 - 09.02.2017 - 09:34
Цитата:
Сообщение от SD11 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от malih_85 Цитата: Сообщение от rusik Цитата: Сообщение от malih_85 у нас однушка,7500 ааафигеть это правда??? скажите плиз отопление по счетчику или по квадратуре у вас насчитали? чистая правда,я звонила им ругалась,бестолку,завтра сантехник придёт,ну и сама туда пойду,уже давно бы сходила,только днём с ребёнком по делам уезжаем,а приезжаем после 17 У Вас задолжности по коммуналке за предыдущие месяцы нет? У меня однокомнатная, но таких платежей вовсе нет. В январе, правда, пришла квитанция на 6000руб., пошли в УК, они объяснили это сбоем программы и пересчитали. Помните, что на радиаторах стоит регулятор и если он у Вас на полную всегда, то и стоимость отопления будет соответственно выше. Дома у нас хорошо держат тепло и я редко выставляю на 4, в основном всегда 2-3 и ребенок постоянно в шортах и без футболки. А если плохо греют радиаторы, объясните это УК, возможно у Вас воздушная пробка. Ее можно убрать самому, а можно вызвать специалиста из УК.
А какая сумма у вас вышла за отопление и сколько комнат?
Гость
2850 - 09.02.2017 - 11:07
Уважаемые жильцы, получившие свои квартиры кому нужны ДЕНЬГИ???? ))
Гость
2851 - 09.02.2017 - 15:48
Цитата:
Сообщение от Irina13 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SD11 Цитата: Сообщение от malih_85 Цитата: Сообщение от rusik Цитата: Сообщение от malih_85 у нас однушка,7500 ааафигеть это правда??? скажите плиз отопление по счетчику или по квадратуре у вас насчитали? чистая правда,я звонила им ругалась,бестолку,завтра сантехник придёт,ну и сама туда пойду,уже давно бы сходила,только днём с ребёнком по делам уезжаем,а приезжаем после 17 У Вас задолжности по коммуналке за предыдущие месяцы нет? У меня однокомнатная, но таких платежей вовсе нет. В январе, правда, пришла квитанция на 6000руб., пошли в УК, они объяснили это сбоем программы и пересчитали. Помните, что на радиаторах стоит регулятор и если он у Вас на полную всегда, то и стоимость отопления будет соответственно выше. Дома у нас хорошо держат тепло и я редко выставляю на 4, в основном всегда 2-3 и ребенок постоянно в шортах и без футболки. А если плохо греют радиаторы, объясните это УК, возможно у Вас воздушная пробка. Ее можно убрать самому, а можно вызвать специалиста из УК. А какая сумма у вас вышла за отопление и сколько комнат?
Я же написал - однокомнатная (41,2 м.кв.), общая сумма квитанции 4489,61руб. из них отопление 1607,48руб.
Гость
2852 - 09.02.2017 - 21:32
Обращаюсь к уже жильцам ЖК.
Как у вас происходила процедура приема-передачи квартиры?
Изменилась ли квадратура квартиры? Как в таком случае решался вопрос?
Находили ли недочеты строительства? Я правильно понимаю, что пока не устранят недочеты и пока не заплатишь за лишние кв метры ключи не выдают?
Сколько времени это все примерно занимает?
Гость
2853 - 09.02.2017 - 23:30
Помогу вернуть часть денег жильцам получившим квартиры с нарушением срока указанного в договоре!!!!
Гость
2854 - 10.02.2017 - 02:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от malih_85 Цитата: Сообщение от rusik Цитата: Сообщение от malih_85 у нас однушка,7500 ааафигеть это правда??? скажите плиз отопление по счетчику или по квадратуре у вас насчитали? чистая правда,я звонила им ругалась,бестолку,завтра сантехник придёт,ну и сама туда пойду,уже давно бы сходила,только днём с ребёнком по делам уезжаем,а приезжаем после 17 У Вас задолжности по коммуналке за предыдущие месяцы нет? У меня однокомнатная, но таких платежей вовсе нет. В январе, правда, пришла квитанция на 6000руб., пошли в УК, они объяснили это сбоем программы и пересчитали. Помните, что на радиаторах стоит регулятор и если он у Вас на полную всегда, то и стоимость отопления будет соответственно выше. Дома у нас хорошо держат тепло и я редко выставляю на 4, в основном всегда 2-3 и ребенок постоянно в шортах и без футболки. А если плохо греют радиаторы, объясните это УК, возможно у Вас воздушная пробка. Ее можно убрать самому, а можно вызвать специалиста из УК.
Задолжности нету,и она здесь не причём,даже если бы и была,у меня за воду 2100 и отопление 2500,плюс угловая,всегда холодно,и много других нюансов с окнами и стеной.Отопление всегда на 3,но в этом месяце как объяснил сегодня сантехник расход был больше,т.к. всё зависит от температуры на улице,вы не замечали в разную погоду по разному тёплые батареи,если плюс,то и на 3 они не сильно греют.Чтобы ходить в футболке и шортах...мм.. мы можем об этом только мечтать,и ещё человек 5 жильцов тоже,которых знаю лично.Не только у нас холодно
Гость
2855 - 10.02.2017 - 07:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от SD11 Цитата: Сообщение от malih_85 Цитата: Сообщение от rusik Цитата: Сообщение от malih_85 у нас однушка,7500 ааафигеть это правда??? скажите плиз отопление по счетчику или по квадратуре у вас насчитали? чистая правда,я звонила им ругалась,бестолку,завтра сантехник придёт,ну и сама туда пойду,уже давно бы сходила,только днём с ребёнком по делам уезжаем,а приезжаем после 17 У Вас задолжности по коммуналке за предыдущие месяцы нет? У меня однокомнатная, но таких платежей вовсе нет. В январе, правда, пришла квитанция на 6000руб., пошли в УК, они объяснили это сбоем программы и пересчитали. Помните, что на радиаторах стоит регулятор и если он у Вас на полную всегда, то и стоимость отопления будет соответственно выше. Дома у нас хорошо держат тепло и я редко выставляю на 4, в основном всегда 2-3 и ребенок постоянно в шортах и без футболки. А если плохо греют радиаторы, объясните это УК, возможно у Вас воздушная пробка. Ее можно убрать самому, а можно вызвать специалиста из УК. Задолжности нету,и она здесь не причём,даже если бы и была,у меня за воду 2100 и отопление 2500,плюс угловая,всегда холодно,и много других нюансов с окнами и стеной.Отопление всегда на 3,но в этом месяце как объяснил сегодня сантехник расход был больше,т.к. всё зависит от температуры на улице,вы не замечали в разную погоду по разному тёплые батареи,если плюс,то и на 3 они не сильно греют.Чтобы ходить в футболке и шортах...мм.. мы можем об этом только мечтать,и ещё человек 5 жильцов тоже,которых знаю лично.Не только у нас холодно
Вы когда выбирали квартиру, а потом принимали ее, куда смотрели? В те моменты и надо было проверить окна, примыкание окон и, в конце концов, всегда можно поинтересоваться на любом форуме, загуглить, как живется в угловой квартире. Я жил в угловой квартире, в доме из блок-комнат, больше никогда даже и мысли не возникнет об угловой квартире.Хотя ее можно довести до ума. Попробуйте вызвать нормальных специалистов-оконщиков и отрегулировать окна. А стену нужно утеплять, нормального материала сейчас много (который незначительно украдет площадь), но поработать придется или нанять специалистов. А на счет того, как в разную погоду греют батареи, больше или меньше, все равно ты выставляешь комфортную температуру, греют больше-убавил с 3 на 2, греют меньше-прибавил с 2 на 3,расход зависит от Вас, а не от того сколько они прибавили в котельной, ну а если у Вас угловая холодная стена, то конечно у Вас по максимуму.
Гость
2856 - 10.02.2017 - 09:00
2855-malih_85 >это косяки угловых квартир, там холоднее. У нас также, как у 2856-SD11 >, балансируем между 2 и 3. По воде-стоит бойлер
Гость
2857 - 10.02.2017 - 10:41
Цитата:
Сообщение от марфа Посмотреть сообщение
балансируем между 2 и 3. По воде-стоит бойлер
Добрый День! Подскажите как регулируются батареи?
Гость
2858 - 10.02.2017 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Natalya_62 Посмотреть сообщение
Обращаюсь к уже жильцам ЖК. Как у вас происходила процедура приема-передачи квартиры? Изменилась ли квадратура квартиры? Как в таком случае решался вопрос? Находили ли недочеты строительства? Я правильно понимаю, что пока не устранят недочеты и пока не заплатишь за лишние кв метры ключи не выдают? Сколько времени это все примерно занимает?
Добрый День! У меня квадратура уменьшилась примерно на 1 кв м. Застройщик сразу выплатил мне разницу по сумме.
Гость
2859 - 10.02.2017 - 11:08
2857-марфа >У меня тоже угловая квартира, жара, ребенок в футболке и шортах. Батареи правда регулируем регулярно, некоторые батареи вообще выключены. За отопление в январе 4000 рублей, но это за 89 квадратов.
Гость
2860 - 10.02.2017 - 11:18
Цитата:
Сообщение от DjanGo Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от марфа балансируем между 2 и 3. По воде-стоит бойлер Добрый День! Подскажите как регулируются батареи?
С правой стороны радиатора, белый регулятор Danfoss
Гость
2861 - 10.02.2017 - 11:47
Цитата:
у меня за воду 2100
ого.. это за сколько кубов?

у кого стоит водонагреватель где вы его разместили? что если повесить его внутри ниши где трубы?
Гость
2862 - 10.02.2017 - 13:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от malih_85 у меня за воду 2100 ого.. это за сколько кубов? у кого стоит водонагреватель где вы его разместили? что если повесить его внутри ниши где трубы?
Руслан у ВАс в 6 литере будет еще больше....дешевле уж точно не будет..
Гость
2863 - 10.02.2017 - 14:51
Я В ШОКЕ!!!! Рассказать кому, не поверят!!! ЛЮДИ, я вам часть денег предлагаю вернуть!!! Где желающие???
Гость
2864 - 10.02.2017 - 14:57
Цитата:
Вы когда выбирали квартиру, а потом принимали ее, куда смотрели?
Если квартира покупалась в летний период, а текет все в зимней период, как можно было СРАЗУ смотреть на ЭТО??? И да, застройщик же не предлагал пожить в ней пару дней, а потом сделать выбор! И почему жильцы должны за свой счет вызывать оконщиков и утеплять стены, когда все это должны были сделать на этапе строительства! Изучив документацию техническую, стены должны быть утеплены экструдированым пенопластом, а конкретно в моем случае выяснилось, что по "каким-то причинам" моя квартира не утеплена с фасада, наверное "забыли" - вот такой ответ от Уважаемого Застройщика! Любая квартира, угловая или не угловая, должна всем стандартам соответствовать, и холодно ни в какой не должно быть, если нет нарушений при строительстве.
Гость
2865 - 10.02.2017 - 15:39
)))))))Ой не могу....Соседи хотите хохму...http://www.imperialgorod.ru/imperial/ на сайте нашего застройщика, есть раздел УК Империал...там есть калькулятор коммунальный услуг)) ну естественно усредненных за месяц))) вбейте свои квадраты...умрете со смеху))))))) ахаахаххаах
Гость
2866 - 10.02.2017 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Nataliy_12 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SD11 Вы когда выбирали квартиру, а потом принимали ее, куда смотрели? Если квартира покупалась в летний период, а текет все в зимней период, как можно было СРАЗУ смотреть на ЭТО??? И да, застройщик же не предлагал пожить в ней пару дней, а потом сделать выбор! И почему жильцы должны за свой счет вызывать оконщиков и утеплять стены, когда все это должны были сделать на этапе строительства! Изучив документацию техническую, стены должны быть утеплены экструдированым пенопластом, а конкретно в моем случае выяснилось, что по "каким-то причинам" моя квартира не утеплена с фасада, наверное "забыли" - вот такой ответ от Уважаемого Застройщика! Любая квартира, угловая или не угловая, должна всем стандартам соответствовать, и холодно ни в какой не должно быть, если нет нарушений при строительстве.
После того как Вы подписали акт приема-передачи квартиры, вы ее приняли со всеми косяками.Поэтому, квартиру лучше принимать со специалистом, желательно технического надзора, то что не увидите Вы, хоть летом, хоть зимой, увидит он. Теперь только через суд или договариваться с застройщиком или сделать самому.
Гость
2867 - 10.02.2017 - 17:20
2866-DjanGo > у нас по факту в 5 раз больше ;)))
Гость
2868 - 10.02.2017 - 17:32
Цитата:
Сообщение от Евгения1986 Посмотреть сообщение
2866-DjanGo > у нас по факту в 5 раз больше ;)))
Во во))) я о том же))
Гость
2869 - 10.02.2017 - 17:34
Соседи) как выглядит крутилка для уменьшения нагрева батарей))) мне в УК сказали что я ее получил)) и даже расписался за нее)) я не помню и не могу её найти нигде) может кто сфоткает ее)) Спасибо заранее
Гость
2870 - 10.02.2017 - 18:59
2870-DjanGo > при приеме квартиры выдавали в зависимости от количества батарей :)
Гость
2871 - 10.02.2017 - 23:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от malih_85 Цитата: Сообщение от SD11 Цитата: Сообщение от malih_85 Цитата: Сообщение от rusik Цитата: Сообщение от malih_85 у нас однушка,7500 ааафигеть это правда??? скажите плиз отопление по счетчику или по квадратуре у вас насчитали? чистая правда,я звонила им ругалась,бестолку,завтра сантехник придёт,ну и сама туда пойду,уже давно бы сходила,только днём с ребёнком по делам уезжаем,а приезжаем после 17 У Вас задолжности по коммуналке за предыдущие месяцы нет? У меня однокомнатная, но таких платежей вовсе нет. В январе, правда, пришла квитанция на 6000руб., пошли в УК, они объяснили это сбоем программы и пересчитали. Помните, что на радиаторах стоит регулятор и если он у Вас на полную всегда, то и стоимость отопления будет соответственно выше. Дома у нас хорошо держат тепло и я редко выставляю на 4, в основном всегда 2-3 и ребенок постоянно в шортах и без футболки. А если плохо греют радиаторы, объясните это УК, возможно у Вас воздушная пробка. Ее можно убрать самому, а можно вызвать специалиста из УК. Задолжности нету,и она здесь не причём,даже если бы и была,у меня за воду 2100 и отопление 2500,плюс угловая,всегда холодно,и много других нюансов с окнами и стеной.Отопление всегда на 3,но в этом месяце как объяснил сегодня сантехник расход был больше,т.к. всё зависит от температуры на улице,вы не замечали в разную погоду по разному тёплые батареи,если плюс,то и на 3 они не сильно греют.Чтобы ходить в футболке и шортах...мм.. мы можем об этом только мечтать,и ещё человек 5 жильцов тоже,которых знаю лично.Не только у нас холодно Вы когда выбирали квартиру, а потом принимали ее, куда смотрели? В те моменты и надо было проверить окна, примыкание окон и, в конце концов, всегда можно поинтересоваться на любом форуме, загуглить, как живется в угловой квартире. Я жил в угловой квартире, в доме из блок-комнат, больше никогда даже и мысли не возникнет об угловой квартире.Хотя ее можно довести до ума. Попробуйте вызвать нормальных специалистов-оконщиков и отрегулировать окна. А стену нужно утеплять, нормального материала сейчас много (который незначительно украдет площадь), но поработать придется или нанять специалистов. А на счет того, как в разную погоду греют батареи, больше или меньше, все равно ты выставляешь комфортную температуру, греют больше-убавил с 3 на 2, греют меньше-прибавил с 2 на 3,расход зависит от Вас, а не от того сколько они прибавили в котельной, ну а если у Вас угловая холодная стена, то конечно у Вас по максимуму.
Мы её не выбирали вообще-то,нужно как бы уточнить этот вопрос,у нас не было выбора,скажу вам так.По поводу окон с плесенью,уж извините,я не могла предполагать что она будет,и то,что в стене лопнет этот утеплитель пенопласт и стена будет мокрая тоже.Со стеной вопрос вроде как решили,с окном решаем с октября,уже нам сделали они всё возможное на мой взгяд,завтра снова придут,и уж поверьте,я добьюсь того,чтобы мне поменяли окно полностью.Ещё раз повторюсь,не у всех ы угловых холодно,есть у кого и тепло
Гость
2872 - 11.02.2017 - 00:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от malih_85 у меня за воду 2100 ого.. это за сколько кубов? у кого стоит водонагреватель где вы его разместили? что если повесить его внутри ниши где трубы?
за 6,а больше хрен правду буду писать,люди заселяются,а сумма скачет и неособо уменьшается,за всех платить не собираюсь.Ставьте бойлер ОДНОЗНАЧНО!!!
Гость
2873 - 11.02.2017 - 00:04
Цитата:
Сообщение от Nataliy_12 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SD11 Вы когда выбирали квартиру, а потом принимали ее, куда смотрели? Если квартира покупалась в летний период, а текет все в зимней период, как можно было СРАЗУ смотреть на ЭТО??? И да, застройщик же не предлагал пожить в ней пару дней, а потом сделать выбор! И почему жильцы должны за свой счет вызывать оконщиков и утеплять стены, когда все это должны были сделать на этапе строительства! Изучив документацию техническую, стены должны быть утеплены экструдированым пенопластом, а конкретно в моем случае выяснилось, что по "каким-то причинам" моя квартира не утеплена с фасада, наверное "забыли" - вот такой ответ от Уважаемого Застройщика! Любая квартира, угловая или не угловая, должна всем стандартам соответствовать, и холодно ни в какой не должно быть, если нет нарушений при строительстве.
знаете,такие сомнения закрались,получается у вас стена не утеплена,в вашем противоположном крыле,у нас на 14,это только что я знаю,благо на 13 никто не купил ещё квартиру,соответственно что получается???
Гость
2874 - 11.02.2017 - 10:05
Добрый День! У меня квадратура уменьшилась примерно на 1 кв м. Застройщик сразу выплатил мне разницу по сумме. [/quote]
О том что уменьшилась застройщик сам сообщил? или после того, как вы все измерили и посчитали, он не стал пререкаться и выплатил?
Гость
2875 - 12.02.2017 - 03:04
У нас тоже уменьшилась,на сколько не помню,но по деньгам на 12500,менеджер империала утверждала,что мы не можем вернуть эту сумму,т.к. у нас договор уступки,и это неоднократно,я звонила несколько раз.В итоге нашла номер юриста с империала,позвонила,он сказал конечно приезжайте,вам всё вернут,а менеджеры скорей всего ошиблись
Гость
2876 - 12.02.2017 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Natalya_62 Посмотреть сообщение
О том что уменьшилась застройщик сам сообщил? или после того, как вы все измерили и посчитали, он не стал пререкаться и выплатил?
Застройщик сам все измерил, мне сообщил, никаких прериканий не было, у нас хороший застройщик, все выплатил мне сразу!
Гость
2877 - 13.02.2017 - 09:47
2872-malih_85 > у вашего дома гарантия 5 лет. Сразу скажу, не являюсь жильцом вашего жк. Просто была похожая ситуация в другом жк. Представитель застройщика пришел, поменял петли на окнах (дуло), подтянул их и не копейки не взял. Так что зовите застройщика, смотрите проект. Все поправимо!
Гость
2878 - 13.02.2017 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Aleksander Посмотреть сообщение
2872-malih_85 > у вашего дома гарантия 5 лет. Сразу скажу, не являюсь жильцом вашего жк. Просто была похожая ситуация в другом жк. Представитель застройщика пришел, поменял петли на окнах (дуло), подтянул их и не копейки не взял. Так что зовите застройщика, смотрите проект. Все поправимо!
Но если в течение 4-х месяцев не могут устранить проблемы, то уже наверное не поправимо) А так можно и 5 лет устранять, а после гарантии что делать?
Гость
2879 - 13.02.2017 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Aleksander Посмотреть сообщение
Вообщем итог какой,пришли в субботу уже,сказали сделали всё возможное,посоветовали купить увлажнитель воздуха и на этом всё.Менять стеклопакет сказали не будут,если только по заявке застройщика,и то,сказали это возможно проблему не решит.Вообщем предложили нам поехать на Мачуги в офис
Гость
2880 - 14.02.2017 - 09:20
2880-malih_85 > Конечно нужно ехать, поговорить, а потом написать претензию в присутствии представителя застройщика, зафиксировать проблемы. В идеале уже с такой претензией ехать в офис. Я никогда не поверю, что застройщик откажется исправлять свои ошибки и будет ждать обращения в суд.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены