К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Армада" пр-т Знаменского, 9 - СК "Армада град"

Гость
0 - 30.10.2012 - 12:09
Рассматриваем этого застройщика, кто, что знает о нем?

Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 08:13.
Гость
6161 - 28.04.2015 - 20:22
https://yadi.sk/i/29O-mH6ngJrGV
Гость
6162 - 28.04.2015 - 20:22
ПО ССЫЛКЕ ВИДЕО!
Гость
6163 - 28.04.2015 - 20:37
спасибо!...
Гость
6164 - 28.04.2015 - 20:54
http://kubantv.ru/kuban/94640-za-res...shchad-pobedy/

Кубанские новости
Гость
6165 - 28.04.2015 - 20:57
За решением проблемы - на площадь Победы

Тревога за будущее уже своего, но еще недоступного жилья собрала на площади Победы более сотни жителей Краснодара. Они вышли на санкционированный митинг. Эти люди однажды заплатили немалые деньги, получили на руки договоры долевого участия в строительстве жилья. И въехать в квартиры надеялись в прошлом году. Но не получилось. В проблеме разбирался Борис Шадринцев.

Митинг как последний способ привлечь внимание к проблеме. Когда обязательства не выполняются, взаимопонимание сторон отсутствует, а вместо ответа на вопрос «Когда?» лишь констатация: «да, проблема существует». В этот новый дом по адресу улица имени писателя Знаменского, 9, литер 16 «А» 360 семей надеялись въехать еще в прошлом году. Но заколдованный круг взаимоотношений инвестора, застройщика и подрядчика роковым образом и на неопределенный срок подкорректировал линию судьбы счастливых новоселов. Елена Карпович — многодетная мать. Вместо ожидаемого рождественского настроения и приятных хлопот по расстановке детской мебели она и эту зиму провела вместе с мужем и тремя детьми на 18 съемных квадратах.

— С сентября 2014 года строительство прекращено, остановлено, никакие работы не ведутся. Из всех инстанций нам приходят отписки о проценте готовности дома, что дом готов на 93%. Но при этом никаких дальнейших работ на объекте не ведется, — рассказала Елена Карпович, дольщик дома по улице имени Знаменского, 9, литер 16 «А».

Компания «Армада-Град» ответственность на себя не берет. Она — лишь инвестор: заключила договоры участия в долевом строительстве с застройщиком. Застройщик — компания «КубаньКапСтрой» — считает, что свои обязательства она выполнила: средства генподрядчику, который и возводит дом, переведены полностью. Генподрядчик — ООО «Стройстиль». И вот от него для новоселов никаких комментариев и никакой определенности. А ведь ничто так не тревожит как неизвестность.

— Изначально они говорили, что кто-то кому-то должен денег и не выполняет свои обязательства. Друг на друга переводили стрелки. Буквально вчера мы узнали, что застройщик признался, что действительно не хватает средств. Но если бы они поговорили с нами и обычным нормальным языком все это нам объяснили, никаких бы и митингов не было, — отметила Елена Карпович, дольщик дома по улице имени Знаменского, 9, литер 16 «А».

Этот митинг незамеченным не остался. На него приехал Александр Мадовский, заместитель директора городского департамента строительства. Предложил график, по которому поэтапно будет достраиваться высотка, чтобы сдать ее наконец в эксплуатацию. С одной стороны, у дольщиков появился хоть какой-то слабый свет надежды, с другой — осталось недоверие.

— Все голословно. Они давно уже обещают. Я не особо верю, — сказал Николай Курьеров, дольщик дома по улице имени Знаменского, 9, литер 16 «А».

— График работ ООО «КубаньКапСтрой» подписан сотрудниками компании. Но не согласован с «Армадой», с «Стройстилем», еще с кем-то там. Будем надеяться и контролировать, чтобы он соблюдался все-таки, — прокомментировала Елена Карпович, дольщик дома по улице имени Знаменского, 9, литер 16 «А».

Официальных комментариев от генподрядчика мы пока не получили. Хотя просили. Что касается графика, согласно ему, дом должен быть сдан еще до 1 июля, а новоселы уже в сентябре получить заветные ключи.

Сегодня здесь десятки рабочих производят монтаж сантехнического оборудования. На очереди — работы по благоустройству. Все свидетельствует о том, что подрядчики справятся со взятыми обязательствами, и объект будет сдан в эксплуатацию по графику.

Борис Шадринцев

28.04.2015 20:12
Гость
6166 - 28.04.2015 - 22:42
Добрый вечер, соседи! Я немного рад что нас кто то услышал...наши с вами попытки внести ясность в происходящее не остались в стороне....и хочу повторить 30.04.15 в 10-00 возле стойки собрание....подведем итоги работ за прошедшие дни и предстоящие работы на праздники.
Гость
6167 - 28.04.2015 - 23:53
Спасибо большое за проделанную работу, очень надеемся на результат. Дольщики дома, дорогие соседи, такие молодцы. Я буду 30.04 в 10.00 на собрании обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
6168 - 29.04.2015 - 08:14
сейчас самое главное НЕ впасть в эйфорию от полу-результата и НЕ расслабицца преждевременно... ага... расслабимся при новоселье...
Гость
6169 - 29.04.2015 - 09:54
Думаю надо поставить срок к примеру 1 июня ,если к этому времени не будет заметных изменений на стройке то будем организовывать следующий митинг ,возможно объединимся с другими горе домами или голодовка около дома.
Гость
6170 - 29.04.2015 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
сейчас самое главное НЕ впасть в эйфорию от полу-результата и НЕ расслабицца преждевременно... ага... расслабимся при новоселье...
Правильно,поэтому собраны коллективные подписи и у нас на примете 7 организаций Москвы и Краснодара в которые будут они отправлены вместе с письмами.
Гость
6171 - 29.04.2015 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Владимир36 Посмотреть сообщение
Думаю надо поставить срок к примеру 1 июня ,если к этому времени не будет заметных изменений на стройке то будем организовывать следующий митинг ,возможно объединимся с другими горе домами или голодовка около дома.
на Митинге договорились на середину мая... ага... на 16 число... уже будет видно: идут дела согласно Графика или а5 бла-бла... чё тянуть до 1 июня?... хватит уже тянуть кота за хвост!... ага!...
Гость
6172 - 29.04.2015 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Владимир36 Посмотреть сообщение
Правильно,поэтому собраны коллективные подписи и у нас на примете 7 организаций Москвы и Краснодара в которые будут они отправлены вместе с письмами.
как?... ещё тока на примете?... ещё даже НЕ отправлены?...
:) шутю... но тянуть с отправкой НЕ стоит...
Гость
6173 - 29.04.2015 - 10:04
Упустила момент с 16 мая)) Все тогда ждем до 16 и думаем что дальше!
Гость
6174 - 29.04.2015 - 10:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Владимир36 Правильно,поэтому собраны коллективные подписи и у нас на примете 7 организаций Москвы и Краснодара в которые будут они отправлены вместе с письмами. как?... ещё тока на примете?... ещё даже НЕ отправлены?... :) шутю... но тянуть с отправкой НЕ стоит...
Не тянем, просто соседи кто не был на митинге еще к Лене приезжают и подписи ставят ,нам ведь чем больше тем лучше!
Гость
6175 - 29.04.2015 - 12:45
Куда подъехать, подпись поставить скиньте адрес пожалуйста в л/с
Гость
6176 - 29.04.2015 - 14:34
и завтра прихватите бланки на собрание, еще подписи соберем, кто на митинге не был
Гость
6177 - 29.04.2015 - 14:37
Цитата:
Никакой эйфории нет, на стройке как не было людей, так и нет до сих пор. Так что будем бороться дальше за наши права.
Гость
6178 - 29.04.2015 - 16:02
Цитата:
Сообщение от asya_vasya Посмотреть сообщение
и завтра прихватите бланки на собрание, еще подписи соберем, кто на митинге не был
меня завтра не будет на стройке,нет возможности...
Гость
6179 - 29.04.2015 - 16:12
Цитата:
Никакой эйфории нет, на стройке как не было людей, так и нет до сих пор. Так что будем бороться дальше за наши права.
А вы там были сегодня? Спрашиваю потому, что мой отец заезжал сегодня и сказал что в подвале работают, спорить не буду, потому что он не вдавался в подробности, но хочется надеяться, что все-таки действительно что-то делается, хотя возможно что после отъезда корреспондентов Вести Кубани и строителей смыло, не удивлюсь, если это так.
Гость
6180 - 29.04.2015 - 17:05
Цитата:
на стройке как не было людей, так и нет до сих пор.
Цитата:
Сообщение от mariet Посмотреть сообщение
но хочется надеяться, что все-таки действительно что-то делается, хотя возможно что после отъезда корреспондентов Вести Кубани и строителей смыло, не удивлюсь, если это так.
давайте НЕ будем делать преждевременных выводов?... ага?... завтра сами всё пощупаем...
Цитата:
Так что будем бороться дальше за наши права.
Ася, это БЕЗ сомнения!...
Гость
6181 - 29.04.2015 - 17:17
6181-Хам Хамыч > Только пожалуйста отпишитесь на форуме о результатах завтрашнего похода на стройку, я одна из тех кого нет в вацапе. Заранее спасибо.
Гость
6182 - 29.04.2015 - 17:54
Цитата:
Сообщение от mariet Посмотреть сообщение
6181-Хам Хамыч > Только пожалуйста отпишитесь на форуме о результатах завтрашнего похода на стройку, я одна из тех кого нет в вацапе. Заранее спасибо.
ну это само собой!... ага!... об этом даже просить НЕ надо!... :)
и даже фотки будут... ага... (если будет что из новенького снимать, канешна)
Гость
6183 - 29.04.2015 - 20:19
2308053048 Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "АРМАДА" ООО "АРМАДА" нет Общество с ограниченной ответственностью 350051, Краснодарский край, город Краснодар, улица Шоссе Нефтяников дом 37/3 Киек Оксана Юрьевна 30.04.1980 231293937809 06.02.2015 06.02.2020 истечение срока действия 1022301209765 8 07.04.2015 8-ГУ 07.04.2015 Государственная жилищная инспекция Краснодарского края Краснодарский край 07.04.2015 город Краснодар г. Краснодар Ковалева 5 2014 20490 07.04.2015
.

http://www.gzhi-kuban.ru/litsenzirov...str-litsenziy/
Гость
6184 - 29.04.2015 - 22:12
Но как ни крути, а Армада сумела из просто инвестора стать застройщиком, да еще урвать землю для строительства в престижном месте. А если учесть, что себестоимость строительства гораздо ниже продажной стоимости жилья, то за счет прибыли Армада еще может огого как раскрутиться и не стать пирамидой. А вот насчет Кубанькапстроя все выглядит сложнее. Я сегодня просматривала судебные решения Арбитражного суда по ООО Кубанькапстрой - ООО методично берет на себя кредиторскую задолженность от ЗАО. В принципе мне понятно, для чего это делается. Но за счет каких средств ООО ККС собирается гасить эту задолженность и не приведет ли это к банкротству ООО ?
Гость
6185 - 30.04.2015 - 01:06
Цитата:
Сообщение от valena Посмотреть сообщение
Но как ни крути, а Армада сумела из просто инвестора стать застройщиком, да еще урвать землю для строительства в престижном месте.
вы упустили весьма важное слово - стала ПРОБЛЕМНЫМ застройщиком... свой пилотный проект Премьер завалили..
по Большой Таманской уже серьезное отставание от графика.. но уже начат новый проект Большая российская.. пирамида чистой воду.. но пока пологая..

с Кубанькапстрой всё гораздо хуже.. у них агония.. год-два и всё...
Гость
6186 - 30.04.2015 - 10:06
Цитата:
Сообщение от Rt1509 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от valena Но как ни крути, а Армада сумела из просто инвестора стать застройщиком, да еще урвать землю для строительства в престижном месте. вы упустили весьма важное слово - стала ПРОБЛЕМНЫМ застройщиком... свой пилотный проект Премьер завалили.. по Большой Таманской уже серьезное отставание от графика.. но уже начат новый проект Большая российская.. пирамида чистой воду.. но пока пологая.. с Кубанькапстрой всё гораздо хуже.. у них агония.. год-два и всё...
Хоть бы наши дома успели сдать, если это вообще входит в их планы.
Гость
6187 - 01.05.2015 - 09:28
График на стройке не соблюдается. Часть работ по пунктам графика, которая должна была выполняться в апреле (п.10, п.17, п.28 и др.), не проводилась!!!
"Ключница" сообщила, что с графиком их не знакомили, а о сроках они узнали от дольщиков!
Скорина! У Вас на стройке, как и в обещаниях - БАРДАК!
Гость
6188 - 03.05.2015 - 12:20
я так понял наш дом нужен для взятие кредитов и использование как общагу для строителей
Гость
6189 - 04.05.2015 - 18:33
Соседи, как вы попадаете в свои квартиры, есть такие кто уже заходил в квартиру? Мы как ни придем, то закрыто, не пускают, то того у кого ключи нет на месте, говорят в офис уехал, хотя сегодня какой офис никто не работает, а вчера сказали в любое время приходите мол и вам покажут квартиру, надоел весь этот бардак.
Гость
6190 - 04.05.2015 - 18:36
И еще спрашиваю тут работы хоть ведутся, а мне в ответ-праздники же выходные, полный беспредел и так все сроки прошли а тут у них еще и праздники, застройщик- хватит уже людей за нос водить!!!
Гость
6193 - 06.05.2015 - 10:08
Сегодня соседи были на стройке,из рабочих на весь дом только....2 сварщика
Гость
6194 - 06.05.2015 - 11:41
Скорина Антон Иванович, 1985 г.р.

Заместитель директора по материально-техническому снабжению. Несмотря на молодой возраст, обладает деловыми качествами, грамотно руководит компанией, УМЕЛО распоряжается материально-технической базой

http://sk-stroystil.ru/about
Гость
6195 - 06.05.2015 - 21:52
Народ видимо в депрессию впал от несбывшихся надежд о шашлыках на новоселье на майские.....
6196 - 07.05.2015 - 15:16
Цитата:
Сообщение от V_Fly Посмотреть сообщение
График на стройке не соблюдается. Часть работ по пунктам графика, которая должна была выполняться в апреле (п.10, п.17, п.28 и др.), не проводилась!!!
Можно написать 200 писем и отправить заказным или зарегистрировать в приемной. Т.к. вопрос не требует изучения, ответить должен быстро. Через неделю 200 раз письменно попросить прокуратуру поторопить его ...
Гость
6197 - 08.05.2015 - 08:58
Армада Град, как гей-парад их тоже надо запрещать!!!!
Гость
6198 - 12.05.2015 - 17:06
БЫЛ СЕГОДНЯ НА СТРОЙКЕ (ОКОЛО 13:00), ТИШИНА И ПОКОЙ, НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ И РАБОТАЮЩЕЙ ДУШИ. ПРОРАБ САН САНЫЧ ПРОВЁЛ В КВАРТИРУ, Я ТАМ ВСЁ ПЕРЕМЕРИЛ, А ПОТОЛКИ ВСЁ-ТАКИ 2,60 М. УБИЛА ВЫСОТА ДВЕРНЫХ ПРОЁМОВ - ОТ 2,02 ДО 2,05, ДААААА, ПРИДЁТСЯ ДОЛБИТЬ. САНЫЧ ПОБОЖИЛСЯ, ЧТО В ИЮНЕ СДАДУТ (МОЖЕТ БЫТЬ). ЖДЁМССС!!!
6199 - 13.05.2015 - 03:31
По вопросу гей-парада...
Поскольку Армадаград нам ничего не должна и от неё "ничего не зависит", а банер "ДОМ НА СДАЧЕ. Квартиры от застройщика. 204-03-33" с телефоном Армады висел, и на это покупатели с августа 2014 "повелись", хотя о сдаче до сих пор говорить не приходится, то может стоит рассмотреть вариант:

Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

PS: Только заявлений должно быть много ( 5 ... 20 ...), а не от одного "скандалиста".
Гость
6200 - 13.05.2015 - 12:00
Да..... так Армада Град начала новый проект ЖК "Большая Российская", причем квартиры уже продаются...
Гость
6201 - 13.05.2015 - 17:34
люди! что с бедолагой домом,прораб уволился,работы не ведутся. мы остались с бумагами и без жилья?
Гость
6203 - 15.05.2015 - 23:24
Добрый вечер,соседи! Был я сегодня с группой инициативной на стройке...картина выглядела такова...на собрании присутствовали Мы, Артуганов(Капстрой),Полевой (Департамент) и прочие "ежики"...наподобие тов.жданов (стройстиль) мы вообще его в счет не брали...он до этого отличился своим незнанием обстановки на стройке и бредом в словах и прочие дистрофики.
С утра мы говорили о многом наболевшим и не решенным...но ответ внятный не от кого не получили...ждали вечера сегоднешнего дня!
Через полчаса Артуганов соскочил с собрания объяснив соскок встречей с новым субподрядчиком готовым взяться завершить СМР(Артуганов+скорина+Субчик)...скорина был недоступен...НУ И С НИМ!
Слышал что расплачиваться скорина с новым субчиком будет квартирами...доставшимися ему маломерками в МКР Молодежном....расплачиваться понимаю...а вот ЗАКУПАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ он за что будет и когда!?!?
Во-вторых честно не пойму от куда нарисовался Полевой ведь накануне я договаривался с другим которому не надо было опять разжевывать всю подноготную на стройке...департамент на мой взгляд мозги пудрит подсылая всяких аявриков типа готовых решить наш вопрос...сегодняшний гость оказался простым словоблудом (бывш военным) они кроме равняйсь смирно и доклада по форме ничего не знают и не могут! Кстати он однокурсник или однокашник ШЕЛЯГА с Капстроя...о чем это говорит! Одни кроют друг друга!!!
Сегодня На стойке работают люди по предоплате(3чел)...они сваривают узлы ИТП И ВНС...но элементарного подрядчик не поставляет...это электроды,клапана и основное оборудование, и прочие мелочи...ребята готовы работать а не чем!
Главное материалов(оборудования) нет! и не было!
Кстати электрики с нашего дома тоже съехали по причине не финансирования...они просидели без материалов месяцы...мало того и оборудования не было з/п им не заплатили!
Так что выводы соседи делать вам!
Вранье Капстроя...авторитет Артуганова упал(в моем мнении)...и наврятли он до июня сможет свои слова сдержать!!
стройстиль "телки-бартерные" не хочу склонять фио руководителя...вы сами умные.
Я как и многие буду писать в ОБЭП на этих ежиков...думаю мозгов как у Полонского свалить у них не хватит!))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены