К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Армада" пр-т Знаменского, 9 - СК "Армада град"

Гость
0 - 30.10.2012 - 12:09
Рассматриваем этого застройщика, кто, что знает о нем?

Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 08:13.
Гость
5801 - 09.04.2015 - 12:35
ответственный за выбор площадки Хам Хамыч:)))Стройка,так стройка,Капстрой-так капстрой...И на роддом согласны,лищь бы не кладбище....
Гость
5802 - 09.04.2015 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
место митинга должно быть как-то логически привязано к теме... или Администрация (пусть даже Карасунская), или Прокуратура, или Суд, или офисы Армады, Капстроя, Стройстиля, или накрайняк стройка...
Правильно, митинг для того и проводится, чтобы быть услышанным властями. Только в субботу никто из них не работает, даже руководства на стройке не будет.
Гость
5804 - 09.04.2015 - 12:57
Цитата:
Сообщение от valena Посмотреть сообщение
Правильно, митинг для того и проводится, чтобы быть услышанным властями. Только в субботу никто из них не работает, даже руководства на стройке не будет.
ну это понятно... ага... а по будням большинство из нас работает и численность нашего митинга будет 10 человек в лучшем случае... как быть?...
а руководства на стройке и по будням НЕ найдёшь... ага... прораб и злая тётка - НЕ руководство... марионетки... беспомощные и безответственные... а в Администрациях и по выходным дежурные и ответственные люди есть...
Гость
5806 - 09.04.2015 - 13:06
Завтра к 8,30 подходите к дому.Будет представитель Департамента по строительству,тов Артуганов,Армада,Зададим вопросы и записать на диктофон. Сегодня Шеляг сказал,что он там присутствовать не будет, но будут компетентные лица, так что все страждующие идите туда, а потом уже митингами решайте вопрос
Гость
5807 - 09.04.2015 - 14:05
8-800-200-40-40
бесплатный звонок Президенту
Гость
5810 - 09.04.2015 - 14:14
Соседи, так что?завтра в 8 30 собираемся на стройке или уже все переигралось?
Гость
5812 - 09.04.2015 - 14:30
значит так: звонил в митинговый отдел... посылают в суд... отговаривают от митинга... наше обращение НЕ нашли... а оно вапще было?... Губернатором обозначены ДВА места для митингов: Роща и Затон... договорились на понедельник изложить подробно все наши проблемы и приключения на бумаге, созвоницца а5 с ними и встретицца для продолжения диалога...
Елена, к Вам уповаю: сочините за выходные сочинение по нашему горю и забросьте, плиз, к ним эту бумагу... пусть читают...
ЛЮДИ, запишитесь кто-нибудь к Евланову!!!... приёмная находицца Длинная/Коммунаров... кто в центре живёт или работает?... я живу в пещере, машина сдохла... увы, я пас... но на приём пойду!!!...
Гость
5813 - 09.04.2015 - 14:35
Олег:)на прошлой неделе записались к Евланову,он нас лесом посла,а именно в департамент управления по долевому...Департамент (начальник Полевой) обещал в пятницу быть на стройке,сегодня говорит,что не будет его.
Обращение Владимир уже составил,еще не отправили.Завтра отнесем на ул.Длинную.
Гость
5814 - 09.04.2015 - 14:40
Они вчера все записали с наших слов,(несколько человек нас звонило),попросили повременить с митингом,что передадут инфу заму Евланова.Сегодня позвонила еще раз,сказали,что всё передали и нашим вопросом разбираются.Но мы уже насытились вдоволь такими разбирательствами,опять какую нибудь писульку отпишут.Сегодня фотки смотрела апрель 2014 и апрель 2015 нашего дома,прошел год,а изменения как за месяц.
Гость
5815 - 09.04.2015 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Elena_DIM Посмотреть сообщение
Обращение Владимир уже составил,еще не отправили.Завтра отнесем на ул.Длинную.
STOP!!!
с митинговым отделом договорились так: они завтра НЕ работают (у них субботник)... в ПОНЕДЕЛЬНИК надо с ними созвоницца и принести ИМ бумагу прям в руки... как вариант (и это правильно!) сделать ДВА экземпляра: один на Длинную в приёмную под регистрацию входящего, второй в понедельник в митинговый отдел тоже под подпись какого-нибудь чинуши... соответственно, бумажек должно быть ЧЕТЫРЕ: две им, две с ихними автографами нам... ага...
Гость
5816 - 09.04.2015 - 15:01
http://moskva-putinu.ru/
айда на выходных собрацца на стройке (это НЕ митинг и разрешение НЕ трэба) и записать и отправить ВИДЕОРОЛИК Президенту?... нескольо лет назад таким подобным образом жители хутора Казаче-Малёваный провели себе газ на хутор... может быть это и постанова была, но чем чёрт НЕ шутит...
Гость
5817 - 09.04.2015 - 15:02
Вот так Администрация города показывает свое отношение к людям.Тянут резину, ничего не предпринимают.Рыба с головы гниет.Вообщем- позволительно людей за дурачков держать,вещать лапшу и время тянуть.В Департаменте строительства что,сотрудников не хватает?То они идут, то что то помешало?
Гость
5818 - 09.04.2015 - 15:04
http://video.moskva-putinu.ru/
Гость
5819 - 09.04.2015 - 15:17
Шеляг сказал сегодня:"...не исключено.что ключи на не выдадут в июне, на вопрос Почему?,ответил: в нашей стране все возможно.Квартиру у кого купили? у Армады?Вот и спросите куда Армада дела деньги!"
Я понимаю,что там проблемы,и к июню они не решаться.
Гость
5820 - 09.04.2015 - 15:32
Цитата:
Сообщение от irina_67 Посмотреть сообщение
Квартиру у кого купили? у Армады?Вот и спросите куда Армада дела деньги!"
Армада предъявила документ, что она свои обязательства выполнила в полном объёме... и КрайИнвестБанк якобы подтверждает это... нет?...
кто владеет инфой?...
Гость
5824 - 09.04.2015 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Владимир36 Посмотреть сообщение
,вопрос куда дели деньги...
ответ: на откупы от человеков, контролирующих стройку... и на подкупы чиновников...
Гость
5825 - 09.04.2015 - 15:51
Если Армада кинула Капстрой,почему застройщику не подать бы на Армаду в суд?Почему тогда у застройщика такая крайне не заинтересованная позиция в урегулировании конфликта.В доме,в первом подъезде на переходных площадках нет дверей с прошлого года!
Гость
5826 - 09.04.2015 - 16:05
у кого есть знакомые надёжные юристы по теме?...
как инициировать аудиторскую проверку?...
Гость
5827 - 09.04.2015 - 16:05
Цитата:
http://moskva-putinu.ru/ айда на выходных собрацца на стройке (это НЕ митинг и разрешение НЕ трэба) и записать и отправить ВИДЕОРОЛИК Президенту?... нескольо лет назад таким подобным образом жители хутора Казаче-Малёваный провели себе газ на хутор... может быть это и постанова была, но чем чёрт НЕ шутит...
можно и завтра это сделать.
Гость
5828 - 09.04.2015 - 16:13
Да,радиаторы не поставлены и не получены, Шеляг сказал,что зачем много работников на стройке,там и делать-то нечего...Кроме радиаторов и труб,которые надо в квартирах закрыть,работы нет... Вот так отвечает зам ген директора. А телефон у него не работает потому,что он сидит в интернете по пол-дня,чем явно пугает и настораживает дольщиков.Надо по новой отсылать наши письма во все инстанции,идти подавать на досудебное разбирательство в общество защиты прав потребителей.Кстати,это надо делать после 30 апреля.
Гость
5829 - 09.04.2015 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Elena_DIM Посмотреть сообщение
можно и завтра это сделать.
можно... у кого есть гаджет?... кто реально сможет это сделать?...
ролик минутный... надо подготовить лаконичный, но ёмкий текст обращения и прочитать на камеру с интонацией, но БЕЗ запинки... кто справицца?... я пас... мой лексикон в адрес Армады и иже с ней ни один фильтр НЕ пропустит... :)) гаджет украли... :(( тилифон дремучий... :(( интернет черепаший патамушта бесплатный... еле-еле пишу-читаю форум... :(((
Гость
5830 - 09.04.2015 - 16:17
Цитата:
.Кстати,это надо делать после 30 апреля.
почему именно эта дата?...
Гость
5831 - 09.04.2015 - 16:23
Месяц после даты указанной в первоначальном документе по сдаче дома в эксплуатацию.Если не подписан документ-соглашение о переносе сроков сдачи объета,то всем в общество защиты После этого принимаем(если так все же случиться)по акту квартиру и идем туда же и уже дело передается в суд о нанесении ущерба для мат выплаты и т.д.
Гость
5832 - 09.04.2015 - 17:49
Цитата:
то всем в общество защиты
адрес, телефон подскажете, плиз?...
Гость
5833 - 09.04.2015 - 17:55
241-32-55 После приемки хаты( ....) Сделать экспертизу и замер высоты потолков и туда же направить. вам все расскажут и все действия соирентируют.
Гость
5834 - 09.04.2015 - 18:08
И получите Вы через общество потребителей три копейки по суду. Множество раз обсуждали это. Им без разницы сколько взыскать, хоть 50 тыс, из которых 12,5 тыс. им отойдет. А дольщик остается с сороковником вместо 200-300 тыс.
6009-irina_67 >6012-irina_67 >6014-irina_67 > если Вы не очередной рекламист Общества, коих здесь на форуме пруд пруди, то почитайте тему "Взыскание неустойки" на форуме, ибо очень заблуждаетесь, если полагаете, что взыщите через "потребителей" значительную сумму.
Гость
5835 - 09.04.2015 - 18:09
спасибо!... потолки это актуально... ага... но сроки актуальнее!...
Гость
5836 - 09.04.2015 - 18:11
Цитата:
Сообщение от vp2015 Посмотреть сообщение
А дольщик остается с сороковником вместо 200-300 тыс.
ладно... КАК взыскать 200-300 и сколько отойдёт взыскателю?...
Гость
5837 - 09.04.2015 - 18:20
6017-Хам Хамыч > а вот это уже сложная, многоэтапная схема для профи. : ) Почитайте темку, которую указала, если интересно. Там много обсуждали и до меня, и вместе, и после. : )
С взыскателем "как договоритесь", но всяко дольщик остается со значительной выгодой, по сравнению с вышеозначенным. Лучше в тему, а то здесь "заругают" : )
Гость
5838 - 09.04.2015 - 19:35
Цитата:
Сообщение от vp2015 Посмотреть сообщение
Почитайте темку, которую указала, если интересно. Там много обсуждали и до меня, и вместе, и после. : )
читал (вернее пытался) много-много раз... так ни чего и НЕ понял... очень много воды, очень много пустых высокомерных сообщений... конкретики очень мало и она понятна весьма узкому кругу специалистов...
а нам нужен чел, который возмёцца за наше дело крепко-крепко двумя руками, добъёцца РЕЗУЛЬТАТА в суде, и мы ему заплатим...
Гость
5839 - 09.04.2015 - 19:47
Цитата:
у кого есть знакомые надёжные юристы по теме?... как инициировать аудиторскую проверку?...
Или прокурорскую.... Кубанькапстрой опубликовал в декларациях новые цифры отчетности по состоянию на 31.12.2014 г. Все та же дебиторская задолженность 700 млн. руб. Для людей, далеких от финансовой деятельности : дебиторская задолженность - это деньги, которые кто-то должен Капстрою. Во всех проектных декларациях Капстрой пишет, что для строительства наших домов никакие другие средства не привлекались, кроме средств по договорам долевого участия. Значит, эти 700 млн. руб. получены от дольщиков, а вложены непонятно куда. И почему-то Капстрой не спешит взыскивать эти деньги с должника(ов).
Мы еще в прошлом году задавали этот вопрос Шелягу. Он ответил, что это аванс подрядчику(ам). Почему тогда подрядчик жалуется, что ему не заплатил Капстрой? И почему Стройстиль уже два или три месяца не платит рабочим? Многие поувольнялись, у Стройстиля и так нет грамотных специалистов по устройству отопления, так еще и люди уходят озлобленные и могут натворить неизвестно чего.
Гость
5840 - 09.04.2015 - 19:57
"На основании вышеизложенного, заявленное истцом требование о взыскании с ответчика понесенных убытков в размере 316 000 рублей за аренду жилья в виду неисполнения ответчиком обязательств по договору долевого участия в строительстве жилого дома, суд полагает неподлежащим удовлетворению."(с)
вот вам, бабушка, и Юрьев день...
Гость
5841 - 09.04.2015 - 20:01
Хам Хамыч вы точно знаете хорошую УК на гидрострое.Вы где-то о ней раньше говорили.Подскажите пожалуйста.
Гость
5842 - 09.04.2015 - 20:04
Цитата:
Сообщение от valena Посмотреть сообщение
Или прокурорскую....
так кто против?... но КАК раскачать Прокуратуру?...
Гость
5843 - 09.04.2015 - 20:23
Цитата:
Сообщение от valentina Посмотреть сообщение
Хам Хамыч вы точно знаете хорошую УК на гидрострое.Вы где-то о ней раньше говорили.Подскажите пожалуйста.
Валентина, увы и ах... :((( те, кого я имел ввиду сечас в стадии банкротства... :((( звонил сегодня в 17-00 (еле дозвонился)... и вот так меня "обрадовали"... :(((
из известных мне УК на Гидрострое:
РЭП-5 (филиал ГУК-Краснодар обслуживает муниципальный фонд),
ООО Гидрострой (Парусная не может выгнать),
УК ЖКХ Восток (отросток от ООО Гидрострой, обслуживает один дом 15 литер),
на Знаменского 5 вроде есть УК Наш Дом (если я правильно название запомнил)(обслуживает один дом на Мачуги 6),
на Кружевной и В.Гассия свои УКашки и вряд ли они захотят себе ещё хомут на шею, у них там и своих проблем по горло... особенно на Гассия... плесень, сырость, дует, вентиляция НЕ работает и прочее...
а Вы с какой целью интересуетесь?...
можно сказать: выбора НЕТУ... а после 1 мая и того НЕ будет... НЕ многие УКашки смогут пройти чистку...
Гость
5844 - 09.04.2015 - 21:02
видеообращение (вопрос),за 1 минуту записать нужно:)))

Давайте вопросы Путину отправлять массово...Должны будут прислать ответ (лишь бы упр.по долевому не поручили разбираться(((
выше ссылка от Хам Хамыча
Гость
5845 - 09.04.2015 - 21:10
Привет соседям! Завтра иду на стройку...надеюсь поговорить с высшим руководством нашего горе-застройщика! Что мешает и кто этим строительным танцорам! А про Шеляга я вам говорил...он тот кто не владеет никакой инфой про наш дом! Я считаю что звонить ему вообще бессмысленно...в захламленном своем кабинете он как персонаж из мультфильма "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" "Колыван" все со своими какими то расписками...типа у него компромат на Армаду...она во всем виновата...они вам обещали...по мне вся троица виновата!
Я сейчас написал письмо президенту о наше проблеме...думаю если не прозвучит в эфире...то все равно без ответа не останется....также всем советую обратиться и верить.
Про митинг я за! Вы меня смотрю организатором поставили...завтра можем на стройке коллективно обсудить документ.
Гость
5846 - 09.04.2015 - 21:23
Подруга через 2 месяца вселяется в 1 корпус Рассвета (Гидростроителей,59 рядом с Восходом).Они пообщались с Восходовцами и не хотят их УК,а застройщик им будет именно ее предлогать.Там за 1 кв оплата 4500(хотя человек там практически не жил.
Гость
5847 - 09.04.2015 - 21:37
ясно-понятно... маловероятно что Вашей подруге удастся изменить ситуацию в свою пользу... во-первых, Рассвет/Восход вряд ли пустит на свои дома стороннюю УК... а во-вторых, НЕТУ рынка УК на Гидрохуторе... НЕ-ТУ..... :((
Гость
5848 - 09.04.2015 - 21:53
Валентина, дайте подруге эту ссылку почитать... ага...
Оформить "развод" с УК - легко!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены