К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Армада" пр-т Знаменского, 9 - СК "Армада град"

Гость
0 - 30.10.2012 - 12:09
Рассматриваем этого застройщика, кто, что знает о нем?

Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 08:13.
Гость
6321 - 08.06.2015 - 15:36
А я вот не верю тоже нашей инициативной группе!Если по существу кто-то на форуме спрашивает-молчат,мол в ватцапе ждем для ответов,а как кто-то усомнится так налетают все. А я вот не верю что вообще встреча с главой была. На развод похоже. Ведь на стройке как не было никого,так и нет! Тянут на зло резину. Конструктивные предложения отметают.Налетают все сразу скопом,типо мнение большинства.А на митинге мы были,и ватцапе тоже сидим.Был бы толк.
Гость
6322 - 08.06.2015 - 15:39
Громкий вопрос: Почему шествие отменили?Требуем шествие! Кто согласен?
Гость
6323 - 08.06.2015 - 15:55
Несколько дней посмотрим на результат всей беготни и бумажек. Если реальных изменений не увидим, устроим мегамитинг по полной программе, не переживайте.
Кому доказательство посещения главы, пишите в личку, договоримся о встрече. На обозрение не выложу.
Рябушку сильно не ругайте. Кой в чем она права. Ведь в том что стройка сдвинется с места на все 100%еще никто не уверен. Как бы не пришлось с ней под одни флаги вставать.
Гость
6324 - 08.06.2015 - 16:02
Ну а по части "пригрелись" я был бы не против. А то моя семья за аренду уже 150 тыщ выложила, на ремонт уже денег нет. Скажите, где и как пригреться?
Гость
6325 - 08.06.2015 - 16:08
Спасибо за поддержку, но сколько конкретно дней ждать будем? А ведь терпение на пределе,ребята!Сдох наш ватцап!Уже никто и писать туда не хочет,а ведь мы друг с другом здесь на ГМР встречаемся(мы живем здесь многие) и не довольны мы что-то.Вопрос к инициативной группе: если вы устали,не можете,не хотите в конце концов заниматься этим не благодарным делом,все бумаженции передайте нам и мы доведем до конца.Вас не напрягая.Зачем вы на людей кидаетесь?
Гость
6326 - 08.06.2015 - 16:26
Кто на кого кидается не понятно, насчет шествия пожалуйста, вас никто не держит, никто не против ваших действий и вас никто не останавливает, ни кому не верите, ваше право!
только предыдущий митинг организовывала иниц. группа, пробивались на приемы, тоже мы,какие бумаженции вам передать? у вас свои должны быть как у каждого из нас. можете ускорить стройку пожалуйста вас никто не останавливает, я думаю если вы ее ускорите, все будут только вам благодарны за! Инициативную группу никто не выбирал и не назначал, это такие же жильцы как и вы, (мы обязательно ставим людей в известность чтобы все тоже приходили на собрания и видели как оно есть на самом деле) у которых есть возможность ходить на встречи, собираться и обсуждать проблему и искать пути решения. Если у вас есть какие то конкретные мысли по нашему вопросу делитесь со всеми как найти пути решения проблемы, а не требуйте с кого то!
Гость
6327 - 08.06.2015 - 16:30
)))) Смешно. Извините. Даже не знаю какие бумаги кому передать. И кому это вам? Вас много??? У меня есть мои обращения в органы власти, прокуратуру и договор переуступки. Главная ценность, которую не могу передать-это возможность разговаривать с департаментом, застройщиком, субподрядчиком. Возможность общаться со Скориной к счастью утеряна.
Устал? Да просто пипец. Но успокоюсь, когда свидетельство получу. Другого выхода не вижу.
Если желаете в иниц. группу, пройдите обряд посвящения - ущипнете застройщика и вы в группе!))) Шучу. Группа сформирована спонтанно из тех кому больше всех надо. Если что-то можете сделать, дерзайте и можете считать себя инициативным членом группы. Все только за!
Вацап активно работает, по крайней мере та группа где я пишу.
Ждать... ну я бы недели две подождал, пока борьба с банком идет и со скориной, но будет так, как люди решат.
Кидаюсь только на плохих людей и то, когда доведут.
А кроме шуток, готов встретиться, пообщаться.
Гость
6328 - 08.06.2015 - 16:37
jilec был прав , когда много месяцев назад предлагал решительные действия , а не бумажную возню . Ингруппа рассылала письма во все надзорные органы страны - результат 0 . А "простого" шествия - власти испугались . Экстренно собрали совещание , ни раньше , ни позже . На пороге избрания нового губернатора шествие не помешало бы , это был бы мощный резонанс в городе . А так ... не верьте им . Кому интересно , позже расскажу быль как дольщики вляпались в историю с 3 действующими персонажами : Адм.города в лице г-на Евланова , молод.программой и дорогим их сердцу застройщиком "ВСВ" . Никто не понес наказания за эту схему .
Гость
6329 - 08.06.2015 - 16:42
Заявку на шествия подавали тоже с иниц. группы!
Если можете организовать никто не против, мы присоеденимся!
Только не на окраине, где предлагает администрация, а в центре, где нам не разрешили!
Гость
6330 - 08.06.2015 - 16:43
а что передавать то?ответы на письма которые мы писали???
могу отсканировать и переслать всё...
чтоб ходить в департаменты и администрацию нужен только паспорт,он у вас есть...больше ничего не нужно
Ни кто и не кидается,но как то не приятно,читать "пригрелись","хорошо устроились"...в чём именно???
Жилец,вы ранее еще в марте,если не ошибаюсь,говорили,что сами в силах решить проблему...давайте по вашему пути попробуем пойти.предлагайте
Гость
6331 - 08.06.2015 - 16:47
А вас как я посмотрю так много!и за чем встречаться?Мы с вами итак со всеми знакомы!Что нужно для шествия может выложите нам всем и люди решат сами.Ведь нас никого не звали к Евланову почему-то.Видно мы никто и звать нас никак.Хотим вот заявить о себе.
Гость
6332 - 08.06.2015 - 16:47
А письма не иниц группа рассылала, а каждый возмущенный жилец нашего дома!, если вы не отправляли ни кому, тогда наверное вас все устраивает!
Гость
6333 - 08.06.2015 - 16:49
Пожалуйста вся необходимая инфо о проведении шествия есть в интернете, там есть много телефонов, узнавайте никто не против.
Гость
6334 - 08.06.2015 - 16:52
А вы вот свою миссию уже выполнили?!
Гость
6335 - 08.06.2015 - 16:53
Какую миссию?
Гость
6336 - 08.06.2015 - 16:57
Хорошо,получается есть инициативная группа,а есть другие люди.Мы сами без вас устроим шествие, вы же другим людям не нанялись помогать, у вас свои интересы.
Гость
6337 - 08.06.2015 - 16:59
Podvig Т.е. возвращаемся к традиционным ценностям -
Не верь. Не бойся. Не проси.
Гость
6338 - 08.06.2015 - 17:01
Цитата:
Сообщение от jilec Посмотреть сообщение
А я вот не верю тоже нашей инициативной группе!Если по существу кто-то на форуме спрашивает-молчат,мол в ватцапе ждем для ответов,а как кто-то усомнится так налетают все. А я вот не верю что вообще встреча с главой была. На развод похоже. Ведь на стройке как не было никого,так и нет! Тянут на зло резину. Конструктивные предложения отметают.Налетают все сразу скопом,типо мнение большинства.А на митинге мы были,и ватцапе тоже сидим.Был бы толк.
Если нет веры группе, позвоните им, скажите им, что вот я, Фома неверующий, встреттесь и помогите им сделать правильно как вы считаете. А не разводите панику и не несите бред.
Гость
6339 - 08.06.2015 - 17:01
Миссия в чем?
Интерес чтобы дом был сдан, какие другие интересы приведите пример.
Устраивайте мы вас поддержим и если разрешите присоеденимся!
Гость
6340 - 08.06.2015 - 17:06
Не совсем понятно за что вы боретесь!
Ну давайте вместе заявлять. Только мы ждем, т.к. смотрим будет ли эффект от помощи мэра и боимся навредить. Убедимся что без толку, возобновим митинги со всей "пролетарской ненавистью"
Хотите к Евланову? Пишите в личку ФИО и тел. я попрошу чтоб вас добавили, если будет еще одно совещание, на второе нас и так хотели уменьшить. Звали наверное тех, кто больше требовал и писал. В свое время в вацапе даже спрашивали кто пойдет. Желающих было мало.
Кстати, если есть большое желание встретиться с мэром, могу дать совет. Но опять же не тут.
Что нужно для шествия (митинга)?? хм... Наверное, для начала, ознакомиться с ФЗ о митингах, чтобы омон не разогнал. Затем направить в администрацию соответствующее уведомление и ждать звонка.
Гость
6341 - 08.06.2015 - 17:09
а пригласили только организаторов,соорганизаторов митинга (шествия)..
когда заявление на первый митинг составляли ,в ватсапе клич кидали кто согласен быть организатором,(ответственными) кого писать(там 5-6 человек нужно было) тишина была почему то...ни кто не хотел значится ответственным или организатором...зато потом обиды,почему не пригласили...
Гость
6342 - 08.06.2015 - 17:11
Не нужно сейчас делить на два лагеря! Нас и так мало!! Давай
Гость
6343 - 08.06.2015 - 17:12
давайте приходить к общему мнению
Гость
6344 - 08.06.2015 - 17:15
Сейчас появился на горизонте новый субподрядчик. С хорошими связями человек, с желанием работать на нашей стройке. Давайте поймем что происходит, чтобы вообще понимать чего конкретно требовать для достройки дома!
Гость
6345 - 08.06.2015 - 17:16
Цитата:
Сообщение от V_Fly Посмотреть сообщение
Сейчас появился на горизонте новый субподрядчик. С хорошими связями человек, с желанием работать на нашей стройке. Давайте поймем что происходит, чтобы вообще понимать чего конкретно требовать для достройки дома!
плюс миллион
Гость
6346 - 08.06.2015 - 17:22
Слушайте,ну вы прямо высокоорганизованная структура!Вам слово вы десять!Рот умело затыкаете.Но ведь я по идее не враг,среди пострадавших квартиру снимаю.Это и наводит на мысли о вас. И почему вы всё скрываете,не хотите всем всё рассказать.А при личной встрече?
6347 - 08.06.2015 - 17:25
Цитата:
Сообщение от V_Fly Посмотреть сообщение
Не нужно сейчас делить на два лагеря! Нас и так мало!!
давайте приходить к общему мнению
+ Поддерживаю. Если что-то интересует, то можно спросить не только в форуме, но через личные сообщения. Мне всегда отвечают.
К вопросу отношения к Капстрою, ДС, Евланову В.Л. - они, также как и прокуратура, суд находятся "с другой стороны прилавка".
"Доверять человеку можно только в крайнем случае!"(С) Бриллиантовая рука.
Однажды мне суд отказался разъяснить кто является истцом и что является предметом иска... Так что у нас ещё не все пройдено :)
Гость
6348 - 08.06.2015 - 17:28
Какой с хорошими связями человек,Зачем вы нам опять мозги пудрите?Мне нужна моя квартира и я хочу об этом кричать на каждом углу,а не субподрядчик.Давайте подождём????!!!!С СЕнтября прошлого года ждём!
Гость
6349 - 08.06.2015 - 17:34
Вам рот ни кто не затыкает, на оборот все у вас интересуются какие у вас есть предложения или какие действия необходимо сделать по решению нашей проблемы! из вас врага никто не делает!, по моему только вы пишите как никто ни чего не делает кому не надо верить и т д,
Гость
6350 - 08.06.2015 - 17:34
Мой тел.: 9882372732, если есть вопросы звоните (после 20) попытаюсь ответит.
Гость
6351 - 08.06.2015 - 17:35
Скажите пожалуйста как по вашему ускорить стройку?
Гость
6352 - 08.06.2015 - 18:33
Цитата:
Сообщение от jilec Посмотреть сообщение
Слушайте,ну вы прямо высокоорганизованная структура!Вам слово вы десять!Рот умело затыкаете.Но ведь я по идее не враг,среди пострадавших квартиру снимаю.Это и наводит на мысли о вас. И почему вы всё скрываете,не хотите всем всё рассказать.А при личной встрече?
Вы случайно алкоголь сегодня не принимали?? Или вы специально провоцируете людей на конфликт? Определитесь уже что хотите. Просто выступать- никто не против. Есть конкретные предложения, еще лучше! Чего вы хотите? Информацию- читайте вацап, звоните. Все для вас!
Гость
6353 - 08.06.2015 - 18:39
89182702244
Гость
6354 - 08.06.2015 - 18:57
Нашел пару интересных сообщений от jilec
от 19.01.2015г
Лично я сидеть не собираюсь.И бунт (отвечаю за себя )будет.Кто со мной согласен и сыт от этих разговоров присоединяйтесь будем действовать .А остальные посидите тихонько. Вас пример 15 литера не вдохновляет? До сих пор дом не сдан

от 30 01 2015
Ждите.А я все карты людям которых не знаю открывать не собираюсь.У меня куча людей есть которые реально добились результатов.Они и помогут.И орать я не собираюсь.Сами за мной бегать будут.Да это самоуверенность.И я добьюсь своего
Гость
6355 - 08.06.2015 - 20:12
Инициативная группа,ну чего вы нервничаете.Пусть жилец идет на митинг,на голодовку,куда хочет.Здесь2-3 человека,которые не согласны с большинством и пусть они пробуют по своему,получиться у них-спасибо.Получится организовать шествия по Красной-спасибо,только чуть попозже.А обвинять людей,что они пригрелись,при этом вы сами до сих пор ничего не сделали,непорядочно.И кто пригрелся ЛЕНА ДИМ с тремя детками бегает по всем инстанциям....ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБИЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО СТЫДНО.
6356 - 08.06.2015 - 22:31
А есть ли у кого нибудь докментарная информация о "наших дррузьях"?. Положение о Департаменте Строительства, Уставы ООО "АрмадаГрад", ООО "Кубанькапстрой", ООО "СтройСтиль", регистрационные данные... А то как дойдет до ареста имущества, а никого и нет...
Конечно всё это нужно было посмотреть до оплаты, но тем и крепки :)
Гость
6357 - 09.06.2015 - 10:25
Привет, соседи! Да чет жарковато стало на форуме! Много мегамозгов смотрю появилось! Предлагаю таким людям каждую пятницу быть на стройке с 8-30! Где можно посмотреть о ходе стройки, поговорить с новым субподрядчиком и представителями Капстроя и Стройстиля, а так-же с инициативной группой!
Вчера вечером был на стройке пока тишина, но с сегодняшнего дня субчик планирует завезти радиаторы отопления...и начать монтаж.
Если кто не знает то мы (инициат. группа) поделились на людей отвечающих за разные узлы в доме...я лично отвечаю за ИТП и ВНС! Был я в Капстрое, попросил рабочую документацию у проектировщиков на все узлы ИТП и ВНС, мне дали чертежи и места установок всех приборов учета, какие должны быть и их расположение.
Потому что ответы в процентном соотношении сделанного меня не устраивает. Да и график уже с опозданием от сроков выполнения работ. Но уже как две недели нет света в подвале...сгорел рубильник! Проконтролировать и сверить с чертежами пока не представляется возможным но пока!!
Для тех кто хочет или хотел бы вступить в инициативную группу лично я ни каких припонов не вижу, мы не устраиваем церемоний вступления и посвящения в группу...и не скрываемся от общения!
Обращаются люди со своими ответами и отписками и мы в свою очередь отчитываемся о каждом шаге и собрании! Каждое посещение различных инстанций выкладывается в вацап, либо собираемся вечерами возле ОКея.
На сегодняшний день я знаю что договор с субподрядчиком и скориной подписан...шли долгие переговоры о передачи офисных помещений в счет погашения материалов и работ в МКР Молодежном. Скорина не хочет дешево отдавать коммерцию, мотивируя ростом валюты, и сейчас не понятен график предоплаты. Думаю в эту пятницу станет все известно.
Что касается встреч с Евлановым...он способствует получению кредита и поручил ночевать департаменту на стройке(контроль работ и считать людей).
По большому счету департамент не выполняет требования города и не отчитывается каждый день перед Евлановым!
Сам Евланов оставил сроки окончания работ до 30.06.15!
Если город не поможет пойдем дальше к Кондратьеву...думаю он в курсе наших проблем, соответствующее письмо от Евланова ушло на Хатуова.
Завтра посмотрим что ответит нам управление по надзору в области долевого строительства края...кстати они сегодня встречаются в 16-00 на Короленко с инвестором Армадой, Стройстилем, Капстроем и департаментом.
Так что до новых встреч в эфире.
Гость
6358 - 09.06.2015 - 11:54
Цитата:
Сообщение от MARGO777 Посмотреть сообщение
Хам Хамыч, а ты куда пропал? Как твой бахильный базнес, продаешь еще? Собственник квартир во всех новостройках города?! Не страшно банкротить все новостройки города, тебе людей не жалко!!?
кого я продаю?... уточните, плиз...
Гость
6359 - 09.06.2015 - 12:25
СОСЕДИ, а чё вы тут скубётесь?... а?... создайте вторую инициативную группу... ага... и долбить проблему двумя фронтами сразу... ага... вот и всё... и не стоит из-за этого ссорицца...
Гость
6360 - 09.06.2015 - 14:34
Видимо уже все на митинг отправились или к Евланову. Тишина и покой. Ирина.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены