0
- 30.10.2012 - 12:09
|
Рассматриваем этого застройщика, кто, что знает о нем?
Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 08:13. | |
6441
- 13.06.2015 - 23:10
|
По договору участия в долевом строительстве от 18.04.2012г. № М/П-16А-1, ООО «Кубанькапстрой» (далее – Застройщик) обязуется в предусмотренный договором срок своими силами и с привлечением других лиц построить Объект: 19-этажный , 360 – квартирный жилой дом по адресу: Проспект имени Писателя Знаменского, 9 и после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию передать объект строительства, указанный в п. 1.3 настоящего договора ООО «Армада Град» (Участник долевого строительства), а Участник долевого строительства обязуется уплатить в предусмотренный настоящим договором срок обусловленную цену и принять в установленном порядке объект долевого строительства. П. 2.1. Цена договора – размер денежных средств, подлежащих уплате Участником долевого строительства для строительства объекта долевого строительства определяется в размере – 395 000 000 рублей. Цена договора определена как сумма денежных средств на возмещение затрат на строительство объекта долевого строительства – 95%, и денежных средств на оплату услуг Застройщика – 5%. П. 2.2. Уплата цены договора производится Участникам долевого строительства путем перечисления денежных средств на расчетный счет третьего лица – ООО «Строительная компания «Стройстиль» на основании распорядительных писем Застройщика, с приложением надлежаще оформленных (подписанных) документов, подтверждающих выполнение работ по строительству Объекта (Акты выполненных работ формы № КС-2, Справки о стоимости выполненных работ формы КС-3). Оплата производится в срок до 31 декабря 2013 года. Из указанных выдержек договора мы видим что 2 стороны заключили договор, а также из п. 2.1. видим что Застройщик получает только 5 % (19 750 000 (без НДС 16 737 288,14) руб. на строительство 19-этажного , 360 – квартирного жилого дома, а остальную сумму участник долевого строительства перечисляет третьему лицу ООО «СК «Стройстиль» (на момент заключения договора Кучаев А.Ш. – генеральный директор ООО «Армада град» является учредителем ООО «СК «Стройстиль», т.е. Кучаев А.Ш. деньги на строительство жилого дома переводит себе в карман. Кроме того, из п. 2.2. мы видим следующее, что оплата 95 % денежных средств производится ООО «СК «Стройстиль» на основании писем Застройщики с приложением Актов выполненных работ КС-2 и КС3. Другими словами в силу того, что оплата по договору это обязанность ООО «Армада Град» и она подтверждается актами выполненных работ КС2, КС3, то и обязательство застройщика в целом по строительству жилого дома также лежит не на застройщике, а на ООО «Армада Град» и контроль за строительством должно осуществлять ООО «Армада град». А если учесть, что ООО «Армада град» продало все квартиры при осуществлении предпринимательской деятельности, т.е. в минимум 1,5 раза дороже чем приобретало, и учесть вышеуказанные моменты, становится очевидно что именно ООО «Армада град» виновно в срыве сроков строительства, а также в выведении денежных средств из целевого оборота. В принципе из положений договора все видно и каждый понимает, что на 16 737 288,14 рублей не возможно выстроить 19-этажный , 360 – квартирный жилой дом а использованная Кучаевым А.Ш. схема является преступной. | |
6442
- 13.06.2015 - 23:47
| Суммарная стоимость реализованных ООО"АрмадаГрад" прав требования составляет примерно 800 000 000 руб. Наценка при перепродаже составляет 100%! | |
6443
- 14.06.2015 - 09:26
| надо на Кучаева заводить уголовное дело | |
6444
- 14.06.2015 - 10:16
|
2. Привлечение денежных средств граждан, связанное с возникающим у граждан правом собственности на жилые помещения в многоквартирных домах, которые на момент привлечения таких денежных средств граждан не введены в эксплуатацию в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности (далее - привлечение денежных средств граждан для строительства), допускается только: 1)на основании договора участия в долевом строительстве; 2) путем выпуска эмитентом, имеющим в собственности или на праве аренды, праве субаренды земельный участок и получившим в установленном порядке разрешение на строительство на этом земельном участке многоквартирного дома, облигаций особого вида - жилищных сертификатов, закрепляющих право их владельцев на получение от эмитента жилых помещений в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах; 3) жилищно-строительными и жилищными накопительными кооперативами в соответствии с федеральными законами, регулирующими деятельность таких кооперативов. (часть 2 в ред. Федерального закона от 17.06.2010 N 119-ФЗ) 2.1. Запрещается привлечение денежных средств граждан для строительства в нарушение требований, установленных частью 2 настоящей статьи. Сделка по привлечению денежных средств граждан для строительства, совершенная в нарушение требований, установленных частью 2 настоящей статьи, может быть признана судом недействительной только по иску гражданина, заключившего такую сделку. (часть 2.1 введена Федеральным законом от 17.06.2010 N 119-ФЗ) 2.2. Лица, привлекающие денежные средства граждан для строительства в нарушение требований, установленных настоящей статьей, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях. | |
6445
- 14.06.2015 - 12:29
|
Владимир36, а у Вас есть информация: 1. Какую сумму всего перевела Армада СТройстилю за выполненные работы? 2. Есть ли формы КС-2 и КС-3 НЕ оплаченные Инвестором? 3. И почему же ваш любимый Застройщик, которого вы все тут защищаете, взял на Ген.подряд СТройстиль + на таких условиях? | |
6446
- 14.06.2015 - 12:44
| kuban333 , нам известно больше, чем Вам кажется, Вы тут абсолютно неуместны. | |
6447
- 14.06.2015 - 12:47
|
s_c_v, повторяю: гле я уместен, а где-нет решаю я САМ. Так если Вам известно - поделитесь тогда информацией с теми, кто информацией не владеет. | |
6448
- 14.06.2015 - 12:50
| s_c_v, и я абсолютно не лезу в ваши дела. Но когда появляются обвинения в преступлении, то для более полного понимания дела, прошу предоставить дополнительную информацию, которая непосредственно касается данного дела | |
6449
- 14.06.2015 - 12:52
|
Чего ради мы еще и с Вами будем их обсуждать?? Вам у себя скучно что-ли? | |
6450
- 14.06.2015 - 13:02
| Обсуждайте с кем хотите, это Ваше право. Но, если кто-то обвиняет кого-то в чем-то (а тут обвинения очень серьезные), то информацию надо предоставлять ПОЛНУЮ. Вот мое мнение. | |
6451
- 14.06.2015 - 13:05
| Займитесь лучше своим "порядочным" застройщиком. Вот мое мнение. | |
6452
- 14.06.2015 - 16:23
| Что будем делать, соседи? Собрание проводим? Где и когда? | |
6454
- 14.06.2015 - 17:53
| Владимир 36, давайте всё это напишем и.о.губернатора, в сентябре выборы, думаю обратит внимание. | |
6455
- 14.06.2015 - 19:20
|
to svetnik - Ст.159 ч.4 УК РФ подследственна не губернатору, а СК РФ. Для того чтобы обвинить Кучаева в мошенничестве по этой статье, достаточно вспомнить банер "Дом на сдаче". Такая надпись делается исключительно для "хищения чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием..." | |
6456
- 14.06.2015 - 20:26
| Гениально! А главным "доказательством" станет фото и видео, где ЛИЧНО Кучаев тянет баннер на крышу, затем его разворачивает и натягивает. | |
6457
- 14.06.2015 - 21:17
| Соседи, пишите все на официальном сайте президента жалобы,письма и т.п. по нашему дому,чем больше обращений с одной тематикой от разных людей тем больше шансов, что нас услышат. Мы уже от всех написали. Дочери на телефон уже звонили,уточняли действительно-ли она писала письмо. Ведь нас 360 квартир,а в квартире минимум 2 взрослых, если каждый напишет и укажет свой электронный адрес и телефон, думаю нас услышат.http://letters.kremlin.ru/ | |
6458
- 14.06.2015 - 22:06
| Взрослый вменяемый человек не должен ТАК "тупить"! Достаточно, чтобы сотрудники подтвердили, что вешали банер не самостоятельно, а по распоряжению Кукчаева. Платежные документы на изготовление банера тоже подтвердят, что решение о мошенничестве принимал не Дед Мороз, а руководитель предприятия. | |
6459
- 14.06.2015 - 22:08
| Может быть kuban333 - это Кучаев троллит форум? | |
6460
- 14.06.2015 - 22:21
| "Но не стоит считать троллей благородными существами, поскольку в основе их деятельности также лежат психологические комплексы. Лучшая защита от тролля - это его игнорирование." | |
6461
- 14.06.2015 - 22:22
|
Podvig, вот именно. Взрослый человек не должен ТАК тупить. Судя по Вашей "логике" - нужно наказывать всех рекламодателей, которые обещают....например - утолить жажду, а на самом деле - не утоляют. Или один производитель предлагает "на радуге зависнуть", но думаю - ни один человек в мире еще пока на радуге не завис. Я даже не беру пример рекламу всяких БАДов или алкоголя. И таких примеров можно привести ОЧЕНЬ МНОГО. И никто из них не был за это привлечен к какой-либо ответственности. Это все реклама, не более того. Тем более, что большинство дольщиков Кубанькапстроя ЖК Армада приобретало квартиры до появления данного баннера. | |
6462
- 14.06.2015 - 22:49
| категорически поддерживаю.. из-за упомянутого субъекта пол-темы по Премьеру модераторы снесли.. теперь он тут гадит.. мешает общаться вменяемым людям.. | |
6463
- 14.06.2015 - 22:49
| ООО "Армада Град" почему ваш официальный сайт не обновляет информацию о ходе строительства дома с декабря 2014г? Или реально нечего обовлять? Где ваши официальные обращения к дольщикам по поводу совещания 09.06.15? | |
6464
- 14.06.2015 - 22:57
| Если че, то Rt1509 вообще с Армадой НИКАК не связан. Просто так, клацает по клавиатуре. | |
6465
- 14.06.2015 - 23:00
| Rt1509 походу торгаш-риелтор. Изначально на Армаду гонит. Где-то она ему дорогу перешла. | |
6466
- 14.06.2015 - 23:18
| Тут я согласен. Странное поведение Армады в данной ситуации. Сами выложили письмо о совещании, а информации о том, что там обсуждалось и какие приняты решения (если таковые были) нет, хотя прошла почти вся рабочая неделя. | |
6467
- 15.06.2015 - 02:24
| to kuban333 ... шел по улице, подошла огромная стая собак - еле отгавкался... :-) | |
6468
- 15.06.2015 - 13:34
| 6463-kuban333 > А вы хотите сказать, что баннер вешали неожиданно для "армады" или не по решению ее руководства? Кто же это такую добрую услугу с делал армаде за свой счет?))) | |
6469
- 15.06.2015 - 13:44
| Добрый день, какие новости сегодня по строительству? | |
6470
- 15.06.2015 - 13:55
| Все стабильно, тишина и покой. | |
6471
- 15.06.2015 - 14:23
|
[quote=kuban333;39271528] Цитата: Сообщение от svetnik Где ваши официальные обращения к дольщикам по поводу совещания 09.06.15?Тут я согласен. Странное поведение Армады в данной ситуации. Сами выложили письмо о совещании, а информации о том, что там обсуждалось и какие приняты решения (если таковые были) нет, хотя прошла почти вся рабочая неделя. Для Армады это не странное поведение, а НОРМА! В течение всего своего существования, начиная от руководства и заканчивая мелким клерком, данная компания дает обещания, а потом и не вспоминает о нём, даже и глаза не отводят, когда дают новые обещания. Команда в ней подобрана исключительно по компетенциям: безнравственности и так далее! Кубаноиду333 есть у кого учиться! | |
6472
- 15.06.2015 - 15:28
| Соседи, еще раз призываю-все массово пишем http://letters.kremlin.ru/ в администрацию президента. Сегодня пришло уведомление о рассмотрении моего обращения и направлении его в администрацию Краснодарского края. Чем больше таких обращений от администрации президента будет в нашей администрации тем быстрее зашевелятся на местах. | |
6473
- 15.06.2015 - 16:50
|
Капстрой, стройстиль, армада... может мы к вам жить переедем, пока наш дом делывается, а то жить не где???? скажите адрес!!! | |
6474
- 15.06.2015 - 18:33
|
Официальное обращение ООО «Армада Град» к участникам форума. Несмотря на неоднократные разъяснения ООО «Армада Град» о том, что общество не является застройщиком либо генподрядчиком строительства объекта жилого дома в МКР № 4 Почтового жилого района г. Краснодара литер 16а на земельном участке в Карасунском внутригородском округе г. Краснодар, расположенного по проспекту им. Писателя Знаменского, 9, общей площадью участка 23 398 м2, кадастровый номер 23:43:0427001:59, а является участником долевого строительства, полностью выполнившим взятые на себя обязательства по Соглашению о совместном сотрудничестве от 31.05.2012 г., заключенному с ООО «Строительная компания «Стройстиль» (генподрядчик) и ООО «Кубанькапстрой» (застройщик), на форуме отдельными лицами распространяются заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство ООО «Армада Град» и ее должностных лиц и подрывающих их репутацию. Порочащими являются сведения, содержащие утверждения о нарушении лицом действующего законодательства, недобросовестности при осуществлении его деятельности. Деловую репутацию порочат сведения, указывающие не только на непрофессионализм должностных лиц, но и на совершение ими тяжкого преступления, предусмотренного УК РФ. Распространение сведений, не соответствующих действительности, не имеет под собой никаких правовых оснований и продиктована не намерением исполнить свой гражданский долг или защитить права и охраняемые законом интересы дольщиков, а исключительно намерением причинить вред ООО «Армада Град». Нормы действующего законодательства РФ предоставляют юридическому лицу либо гражданину, в отношении которых распространены сведения, порочащие их честь, достоинство или деловую репутацию, прав, наряду с опровержением таких сведений, требовать возмещения убытков и морального вреда. Распространяемая информация содержит в себе признаки преступлений, предусмотренных ст. 128.1 УК РФ (клевета) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). На основании вышеизложенного, настоящим ООО «Армада Град» уведомляет о своем намерении обратиться в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел в отношении лиц, порочащих деловую репутацию нашей компании и ее должностных лиц. Настоящим ООО «Армада Град» ставит дольщиков в известность о результатах рабочей встречи руководителя и начальника отдела по работе с обращениями граждан Управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края с представителями ООО «Армада Град», ООО «Строительная компания «Стройстиль» и ООО «Кубанькапстрой» по вопросу завершения строительства многоквартирного жилого дома литер 16а, расположенного по адресу: г. Краснодар ул. Им. Писателя Знаменского, 9, состоявшейся 09 июня 2015 г. По результатам рабочей встречи было решено: 1. ООО «Кубанькапстрой» (застройщик) совместно с ООО «Строительная компания «Стройстиль» (генподрядчик) подготовить план-график работ с указанием сроков завершения строительства объекта (началом исчисления срока графика работ является момент получения застройщиком кредита для достройки строительства) и в срок до 15 июня 2015 г. представить в адрес управления по надзору в области долевого строительства по Краснодарскому краю. 2. ООО «Кубанькапстрой» после внесения соответствующих изменений в действующее разрешение на строительство информировать управление по надзору в области долевого строительства по Краснодарскому краю. 3. ООО «Кубанькапстрой» организовать работу по информированию участников долевого строительства о ситуации по завершению строительства объекта в постоянном режиме. 4. ООО «Армада Град» граждан, обратившихся за разъяснениями о ходе строительства объекта, направлять непосредственно в адрес застройщика – ООО «Кубанькапстрой». 5. В целях обеспечения максимальной оперативности при проведении проверки по поручению прокуратуры Краснодарского края, ООО «Кубанькапстрой», ООО СК «Стройстиль», ООО «Армада Град» подготовить документы к проверке в части взаимоотношений по строительству объекта по ул. Им. Писателя Знаменского, 9. ООО «Армада Град» информирует, что 15 июня 2015 г. по поручению прокуратуры Краснодарского края в рамках проводимой проверки, касающейся взаимоотношений по строительству объекта по ул. Им. Писателя Знаменского, 9, обществом были предоставлены документы, подтверждающие выполнение обязательств ООО «Армада Град» в полном объеме. Относительно 10 миллионов рублей, якобы перечисленных ООО СК «Стройстиль» в ООО «Зенит», сообщаем следующее. Арбитражный суд Краснодарского края по иску ООО «Зенит» взыскал с ООО СК «Стройстиль» 10 587 594,88 руб. неосновательного обогащения, 184 400,61 руб. процентов за пользование чужими денежными средствами, а также 76 859,98 руб. по уплате госпошлины. Суд установил факт заключения договора, квалифицированного как агентский договор, факт неисполнения ООО СК «Стройстиль» обязательств на объекте по адресу ул. Таманская, 153 в г. Краснодаре, а не ул. Им. Писателя Знаменского, 9 по возврату неотработанного аванса летом 2014 г. Неоплаченная ООО СК «Стройстиль» сумма задолженности подтверждена актом сверки взаимных расчетов, ООО СК «Стройстиль» не оспорил сумму задолженности. ООО «АрмадаГрад» денежные средства в размере 10 587 594,88 руб. от ООО СК «Стройстиль» не получало. Судом проверен расчет процентов и признан арифметически и методологически верным, в связи с чем судом удовлетворено требование о взыскании с ООО СК «Стройстиль» процентов. Указанное решение Арбитражного суда Краснодарского края вступило в законную силу 04 июня 2015 г. | |
6475
- 15.06.2015 - 19:20
| Армада Град,свои деньги два с половиной м-на рублей, я заплатила вам в июне прошлого года. Вы всем коллективом рассказывали, что в декабре 2014 г, и даже раньше, я буду жить в своей квартире. И что же вы передо мной выполнили??? Заработали миллион на мне, а я живу на съемной квартире !!! | |
6476
- 15.06.2015 - 19:23
|
Ну по поводу порядочности вашей компании и без форума у каждого свое мнение. Я намерен обязательно подавать в суд, не только на щастройщика, но и на армаду! В следствие наичестнейшей рекламы армады (фото буклета на предыдущих стр.), я уволился с работы все продал и переехал в краснодар. В результате все деньги ушли на аренду жилья. Сумму, которую я потратил на аренду до 30.12.2015 я буду взыскивать с армады. Кроме того буду взыскивать упущенную выгоду из-за увольнения и невозможности найти работу в связи с отсутствием прописки + моральный ущерб. А по поводу слов представителей армады, о том что она является инициатором стройки, у меня есть 2 свидетеля. Армада, раз уж ты такая осведомленная в области законодательства, классифицируй пожалуйста свои огрехи в рамках УК. А мы почитаем! | |
6477
- 15.06.2015 - 19:26
| И еще. Ходят слухи, что у армады и стройстиля был один и тот-же учредитель. Армада, так это или нет? Прокомментируй. | |
6478
- 15.06.2015 - 19:29
| Все свои затраты мы будем взыскивать с этой честной компании!!! Полный пакет рекламных трюков о сдаче дома нам вручили на выставке! | |
6479
- 15.06.2015 - 19:32
| Ответственность взаимозависимых лиц никто не отменял. И не важно кто куда ушел | |
6480
- 15.06.2015 - 19:33
| ООО армадаград, клевета, клевета, а что же не указали на эти факты, вот так бы прямо и указали, вот конкретные указанные сведения не соответветствуют действительности по тем основанием, что подтверждается тем и предоставили бы соответствующие документы любому из нас, темболее у вас есть контакты каждого из тех кто именно у вас покупал, как у застройщика квартиру | |
6481
- 15.06.2015 - 19:41
| Скажите пожалуйста, кто является Застройщиком ЖК Армада? И каким образом дольщик умудрился купить квартиру в данном ЖК у ООО Армада Град по ДДУ ("как у Застройщика")? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |