![]() |
ЖК "Армада" пр-т Знаменского, 9 - СК "Армада град" Рассматриваем этого застройщика, кто, что знает о нем? |
Что Вы хотите знать о нем? |
Хотелось бы услышать отзывы о них, цена привлекательная, отзывов не нашла. |
Они впервые выступают как Застройщик, раньше выполняли лишь функции подрядчика, так что отзывов Вы не найдете. Дом будет монолит-кирпич, отделка предчистовая. Строят при поддержке банка, так что в надежности можно не сомневаться. Договор регистрируется в УФРС |
Кстати пока Вы думаете цена уже выросла))) |
4-viruzzz93 > Это точно, уже почти месяц ждем документы для ипотеки((( |
Точно, уже по 36 |
ну может Вам оставят по 35, раз Вы давно ждете |
7-viruzzz93 > будем надеяться)) |
[quote=viruzzz93;27501143]Строят при поддержке банка[/quote] Что-то они медленновато запрягают, если честно. |
[quote=Attraction;27502394]Что-то они медленновато запрягают, если честно.[/quote] Как нам говорили нужно забить много свай под такой дом, тем более сваи бьют в песок, и парковка у них огромная, аж 2 уровня, вот и возятся наверное |
10-viruzzz93 >Да, грунты в той местности никудышные. Возможно и поэтому. Ну, да ладно. Как от фундаментной плиты оторвутся можно будет делать выводы чего они стоят) |
С отделом продаж общался сейчас - по 35 у них до сих пор и в ближайщие пару месяцев повышать не собираются. Еще и скидки рассматриваются начальниками индивидуально, при 100% оплате... |
Сейчас у них 36,5 за кв.м. сегодня звонили. Думаем взять у них 1 комн. для инвестиций |
07.02.2013 [IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1302/2d/72874d4425ce.jpg[/IMG] |
Доброе утро!!!! Кто-нибудь уже купил в этом доме квартиру??? |
Добрый день!!! Подскажите где можно посмотреть нормальную планировку квартир со всеми размерами, а не то раскрашенное художество на их сайте???? |
АУ соседи есть!!!!!! |
кто -нибудь уже реально приобрел ??они говорят уже более 100 кв продано , что-нибудь известно ?как они зависят от кубанькапстроя? не потащит он их на дно ?? |
Сегодня [IMG]http://i023.radikal.ru/1303/8a/22f9eb301b2b.jpg[/IMG] |
Помнится обещали 4 этажа в месяц |
20-viruzzz93 >когда закончат парковку, может и ускорятся |
Мы купили квартиру однокомнатную во 2-ом подъезде |
ну и как застройщик? все понравилось? все как обещали ? |
А вы про что именно говорите? |
Сегодня [url]http://new-krasnodar.ru/photos/4614[/url] |
А кто-нибудь ещё купил квартиру в этом доме?????? |
Привет! И я купил в этом доме! На сайте что-то камера не работает. Если кто-то рядом живет, скажите каменщики уже зашли на объект? |
[quote=V_Fly;30473282] Привет! И я купил в этом доме! На сайте что-то камера не работает. Если кто-то рядом живет, скажите каменщики уже зашли на объект? [/quote] нет пока |
02.06.2013 [url]http://www.new-krasnodar.ru/photos/4932[/url] |
В марте прораб говорил что каркас должны сдать в ноябре. Как думаете, уложатся в график? |
30-V_Fly >Если хотя бы немного ускорятся, то вполне себе могут. |
По моему мнению, они не уложатся в сроки, но застройщик надежный, поэтому я не переживаю |
какие новости по темпам строительства? Kamillena, позвольте спросить, на чем основана Ваша уверенность в надежности застройщика? |
Перед тем, как покупать квартиру, я очень подробно изучила застройщика. |
[quote=kamillena1988;31112985]kamillena1988[/quote][quote=V_Fly;30473282]V_Fly 27 - 18.05.2013 - 13:54 Привет! И я купил в этом доме![/quote] Расскажите, пожалуйста, как оформляли покупку квартиры, какая схема оплаты предлагается, по какой цене купили? На их сайте акция указана..заманчиво по цене и планировки понравились и расположение дома.. вот, тоже думаю, купить?..достроят вовремя? |
Надеюсь, весной сдадутся, но в первом квартале вряд ли. Брал по переуступке у бывшего сотрудника этой компании за цену, которой уже не будет. Перед покупкой общался с прорабом, изучал кто застройщик, кто подрядчик. Кстати кредитует их крупный авторитетный банк. Акции реальны, но за наличку. Основной состав строй площадки - русские. Работают с риэлторами под небольшой процент - так что тут можно сэкономить (заработать), думайте. |
Кто еще купил в этом доме? |
Добрый день! Тоже планирую приобрести в этом доме квартиру! Есть новые фото? Сдача ориентировочно в каком месяце? |
Они вроде как работают по ипотеке со Сбербанком и ВТБ. Но на сайтах этих банков в списке аккредитованных объектов недвижимости данный объект отсутствует. Кто-нибудь оформлял ипотеку? |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |