0
- 18.02.2009 - 22:27
| Продолжаем. Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина". Подробности последуют | |
4801
- 25.02.2012 - 07:40
| 5236-KYZJ >Спасибо вам от меня лично.Даст бог,может и без жск обойдёмся. Завидую по-хорошему Стройинтеркомплексу (теперь бывшему), у них в суде не ввели &7 , было принято мировое соглашение.И теперь они получат квартиры,которые им построит ВСВ. | |
4802
- 25.02.2012 - 07:50
| 5237-sever29 >А вы северный раз побывали у юриста югжила и теперь тут выдаёте свои с ним беседы за истину в последней инстанции.А я лично и в одиночку ,и с другими дольщиками ходили к этому юристу неоднократно ,всю осень ходили,пока не применили &7.Они нас для перезаключения договоров и не собирались приглашать, а что-то там темнили своё.Так что не надо.Они ребята ушлые,сейчас можно плести всё что угодно.Да, сейчас они хотят быть белыми и пушистыми, а тогда они все козыри в рукаве держали и неизвестно какой масти.Пришёл,увидел ,победил!Прям Александр Македонский. | |
4803
- 25.02.2012 - 08:14
|
Гыгы. Смешно, право! Где были все эти абра-кузи, блажащие сегодня как в попу укушенные? Где оне были в 2006м?) в 2007?? в 2008? В 2009??? В 2010? В 2011м?????! Почему тихомило молчали в тряпку на собрании? Почему не порвали мэра на мелкие куски в тот же день??) Откуда эти бойцы невидимого фронта взялися, как черти ? Сегодня оне отакуют кассу с требованием выдать бесплатный белет на позавчера ушедшый поезд!))) Умно, ага! Однака они не унемаются. Мне интересно к гадалке они ходили? Може симорон творили??? Ну тогда может бэтмэна телеграмой вызывали? Кащенка бессильна пред такими клиентами!!! Вчерась они отсыпались а сег решили без хромой казы врай вьехать. Поведать всему миру что Евланов злой и ужасный. Браво героям. Но боржоми пьют, пока почки не ампутировали. А не опосля | |
4804
- 25.02.2012 - 08:23
|
Кстати,северный, &7 суд применил в банкротстве югжила по заявлению дольщицы Водопьяновой, у которой оказалась двойная продажа квартиры, И КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ровным счётом НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ни к ИГ№ 1 ни к ИГ № 2. О каком заговоре отдельных дольщиков вы тут разглагольствуете? А если мы не хотим продажи дома, то уповать только на приятное разрешение вопроса без жск нельзя.Надо все варианты готовить, иначе дома можно лишиться, как вы тут пишите,тихо сольют.Вот тогда и получится тихое сливание.Хочешь мира? Готовься к войне. | |
4805
- 25.02.2012 - 08:48
| vasen,я против вашего жск,я за вилы. | |
4806
- 25.02.2012 - 09:20
| И многие против-может даже большинство!Но как правильно-уже и не знаешь.Кто будет прав?Знать бы заранее...Но за нами правда мы поверили застройщику а что получилось... | |
4807
- 25.02.2012 - 10:20
|
Тем кто против жск пора уже очнуться от летаргического и взглянуть на реалии. Осознать (пусть даже зачатками/остатками разума) что они не на царском диване лежат, где им на подносе предлагают варианты: -Жск? - Нееее... Не хачу! Не нравица мне это слово! - Ну тогда может быть ...? Вы не на диване царском! И никто вам ничего предлагать не будет. Вообще никто. И вообще ничего. Вы - перед пропастью. А с зади на вас несется судебный паровоз, подгоняемый временем. И вся ваша задача - спастись, чтоб паравоз вас в пропасть не спихнул. Вас даже никто не просит рубить лес вогруг рельс. Уже нашлись добровольцы. Отойти в сторону, с рельс на уже заготовленную поляну. Встать с дивана и отойти. Не плевать на поляну, а отойти. Естественно это тяжело. Заставить мозг скомандовать конечностям оторвать жеппу с койки и сделать полшага по указателю "жск" чтобы спастись. Нет же. Тут полно суицидных мазохистов. Наверна те у кого есть пс уже и не хотят никакого жск, лишь бы избавиться от этих которые с шизой "я против жск, но не знаю за что". А наивный север с чукотки? - провокатор. Сначала про путина на съезде трындел, своровав этот бред с сочинского форума, а теперь предлагает лентяям встать с дивана и пойти к кремлю, вооружившись фигой в кармане. С разбегу ворваться в кремль и встать первым в очередь за беслплатным билетом на ушедший поезд. Главное - верить в кассу с бесплатными билетами, на реальность положить. | |
4808
- 25.02.2012 - 10:31
| проблема дольщиков Литера Карякина юридическими методами не решается, только политическими Через 6 лет - Кузю в президенты! Он пройдет 146%! И дом построит! 146%! Не долго ждать осталось! Потерпите уже | |
4809
- 25.02.2012 - 11:25
| Так это по ленину,любая прачка презиком может стать.Для особо одаренных, в нашем случае ЖСК это возможность еще раз повторно оплатить квартиру.Идиоты есть?Вперед.Правильно KYZJ сказал-у нас только политика и никакой экономики. | |
4810
- 25.02.2012 - 11:47
| 5260-sever29 > Вперед! | |
4811
- 25.02.2012 - 12:31
| После продажи дома,что получат: 1)дольщики не оплатившие 100%? 2)дольщики с оплатой в 100% без свидетельства права собственности ? 3)собственники? | |
4812
- 25.02.2012 - 12:40
|
5246-sever29 >Северный, вилами с севера пырять будете? Да не оплачивайте вы повторно,пусть продаст КУ,вам там на севере на ящик горячительного хватит,помянете литер " Каракина".А в мае дойдёт очередь и судья спросит вы за жск или хотите в третью очередь денежных кредиторов? Ответ заготовьте , этот вопрос встанет в мае 2012года. С судьей тоже решать вилами будете? | |
4813
- 25.02.2012 - 12:48
|
5248-кв 641 >ну, вы 641, как с пс, получите геморрой с неизвестным исходом. Доплачивать тому,кто купит дом придётся по полной.Город и край перекрестятся и естественно ни в чем помогать не будут.Объект уже будет просто чьим-то коммерческим вложением,нацеленным исключительно на получение как можно большей ПРИБЫЛИ. И неизвестно,кому будет лучше.С ПС или без. | |
4814
- 25.02.2012 - 12:59
|
А есть ещё вариантики.Тот,кто купит дом с торгов, соберёт с новых дольщиков денежки и 1)-тихо смоется 2)обанкротится вполне законно. И оба варианта для него-прибыль.И никакой особой суеты с достройкой дома,сдачей комиссии,благоустройством и т.д. Торги есть торги.Там любой шулер с любыми намерениями может участвовать.Выполнил нехитрые условия к допуску к торгам и вперёд. | |
4815
- 25.02.2012 - 13:03
| И думаете задорого дом с молотка пойдёт? Нет. Там уже игра пойдёт на понижение.И то,за что продадут и будем делить и то не всё пойдёт дольщикам, а в процентном выражении.Кому интересно, можете почитать &7 фз 127 о банкротстве.Это никого из дольщиков не порадует.Хотите верьте,хотите проверьте. | |
4816
- 25.02.2012 - 13:19
|
Я сейчас почитала все и подумала что вся эта запугивающая бредень исходит от одного заказчика-администрации-у нее есть свои люди из числа наших дольщиков которым пообещали... а они должны за это пробивать мысль-только ЖСК- и ничего кроме-все остальное- это то что описывает в ролях наш главный сценарист-ПРАЧКА-всеобщая мамочка-жалелочка...Пропасть .поезд и т.д. и т.п.Милочка-угомонись-ну сказала раз(изрыгнула)ну и хватит -всем ясно !Пойди лучше блинчиков испеки и приготовься к прощенному воскресению-целый день видать тебе придется прощения просить-тоже ясно.!Ну сил тебе в этом!Может завтра сайт без твоих рыгачек отдохнет!..Пусть блины будут не комом!А то у злых людей они(блины)всегда КОМОМ . | |
4817
- 25.02.2012 - 13:22
| vasen , вы за жск ? а как же перепалка на стр.75? как люди быстро меняются? | |
4818
- 25.02.2012 - 13:35
|
С чего вы решили,что я за жск? Это просто меньшее из зол на сегодняшний день по сравнению с продажей дома..А что завтра будет? Вы знаете? Я -нет. Знаете,кв.641, на мой взгляд в нашей жизни быть привержецем какой-то догмы просто глупо.Я за компромиссы. | |
4819
- 25.02.2012 - 13:42
| липа53.нас 600. ну нахлобучат нас на 3 хаты для ИГ.это 10 млн. НО НАМ ЭТО ВЫЙДЕТ ПО 16000. ЕСЛИ БЫ МЫ СДАВАЛИ СВОИ КВАРТИРЫ С 2006 ПО 10000 ЗА МЕСЯЦ=720000.ЭТО УБЫТОК ПО КАЖДОЙ КВАРТИРЕ В МИНИМУМЕ.ВЫ 300 ЛЕТ ЖИТЬ СОБРАЛИСЬ? | |
4820
- 25.02.2012 - 13:50
|
Я за то,чтобы дом не продали с молотка.ЖСК это будет,пусть жск.Доплачивать,пусть доплачивать.А вот политический путь я не понимаю, опишите пошагово, если кто может.А то одни лозунги в массы.Путь по 7 параграфу с судом, он прописан. Сейчас мы,к сожалению, в этом измерении.Мне этот путь понятен пошагово.Он мне тоже не нравится, но приходится с этим мириться и принимать. А просто огрызаться это не аргумент.Обоснуйте и опишите пошагово политический путь. Кто,что ,в какие сроки из власть имущих делает?Вилы- это не аргумент.Это смешно,если б не было грустно. Ну,есть смелые среди тех, кто категорически не за жск? | |
4821
- 25.02.2012 - 14:08
| 5256-Да разве мы только в деньгах проиграли-мы жизнь свою отравили!!!-кто с молоду а кто в конце жизни-вот в чем соль.И при чем здесь кто сколько жить собрался-главное КАК. | |
4822
- 25.02.2012 - 14:14
| vasen,вилы это образно,это символ борьбы за свою собственность.И до мая и после буду бороться и пером и с топором за отставку Ткачева,допустившего беспредел в Крае. | |
4823
- 25.02.2012 - 14:20
| Я знаю одну семью-тоже наши дольщики-так они живут в деревянном домике на дачах да еще с 2 детьми-в холоде в голоде абсолютно в нечеловеческих условиях-я обратила на эту девушку внимание на одном из наших собраний-она стояла и плакала. По лицу у нее нескончаемо текли слезы когда я с ней поговорила -она сказала что доплачивать она не сможет-она одна с детьми-муж пригрелся у другой бабы...Не буду дальше писать о ней-не выдерживает мое сердце-и сколько еще таких...Давайте помнить и о них!... | |
4824
- 25.02.2012 - 14:26
| А мне рассказывала тоже наша дольщица- в каких хоромах живет наш глава-Евланов! я даже не поверила- неужели так можно !? а я один раз ему о себе жаловалась---забыла я мамины слова-СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕВРАЗУМИТ(НЕ ПОЙМЕТ)Также и Ткачев-... | |
4825
- 25.02.2012 - 14:35
| А той девушке мы с мужем помогли -все сделали для того чтобы ее внесли в реестр(с арбитражным судом)И возили ее а детей в это время моя дочь выкупала.свозила к парикмахеру накормила.Мы заслужили искреннее спасибо от нее-и были очень счастливы от этого.Все что мы делаем за спиной у людей-мы делаем это на глазах у господа бога-тоже мамины слова.Вот бы помнили об этом многие! | |
4826
- 25.02.2012 - 15:09
| 5262-lipa53 > вот-вот...и Вы в следующий раз подумайте прежде чем голословно людей обвинять (это я по поводу кому что администрация пообещала и кто за какие блага кого в ЖСК тянет)..без обид...только сами грешите злобой и ненавистью к людям, которые смотрят на вещи хоть немного иначе, чем Вы. Что касается меня, то я не за ЖСК ни против него. Если админы не примут участие в достройке дома и придется сдавать деньги - это не мой вариант,т.к. сама нахожусь в состоянии той самой "Ольги Ким" из письма к ВВП. Денег нет, платить нечем, кредит таким как я не дают. Если же ЖСК админами рассматривается с точки зренеия организации, которая смогла бы контролировать процесс строительства при нашедшемся застройщике-подрядчике, то я ЗА. Огорчает то, что админы городские и краевые никаких гарантий не дают, что именно второй вариант и имеется ввиду, риски огромные. Знаю наверняка, что все члены ИГ№1 не рвутся в ЖСК, но на сегодняшний день видится пока только этот вариант (как меньшее из зол). Вся ИГ № 1 с привеликим удовольствием бы всплеснула бы руками и радостно прокричала "Ура!" если бы админы сказали : "Вот Ваш застройщик-подрядчик, он все построит и будет Вам счастье!" И никто бы не думал ни о ЖСК ни о чем-то еще. | |
4827
- 25.02.2012 - 15:14
| 5245-Прачка > +1 ;-) | |
4828
- 25.02.2012 - 15:24
| Если админы не захотят достроить дом, то его и так не достроят. А ежель чего ЖСК его и само толкнуть сможет. И не за номинальные "договорные" 3 копейки. | |
4829
- 25.02.2012 - 16:29
|
Полностью согласен с lipa53 5253 - .. что вся эта запугивающая бредень исходит от одного заказчика-администрации-у нее есть свои люди из числа наших дольщиков которым пообещали... Думаю, что есть среди наших коллег какие-то ЗАСлАНЦЫ из ткачёвско-еВлановских кругов, зарабатывающих свои 30 серебренников на горе себеподобных. Уж очень явно они льют воду на мельницу жуликоватой, а может быть, даже преступной правящей верхушке города и края (вспомним квартиры Ахеджака, информация о которых вылезла наружу по причине его смерти; не думаю, что у Ткачёва и Евланова состояние меньше, скорее, наоборот). | |
4830
- 25.02.2012 - 16:37
| К таким ЗАСлАНЦАМ я бы отнёс и часть ИГ-1, и работницу банно-прачечного комбината-ПРАЧКУ, и ряд других им подобных. Это ОНИ ПРОВОКАТОРЫ, зовут людей в пропасть, думаю, что их агитация небескорыстна. | |
4831
- 25.02.2012 - 17:01
|
А пента абрашу-Короткова??? Забыли??)) Давай его тоже! На галеры! Всех, кто желает подзаработать, милости прошу. Госдеп по 200 баксов за пост платит. Ну и путин по 500р. доплачивает. ппвиж, не стесняйся, записуйся. Обещают квартиры для октевистов. Кажись еще 2 осталось. В лесу. Возле лосанджелеса. Ага. | |
4832
- 25.02.2012 - 17:09
|
С кем замазать? Вся эта публика, которая щас в грудь себя бьет, все ребра уже сломала, типа они "против жск", на майском суде как один лапки поднимут "ХОЧУ ЖСК ПРОШУ УМОЛЯЮ ВОЗЬМИТЕ В ЖСК НУ ПОЖАЛУСТАААА МНЕ НАДО ООООЧЕНЬ В ЖСК!". Кловуны | |
4833
- 25.02.2012 - 17:20
|
Против банкротства уже все как один были. А в реестр побежали как заговоренные вставать. Не то шо побежали. Понеслись наперегонки! Даже еще и приплатили по пять тыщ. Своего ж ума нету. Все бегут, значит и мне надо. А кого в реестр не включили тот еще и обиделся, аппелировать будет!!! Вон оно как! Эй, але, умники!?? липа, пжив, абр и проча? Зачем в реестр вставали? Ну зачем? С какой целью? С умыслом каким? Ну сами себе ответьте?!? Чтобы денег получить с банкрота, по 120 тыщ с каждой квартиры? Или шоб в жск попасть? Не ну правда!? Зачем вам реестыр? И вопще. Нехрен на правду обижаться. На правду не обижаются. А уж тем более за правду никто не платит. | |
4834
- 25.02.2012 - 19:02
| 5270-Прачка >2. А вот тут не гладко.На правду-то и обижаются. Правда,она глаза колет. | |
4835
- 25.02.2012 - 19:36
| Правда в проталкивании не нуждается.!А вот лжеправду надо ежечастно впихивать .что вы и делаете! | |
4836
- 25.02.2012 - 19:37
| Обижаются,но не все .Некоторые спасибо скажут.Но не пвиже-аудитория, оне только осиливают одобрям или не одобрям. | |
4837
- 25.02.2012 - 19:40
| 5259-lipa53 > липуша, дорогуша. Вы первый канал включите? Вот уж где правда крулгосуточная))))) | |
4838
- 25.02.2012 - 20:07
|
Безотказный вариант, для лип желающих продемонстировать всем свою честность и порядочность. Пишешь тут фио, раз уж против жск, потом приходишь на майский суд и голосуешь ПРОТИВ ЖСК. А остальные проверят, кто лгун поганый. | |
4839
- 25.02.2012 - 20:07
|
Все пугают,что дом продадут за копейки. Господа дольщики Поршин должен был провести инвентаризацию дома. Если у кого-нибудь есть информация, какие копейки за наш дом насчитал Поршин, выложите на форум. | |
4840
- 25.02.2012 - 20:14
| 5276-Iosif >Инвентаризация, это не оценка. А оценка, ещё не цена продажи, реальной продажи. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |