0
- 18.02.2009 - 22:27
| Продолжаем. Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина". Подробности последуют | |
4761
- 24.02.2012 - 10:05
| 5173-Вы не один это знаете-а почему ж вы думаете нас ИГ№1 так усиленно тянет в ЖСК-им мэрия пообещала то что вы пишите... | |
4763
- 24.02.2012 - 10:12
|
5173-sever29 > Наиболее популярным вариантом аферы с ЖСК является схема с банкротством первоначального застройщика: http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=1026 ...обращение обманутых дольщиков с иском к современному ЖСК заведомо обречены на провал... ...проведения ревизии в ЖСК, контролировать их финансовую и экономическую практику невозможно... | |
4764
- 24.02.2012 - 10:46
| Куда тянет товарищ дерево? Оно и само не знает.Следуя всемирного закона тяготения- на дно. | |
4765
- 24.02.2012 - 10:50
|
Всем здрасссьте! 5189-lipa53 >Для тех кто против жск. И этих которые иг1. С удовольствием куплю у всех вас квартиры. По цене, в 2 (два с половиной!) раза дороже чем суд вам выдаст денег. Торопитесь. Пгеложение ограничено. 5191-Semyon > ага верно! Только там речь о жск как форме коммерческой стройки, привлекающей деньги фл в обход 214-фз и его гарантий. Коммерческая стройка и некоммерческая. Есть разница? Для липы, единственной форумной недебелки. Про мск. Все зашибись было. Писем деду зю стока напхали шо еле унес. Ну и в остальные приемокна раскидали. С дольщиками потусили ништяк. Клевые чуваки. Кароч все подконтролем(ц) Пруф http://www.youtube.com/watch?v=CkaVhWd7Mwo | |
4766
- 24.02.2012 - 10:53
| Пс. мужикоф -с дзо! | |
4767
- 24.02.2012 - 12:20
|
5191-Semyon К ,сожалению, все сказанное о ЖСК - это правда, кто имел с кооперативом дело, тот знает это. Никакие обращения в суд и другие пути узнать правду о деятельности ЖСК не работают, как говорится, концы в воду или в огонь. | |
4768
- 24.02.2012 - 12:26
| Никакие обращения в суд и другие пути узнать правду о деятельности ЖСК не работают Совершенно верно. Ведь ЖСК это ты и есть. Глупо обращаться в суд с претензией к самому себе, который от тебя же себя и утаил информацию или стащил из кармана что-то. Суд вернет твое заявление, скажет что пить надо меньше и дома бывать чаще, тогда никада не забудешь куда з/п дел. Истец и ответчик - не могут быть одним и тем же лицом! Хотя кончено, для клиентов психбольницы есть варианты)))))))))))))))))))))))))))))) | |
4770
- 24.02.2012 - 12:38
| У ИГ №2,как у масонской ложи,ничего не узнаешь .Вот бы узнать... | |
4771
- 24.02.2012 - 12:40
| Я поняла. Абраш, почему б тебе не продать свое право требования квартиры??? Суд же полюбому меньше даст. | |
4773
- 24.02.2012 - 12:41
| Страшилки писать все мастера. А вот что делать-то будем? | |
4775
- 24.02.2012 - 12:45
| 5200.Абраша, а вы?Если почитать ваши ужастики,то нам таки всем надо стать членами правления жск. | |
4776
- 24.02.2012 - 12:47
| 5202-Абраша Рублевский >А грины таки серия роэлгруппен, ваши обожаемые грины. | |
4778
- 24.02.2012 - 12:50
|
Абр, ты правда всерьез этот вопрос задал???))) не пустят ни vasen ни Рязанцуву ни остальных собственичков в никакое правление жск. шоб такое произошло, то жск должно быть сперва создано без них. ваабще без них. потом судом этому жск долно быть чото передано. а потом уже впоследствии если устав позволит и дольщики так решат, примут и их. и только тогда, они смогут на что-то там претендовать и на какоето участие. если их кандидатуры утвердят на общ.собрании. | |
4781
- 24.02.2012 - 12:57
|
абр,Как я могу продать то, чего у меня нет? а ты не дрейфь. кстати абсолютно прально говоришь. не было у тебя, нет и раз уж голосовать против жск не будет. а так еще и денег срубишь. | |
4782
- 24.02.2012 - 13:01
| 5205-Абраша Рублевский >Пiдкажи нам варiанти,що робити? | |
4784
- 24.02.2012 - 13:05
| 5207-Абраша Рублевский >Хай би вiдповiдальни особи разбiралiсь? Ето iдея. | |
4785
- 24.02.2012 - 13:08
| 5209-Прачка >Насчёт тех денег ещё бабушка надвое сказала.27 -день сурка. | |
4786
- 24.02.2012 - 13:09
| 5211-Абраша Рублевский >5212-vasen >没有更多的流行在乌克兰的俄罗斯论坛他妈的! | |
4788
- 24.02.2012 - 13:13
| 5214-Прачка >Нам такое слабо. | |
4789
- 24.02.2012 - 13:43
|
2 MCSE Вопросы оставлены без ответа, потому что заданы не по адресу. Ремонт можете делать хоть завтра. Только когда зальет в очередной раз весь подъезд с 14-го по 1-й этаж отвечать за произошедшее никто не будет. И компенсировать никто ничего не будет. Потому что дом не эксплуатируется и является де факто стройплощадкой. Вам не советовали брать ключи и делать ремонт именно по этой причине. Равно как и всем остальным. | |
4790
- 24.02.2012 - 13:47
|
В субботу 3 марта в 10-00 во дворе дома по ул. Гаражная, 79 состоится внеочередной собрание дольщиков данного дома. Начало регистрации в 9-30. При себе иметь паспорт и правоустанавливающие документы на квартиру (договор долевого участия или свидетельство на право собственности). С повесткой дня можно ознакомиться в офисе ТСЖ с 9-00 до 14-00 в рабочие дни. Правление ТСЖ "Дом на Гаражной" | |
4791
- 24.02.2012 - 14:01
| 5214-Прачка >Ай-яй! Такое написать?没有更多的流行在乌克兰的俄罗斯论坛他妈的,это ж м..... | |
4792
- 24.02.2012 - 14:18
|
[I]Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Ольга Ким, я — гражданка России, проживаю в Московской области, у меня два специальных образования, законов не нарушаю, задолженностей по налогам не имею, коммунальные услуги тоже оплачиваю вовремя. Еще я — одинокая мама полугодовалого малыша. Так уж совпало, что, пока я обдумывала это письмо, Вы написали свою статью о социальной политике в России, в которой коснулись почти всех тем и почти всех слоев населения. Очень много хорошего Вы написали, Владимир Владимирович. И о том, что есть, и о том, чего еще нет, а только еще свершится в будущем. Наверное, Вы шли к этой статье долгих 12 лет. Только, к сожалению, шли какой-то параллельной дорогой. Потому что, увы, в моей реальной жизни все далеко не так красочно. Вот, например, Вы часто говорите о том, как наше правительство поддерживает институт материнства и детства, какое удачное найдено решение демографической проблемы — материнский капитал, и что ни в одной стране мира такого нет. И это действительно хорошо. Только вопрос, которым часто задаюсь я и другие родители с первым и, может быть, единственным ребенком: а почему этот капитал только на второго и последующих детей? Разве первому ребенку не нужно образование? Или семья с одним ребенком стопроцентно не нуждается в улучшении жилищных условий? И почему Вы никогда не говорите о реальных размерах социальных пособий на детей в России? Когда я стала мамой, государство определило мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет в размере 2 194,34 руб. Таков размер этого пособия в Московской области. В более отдаленных регионах — и того хуже: в Ессентуках — 350 руб., в Барнауле — 155,25 руб., в Саратове — 297,44 руб. А вовсе не «в районе 4–5 тысяч», как Вы сказали, находясь в Кургане, Владимир Владимирович. Кроме того, у Вас дети уже давно взрослые, а внуков вроде бы еще нет. Поэтому, наверное, Вы не знаете, что упаковка подгузников в среднем стоит 800 руб. И на месяц нужно как минимум две такие упаковки. А если хочешь обойтись без памперсов — покупай кучу ползунков, которые стоят от 200 руб. и выше. Мне-то, с одной стороны, повезло немного больше, чем мамочкам из Барнаула и Саратова — я получаю еще областное пособие матери-одиночки — 4 240 руб. Но при этом моя маленькая семья вынуждена жить в съемной квартире, и, помимо платы за аренду жилья, мы оплачиваем коммунальные услуги — около 3 500 руб. ежемесячно. Очевидно, что прожить на оставшуюся сумму, и тем более растить ребенка, совершенно невозможно. Мне пришлось выйти на работу. До этого я долго работала в общественной организации, потом — в коммерческой. Теперь решила поработать на государство и устроилась в детский сад музыкальным руководителем. Никто не гнал меня туда силой, я выбрала это место сознательно. В первую очередь потому, что сад находится возле дома, и я без проблем продолжаю грудное вскармливание, во-вторых — удобный график работы позволяет мне проводить больше времени с ребенком, чем без него, в-третьих, возможно, со временем мой сын пойдет в этот детский сад, минуя очередь. Согласилась я и на предложенную мне зарплату, хотя уровень ее сильно огорчил. Размер моего оклада составляет 8 880 руб. на ставку. До вычета подоходного налога. У воспитателей не намного больше, а у нянечек и того меньше. Чуть позже я узнала, что, выйдя на работу на полную ставку, я больше не имею права на пособие до полутора лет. И что самое интересное, если мой доход превысит прожиточный минимум, то государство лишит меня и пособия матери-одиночки. То есть нам на двоих с сыном положено 14 358 руб. И если я буду зарабатывать хотя бы на 100 руб. больше, то все, в социальной помощи мы больше не нуждаемся. Да что там, с такими деньжищами мы вообще больше ни в чем нуждаться не будем! Владимир Владимирович, разве при зарплате в 15 000 руб. я перестану быть одинокой мамой? У меня откуда-то вдруг появится муж, а у моего ребенка отец? Возвращаясь к детскому саду, хочу спросить. Вот Вы поддерживаете спорт, поддерживаете армию, это все, конечно, очень важно. Но почему же так редко Вы вспоминаете о детских садах? А если и вспоминаете, всегда говорите только о том, что есть проблема их нехватки. А знаете ли Вы, что во многих ДОУ не хватает воспитателей и нянечек, а в некоторых вообще просто нет музыкальных руководителей? Потому что мало кто согласится работать за такие деньги. Между тем в своей статье Вы пишите: «В любой стране учителя и врачи, ученые и работники культуры — это не только костяк «креативного класса». Это те, кто придает устойчивость развитию общества, служит опорой общественной морали». Согласна с Вами полностью. Только лишь добавлю, что детский сад — это первая ступенька образования для маленького человечка. Так почему же у нас настолько низко ценится труд работников ДОУ, что наши зарплаты едва ли превышают минимальный прожиточный минимум? О каком уважении со стороны государства можно тут говорить? После Нового года Вы сообщили о том, что размер заработной платы бюджетников и социальных пособий повысился на 6%. Владимир Владимирович, Вы в самом деле считаете, что это существенная прибавка? В реальной жизни пособие по уходу за ребенком стало больше всего на 131,66 руб. Для сравнения: «Российский» сыр в магазине экономкласса возле моего дома стоит 199,90 руб. То есть теперь я могу позволить себе ко всему прочему 650 грамм этого сыра. Точнее, могла бы, если бы меня по закону не лишили этого пособия. Моя зарплата музруководителя составляет 8 880 руб. именно после увеличения на 6%. И даже если она увеличится на 30% (как Вы обещаете в будущем), согласитесь, что мы с моим ребенком все равно будем едва сводить концы с концами. Если вычесть из этой суммы оплату коммунальных услуг, то на жизнь останется 5 500 руб. Столько сейчас в среднем стоят хорошие недорогие зимние сапоги. А еще очень хочется нормально одеваться, вкусно есть, ездить летом на море, в конце концов. Как Вы считаете, могу я себе это позволить? Скажите, пожалуйста, кто вообще те люди, которые определяют в нашей стране уровень таких «достойных» зарплат педагогам, кто назначает такие «большие» социальные пособия и принимает решения об их снятии? И кто и каким образом определяет прожиточный минимум? Вот мне бы очень хотелось посмотреть в глаза всем этим людям и спросить, сколько получают они за то, что принимают такие решения? И пробовали ли они когда-нибудь сами прожить на эти деньги хотя бы неделю? Еще мне хочется немного сказать о жилье. Владимир Владимирович, вот Вы обещаете своим гражданам, что ипотека станет более доступной. А что есть «ипотека»? Это же кабала на 20–30 лет! В своей последней статье Вы написали, что, «по расчетам экспертов, если откладывать всю зарплату, то на квартиру в 54 кв. м в 1989 году можно было накопить за 2,5 года, а сейчас — за 4,5». Простите, это какую зарплату имели в виду ваши эксперты? Например, с моим окладом 8 000 руб. (на руки) и средней ценой 3 млн руб. за однокомнатную квартиру в Подольске понадобится 30 лет, чтобы собрать на квартиру, никак не 4,5 года! Это если откладывать всю зарплату. И на что тогда жить? Я буду вынуждена, как и многие другие, искать заработки на стороне, и есть даже вероятность, что стану злостным налогонеплательщиком. И разве не государство вынуждает меня к этому? А Вы продолжаете говорить о каком-то «доступном жилье». Программа по расселению из ветхого и аварийного жилья тоже прекрасна, и где-то она, наверное, работает. По телевизору то и дело рассказывают о жильцах, которых переселили то там, то здесь. Вот у меня есть собственное жилье в двухэтажном многоквартирном доме (постройка 1917 года) в Серпухове. Но я вынуждена жить в съемной квартире, потому что мой дом уже давным-давно признан и ветхим, и аварийным, а в 2007 году в доме вообще случился пожар, сгорела стена и половина крыши. Администрация города нашла нам инвестора. На протяжении нескольких лет этот инвестор предлагал жильцам подписать договоры, которые не прошли ни одной юридической проверки. А подписывать документы, которые предложили мы, инвестор отказался. И вот уже пять лет многоквартирный дом стоит без крыши, в аварийном состоянии, после пожара. При этом в доме продолжают жить люди, потому что идти им просто некуда. У меня грудной ребенок, я — одинокая мама. Но администрация Серпухова не видит никаких оснований для того, чтобы ускорить расселение жильцов. Я уже трижды писала Вам через Ваш сайт, прилагала соответствующие документы и просила помочь в решении вопроса. И ни разу, к сожалению, не получила в ответ ни одной строчки хотя бы в качестве отписки. Хотя Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» 59-ФЗ, указанный на Вашем же сайте, говорит о том, что ответ в любом случае должен был быть. Имеет ли смысл мне продолжать его ждать? У меня есть к Вам еще масса вопросов. Например, чтобы устроиться в государственное ДОУ, необходимо пройти полный медосмотр и оформить медкнижку. За это желающий работать платит из собственного кармана, и в каждой поликлинике установлены свои тарифы на оказание этих услуг. Лично мне медкнижка обошлась в 4 000 руб. (половина месячного оклада). Получается, что я (гражданка России) должна заплатить, чтобы получить возможность выйти на работу в госучреждение? | |
4793
- 24.02.2012 - 14:18
|
Или вот еще: зачем мне, человеку, имеющему постоянную прописку в Московской области, иметь еще и регистрацию в той же Московской области, если я живу и работаю не по месту прописки, а в соседнем городе? Разве кто-то отменял ст. 27 (п.1) Конституции РФ, гарантирующую мне как гражданке РФ право свободного передвижения, выбора места пребывания и жительства? Тем не менее регистрацию требуют. Еще меня интересует: кто утверждает планы строительства домов, в проекты которых строительные компании не закладывают достаточно места возле дома для парковки автомобилей? В результате такого строительства автовладельцы вынуждены ставить свои машины на тротуары, а пешеходам, в том числе и мамочкам с колясками, приходится ходить по дороге. И так можно продолжать до бесконечности. Уважаемый Владимир Владимирович, судьба подарила мне большое счастье — стать матерью. И, конечно, теперь я сделаю все возможное для того, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. Независимо ни от каких пособий, ни от зарплаты, ни от капитала. Иногда я слышу от людей, что мне вообще никто ничего не должен, что это мой ребенок, и только я несу за него ответственность. Но в таком случае не нужно рассказывать с высоких трибун о том, как наше государство заботится о своем обществе, как помогает малоимущим и поддерживает молодые семьи. Потому что я и мой ребенок — тоже часть этого общества, и мы хотим жить в этой стране, а не пытаться выжить. http://www.bg.ru/opinion/10148/ | |
4794
- 24.02.2012 - 14:26
| Прачка ну давайте теперь и про африканских детей сирот напишем | |
4795
- 24.02.2012 - 15:09
| Наталья Александровна! Бросьте вы этот злополучный дом. Пусть Емельянов с Коротковым [*****]. Таких тварей неблагодарных еще поискать. Содом и Гомору сожгли за меньшее. | |
4797
- 24.02.2012 - 16:58
| Ferio, а сюда можно повестку дня выложить? Т.к. в рабочие дни все на работе. | |
4798
- 24.02.2012 - 17:08
| Да, Абраша, я знал, что ты сосунок. Но чтобы до такой степени. Облажался ты, кусок говна. | |
4799
- 24.02.2012 - 17:10
| абр или мент или сидел 100% | |
4800
- 24.02.2012 - 17:30
|
2 Tully_AC Это информация для дольщиков дома по ул. Гаражная, 79. И только. А то мы такими темпами завтра годовой финансовый отчет сюда выложим. | |
4801
- 24.02.2012 - 17:46
|
2: Прачка, BeerBulk, Абраша Рублёвский | |
4802
- 24.02.2012 - 17:52
| Точна! Абниму Абгашу! Апцелую его! | |
4803
- 24.02.2012 - 17:59
| Нетуж. Обнимайтесь сами http://supcourt.ru/moving_case.php?f...er=41-%C410-34 | |
4804
- 24.02.2012 - 19:44
|
14-Фев-2012 21:53 ТСЖ заставят раскрывать информацию вместе с управляющими компаниями Раскрывать информацию о своей деятельности отныне должны не только управляющие компании, но и ТСЖ и ЖСК. Соответствующие изменения внесены в стандарт раскрытия информации, утвержденный правительством страны. Постановление правительства об этом за номером 94 еще официально не опубликовано, но было подписано 6 февраля 2012 г. ТСЖ, ЖСК, как и управляющие компании, должны будут раскрывать информацию на федеральном портале, который сейчас разрабатывает минрегион. Члены и не члены ТСЖ смогут получить бухгалтерский баланс, сметы доходов и расходов ТСЖ и ЖСК, протоколы общих собраний членов, а также заседаний правления и ревизионной комиссии товарищества или кооператива. Кроме того, ТСЖ и ЖСК должны будут раскрыть информацию о том, с кем они заключают договора на выполнение работ по содержанию и ремонту жилья и другие данные. ТСЖ и ЖСК дается 5 дней для ответа на запрос о предоставлении информации по электронной почте и 20 дней для ответа на запрос, поступивший в письменной форме. Изменения в стандарт раскрытия информации вступят в силу через 7 дней с момента официального опубликования. На нашем сайте уже размещена новая версия стандарта с изменениями, внесенными постановлением Правительства от 6 февраля 2012 г. №94. Напомним, что не предоставление информации, предусмотренной Стандартом, карается огромными штрафами По телеку сказали,что сегодня подписано. | |
4805
- 24.02.2012 - 20:15
|
Народ .... А читали резолюцию 3 съезда обманутых дольщиков? Особенно эта часть мне очень понравилась Мы не верим, что Председатель Правительства РФ и региональные чиновники вообще в состоянии выполнить поручение Президента РФ от 05.09.2011 года об окончательном решении проблемы обманутых дольщиков к декабрю 2012 года. Эта власть сама создала в 90-х годах по всей стране систему обмана дольщиков и вывода из под ответственности организаторов и руководителей преступных схем и, соответственно, не заинтересована в её решении. Органы власти саботируют выполнение поручения Президента РФ. Обманутые дольщики в большинстве российских регионов по-прежнему остаются без жилья и надежд на его получение. Сроки возобновления строительства объектов власти увязывают с различными судебными решениями, в том числе по делам о банкротствах, как правило, преднамеренных, что значительно затягивает процессы разрешения ситуации. Реальной помощи гражданам, лишившихся денег и жилья, путем выделения компенсационного жилья, выдачи жилищных сертификатов нет. Участники съезда выражают недоверие Председателю Правительства РФ В.В. Путину, рабочей группе партии «Единая Россия» по защите прав вкладчиков и дольщиков под руководством А. Е. Хинштейна, Министру обороны РФ А.Э.Сердюкову, губернаторам тех субъектов федераций, где не решаются проблемы дольщиков, и требуют отставки губернатора Московской области Б.В.Громова, губернатора Краснодарского края А.Н. Ткачева за бездушие, бюрократизм и формальное отношение к решению проблем обманутых граждан, инвестировавших денежные средства в строительство жилых домов с целью приобретения жилого помещения, повлекших у них и членов их семей расстройство здоровья, сокращение продолжительности жизни и преждевременную смерть многих из них. | |
4806
- 24.02.2012 - 20:18
| Полная версия в однодольщиках | |
4807
- 24.02.2012 - 21:24
|
5220-lena > лучше бы про афронегров написала ибо смысл тот же самый что тебе бифо непондравился Но в таком случае не нужно рассказывать с высоких трибун о том, как наше государство заботится о своем обществе, как помогает | |
4808
- 24.02.2012 - 22:06
|
Всем добрый вечер! Недавно вернулся из Москвы. Резолюцию 3 съезда обманутых дольщиков Вы уже прочитали выше, самыми худшими регионами по решению проблем обманутых дольщиков признаны: Московская [*****]. и Краснодарский край. На съезде, я выступил с докладом: о проблеме Карякина. Из нашего дома был еще один дольщик. Мной лично в руки Зюганову было передано заявление со всеми приложенными документами по нашему дому, он обещал поднять наш вопрос на заседании в Гос.думе. Жириновский также обещал помочь нам и сделать все , что в его силах, запросил дополнительные документы, в ближайшие дни отправим. Посетил и оставил коллективные обращения подписанные на прошлом собрании во все возможные Федеральные инстанции, которые могут повлиять на положительное решение с достройкой нашего дома. На это ушла почти неделя. Подробности сообщу на собрании в самое ближайшее время. Представитель ИГ №2 на этой недели был на личном приеме у Евланова вместе с Кебиковой. Евланов ответил на наш вопрос, что его ответ нам не понравиться и до окончания суда он делать ничего не будет,а о проблеме Карякина он узнал,с его слов - чуть ли не совсем не давно и только когда мы создадим ЖСК, он подумает может чем-нибудь и поможет, без конкретики. Также были проведены консультации с опытным юристом. Если сказать в двух словах,то проблема дольщиков Литера Карякина юридическими методами не решается, только политическими. Вот почти все, что успели за неделю. | |
4809
- 24.02.2012 - 23:04
|
KYZJ,спасибо Вам за хлопоты,вот об этом же писал ранее:sever29 5148 - 19.02.2012 - 18:51 14.02.2012г в здании Краевой Администрации провел пикетерование от лица всех иногородних дольщиков с требованием к Ткачеву А.Н. не допустить распродажи дома.Была фотосессия,угрозы омоном,но в итоге приняли заявление от иногородней И.Г. sever29 5149 - 19.02.2012 - 21:04 Что бы там не трындели про ЖСК,это не наш вариант,т.к. решение по Карякина может быть только политическое,поэтому призываю ежедневно пикетировать мэрию и Ткачева ,иначе нас сольют по тихому.Надо долбать их каждый день и в хвост и в гриву.Из общения с юристом югжила убедился,что вариант с гринами был реальный и помешал этому заговор власть имущих (ну и видимо некоторых дольщиков),которых в этом случае Кремль имел бы по полной,с вызовом Ткачева на ковер.Ну а сейчас они все в шоколаде и ложили на нас всех с прибором. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |