0
- 08.02.2010 - 20:54
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста в консультации УЗИ показало миому, в онкодиспансере то же УЗИ-рак шейки матки.Сейчас на стадии сдачи анализов в диспансере.Меня интересует где еще можно проверить диагноз (все таки миома и рак две больших разницы. И еще может кто может подсказать путевого доктора в онко.
| |
601
- 03.12.2010 - 12:29
| 610-valle >расскажите как это пить и где покупать? | |
602
- 03.12.2010 - 13:16
| 611-viktori > оставьте почту, скину ссылку на сайт, где я заказывала - почитаете, сами решите, нужно Вам или нет. Но поймите, я такая же как Вы, сама не знаю, помогает или нет, просто хватаюсь из последних сил за каждую соломинку и надежду. А Ваша мама давно болеет? Сколько ей лет? | |
603
- 03.12.2010 - 13:22
| 609-viktori >противорвотное пью по схеме-за 1 час до химии и 2 дня утром-эффект замечательный.Температура падает,а вот слабость.....сегодня к врачу в поликлинику поеду (4 квартала), ни хочу рисковать. | |
604
- 03.12.2010 - 13:23
| 612-valle > почта по ником и мне скинте. | |
605
- 03.12.2010 - 14:31
| 614-Милко > Скинула, читайте. Если не затруднит, напишите потом свое мнение. Сил Вам! | |
606
- 03.12.2010 - 16:55
|
615? 614- отправил вам на мыло письма, посмотрите,может быть воспользуетесь инфой..... | |
607
- 03.12.2010 - 18:17
| Дай бог вам поправиться, сил вам, терпения и удачи. | |
608
- 03.12.2010 - 22:15
|
сегодня меня опять накрыло,я поехала в КОД сделали КТ цито- отрицательная динамика шейки матки с вовлечением тела матки,придатков,мочевого пузыря,прямой кишки,прямого мочеточника.мтс в грудине,грудном отделе позвоночника,ребрах справа,шейке левого бедра.мтс в печени,атрофия правой почки. Отписали в поликлинику поднимать почку,если химия и будет то только после восстановления почки, потом ВК и может они меня возьмут. Итог 3 курса химии коту по хвост. В понедельник мама пойдет в КОД за документами-выпиской,но в откреплении в поликлинику поставили 4 кл.гр. Походу официальная медицина пролетела, буду лечится народным (выхода нет или сдохну) | |
609
- 03.12.2010 - 23:06
|
618-Милко > Милко,все равно держитесь, не падайте духом, Вы ведь такая молодчина, всех нас своим оптимизмом заражаете! Конечно все пробуйте, может схему другую, травы, ВСЕ! Знаю немало случаев, когда на травах люди живут уже по несколько лет. Конечно не всем подходит, но может именно Вам подойдет, а от них ведь врачи совсем отказывались... У подружки бабушка уже 3 год живет (а обещали 2 месяца), где-то у нас в Краснодаре ей травяные сборы заказывают. Про Веру Константиновну тут писали. Мы к женщине в Майкоп ездим, она настойки делает. Знаю и в Пятигорске женщина есть. Опять-таки по моим ссылкам может что попробовать. Я сама сижу сопли на кулак наматываю... У мамы мтс в легих множественные, мало того, что и так из болячек не вылезает, так сегодня еще и диагноз "левостороняя пневмония" поставили. Мы в ужасе. Опять антибиотики, нагрузка на легкие бешенная, опять больницы... Все другие больницы, отличные от КОД, слыша про онкологию смотрят как на живой труп, да и такта никакого не имеют. Мама не представляет как лежать в палате: голова лысая, диагноз от всех не утаишь, эти сочувствующие взгляды и постоянные объяснения... Конечно это все мелочи по сравнению с очередной дозой лекарств, которые то ли лечат то ли калечат. | |
610
- 04.12.2010 - 10:41
|
618-Милко >Я в шоке ( Срочно нужно ехать в Москву,к тому врачу ,что я вам писала,он обязательно распишет следующий протокол ,чтобы добиться хотя бы стабилизации!,либо сам возьмётся капать,если договоритесь,стучите везде,Ещё вариант 62 ,Герцена,там ходов не знаю. Обязательно ! Не теряя время,если в Блохина к нему поедете там же через него с лучевиками договаривайтесь,что ещё можно сделать,они многое умеют.Однозначно очаг нужно облучать в позвоночнике +Зомету,либо хотя бы зомету ,иначе перелом и парализация,тем более он единичный,его легко они обезвредят.Могут шарахнуть ещё по опухоли лучами,могут на места метастазирования,могут схему подобрать до стабилизации .Схему нужно менять обязательно ,не ждите нашей комиссии,время потеряете! Не сдавайтесь ,пишите ! | |
611
- 04.12.2010 - 10:44
|
619-valle >да смотрят как на живой труп :(,на всех комиссиях ,а вы им фигу покажите,не дождутся. Не мы недавно залетели и по самое ,нас два месяца гоняли по КОД не могли диагноз поставить,так неспешно ,зная что это множественные метастазы позвоночника,а я надеялась,что ошибка.Так диагноз здесь и не поставили.Пока мы не позвонили в Москву,там сказали просто срочно летите сюда,каждый день на счету,вот так мы потеряли два месяца и потеряли бы всё,если во время не уехали. | |
612
- 04.12.2010 - 11:21
| У меня получается сейчас срочно надо с почкой что то делать,химию и в Москве делать не будут,это ясно.Потом у меня дикая слабость-максимум час на ногах и все я улетаю, меня вчера таксист фактически нес в врачам я не могла идти-вод наши врачи и забегали тогда.На домашнем совете решили пока я с почкой разбираюсь: 1.Начинаю пить криалин (хоть что то),2. Сестра сканирует все документы и сбрасывает в Блохина, вчера случайно выяснилось что у нас дальние родственнике в Москве со связями может они чем помогут.Пока все завертим буду лечиться народными средствами-гримасса судьбы-говорят же не говори ни когда ни когда.Я так скептически относилась к народным средствам, а вот походу приходится.Договорилась с психологом, будет в частном порядке ездить ко мне домой-интузиазм на нуле,нужна помощь. | |
613
- 04.12.2010 - 11:22
| 621-viktori >А что за Герцена 62? | |
614
- 04.12.2010 - 11:38
|
623-Милко >Герцена ,тоже НИИ,62 онко в москве-всё отлично. В Блохина полка перекинете время потеряете,тем более родственники есть.Вообщем с мамой лежали женщины с гинекологией в радиологии (у нас рмж,поэтому врач другая),но там есть некая ольга николавена,творит чудеса.Там и метастазы уходят с кишечника,я рассказывала ,гинекологию проводят внутренне облучение,а почку там у женщины сразу и лечили тоже,только у неё ещё температура 40 была,лежала месяца три ! | |
615
- 04.12.2010 - 11:42
| 621-viktori >кинулась а сын у меня сын шарахнул всю мою почту, скинте еще по поводу Блохина,врачей. | |
616
- 04.12.2010 - 11:45
| У меня на языке только один вопрос-а что вы суки делали со мной 9 месяцев?за что я вам улыбалась и платила, что б вы потом руками развили?я их всех ненавижу!!!!!!!!! | |
617
- 04.12.2010 - 11:47
|
Милко,держитесь,дай вам Бог всего всего!ЗДОРОВЬЯ и СИЛ выдержать все это! слежу за темой с самого начала...21 век а медицина не справляется((( | |
618
- 04.12.2010 - 11:48
| Милко, не сдавайтесь, держитесь! прислушайтесь к viktori, узнайте все, параллельно что-то еще поделайте, ведь ситуация серьезная. Мы с Вами, мы так за Вас болеем! | |
619
- 04.12.2010 - 12:29
|
Милко >чуть больше месяца назад увидела вашу тему и...все никак не решалась написать. Я очень переживаю за вас, как за родного человека, очень-очень хочу, чтобы эта жуткая болячка оставила вас!!! Вы очень мужественный человек и я верю, чтовы все выдержите! Очень вас прошу - не надо никого ненавидеть, наоборот - простите всех, кто когда-либо обидел вас или причинил боль! Отпустите от себя все негативные эмоции.... Здоровья вам!!!! | |
620
- 04.12.2010 - 14:24
| Во общем я решила так, народная медицина,Блохина,священик,психолог. Будем делать все-выбора у меня нет. Оказывается вчера химик маме все сказала-что 4 курс нереален ну про то что лечить они меня не будут (мать сегодня призналась),а я все думаю почему она так спокойно от меня всю информацию восприняла.....Один знакомый советует набрать лекарств и в монастырь очищать душу.....страшно.....душу то для чего очищать, что б легче в другой мир уйти или на чудо надеяться? | |
621
- 04.12.2010 - 14:26
|
Милко ,отправила,там с запасом информации с инета,но вы идите к П.Л.В. Мне понятны ваши эмоции,сама через это проходила,но я в ноги кланяюсь заведующей пол-ки ,что дали нам всё таки квоту на постановку диагноза,а вернее шанс на жизнь,вошли в положение,хотя раннее было предложено ждать месяц заочную консультацию с Москвой.Ну и на комиссии хирург ,который сказал,что это 100% онко спустя 2 месяца мытарств по код и пинания из кабинета в кабинет,хотя я тогда выбежала из его кабинета,но это дало толчок к действию,потому что до него никто ничего не говорил.И гематологу,которая с нами ещё ходила,хотя не её профиль совершенно,все другие просто тянули время и пинали друг к другу.Особенно злилась на маммолога ,на то что из-за неё пришлось 2 раза ковырять позвоночник,а это не шутки. Так что вам надо действовать ! Мы тоже от туда ползли после лучевой,на такси туда-назад,т.к маман даже сидеть не могла после всех ковыряний позвоночника и лучевой. | |
622
- 04.12.2010 - 14:28
| Самое интересное, оказывается в моем окружении есть люди которые связывались с врачами и те им говорили что мне пипец, и ведь ни одна зараза не сказала-берегли...... | |
623
- 04.12.2010 - 14:28
| 630-Милко >на чудо надеяться! и на Матрону бы в Москве попасть,там очередь жуть,но мы были три раза. | |
624
- 04.12.2010 - 14:44
| 624-viktori >спасибо все получила,очень подробная информация СПАСИБО | |
625
- 04.12.2010 - 14:50
| 634-Милко >если ситуация с почкой острая,т.е нужно оперировать,то конечно тянуть нельзя и нужно в урологию,чтобы её не потерять,а если там лекарства какие то можно,то нужно пить и ехать хотя завтра,чтобы там быть в понедельник,прямо очень рано. | |
626
- 04.12.2010 - 14:52
| Девочки кто там про грибы обещал-viktorir2008@rambler.ru | |
627
- 04.12.2010 - 15:02
| Милко ну и напишите потом,как чувствуете и когда соберётесь лететь,переживаем сильно.Будем надеяться на стабилизацию или положительную динамику!Обязательно. | |
628
- 04.12.2010 - 15:18
| Забыла напомнить,что все исследования,снимки кт и желательно все стёкла с собой.Могут отправить на пересмотр. | |
629
- 04.12.2010 - 15:23
|
Завтра мои пойдут закажут батюшку-тут уж все методы хороши.Я никогда ни причащалась и не исповедовалась, попробуем. С почкой в понедельник к врачу-нашли вроде неплохого уролога. Кстати вы не поверите, но от того что мня КОД кинул и такие результаты,я от того что надо спасаться такая деятельная опять стала (как до болезни),может так и надо-сначала на самое дно а потом только в верх? | |
630
- 04.12.2010 - 15:31
| А плохо,что не причащались,после исповеди и причастия вас нужно соборовать.Тем более сейчас пост,обязательно зовите батюшку,а лучше на службу доползти завтра в 7 .30 исповедь. | |
631
- 04.12.2010 - 15:43
| 640-viktori > Я отправила про грибы, ловите. Напишите, насколько Вам это кажется серьезным. Как думаете, а нам имеет смысл в Москву или еще куда обращаться? | |
632
- 04.12.2010 - 16:00
|
640-viktori >на службу не пойду, я на ногах максимум час могу, потом все вырубает,так что начнем с батюшки на дому.Блин,получается петух клюнул и я начала двигаться, но я ведь так верила нашим врачам!!!! Если не сложно на мыло напишите порядок расценок-если мне ехать то надо у друзей деньги просить и надо знать сколько. | |
633
- 04.12.2010 - 16:10
|
641-valle >я изучу ваши ссылки,большое спасибо,но раз вам помогает и положительная динамика значит не зря ведь пьёте .А про Москву думаю если есть возможность лучше перебдеть,только вот куда именно лучше,это вопрос , по меланоме я вообще полный 0,изучите онкофорум с таким же диагнозом как лечатся,где и у кого ,какие отзывы и какие перспективы,там хоть более менее ясно станет.Если нужно дам координаты химика,но занимается ли он меланомой не знаю :(( и по профилю не подскажу. 642-Милко >я напишу к вечеру хорошо расценки ? Сейчас главное собирайтесь ,планируйте на перелёты стоимость ,проживание есть где,может пусть карту визу кто-нибудь даст,если своей нет,чтобы хоть докладывали вам отсюда. | |
634
- 04.12.2010 - 16:15
| 643-viktori > Спасибо за совет. положительная динамика у нас была 6 курсов, последние 3 показали стабилизацию. Нас отправили отдыхать от химиии на 3 месяца и продолжать делать иммунотерапию, ну и плюс все остальное пробуем. Так что трудно сказать что именно помогает. А эти 3 месяца как на бочке с порохом, тут еще и пневмония эта.... | |
635
- 04.12.2010 - 16:49
| Милко >я вас читаю с начала. Вы мужественная и сильная женщина, вам тут все это писали! Сегодня тяжело и больно было читать про ухудшение( Держитесь дорогая, я буду верить в чудо исцеления вместе с вами! | |
636
- 04.12.2010 - 20:57
| милко завтра же иди к вере константиновне она находится в краснодаре никуда ехать ненадо ПЕРВЫМ делом К неЙ.она поставила женщину ей хуже было это реально!!!!!!! живет уже 15 лет пусть мама или сестра отнесут твои выписки к ней она принимает в субботу и воскресенье! | |
637
- 04.12.2010 - 21:43
| Милко отправила расценки,там основное тянут лекарства,а остальное ерунда. | |
638
- 04.12.2010 - 21:46
| 644-valle >положительная динамика уже победа! сейчас буду читать,но как то боязно пить вместе с химией,хотя понимаю,что на войне все средства хороши.Когда были в Блохина,там же лечилась китаянка ,с каждым курсом ей становилось лучше,т.е с Китая ездят туда лечиться,мама аргументирует чего они свои грибы не пьют ,а сюда едут,попробую уговорить их пить . | |
639
- 04.12.2010 - 21:57
| Только лечились они не нашими препаратами,а покупали европейские лекарства,которые нашим гражданам не доступны ,мы обходимся по-русски просто.Пытались получить зомету ,получили ответ,что на одного больного в день гос-во выделяет 750 рублей и такой больной может сожрать весь их бюджет годовой,одна химия чего стоит,гос-во урезало всё до максимума и люди просто гибнут ,так гос-ву выгоднее.И могут только замену дать,хотя наша врач сказала,гибнут не от самого заболевания,а от побочек заменителей . | |
640
- 04.12.2010 - 23:09
| 646-hoka07 >я вам написала на почту,дайте координаты | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |