![]() | |
600 всем привет! |
тренеруйсо, бугог;) |
593-gtbikes > без вариантов, замнач мрэо сказал обдирать фотали на осмотре |
поэтому надо клеить съёмную и радовацца ) |
Kos >та ну а вдруг тя разводят там вечно, а ты ведешься?)) 604-Paradox >та это фихня.с ней менты не [filolog]зае[/filolog]-не интересна!))) 598-Владимер >ээээ...ну просто оторвалась моя)) ну и шоп трахаца в машине))))) |
593-gtbikes >Эндрю, у нас у Северской даже бывший начальник ГАИ через боксы проезжает, ибо там нужно на камеру засветится))) понятное дело его загоняют без очереди, тупо постоит около каждого пункта 1 минуту, итого 3 минуты, потом ему выдадут уже заранее сделанный талон, итого 5 минут и он уехал! |
какой молодец начальниг гаи, прям образец для подражания))) |
для нондоводов [filolog]дрочь[/filolog] на ночь )) [url]http://speedhunters.com/archive/2008/05/29/car-spotlight-gt-gt-super-gt-style-nsx.aspx[/url] |
608-Levon >Лева, твоя любимая песня? - " я знаю пароль - я вижу объектиф" |
606-HAMSTER >панятна)знач буим по честному проходить)ну всяка денег сэкономлю))) |
Северское гаи это ппц. Раньше народ по 2 дня машины регил бгг |
Доброе)какая чудная погодка:) |
Доброе утро!!погодка отпадная!))) |
Бобренькова! Хоть бы до конца года такая погодака была! |
Зимку все купили?:) |
615-gtbikes >и не собиралася) |
616,ф краснодаре зимы нед?) я тут штамповочки нашел хорошенькие:)терь осталось купить краски и резины:) |
617-gtbikes >ога, как то таГ! бойтесь меня))) |
611-он же mugen >Ну да, там АД, там было так, люди с вечера занимали, на ночь! ДА и вообще там очень интересно получается 3-4-5 колон, в одну дырку (ворота). Самое быстрое моё прохождение это было 6 часов! |
616-шевролеточка Лана > а у меня зимка лежит не того размера надо диски куповать, но я чото так увлекся покупкой мебели в квартиру, что чото совсем не охото походу тоже буду скальзить на летней))) |
у меня новая пирели - зимняя спортивная)) |
Шип гутиэрэ ;-) кто круче ? Кст, бобренькава усем! |
Заберите у меня ктонибудь ДВА зимних колеса на 16".Отдам за бутыль рома. |
623-Kos >заберу за бутыль...а потом поменяю обратно 2 на 16 на 4 на 13 :)) |
624-Dik Advokat >ром мне привози, я Саше передам. |
623-Kos > я заберу. размер и чо за резя? я сурьёзна. |
626-уэф > поздно, дикий адвокат уже везет рому инвенту)) |
поздний, адвокат, рома, инвент... шо за группа форумчан? наверное нажруца. а резя достанется Егору))) |
кароче!!! рому мне, а остальным всё остальное))) |
628-уэф >Д.Вова, давай две бутылки и резина твоя)) |
629-шевролеточка Лана > с вас две покрышки 16 радиуса |
ну вот так всегда!!!обязательно взамен что то! нельзя просто женчине подарок сделоть?)))) |
630-LTD_LS > из под шампанского. окЪ, приезжай забирай))) |
633-уэф >детсад какойто) |
632-шевролеточка Лана > тут походу одни женатики так что просто так делать женщине подарок как бы не камильфо |
635-Владимер >тут каГ бы тож замужние тетки))) |
636-шевролеточка Лана > тем более, замужним теткам просто так получать подарки моветон |
637-Владимер >Вова, ты просто молодец))) |
ну да ну да! подстекст понятен!!!)))))) а если не просто так? например на ДР??тож низзя???))) |
625-its invent >626-уэф >кто первый встал, того и тапочки :) 628-уэф >в ПО научили пить :) Пить и не пьянеть бггг:))) 637-Владимер >я тетка не замужняя слава Богу, так что принимаю подарки всегда :))))))) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | |