![]() | |
1158-уэф >Вова,ты кандидат на покупку этих ЧЕТЫРЁХ?:)))) |
1157-он же mugen >+1. а винтажный хлам это блаж, кст, не очень и дешёвая) 1152-HAMSTER > могу принять в дар.))) |
1161-уэф >Завтра Наталья дома будет?Мне консультация нужна. |
1161-уэф >Не, я алчная скатина, мне денег надо! |
1160-Kos >а обмен состоялся?;))) |
1163-HAMSTER >Бивнями возьмёшь? |
1164-уэф >Не,мы ждём выхода ГТИ Мк7. |
1162-Kos > да, ва скока ждать и в каком количестве? ром доставать из кладовки?;) |
ни у каво зимки 14-й не завалялось хорошей?:))) бгггск |
1167-уэф >Я с неофициальным визитом:)))Насчёт рома-мы ш договорились,што по прилёту с исторической родины. |
1163-HAMSTER >скажу сразу, особо не взалкаешь))) их , бывает выбрасуют так просто))) |
1169-Kos >ээээ... инкогнито от семьи?;))) шприцы кипятить?:))) |
1171-уэф >Не,я про малочисленность делегации.Могу Аню захватить Я вчера ей Кинг Конга на ПСП купил.Кстате,зимой выходит ПСП2.Судя по анонсу-нереальная штука,совместимая с ПС3. |
1172-Kos > олегарх детектед))) |
1172-Kos >окЪ. она уже авто водит?;) конг на МД? если чессна- я не фан игрулек.) |
1172-Kos > с 12 до 14 Боря на танцулях. так шо корректируй время. |
1173-Владимер >Вова,ПСП-это электронная игра,а не покупка острова в океане:)))Кто тут олегарх-ещё будем посмотреть.Я новые квартиры не покупаю,в отличии от некоторых:))) |
купил себе новый тилипон, я олегарк?:) |
1177-уэф >А вот тут надо разобраца.Телепон телепону рознь.Инфа точная. |
ненененене!!! верту ни при чём, и даже не порхедизигн. какую то соню. |
хрерия какая то... |
1170-уэф >ну надо сначала съездить в деревню, идентифицировать модель! 1165-Kos > О_о ??? |
[quote=Kos;20958207] 1157-он же mugen >Ты просто не жил в таком говне,в каком я жил в начале 90-х.Так что по неволе научишься ценить то,что нажил непосильным трудом:))) [/quote] чо буим меряцо кто беднее жыл? проиграеж жэ))) |
1176-Kos > у меня квартира б/к, я не адвокат)))) 1177-уэф > на андройде? тач скрин? |
1182-он же mugen > кто из вас в начале 90-х жил в длинном дворе на 5-ть зоязев, в комнате 16 метров в четвером, без канализации, туалета, горячей воды и прочего. Кроме комнаты из бонусов - коридор/кухня еще 4,5 метра да туалет в конце двора.... Давай те, у каво длиннее |
1183-Владимер > обижаеж любителя винтажного хлама- кнопачный как минимум, а то и просто трубка с прямым комутаторным вызовом ыыыы |
1184-Владимер > поднимем ставки жили на зарплату учителя)) |
1183-Владимер >ога. 1185-он же mugen > бл, готов был купить, но не было в предложении..( в начале девяностых- за два года СЕМЬ переездов! Со сьёмных халуп...( |
Мля, ща миниатюрка родится для стэндап комеди, на тему "Я такой белный что...." |
1187-уэф > поднимаем ставки с 2009 по 2011- ДЕСЯТЬ переездов по съемным халупам))) |
1187-уэф > так шо за модель?))) 20-ку отслюнявил? |
"20-ку отслюнявил?" вапрос наконтроле |
1189-он же mugen >та шо там тебе переежжать, кеды одел, рубашка с коротким рукавом, в рубашка с длинным(;))) ) рукавом, тилипон в кармане, сел в малшрутку и вуаля. А у меня уже Егор был(он 89гр), шматьё добавлялось с катастрофичесой скоростью... |
1190-Владимер >та ХэЗэ.. икс10 чтоле, если не путаю... не, скачуха была хорошая(спасибо, вспомнил Коса) )))+16гиговая флэха на хойляву... зы, батарею жрёт как свинья помои.( |
1192-уэф > ну я приехал в этот роскошный город на машине доверху забитой шмотьем. через пару переездов вещей ужалось до 4-х сумок. щаз две сумки в две руки и не пакетом больше бггг |
1193-уэф > нокиа, флеха 8гб нахоляву. батарея держит уверено 3 дня. кнопачный гы |
1194-он же mugen >я прослезился))) как спартанец "всё своё ношу с собой" ))) нелехка доля честнога тченовнега!!! зы, купюры крупные в сумках или так, па сотачке?;))) |
1195-он же mugen >нокио никада небыло(не так крут:) ), акк може ещо не раскачался... но напрягает. |
А я...а я....эээ...я в 8 или 9 лет, продал очень выгодно компьютер, списанных с отцовской работы, который он домой притащил! сумма продажи была приличная, по тем временам, и тем более для поцана мелкого, я уже расписал что куплю велик, ролики и еще кучу всего, но потом все забрали родители...это был мой первый крах! |
свою первую металлическую коронку делал в общаге студенческой, гильзу отжигал на кухне, на газовой печке) встретился потом с тем челом через двадцать лет, сказал, что снял он её пару лет назад))) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. | |