![]() | |
238-Flip > [filolog]хуле[/filolog])) дедушкин автомобиль) |
фсем добрага утра!) |
242-gtbikes > чот ты рано сеня |
243-Владимер >по будильнегу еле проснулсо(нада ити учицо) |
Народ [filolog]епта[/filolog], скажите а мне надо худеть? У меня 25 см)))бггг шучу....на самом деле 27))))....опять шучу Ладно, у меня 186 см, вес болтается от 98 до 101! Чё скажете? |
245-HAMSTER >жиртрест)но ты хамяк, те паложено!) |
246-gtbikes >Та я ща на велбасе каждый день с авроры, на ЮМР, потом на Екатерину, пото обратно на Аврору! Потихоньку спадает! |
247-HAMSTER >приезжаешь домой и компенсируешь маленькой полметровой пиццей?)))) |
чо, опять камиссию ждёте?:) |
249-уэф > этто я к мугину про темо бури.:) |
245-HAMSTER >ненадо портить фигуру!!!) |
251-шевролеточка Лана >в смысле? Не толстеть или не худеть? |
252-HAMSTER >пусть так и будет!!! Зы.мой любимый размер))))гыыы *мысли в слух* |
249 просто фотко, да простит меня Лёва))) |
всё не научус выкладывать свои перлы...( |
Кстати,в поиске работы)ну так,мало ли..) |
а гамазин чо, продал уже?) к Косу иди, он тебя научит жизни.;) |
257,я в гамнозине уже полгода не работаю))) к косу не пойду:)он жмот) |
"к косу не пойду:)он жмот)" бгг |
а мугин то поднялси))) [em]он же mugen 183 - Сегодня - 00:04 162-times > вить, ты когда сможешь себе позволить засовывать сочинским стриптизершам сорокет за раз, а не раз за три года отдавать банку скрипя сердцем и трубя об этом на форуме для возвышения собственного ЧСВ обзывая всех вокруг баранами, тогда и поговорим, ок?[/em] |
да. и турбака уже присмотрел..;))) |
261-уэф > правильной дорогой идет значит |
260 а ты не завидуй моим маленьким пешеходным радостям. |
главное шоп потом не жалковатиь за тот саракет:))) |
если сорокет - 40 тр., бухать нана меньше! долп. е б))) ничего личного) |
263-он же mugen > гы харошая радость прости господям в труссы сорокет засануть))) я бы предпочел все таки за эти деньги чо неть из изделий джобса)))) Но я ж семейный человек)) |
Кайф, реально порадовало. [u][url]http://www.youtube.com/watch?v=6CPHnZV0K-k[/url][/u] Уэф должен оценить. |
следующий раз перед тем как потратить свои деньги я спрошу совета на форуме, ок? |
2ндфл сюда на! |
267-musik13 > индиго, [filolog]иопт[/filolog]!:)) зы, звук Гибсона просто прилипает к ушам.) 268-он же mugen >окЪ. тока тада и не жалься на форуме, шо з/п недостойная.;))) |
270 а я дето на форуме жалилсо што зп недостойная?! |
???)))) та пастаянна недоволен.;))) ладна, поеду ка я на веле катну в такой денёк. харэ роботати на седня... |
панятна кароче |
у мугена походу депресняк) |
15 км, последний- пешки, калисо пробил...( |
274-Flip >+ 100500 муген нудный чота стал Не узнаю в нем братак козерога))) |
а помните шо я вещал?))) бобренькава усем! |
Вчера реально влюбился.В А7.С трёхлитровым компрессорным мотором.Красного цвета.Это серцем.А разум говорит,что надо брать дизельный Прадо.Эх,ёпт...:( |
278-Kos > Мне бы твои проблемы))))) |
Саша, бери обе!:) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. | |