![]() | |
199-550 >ежели ты за нас с Тошей, то не нать тте худеть, ты же не тченовнег.;))) |
201-уэф > ыыыыыыыыы 193-LTD_LS > пшел на гамасег))) |
198-CTPAX >а я пописять сходил перед гонкой, а об этом ведущий даж не казал [filolog]бльоооо[/filolog]( |
200-шевролеточка Лана > 80-84 при росте 180 примерно) 201-уэф > я за всех клубней)))) |
203-gtbikes >ну видишь как оно те помогло! в след раз покакаешь и займешься секасом перед гонкой и возможно установишь рекорд трассы ))))))) |
204-550 >не порть себя!!!!отличный вес!!) |
206-шевролеточка Лана >ты прям как этот аппарат - "укажите ваш рост вес и дату рождения" ))))) |
207-CTPAX >)))) |
204-550 > ни пантуйсяя |
владимер сука злой седня. |
206-шевролеточка Лана > ок) 209-Владимер >не завидуй))))) |
я вот заметила, что худые люди как правило очень злые!!!а хорошего человека должно быть много))) |
сука владимер злой седня) |
212 я другое заметил- маленького роста все болеют комплексом наполеона.. вечно лезут всюду, умничают и стараюцо всячески выскачить поперек) |
214-он же mugen >+ стопидцот!!! Зы. а кто у нас маленький?м?) |
215 ты прям как этот аппарат - "укажите ваш рост вес и дату рождения" (с) бгг |
211-550 > окЪ 210-он же mugen > я очень злой, я очень плохой |
212-шевролеточка Лана > вово, эт ты ща про мугина в точку))) |
218 после 217 как-то странно выглядит |
219-он же mugen > та то он соскочить хочет) |
я седня оч добрый. могу бессплаттно зуп выдрать.))) |
205,вот так ваши ваги и едут)тока после сортира))) |
222-gtbikes > скоро так и новые турбохонды поедут бггг) |
ну и чо Вы за машины себе покупаете,шо они едут только с облегченным водителем?)))) |
224-шевролеточка Лана > Да фигню всякую, солярисы,акценты...самая лучшая щас у Вовки, ниссан почти гтр. |
224 я пешком хожу, не подкаблучник и злой дрыщ у которого нету апэла. *по расскладке седнишних тем на форуме я так ся охарактеризовал. есть варик хотяб с кривой дояркой с х.трипистищево о 180кг. познакомицо? |
226-он же mugen > сам себя успокоил?) |
227 неа, интересует мнение шланы. |
223-550 >:"( я кстати чото начал склоняться к такому варианту.)нада турбу паходу) |
бобренькава! ондруша, идёшь по пути мугина))) |
Все Бобренькова! ЗЫ Турба-зло. После неё на атмо сложно пересаживаться) |
Всем чмоки!!!Раздариваю радужное настроение!!Ловите и Вы кусочек ,от чистого сердца!)))) |
спасибо, лови в обратку) Тоша, вы стероидные наркоманы) |
232-шевролеточка Лана > Спасиб дорогуша и тебе всего самого) 233-уэф > Да, а что делать?) 3.5л хоть как то скрашивают тоску по турбе)) |
225-Flip > да у меня ща самый GT-шный авто в клубе недавно дедушка подошел какой-то, грит как называется машина, ну я ему сказал, что почти что ГТР он грит я бы если бы себе покупал, то купил тока такую весь день себя обосранным чувствовал))) |
чо все опять ростом/весом меряетесь ))) впрочем как обычно -меняются тока предметы измерения ))) |
236 хошь поцчаствовать?) |
235-Владимер > бугага))))) Дед отжег сцкнх)))) |
237-он же mugen >а чо для этого надо?! ТТХ сообщить, или членские взносы (гусары, молчать) тоже треба?:) |
соче перед бурей) [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/200606293/xlarge/206526466.jpg?[/img] |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |