![]() | |
Пока вы тут выясняли профиль потенциальнава мужа адвоката дядя Вова увёл 2 колеса за адыгейсуцю валюту "патом".Учитесь у старой гвардии,пыонеры.Бгггг. |
721,не,тока без денег,но не юзанный :) 720,куле,в 90-е пока мы пешком пад стол хадиле понаучились :) |
чо у меня с нумерацией постов?! |
722-Dik Advokat >у всех так , непарься!)) ну значит без денег и не юзаный - однозначно у сына в саду ищщи!))) |
Эээээ...,ч канешна извиняюсь за свой французский,но кто сказал,што неюзанный и с доходом не ищет себе такова же не б\у партнёра и года выпуска НАМНОГО посвежее.Давайте смотреть на жизнь трезво,дамы.Бггг. |
724-Kos >читай внимательно, доход уже не интересуит!)) |
725-шевролеточка Лана >ААаааа!Вот это уже честнее:))) |
724-Kos >бгггг )) а я трезво смарю )) после 25 для таких дамы уже старушки :) поэтому в свои 24 я понимаю, что мне остался максимум год для пересомысления жЫЫЫзненных приоритетов бггг :)) |
727-Dik Advokat >24? а шо мне в аське писала шо 43?м?)))гыыыы |
728-шевролеточка Лана >Вот она,женская дружба:)))) ЗЫ ну как заставить себя побрица???? |
728-шевролеточка Лана >ну нафига ты, Светик :( сижу, рыдаю...ну 43 и 43... теперь я вашпе неконкурентноспособная :( не найти мне теперь мужааа...рыдайу :(( |
727-Dik Advokat > я думал тебе 28))) бгггзк |
729-Kos >))) 730-Dik Advokat >дурында!!на таких как ты , да еще и с деньгами, юноши лет 20 очень хорошо клюют!!))))) да и Кос думаю ни кому не расскажет!!!*угрожающе посмотрела в сторону Коса* |
731-Владимер >мне все равно 24 :( все равно 24..мне 24...24 мне млйать!!!!!!!! :)))))))) |
732-шевролеточка Лана >Я молчу тока за деньги.Инфа 100%:) |
732-шевролеточка Лана >733-Dik Advokat >дефачки придлагайу проехадь в нумера и там за чашечкой коняка обсудить все прелести кризиса среднего возраста))) |
кста мне 19ть)) |
735-тахтамукайский тролль >736-тахтамукайский тролль >кто открыл форточку на ЖВ....мальчик, не будь таким уверенным в себе :) а то глядишь, казус случицца )) |
735-тахтамукайский тролль >главное,штобы тебя на 2-х женщин среднева возраста хватило.Инфа 100%:))) |
735-тахтамукайский тролль >кризис??? ты о чОм пупсег??? если кризис у тебя!!то это твои трудности!!!) |
738-Kos >хватит! инфа 100%))737-Dik Advokat >казус?)) с чего бы?739-шевролеточка Лана >тогда просто прелести среднего возраста..)) и это..пупсек-так приятно!)) чувствую себя на 18.5 |
[filolog]блеять[/filolog] сука ЖВ риальне |
то то и оно. утро вечера мудреней (нар мудрасть) ))) |
740-тахтамукайский тролль >фу!! и не стыдно!!?? |
729-Kos > бери пример с меня- не брейся ;))) таг брутальней и убедительней ))) зы, тока щщоччик не включай на скаты))) |
743-шевролеточка Лана >а шо не так?за что стыдно должно быть? |
одолел кризис среднего возраста? купи порше(с) да, санек?)))) |
744 это все отмазки небритых лентяев))) |
730 43-х летняя тьотко с запросами 20-летней ыхыхыхы да, я седня циничный и злой падонак бгг |
747-он же mugen > продолжай завидовать бггг))) чо, с утреца валяли по ковру? ногами хоть не били? на паччинённых девицах особо не отыграешься, ыыыы;))) |
быгыгыг, какое тут трололо!))) 734-Kos >быгыгыг, особо ))))) |
749 нивгадал) все отлично, ждем перемен) |
потписался в единороги?:) все на вюборы? дыг сосискатель недавно сказал по тилибизару, шо перемен НЕ БУДЕТ!!! |
752 завязую с госслужбой нахер бгг и эта, я в ер никагда не состоял если чо |
дыг ты пра перемены чота молвил, от я и подумал грешным делом...;)) частный сектор? сдача жилья в наём счастливым бздыхам, имеющих потенцию оплатить угол в курятнике?:))) |
754 круче! В безработные |
753-он же mugen > ну теперь [filolog]мона[/filolog] не очковать особо и купить на эффективно освоенный финансовый ресурс панамеру или чо-нить такое :))) главное как в лихие 90-е справку из ФСБ принести, что за тобой места на ваганьковском не числяцца :) |
жесть слово можно у нас теперь мат |
757-Dik Advokat > заменяй это некошерное слово на "потенция" что в переводе то же самое и фильтр, настроенный чуткой женской рукой, с тобой будет дружить;))) да, я с утреца был сегодня в гостях у одного [em]безработного[/em], шо б я так жил))) тока есть нюанс- он женат, так шо , Дениска, ты подумай, подумай...;))) |
756 ну вот совсем другое дело, а то козлом обзываешься)) 758 так жена это лишние расходы)))) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. | |