![]() |
ребят, мож созвонитесь уже?)) |
41,та не)так веселее:)хотя я уже валю домой) Косой,че ты еще в фото зарулевцев не насрал?)) |
42-gtbikes >А чё там?Опять твоя дебильная рожа на фоне какойнить автопомойки? |
30-он же mugen > я не понял, ты уже на островах оттопыриваешся? чи не? всем привет! |
42-gtbikes > научись фотке выкладывать [filolog]йопт[/filolog] |
да, тёска, этточна, а то без фотошопленого дыма ис пот калёс не верится в шампусь.))) |
29-Flip >приветы! 31-gtbikes >О_о 32-Kos >чмоки!))) 35-уэф >привет коллегам!!!))с прошедшим днём врача!!хотя странное название для проф.праздника))) |
45-Владимер >фсмысле?О_оскапипастел из кантактав |
47-шевролеточка Лана >спсб! узнал тока в ввечеру:) |
44 полуостров со странным названием зоич2014 |
похоже на какую то координату на топокарте. Я на твоём месте дал бэ дёру с этой высотки, а то неровен час...;))) |
блин, одни советчики)) кос, поздравляю кстати со статусом городского жителя. теперь дерёвней не прикроешься бгг добро пожаловать в город, сынок))) |
50-он же mugen > продам домен: сочизоич.рф и сочизойч.рф ДОРОГО! Де пропадал то? на бмв уже заработал? не? |
[img]http://s56.radikal.ru/i154/1110/4b/45e2e3343b39.jpg[/img] Типа скромный олегарх:))) |
Андрюха жги!!! |
[img]http://s05.radikal.ru/i178/1110/39/7416be8c3030.jpg[/img] Ваще красотка,но колор не тот. 55-Владимер >Базару нет-это не усть-лабинский дрифт.бггг |
56-Kos > мда, ферари должны быть крассной |
ваще менты ахерели.за неподчинение требованию остановиться,на 15 суток хатят закрывать))))) |
58-gtbikes >Скажи спасибо,што в след не пульнули.Когда ты пешком к маме на кухню ползал один мой товарисч не остановился и получил пулю в лёгкое. |
та там пробке были)хуйтам пульнули бы)во дворах тем более) |
да, ради этого наверное стоит рисковать и быть в тренде. я о феррах, есичо) |
паехал в динскую прокачусь) |
60-gtbikes >Ну палкой бы наипнули.Но тебе ж не привыкать:) |
62-gtbikes >заглядуй.) |
64,оказывается я в платнировскую:)так бы заскочил:)только что проехал динскую:) |
херассе, одно и тоже...))) ладна, до следущего разу. зы, платнировко не так уж далеко от выселк...))) |
66-уэф > кароч он задинамил твое предложение) |
66-уэф >прыехал ужо)а чо там в выселках?) |
байкиз в 0, пару первых мест для королевы и меня! а второе! я завтра в путешествие! |
68-gtbikes >в выселах яма с комбикормом))) |
камрады никому номер А***АА93 не нужен? Администарция КК |
69-LTD_LS >Инвент?))) 70-уэф >лысую башку нада закапать!) |
71-CTPAX > пачём опиум для народа? (с) |
71 у них другие номера) |
а чо, в администрацию принимают на , тссзать, роботу при наличии уже номера? зы, никада этой кегнёй не страдал... и для чего он? шоп по встречке обьезжать всех или бухому ездить? поймают, ксивы нед, отьепут одно всё... |
Доброго утра и отличного дня!))) |
бобренькава и тебе.) |
Всем прювет) Погодка айс)) |
вечером иду на Nazareth, эхх, зажжот Дениска своим хриплым голосом...))) |
всем привет! а я сеня в путешествие выехал, щас в городе мадеста сельского па-маленькой ипьем и дальше рванем наследие осматривать)) чонить камунить привести? |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |