![]() | |
953,та я и не знаю) 955,хоть поживешь годик спокойно.Оглядываться постоянно перестанешь) 957,для этого мне надо побрить голову наголо и приехать на миникупири) |
958 [quote=Dik Advokat;20924779] 947-он же mugen >в смысле? по аренде? это лучше к риелтерам..я немного другой темой занимаюсь - вот размыть потом ваши акции, обанкротить, ну или хотя бы обеспечивать вашу деятельность для начала-это завсегда )) а по ценам я хз..Риелтеров тоже могу нормальных подсказать )) [/quote] я пр рейдеров))) |
960-gtbikes >Для этого тебе достаточно выйти на улицу.:))) |
956 Ж) поржала ))) щас точно такое не работает :) гораздо удобнее взять кредит лямов на 10...и обанкротиться через годок.. Но тут возникает куча смежных проблем у руководителя, как-то преднамеренно или фиктивное банкротство...но это все реашемо...щас кста как раз такое провожу ) |
962,надо будет тебя отпиздить:)все забываю:) |
963-Dik Advokat >Да байкза руководителем позвать.Проблем то.Он как раз в армии отсидится. |
965-Kos >бгггг :) а он согласен? ))) или колхоз -дело добровольное?:) |
966-Dik Advokat >Потерпевшие почти не сопротивлялись.К тому же мы ему мопед с велосипедом подарим. |
967-Kos >бгггг:))) могу свой велик ему подарить тыщ за 7..все равно новый куповать собралась :) |
От ведь скотина лысая.)номера снимай лучше) |
963 а что банкротство освобождает от обязательств?) |
969-gtbikes >Ну чё,в ВДВ,испытателем тормозных парашютов? |
gtbikes слухай схему- иди в армию. мы хоть нажремся клубом.. а там через месяц комисуешсо и все довольны |
970-он же mugen >ну как бы банкротство-это перекладывание денег из одного кармана в другой )) ты ж вроде знаешь ))) от обязательств не освобождает канеш, если кредиторы вовремя установятся :) но ты ж понимаешь, что денег у предприятия не окажется, имущества тоже, а даже если чутка имущества буит, то электронные торги выиграет двойник банкрота, купив это все за оценочную стоимость, которую ессна напишут оценщики наши :) а этих денег хватит только на удовлетворение первоочередных требований по зарплате, ну может чутка на налоги...а банку, увы, придется это все списать как невзыскиваемое :)) |
[filolog]ипать[/filolog] темка из ЖВ в бизнес и хобби перетекла во какой народ у нас прогрессивный))) |
по поводу кафе уто жт клуб на халяяву и будет там тусить)) то ни адной встречи, а то зачастят, да скидки им делай)))) плавали, знаем))) |
973 "а банку, увы, придется это все списать" это если есть в банке заинтересованная морда этой схемой. если нет- вывернут наизнанку. бывают конешно исключения, но они как правло подтверждают правило) |
976-он же mugen >дык вывернут, тока на изнанке ничо не будет :))) здесь самое мерзкое-уголовка на руководителя :) |
предлагаю застрахавать Андрюшу, он будет в армии, тама всякое случается...) |
Привет, касатики) |
Мугенча,привет! А скока аренда на красной кв.метр в рублях? |
977-Dik Advokat >Вово,Ондрюшке то уголовка по барабану.Он в ВДВ парашюты испытывать будет. |
978-its invent >СК "Альбатрос"? |
982-Kos >я другой не знаю)) |
Чёта замолк болезный.Видать головка не открывается на осмотре у хирурга. |
977 я знаю одно точно- спионерить 10 лямов у банка и остаца безнаказанным- оооочень непросто и требует немалых затрат и светлых голов. удачи вам в вашем нелегком деле))) 980 хз. в сочи ценнег 3-5к.рэ за квадрат в ТЦ))) |
984-Kos > Андрюше [filolog]похуй[/filolog], он за заботу улыбается |
980-Dalllahan aka Muramasa > по мира, между красной и рашпилевской - хз скока точно метров в районе 25 метров + метров 12 типо склада в районе 70 тысяч в месяц) |
Самое забавное то,что всё это пустые разговоры(про аренду):)))) |
988-Kos > ну есесено)) |
вот уроды (с):)))) чото не хотят меня брать в армейку та)сказали в следующем году приходить) |
Короче олдскульной тошниловки я так понимаю не выйдет, да? |
988-Kos >Погодь, Аднрюша = Помазок???))) |
963-Dik Advokat >Ага а еще бывают случаи когда владельцев закрывают, доказав что банкротство было искусственным))) |
992-HAMSTER >Я пастригсо!) |
994-gtbikes >До и после нашей встречи на драмме? |
993-HAMSTER > Вот дикий адвокат и нужен, чтоб не доказале)))) 990-gtbikes > не пантуйся))) от тюрьмы и от сумы не зарекайся)) |
Во что превратился гт-клуб!? Эх Кос, Кос... 323F, Skyline, Subaru WRX, Golf... первая автомобильная встреча... а теперь? албанский язык и разговоры нифуя непонятные... старею? |
На вишне магазинчег в 20 квадратов 150тык в месяц)) |
995-HAMSTER > та причом тут наша встреча))) |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. | |