![]() | |
759-он же mugen > благородный дворянин из обедневшего рода?;))) |
Ля,так себя и не заборол.Поеду небритый.Чот сожрал щас 300 гр. мороженного,теперь еле перемещаюсь по дому. 758-уэф >Дядя Вова,ты к какому ещё безработному после меня заехал?Я то скромно живу. |
760 еслиб так, то наоборот надо былоб искать жену из более удачного дворянскову роду |
762-он же mugen >Тогда есть вероятность,што тебя постоянно будут тыкать носом в то,што у тебя раньше были не батистовые портянки. |
762-он же mugen >эээээ, плохо ты училсо в школе... пачетай литературу позапрошлого века, отдвали своих дочерей заводчики из крепостных за обедневших и проигравшихся дворян для приобретения знаменитой фамилии.;))) 761-Kos > неее, сразу домой!!! А вобщем то да, настоящий [em]безработный[/em] в роисси не ходит в галошах на босу ногу, он разьезжает в бентли:))) |
763-Kos >бгггг :))) |
763 я не стыдюсь своего рабоче-крестьянского происхождения. пьяная матросня срала в вазы в Зимнем в 1917-м. помните об этом, товарищи дворяне))) |
"не ходит в галошах на босу ногу" дядь Вов, спасибо за фразу для подколок |
Не,мугин ещё не настоящий безработный и не продвинутый кандидат в женихи.Так,стажёр-любителб.Бггг. |
768 на "голоши на босу ногу" я еще не заработал, это да.. придеца еще поработадь сцкнх |
767-он же mugen >Дениско-это были галоши Барбери:)))) |
766-он же mugen >ООООТТТ!!! ОТТТ!!!! оттэтта и есть наша бяда , када кухаркины дети правят государством. раньше они гадили в вазы, а сейчас их потомки гадят на таких же простолюдинов, тока сидящих на иерархической лестнице ниже в этом засратом курятнике...((( |
769-он же mugen >Ты мне предлагаешь сабаку в смокинге по деревне выгуливать?:)))))) |
770-Kos >прости ,я не не заметил золотые шпоры на галошах))) |
766-он же mugen >вот они - потомки рабочих, дравших страну аки сидорову козу...средства безбашенного оружия в руках большевиков... Вот они, противопоставившие себя элите державы, интеллигенции...Вот они, вырвавшие с корнем русскую культуру, литературу, провозгласившие придуманные им принципы, направленные на вырождение государства... и теперь эти потомки этих людей управляют страной, держат в руках наши налоги...НО ПАССАРАН, товарищи :)))) |
771-уэф >бггг мылси -то сходяцца...пока печатала, дядя Вова аналогичный пост сваял )) |
775-Dik Advokat >значит не всё так безнадёжно!!! Разрешите представиться, я из раскулаченных дворян.))) По одной линии, та и по другой раскулаченных тоже, тока далеко не дворянского роду-племени))) |
Кстати,щас в Эль Карусель ацкая распродажа.Так што кто хочет ребёнка упаковать красиво-самое время.Штаны,которые 10 000р. стоили теперь по 2000р. продают.НАЛЕТААААЙ!!!!! |
770 Александр, бросайте Ваши дворянские замашки. Мы рабочекрестьяне все равно не поймем о чем Вы))) |
776-уэф >Эх,д.Вова,если п ты знал,сколько наших в те вгемена пегебили.... |
776-уэф >бггг у меня по материнской графья и князья как грицца...деды -приближенныек царю, в царской армии служили, интеллигенция. раскулаченные, да еще Соловки впоследствии отмотавшие..но чудом благодаря уму большому, ввыжившие и вышедшие.. ))) и теперь такие как МУГИН с 3 классами рабоче-пролетарской школы, держат нас в кулаке...[filolog]епт[/filolog]...а от крен вам. Официальная зарплата 20 тысяч - ни в чем себе не отказывайте, товаГГищи :)) |
778-он же mugen >Да какие мы дворяне?Стагеющие евгеи:))) |
771 и 774 я стесняюсь спросить- а вы таки голубых кровей бояре в 5-м поколении? |
чо-та не любит меня фильтр ))) ладно, поехала я-почитаю Ваши пеГГГлы :)) ладно так и быть -по отцовской линии у меня дед Моисей. Глумитесь :))) |
772 ты в городе живешь уже! отвыкай от деревенских привычек ))) |
там где прошли хохлы- евгеям делать нехер. народная примета. |
780-Dik Advokat >Слушай,ну ты явно перегибать начала.При чём тут Дэн?Кто мешает тебе пойти в политику и пытаться изменить мир к лучшему?Я могу тебе ответить на этот вопрос:к сожалению основная проблема российской интелигенции в том,что она ВСЕГДА только ныла на кухнях. ЗЫ кстати,у мугина высшее техническое образование.Проектирование строительных объектов-это не цацки-пецки. |
783-Dik Advokat > ????????? по материнской линии у меня дед Моисей Карпович, мы не ггодственники?;)))) 782-он же mugen > по отцовской. в Миллеровском районе своя слобода была, имение. Фамилия не изменена. |
786-Kos > и особенно ФОНТАНОВ!! как же щас без них то...;))) |
788-уэф >Вова,для исполнителя это такой же строительный объект.Я так думаю,что объектом наживы фонтан был для людей совершенно друглго уровня.:) |
Кстати,я так скромно хочу отметить,что с мугина 500 евро за мои адвокатские услуги.Бггг |
790-Kos > та ему пяццот евро за адвоката(не дика) расс плюнуть, после тётки возле блестящщей палки с трусами , оттопыренными [em]саракетом[/em]))) |
786, ты чо троллизм не понимаешь? Я никогда,никогда!не перехожу на личности и тем паче на срач! Ничего против мугина не имею,и точно ничем не кичусь! :) сорри,если кого обидела уэф,не,у меня моисей григорьевич ) |
791-уэф >Кстате,мы одно время часто тусили в Клубе 69(жена,прости,но ты об этом знала),так я на входе у товарища реально деньги забирал и купюры разменивал на более мелкие,ибо он мог не только сорокет туда запихать. |
792-Dik Advokat > Шубич? |
792,не, москалевы |
780 "и теперь такие как МУГИН с 3 классами рабоче-пролетарской школы, держат нас в кулаке" держат вас, бояр голубых кровей в 5-м поколении с тремя высшими образованиями?! чота тут несходица)) 790 я боюс уже заходить в эту ветку. можно выйти в одних трусах бгг |
787-уэф >)))гы..а у меня по отцовской дед поместье имел у нас в городе, даж у тетки карта есть владений..кароч весь кубик от шевченко до мясухи, с садами и огородами)))а бабуся Соломонея Зиновеевна!)) |
кос профессор, из под носа у адвоката увел клиента ыыыыыы Санек, пора те платные курсы открывать, я если чо первый в очередь зопейшусь)) |
вот кстати насчет имений, ДикАдвокат тебе вопрос- есть у мну док-ты подверждающие права владения з\у. планировка даж есть) доки еще царских времен, интересно есть варик отжать землицу на основании их? ))) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. | |