![]() | |
398-Dexik > [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=1593886&clid=502[/url] |
398-Dexik >на благоева, во дворах скатов вкопаных любых размеров и цветов)) |
400-Владимер >в этих 3 нету (( в интернетах заказ от 4 штук(( во дворах смотрел но думаю с бабками не сторгуюсь)) |
ты лучше запости тему: "у кого резина "Bridgestone Dueler H/P SPORT" ???", ну а дальше сам придумай как добыть)) |
так это у кого резина Bridgestone Dueler H/P SPORT ??? |
у Шума спрашивал? вообще один скат- анриал...( |
406-уэф >НЕЕЕ вот 4 ската по 8-10 каждый вот это анриал )) ибо жалко так как остальные нормальные у них пробег 25 ткм в тошнотном режиме)) кста дайте кординаты шума |
у меня уокоhama ити ее мать нало на зиму диски наконец то купить, а то зимняя больше чем летняя на размер)) |
407-Dexik >89882409193 Димка зовут) |
Шум непонятный тип. Я ответа по резине жду месяца два уже)) |
410-он же mugen >Он кеды не продаёт.Жди дальше:)))) |
очень смишно слышать особенно от тех кто постоянно жалуеца на сервис барыжных контор. |
Всем чмоки!!!ПАДЪЙОООООООООООООООМ!!!!на работу пора!!)) |
бобрае! у меня с Шумам положительный опыт. накануне пропорол скат- на след день я обулся у него, цена вменяемая вполне. не вполовину от гамазинной цены,понятно, но где то с покрышки по штуцеру. |
414-уэф >Проста Дениска за эти годы впитал в себя идеологию "отнять и поделить".Тысяча р. на колесе для него за скачуху не тянет:)))) |
прювет ребзя! |
всем здразьте! |
хоу, слава великому Маниту!))) 415-Kos >ессна, шоп засунуть саракет в трусы, нужна сорак скатов купить)))) |
*проснулсо* цуко эта работа фрилансером развращает))) |
419-Levon >проснулса с сорокетом в трусах?)) |
По традиции, должен был проснуцо и не помнить где снимал штаны)) Ну и сорокет полюбас должен быть)) |
415 кос жмот(с) байгс. |
добрае утра) |
ночных хантеров клуп какой та...))) зы, сегодня моей доче два годика!!! бооольшааая...) |
424-уэф >поздравляю!здоровичка вам крепкого!) |
424-уэф >поздравляю! |
424-уэф > клева! Здоровьечка, красоты и успехов девочке)) З.Ы, Мой сын просит называть его или артист или француз)) что делать? еще ходит по квартире и поет: РЕП ИНФО, новости в речетативе — о России и о мире Dino MC, ST лови на видео, читаем между строк и мы уже в эфире)) |
424 поздравляю! 427 возьми у дядьки вовки правильные пластинки с правильной музыкой наконец бгг зы: чортовые чинушевские бюрократы сцкнх скока справок надо собрать для поступления на госслужбу таворот! проще на выборах победить помоему.. |
428-он же mugen > он нормальную музыку слушает и так а не эти бессовские рокерские штучки))) |
шта делаетса. ладна муген сабрался бнв пакупать, так ростег свой аппарат продает(((( |
429 рэп штоле?! ща те дядя вова расскажэт шо он сделол для хип-хопа в свое время бгг |
430 я щитаю зарулем должно скинуцо и купить легендарную авту шоб она нивкоем случае не ушла за стены легендарного клуба |
430-gtbikes > я думал ты решил свою хонду продать))) |
433 а он ек барыжыт какуюта) |
433-Владимер >ни за шо) 434-он же mugen >продал ужо) |
спасибо, други! детки- это наше всё! остальное черепья. ну, кроме рок/н/ролла!!!;))) |
436 отсталый ты стал в своей деревне.. рэп нынче в моде))) |
437-он же mugen > каму чо, каждому свое каму ауди 96 года, а каму саракет в трусы стриптизерши без проблем а мне за сорокет пол месяца епашить день и ночь |
438 я как бэ про музыкальные вкусы, а те все трусы стриптизьоршы покоя не дают))) |
439-он же mugen > ну это я вабще про моду)) |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. | |