![]() | |
шо это за [filolog]пездец[/filolog]? [img]http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/4383134.jpeg[/img] пежо 308 седан |
бобренькава, хыхы))) |
322-уэф > привет теска проснулся тока?))) |
317-CTPAX >В Германии кроме стажа надо ещё возраст иметь не моложе 30 лет,чтобы в прокате взять суперкар. 321-Владимер >Это для Кетая. |
324 а если им сорокет в трусы засунуть- дадут суперкар? |
325-он же mugen >Боюсь,что не пракатит.Сорокет-это меньше,чем 1000 евро,а шанс,что его выпрут с волчьим билетом ,после клиентского ДТП,стремится к 100% |
323-Владимер >ты чо, я уже из вашего нью Бабулона приехал)))млн, как вы там жевёти...:) |
326-Kos >ндэээ, саракет евро, ты чо, Сашо, это ж сотченскей ченовнег.;))) |
324-Kos >вот жешь УГ!!!!! ((( 325-он же mugen >ухаха ))) новая форумская прикалюха )) |
326 т.е. налитцо - возростная дискриминация? экологической вахты по северному кавказу на них нед! |
я думаю шо вахта щщотной палаты по злачным местам сотче и окресностей мало зверствует.))) |
чота клуб закисает! ПАААААААДЪЙОООООООООООООООМ!!! Доброе утро страна!!!))) |
бобренькава! тута. |
Чё орёте,разбудили аж:))))) |
334-Kos >сорри!))я больше не буду) |
Как же спать хочется |
335-шевролеточка Лана > Нашему клубу больше лет чем форуму, он ни когда не закиснет! Во как! |
336-gtbikes > чё, опять не помнишь где штаны снимал?)))) |
337-Flip >замечтательно!только флудят одни и те же) почему?) |
Добрава утра )) Кос, Саня , а7 надо брать, какой в опу прадо, тычо! |
338,не,помню:)не пил вчера) |
339-шевролеточка Лана >а потому что, еси б флудили все время разные - это был бы не клуб, а базар и броуновское движение!)) а так - собираются достойные человеки и с завидным постоянством и удовольствием несут всякую хрень прямо в интернеты!))) |
340-Levon >левк, я озвучила цену кстати - как и ожидалось, хотят дешевше)) а еще мне айди-лайт пришел, да!)))) |
339-шевролеточка Лана > Просто многие не любят флудить, но читают я уверен все) |
344-Flip >Подтверждаю! |
345-Dexik > кстати, Виталь....чё брать то решил? Или ужо взял?) |
346-Flip >пока у меня какашкай не отобрали я на нем катаюсь ))) как отберут буду брать)) либо турбопомойку либо седанчик . еше не решил )) |
342-go go >344-Flip >ок!)) |
несу хрень. выдался денёк, порядок во дворе, кусты всякие сажаю. быстрей бы на роботу.) |
добрый день заплатил квартплату, закончил промо сайт, пью чай болит горло :)) |
Сделал рентген с труднопроизносимым названием, приехал домой, закапался и выпил колесо.Ща спать лягу. |
абет. |
352-уэф > чирис 15 минут |
приятного аппетита) |
спасиба.) |
купила 7 листов картона, надо сделать золотые рамки и удалить прыщи со стапиццот фоток. абет прошел. |
Саша, ты умеешь делать из кардонок золото???? алхимик, ля!!!! талантищще! я ,вот, не могу...;))) |
357-уэф >кто на что училсо ;)))))))))))))))))) |
358 я училсо строить, но бывает строят меня. херова видимо училсо?) |
358-go go >Саша, давай ятебе буду отдавать слепки, а ты будешь рыжие каронки из картонок золотыми делоть!!! озолотимся!!!;))) 359-он же mugen >терпи, казак, атаманом будешь))) и, это, за битого двух небитых... ну ты знаешь;) |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. | |