![]() | |
я учился быть учителем математики, в итоге учат меня дизайну... |
361 в березовские метишь? |
362-он же mugen > а ты в ельцины?;) |
363 в призы гы |
вернее в призовые;) |
362-он же mugen > лучше в стивы джобсы:))) бгггск |
что бы ходить в одних старых джинах и свитере, жить в какойта халупе в непрестижном раёне и ездеть на старом мерине без номеров? пацаны не поймут))) а уж пра саракет в трусы [filolog]шлюхе[/filolog] и думать забуть))))) |
ш_л_ю_х_е :))) именно это слово я напейсал. |
доброе утро!) |
в австралию занесло? штаны на мести? |
370-уэф >та праснулся тока) |
штаны на месте, сорокета в трусах нету - значит вечер прошел пристойно?))))))) |
372-он же mugen >бгггг!)) |
372-он же mugen >[em]штаны на месте, сорокета в трусах нету[/em] - значит вечер прошел ЗРЯ!!))))) |
374 кто на кого училсо(с) ыыыы |
учитса никуда непоздно))) |
сежу и думаю, штанов на мне щас нет, саракета в трусах тоже нет... пю тчай, в желутке триста шампаскаго и скока та вермута с каняком... вечер удался? шо па этаму набору скажут искушоные?) |
похоже на неудавшийся вечер, имхо) |
378-LTD_LS >понел, литсо целое, непобитое, вечер не задался... мнение рассс...) |
а штаны где??? вопрос контрольный!!! или спецом снял в надежде)) |
штаны на месте в это время сутог им положенном. я апасля ванны их уже не пялю на себе. от. да, тчяй лечебный, з мэдом от гешпанских пчол, може это меня оправдает в твоих глазах.;) |
ну раз так)) |
привет gt-ки!)) може кого заинтересует: продаётся Opel Admiral 39г. с доками, требующий реставрации)) |
бобренькава усем! |
всем чмоки!!!хорошего настроения и успехов!)) |
Привет клубни! |
привет касатики!!! 383-Ydaha >кондюк работает? дох. рена жрет? |
387-LTD_LS >да она вообще в нераб. состоянии)) |
388-Ydaha >эт типа на шкаф поставить и любоватца?) |
389-шевролеточка Лана >Свет, да нет, знакомый взял, хотел отреставрировать и сдавать в аренду на свадьбы и тд, но не подрасчитал силы, терь продаёт)) |
сомневаюсь я (с) ))) для пафоса опель не самое в дырочку, тут Майбах, на крайняк Хорьх...))) на сватьбы влёт , как перашки на вокзале, идут стретчи. недорога и деловито.) |
боброе утро ребята! |
Паехал на пирегаворы.Тижело бес административнава ресурсу:)))) |
393-Kos > ок |
на прошедшем анлим 500 самый быстрый ниссан гтр 24,88 сек - 1 км паходу остальные брендовые авты ехали в пол педали)) |
393-Kos > сепаративные тёрки?:) |
добрае утра!)чото школу праспал((( |
Други подскажите телефоны магазинов с резиной( на мочуги который , КиК или еше где большие есть). а то пропорол колесо и теперь найти такое не могу Bridgestone Dueler H/P SPORT ( пин авто, покрышкино, на колесах.ру, шина23.ру, на новоросийской и с форума человек с ником ice navi - уже обзванивал нету ничего) |
размер 215/60/17 |
Мир Шин, ИП Краснодар, ул. Мачуги, 38 +7 (861) 266-69-05 Шиномонтаж, Автомобильные диски и шины 2 К&К Krasnodar, ИП Краснодар, ул. Мачуги, 82 +7 (861) 237-28-40 Автомобильные диски и шины 3 Yokohama500 м Краснодар, ул. Бородинская, 121, корп.1 +7 (918) 186-35-53 |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. | |