![]() | |
ёооо, отвлёкся и тут сразу стока из [em]бывших[/em] покаялось.))) Денис, не отожмёшь, инф 100% |
799-он же mugen >кстати да!! присоединяюсь к вопросу!)) |
797-шевролеточка Лана >Шалом! Лэхаим!!!;))) |
так-так.. похоже скоро дворяне начнут забирать свои сады и огороды! |
с_ц_уко, чё за фигня тут происходит?))))))) |
804-Flip >ВОВО.минут 10 читаю и понять не могу! |
802-уэф >ога! бабка то Соломонея, а вот дед руссифицированный латыш, дернувший на Кубань с берегов Балтики после 25 лет армейской службы, и взявший в жены 15 летнюю Соломею!)))) |
804-Flip >805-gtbikes >и Вам чмоки!))) |
807-шевролеточка Лана >филиал ЖВ открыле шоле? |
808-gtbikes >не....упаси боже!!!!))) |
809-шевролеточка Лана >та чото напоминает как то) По теме [filolog]мона[/filolog]? 30 октября опять спринт и финал дрифта.есть желающие прокатицо?Косоглазый там никакие астон мартины не едешь тестить?) |
800 жаль, то ралли в горячем ключе могли бы стать платными бггг 804 передел мира)) |
801-шевролеточка Лана >803-тахтамукайский тролль >795-Dik Advokat >ну и чо вы тут делаете? мешаете gt-АМ ОБЩАТЬСЯ? ))) выгоняйте их отсюда, или пусть вам взносы платят!) |
крепостных тож обратно вертать буите? ушёл разучивать'боже царя храни')) от ляпота,старые порядки вернутся! здорово! |
да, де заведующий по взносам сцкнх?! |
[filolog]блять[/filolog] где инвент))) за что мы ему взносы платим тут в клубе уже чорт знает что навертеле))) |
812-Ydaha >и не говори! засрали тему! нашли место млин.. ты кстати чьих будеж?:-) |
811-он же mugen >рале фигня, вот на скважину сесть...;))) 810-gtbikes >ты бу дрифтить на цуцеге?:))) на этой неделе вроде как должны вживить М50 в30. заежжать бу, Ондруша?:))) |
817 ты поди уже все поле перерыл лопатой, впоисках?))) |
817-уэф >в купешку шоле?О_о та [filolog]заедем[/filolog] нивапрос))))чото мне кажется тока зря иску портите)купиле бы пад свап какую нить 318и и свапили скоа угодна) а мотор свой продавать не думаете?если чо, у меня есть покупатель, в ависимости от ценнега есесна. цуцег будет не дрифтить, а спринтить) |
819-gtbikes > та берут уже матаряку под турбинку, хто та из тех, кто в лобке завсегдатай. нащщот порчи... я егору тоже говорил, шо кайф этой купехи в рулёжке, а не пручести, но мне было рассказано, шо разница всего в двац кило большой беды не наделает. мотор на самом деле М50 В25, но строкер и чип, скока на самом деле- хэзэ, берет у какого то Антона , авта така я же, вроде пихло хорошее, говорили со стороны люди... там кроме двигла охлаждение, выпуск, сцепа прилагается, потом карабас и главная педерача бу под него строиться. как та так... |
820-уэф >ппц) ну нормаль юхля)думаю ваще другая машина получитсо.а если и дунуть патом...)кароч я малчу, а то скора ехать зубы делать, цены вырастут ниуева наверна)))) |
куда то евреи разбежались... чо, пагромы ожидаются?:))) |
Когда здесь в гтклубе,в этом укромном уголочке,скрытого от глаз флудеров мутанто-жэвэмолодежнекав, откроется филиал жв-это будет знаменавать начало того самого старого доброго конца света. Инфа 202%. |
822-уэф >мало ли шо!))) 823-Dalllahan aka Muramasa >мяф!!!не бывать этому!)) |
797-шевролеточка Лана >я смарю тут одни бояре и графья собрались...фигасе у тебя дед алегарх :) 799-он же mugen >ну ты ж как предст-ль власти понимаешь,шо практически почти нереально...Но кстати говоря, очень интересно..можешь сканы доков на почту скинуть? 804-Flip >805-gtbikes >не понимаете-умных людей спросите бггг :))) 823-Dalllahan aka Muramasa >О Масяня, привет...как ты?:) ЗЫ: не звизди, я на жв не сижу...я ваще сюда второй день как зашла :) зато пасмари как форум сразу оживился, сколько тем животрепещущих затронуто :)))) |
823-Dalllahan aka Muramasa > привейт! 825 быстро не получицо, как нить скину |
826-он же mugen > интересное всяко дело...:) поэтому жду :))))) |
823-Dalllahan aka Muramasa > Таки что клубу уже джеппо? |
828 а призракам не побарабану?))) |
Дик,размечталась,Мура вообще не о тебе даже и близко :р Я? Да как я...тяжело я...поэтому легче,когда не приходится отвечать на вопрос "Как ты?" Зы: еще раз спасибо всем кто помог материально,морально и даже реально (они в курсе)... Это какбы в заключении обсуждения моей ситуации. Надеюсь на понимание. Ну и как вы тут? |
830-Dalllahan aka Muramasa >мура, я же не требовала подробностей, спросила в общем... мы вроде ничо..пока бодрячком..но старость приближаецца..нудные все какие-то стали..особенно в гт клубе )))) уже надо создавать пенсионеро-клуб ))) |
828-Владимер >давно уже... а ты не заметил чтоль?)) |
Муген,привет! Влади,пока клуб не превратился в склуб-все ровна,шеф. Дик,ну да,оживились...хороших челавекав поклевываете незаметна) Мура читала. |
Дик,котег,в общем-страдаю как минимум по двум пунктам...и один из них-острый синдром мизонтропии...) |
Бардак здесь не потерплю!!! карочи: всем новоприбывшим огласить ТТХ и сдать до пятницы взносы в размере 6642р!!! |
833-Dalllahan aka Muramasa > привет, мура! джеппо, не джёппо, но иногда видимсо-звонимсо, хучь поодиночке.))) |
835-its invent >с хренали? ты сначала смету на 6642 скинь это раз, устав организации это два, приказ о назначении тебя 3, выписку из ЕГРЮЛ - 4..и дальше буим думать что с тобой делать :)) |
837-Dik Advokat >ознакомится с учредительными документами можно на встрече. все несогласные будут отчислены наглухо! |
Уэф,намек понят...) Дик,как ты его лихо...) |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. | |