![]() |
156-он же mugen >я так роботаю с 2002 году. реала не боюсь. этта вас, людей с лабильной психикой и подверженных разного рода депресснякам, должно опасать;))) |
Кос ты к тому времени будешь весить килограм стопиеся, куда там драца на?))) 161 все призраки говорят небоюс. но приезжают на встречи крайне редка))) |
162-он же mugen >Канешна,ты же чесночным духом призраков глушишь:))) Не верю,что мугин весит 70 кг.Максимум 60. |
163 за месяц 5кг скинул. 68 щаз. |
162-он же mugen > обременишься семьёй, я на ття пазырю;))) |
я в твоём возрасте , кст, весил 71. |
я чота непоняла..шобы похудеть, надо перестать обременятца семьёй!?не?) |
по разному, коллега, по разному...;))) |
167-шевролеточка Лана > в мужском случае походу да я перед свадьбой был 64, через полгода 68 после 4 лет - 76))) но ща уже сынуля за место спорта пачуть не дает пухнуть дальше))) |
165 чо, 46 стану весить?)) |
169-Владимер >жена вкусностями кормила небось!))) 170-он же mugen >)))гыыыы |
158-он же mugen > Я ж и говорю, надо бы ещё заезды устроить, чтобы воспоминаний по больше было) |
Я пока с будущей женой не познакомился, весил как муген. Потом пошли всякие походы по кафе, пиццы и тд тп и набрал резко)) Щас уже года 4 стабильно 92-94 вешу)) |
171-шевролеточка Лана > почему кормила и сейчас кормит, каждый день как в ресторане но без фанатизма и раньше и сейчас, не весь день у плиты стоит))) |
174-Владимер >сорри, не так выразилась!! конечно же кормит!) |
Я до знакомства с женой весил 82-84 кг.Сейчас едва 78 дотягиваю. ЗЫ мугин,не вре про 73.Разьве что у тебя какашки свинцовые:))) |
173-Flip >я тож где-то так)) |
посетила мысль, а есть какая то зависимость веса мужа/жены? у меня есть, я во все времена нашей совместной жизни весил ровно в два раза больше жены.)) окромя первых лет и её трёх беременностей.))) |
178-уэф >кто сильней - тот больше жрет, чотут непанятного?))) |
нее, я поправлялся на два кг, а она на один... вобщем чотко всегда было.))) када женились, она весила 42, а яоколо восьмидесяти. причём вес колебался ровно и пропорционально, кроме указанных периодов.))) |
вашпе говорят супруги с годами становятца похожи..как правило от одинакового образа жизни...да и питаютца одинаково... |
ну, не знаю, скоро как двацтригода живём, вродь как не особа... хотя , со стороны видней.;) |
176 у меня есть еще 10 лет штоб набрать разницу в 10кг. с тобой, дрыщ ля)))))) |
зависимость по-любому есть :) отсюда вывод -хочешь оставаться стройным (ой) и красивым (ой) -не женись (не выходи замуж) :) бггг |
184-Dik Advokat >*записала в блохмотЕг* |
оценил шютку, гыгы))) |
Вова, ты в курсах, что на столько что некрасивыми обозвали?))))) |
а я люблю крупных мужчин!) |
186-уэф >187-Flip > :))) 188-шевролеточка Лана >хороший петух жирным не бывает :)))были б кости, а мясо нарастет )) а вот сбросить вес горааааааааздо сложнее :) |
187-Flip >Тоша, ну, мущщина чуть красивей гориллы- уже красавец.;))) вон, коллеге нра крупные, а кому то мугинской стати... тут природа мудрей биомассы.))) |
189-Dik Advokat >вопрос философский ;))) мелкий пятух- мелкое яйцо, бгггг;) |
180-уэф > та ты не понял она ж про петуха писала, педрилу, гомосека, педораза карочи они худые тока))))) |
192-Владимер >ты опять об этом думаешь? выйди на улицу, подыши немного воздухом) |
дароф сливни!) |
188-шевролеточка Лана > чмоки-чмоки)бггг 191-уэф > ыыы)))))))) |
о. дрыщей добавилось.))) |
195-Flip >)))гы |
помню на анлим-500 про какого-то армяна на каене грили что он весит 50 с чем то кг, типа маленький вес помогает в гонках )))))))))) короче перед гонками нада не жрать и заливать 10л бенза тоды шансы стать лидером резко возрастают ))) |
чую я, пора худеть)) а то дрыщи одолеют)) |
199-550 >вываливай свой вес,скажу ...надо или неть!) |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |