![]() | |
1032-он же mugen > кст, я довольный налогоплательщик. могу рассказать , тока очно при встрече и на ухо;))) |
1036-HAMSTER > у нас когда видит меня с шуруповертом, говорит: — нибудим включать:)) хотя сам варица с ним целый день, но когда он выключен))) |
1038-Владимер >Не,купять она уже жрала.Бампер ей не понравился. |
1041-Владимер >Вова,ты кем работаешь?Каковписду шуроповёрт??? |
1039-Kos >ого, ты не сробел перед акулой людоедом, перед "диким гусем" со связкой ушей на шее, а перед простым доктором замандражировал.))) |
Дядь вов, чиновники тоже налогоплательщики и тоже нидавольны |
1045-он же mugen > думаю, шо они нидавольны приходной статьёй бутжета, но никак не расходной...;))) |
1044-уэф >Вова,то был не "дикий гусь",а простой советский сержант-срочник. |
1043-Kos > б л е я т ь, мы тока пириехали... Знаешь скока всего надо повесить и собрать?:)) я же все ручками, сам да сам:)) я ж не безработный) |
1039-Kos >Вы чё там свинбю шмалили или пломбу сушили? |
1049-HAMSTER > сначала второе, поотом первое)) |
1049-HAMSTER >это у вовы способ удаления лишней десны. |
1047-Kos >это в корне меняет дело! говорят, этому зверью даже автоматы не дают!))) 1049-HAMSTER >ты хочешь узнать? велком!:) |
1051-Kos >Или способ отбеливания, шмалит лицо, потом даже самые желтые зубы на фоне черно лица будут казатся белоснежными! 1052-уэф >старшно сцкнх |
1053-HAMSTER >отбеливанием не занимаюсь принципиально. не бойся, это не больно;) вишь, даже шутят потом, спустя какое то время, гыгыг))) |
1054-уэф >ога,мугин вон так от тебя драпанул,што на тротуарной плитке следы от кедов до сих пор не смылись. |
скоро прибежит опять, када запорят очередной зуп ему.) Дениска, пока не позна!!! ты слышишь? а то дисконт сниму;) |
1056-уэф >ля какая тема! [url]http://rnns.ru/uploads/posts/2011-06/1308634387_user1681503_pic10520_1257613772.jpg[/url] |
1055-Kos >керасе, а разметку коричневую не оставил на дороге? |
1057-HAMSTER >Это золотая мечта всех стоматолохов. |
1057-HAMSTER >баянищще! половина "лекторов" на мастер классах вставляют этого арабеса в слайдшоу.))) |
1055 слы, я тричаса выседел в пытачном кресле, без наркоза. рассказует он тут |
не преувеличивай. часа полтора не более.)) три я бы сам не выдержал пытку.))) |
1061-он же mugen >чё,у Вовы час за два?Как на боевых? |
1061-он же mugen > у тезки чо, если со скидкой, то без анестезии?:))) бугог |
1062 рыдаю)))) повесть о том как честный ченовнег ходил к честному налогоплательщику.. попалились оба на времени ыыыыыыы |
1032, /тока что вернувшись из сберкассы/ не бывает! Флип,ну понятна... Кос,Влади, :р |
1065-он же mugen >надеюсь, оба довольны ;))) |
Для милитаристов [url]http://fishki.net/comment.php?id=64316[/url] |
1067-уэф > конечно) |
1068-Kos > не бюджетно))) 750 баксов за 15 секунд за дулом M134 Minigun |
1070-Владимер >Из которых за 15 секунд только на 500$ пуль вылетит! |
1070-Владимер >75 центов за патрон.Пойди узнай,скока у нас из макрыча пострелять стОит. |
я смарю там наши стволы в почёте. Заметил ППШ, ПКС, неск разновидностей АК, РПК. у нас такое шоу было когда перевооружались с 7.62 на 5.45. надо было выпалить носимый запас полного штата заставы, пц... закипал лак на цевье у калашей... |
1073-уэф > зато нам дали перед присягай аж 5 патронов блйдь армия цуко, всподметадь, красить и маршеровать умеем лучши чем стрелять.. |
1072 у нас только патрон на винт маузера 7.92 стоит порядка 3-5 долларов))) |
1074-он же mugen >а мы рожок выпалили 8 патронов для азп 57 еще несколько выстрелов из макара и учебные гранаты)) и все за месяц б л еадь)) |
1076-Владимер > пойдете в атаку. а мы в тылу, плацы поподметаем) |
Народ, скажите, ну шо тупорылая школота называет всё АК 47, млять ну нет индекса же 47 у автомата Калашникова, он НЕ АК-47 а просто АК ! Или АКМ, плиа ну я в армии не служил, но на сборах был еще в школе плюс, подготовка начальная была! |
HAMSTER-Тюююю))в армии не служил)))та тут таких полфорума-расбирающихся в маркировке АК после уроков НВП))))))) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | |