![]() | |
998-Flip > йопнуца, если чесна 997-Alkid > да все тут постарели))) гы Тока Андрюша еще молодой)) |
998 капец. а почем если приобрести?) |
997-Alkid >Эх... |
999-gtbikes >1000 Ну тыж должен был как-то выглядеть, чтобы ты был на помазок похож! или чё ваще я не вкугсе... |
1001-он же mugen > от 4 лямов. В хорошем месте 8-9 |
1004-Flip > ну и последний вопро- какую прибыль....))))))))))) |
1005-он же mugen > вопрос контрольный? |
Пустые не пустые,мне интересно-я спросила. Что за сарказм?( |
1007 этож кос. у него каждое слово взвешено и упаковано в подарочную коробку с бантом на которой весит ценнег в еврах))) |
1007-Dalllahan aka Muramasa > тут все свои поэтому привыкли к подъйопкам)) не стоит принимать на свой счет |
Флип,сколько??! 150? Сдурели чтоле!! На мира 70,а на вишне х2?! |
1007-Dalllahan aka Muramasa >скажу проще-не надо обижацо на этого дебила) |
1010-Dalllahan aka Muramasa > по мира за год не проходит столько народа сколька за день на вишне)) |
вишня, вишня Ах зимняя вишняаа...))) я чуть не в тему. отдали на свап купе. резалт в сбт быть должон.. интересно... |
скажу прямо.если принимать любую реплику на свой счёт-то надо быстро бежать с этой ветки.для особо обидчивых-реплика была адресована мугину. |
1013-уэф > запись на тест драйв уже начата?:)) |
1015-Владимер >да, вход платный.;))) |
1014-Kos > ваще ничо песать не буду теперь |
1017-он же mugen >ото правильно.Иди отрабатывай деньги налогоплательщиков.Сидит он тут. |
я их отработал на 10лет фпирет |
деньги налогоплательщиков осваивают, а не отрабатуют ;))) |
1005-он же mugen >Ну ты понимаешь что если человек готов платить 150 килорублей аренды за не большую комнатушку, то видимо прибыль должна быть не менее чем в 2-3 раза больше аренды! |
1019-он же mugen >Это ты так щитаешь,а мы,налогоплательщики,недовольны как ты тратишь оплаченное нами рабочее время. |
1020-уэф >ооо дяд Вов, хотел тебя спросить, чисто проф. вопрос, шо сделать шоп у ребенка зубы (клыки) быстрей вылезли, а то уже 1.5 месяца нас на прочность проверяет )) Кальций -творог помогает? )) или мел))))) |
1023-HAMSTER >Щипцы(ответ д.Вовы). |
1005-он же mugen > Про прибыль, это кто как умеет) У меня пока куёво получается( 1010-Dalllahan aka Muramasa > 150 это не самая дорогая аренда, есть и по 300 и по 400 и по 700 тык в месяц, но это уже конечно от места и площади зависит) 1016-уэф > Я приеду потестить! А чё....я уже и забыл как оно на тачках с нормальным центром тяжести ездить))) |
1022-Kos > ты себя на Вы называеш уже? вот што бывает когда поселок становица городом бгг |
1023-HAMSTER > у нас два вылезли в глубине... фух |
1026-он же mugen >Я от лица всех недовольных налогоплательщиков.А про то,што наша деревня к городу присоединилась-одно зло: 1.Комуналка подорожала. 2.Для прогулки с сабакой теперь надо смокинг одевать и галоши 1-ой линии. |
Тоша, не вапрос.) зы. папам и мамам- не лезьте в процесс прорезывания зубов, природа мудрая, всё учтено. разве только за мааалым исключением, думаю, что это не ваш случай.) |
Вот она,зораза... [img]http://s017.radikal.ru/i407/1110/4e/4e13d418f78d.jpg[/img] |
кст, тест полноценным ещё не может быть, карабас и гл педерача пока от 318, менять надоть на другие, с боль мощной авты... |
Интересно, существует в природе феномен называющийся довольный налогоплательщик? |
Саша, чо она так на швабру зырит?;))) |
1032-он же mugen > возможно. Но наличие в оной существа с определением "довольный ченовнег" сомнений не вызывает.))) |
1033-уэф >Через 30 секунд она швабру замочалит. |
1024-Kos >Сейчас сын увидел меня с плоскогубцами - заплакал, так что не вариант! |
как мне повезло, что я с ней не контачил больше 30 сек...) |
1033-уэф > за шваброй купять:))) |
1036-HAMSTER >Хорошо,што он не увидел д.Вову с газовой горелкой.Это зрелище даже меня ввергало в шок. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | |