![]() | |
838-its invent >на какой-такой встрече? М?Это чо вы время назначаете с документами знакомицца? сначала ознакомимся, потом поглядим как можно буит минимизировать взнос ))) |
я лучше на встречу бутылку ромы притащу, за который должна была взять колеса, которые забрал уэф ))))) |
840-Dik Advokat >не бузи а то кароль сразу отчислит... он у нас знатный головотяп, между прочим!)))))) |
842 уахахахы))) |
842-go go >бггг палач шоле? А я фсихда в оппозиции если чо :) и это-непринятых нельзя отчислить :))) от каг всприабрету себе шо-нить зачОтное GT-шное, тада и буите принимать )))) |
840-Dik Advokat >со взносами я как-нить сам разберусь- не маленький, для тебя лично делаю скидон на 42 р, если проверка будет - вытащу со своего кармана., радуйса))) 842-go go >дадада))) |
845-its invent >я так чую, шо пора к вам реальную проверку засылать..тада ты точно из своего кармана вытащишь тыщ так.....эээээ...ну кароч проверим-разберемся :)) |
Король? Кем коронован? Или это по аналогии с историей болезни одного Его величества? |
не пацаны, я за то шоб адвокатов небрать. то на каждой встрече проверки начнуца нуихнах |
848-он же mugen >:((((( ты всегда относился ко мне с предубеждением :(( |
844-Dik Advokat >847-Dalllahan aka Muramasa >ото, девки, не сечете вы фишку жыти-клуба ))))))) |
846-Dik Advokat >847-Dalllahan aka Muramasa > девачки не забывайте что гт-клуб это территория не подвластная медвепутам и прочим редискам король здесь работает, люди в курсе, все чотко |
846-Dik Advokat >пастукиваешь чтоле? ) нет взносов - нет встречи и пойло глуши сама))) |
848-он же mugen >ага, проверки начнуццо, адвокатам всяким денех платить придецца, чтоб отмазаться... опасное мероприятие, в опщем! |
Спасибо за поддержку одноклубнеги!!! Кароль седни щедр, вам взносы в этом квартале прощаю)) |
849 да ну брось. я тебя даже незнаю |
848-он же mugen >851-Владимер >852-its invent >853-go go > и не стыдно? все настроение испортили в конце дня....поеду щас в ошанчег, куплю кальвадоса и напьюсь с горя ))) |
856-Dik Advokat >не-а, не стыдно ))) |
857 нашла где стыдливых искать ыыыыы |
Страшно представить всю иерархическую лестницу в клубе,где существует Король. Кстати,(прим.ред.)Мура никада не состояла нивкаких клубах,даже в кружках по шитью и рисованию... |
856-Dik Advokat > соре, но для стыдливых есть тема про осенние бипы и алко район де то в районе школьной как я понял))) |
859-Dalllahan aka Muramasa > окЪ |
859-Dalllahan aka Muramasa > кстати лесницы нед, недоработка)) |
хотя не, у нас есть король, каралева, олегарх в галошах на босу ногу, дядя дохтор с паяльной лампой, призрак-просто призрак, челавек-помазок.. кто ещо?)) |
862-он же mugen > ну а как тут может быть доработка, если вабще ни кто не работает)) |
Муген,тока адна ступенька?) Король и его команда? Хммм... |
864 возьмем адвоката- будет хоть один работающий на весь клуп)) |
865-Dalllahan aka Muramasa > не, команда сама по себе.. у нас клуп- точная копия страны в которой живем))) |
860-Владимер >чо за алкорайон? нет времени ходить по алкорайонам )) это вы тут бездельники и тунеядцы :) |
867-он же mugen > призраков становица кстати все больше хондоводоф стал моим жеским канкурентом |
лесницу надокупить - нато и взносы |
кстати пофлужу чутка - кто чо может сказать о бассейне на Энке? |
Дождь не может идти вечно (с) /подумала Мура.../ А ведь идет уже, кажется, целую вечность( Закройте краник наверху. |
871-Dik Advokat > не был не знаю хороший, оздоровительный бассейн в пашковке с эффектом уринотерапии |
869 хондовод на полпути между призраком и мифом))) |
872-Dalllahan aka Muramasa > сооре, но ты сильно хорошо подумала о возможностях нашего клуба |
874-он же mugen > То есть между мной и Васей?:)) |
875 надо у коса спросить. неудивлюсь если ему и ТАМ торчат 500евро за консультацию гы 876 Вася нет-нет приезжает на встречи, кстати, в отличии от вас двоих)) |
877-он же mugen > мне стыдно на своем авто приезжать на встречи))) |
878 бокстера взял чтоле? тогда лучше ненадо |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | |