0
- 15.09.2025 - 14:05
|
Авиационного керосина. Много тонн его сгорело в нижней стратосфере и тропопаузе. Вышло несколько перелетов за пару летних месяцев. В этой части речь пойдет об Ирландии. И, возможно, чуть-чуть о Стамбуле, как перевалочной базе. "Но это не точно." | |
1081
- Сегодня - 08:07
| Ничего подобного не было. Ничего выяснять и доказывать не собираюсь, мне это не нать и не интересно. Выколупывать изюм из засохшей булки не моё. Мимо, если так понятнее. Переубедить вас у меня не получится, поэтому давайте сразу перейдём к оскорблениям. Я себе сподвижников не ищу, дружить с кем-то против кого-то не собираюсь. Я уже создавал партию Любителей 1С, повторять пройденное тоже не хочу. Я сам себе писатель, кому интересно - читают. У меня там чум без присмотра, народ разный шатается, ещё спиндят что-нить, пойду, присмотрю. Некогда мне время тратить на глупости. | |
1082
- Сегодня - 10:28
|
1081-Шухер >)) Доброе утро всем | |
1083
- Сегодня - 12:39
| Приветствую. Погряз во всяких мелких моментах, однако отмечу про грядущее испытание скоростного поезда. Из Пудуна в Шанхай идет самый быстрый на Земле поезд. Скорость 540 км/ч. Дозвуковой, конечно, но можно рискнуть промчаться по земле с такой скоростью. Или нуегона?.. | |
1084
- Сегодня - 13:03
| 1083-Куэнка >или... Летите, расскажите после впечатления. | |
1085
- Сегодня - 13:30
|
Вдруг врежется во что-то на переезде.) На такой скорости и абрикосовая косточка убивает. Ежли в лобешник. | |
1086
- Сегодня - 13:50
|
Ради дела потерпите) Как раз будете наблюдать как баллистик) | |
1087
- Сегодня - 13:51
| Через 20 мин я в отпуске. | |
1088
- Сегодня - 13:58
| Можно разматывать мюзле с бутылки шампанского. Чтобы отсалютовать без задержки. | |
1089
- Сегодня - 14:10
| 1086-Эврика > удар на дозвуке не так интересен. Лучше на скорости пару км/с, тогда он приобретает характер гидродинамического взаимодействия. Ибо кристаллическая решетка уже разрушается концентрацией энергии. На скорости около 3,6 км/с любая масса, хоть булка хлеба, выделит энергию, равную энергии взрыва тротила такой же массы. Но баллистики доводят энергию столкновения в боевых системах до 10-12 км/с. Тогда даже осколков не останется, все просто испаряется. Идеальная ситуация для перехвата в космосе: никакого космического мусора после поражения. Там это и используют. Впрочем, фиг с ними, кинетическими ударами. Скоростные поезда в Китае всегда идут по отдельным эстакадам, поднятым над местностью на бетонных опорах. У них нет перекрестков, просто пошутил про это. Так что можно и на паровозе. | |
1090
- Сегодня - 14:15
| 1087-Эврика > свершилось?) | |
1091
- Сегодня - 14:40
|
1088-Куэнка > шампанское несколько месяцев в холодильнике вместе с пивом 0. 1090-Куэнка > автоматически. С уходом с работы. На скоростном ехали из Севильи в Барселону, тоже было по приколу. Особенно, старый вокзал. Красивый. Поезд с вытянутой мордой, наушники, ТВ, удобные сиденья. Не ракета, но неплохо. | |
1092
- Сегодня - 14:51
| В ракете комфорта нет как раз. Смесь тесноты, вибраций и перегрузки. Скоростной поезд лучше всего. Ни перегрузки, ни вибрации. Тоже гонял на ТGV, прикольно. Даже вода в стакане не дрожит на столике. | |
1093
- Сегодня - 22:25
|
Везёт вам, я бы тоже хотела бы на таком поезде прокатиться. И Добрый вечер) | |